![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Динамо" проиграло "Айнтрахту" из Брауншвейга
http://www.bobsoccer.ru/user/21332/blog/?item=238322
Денисов уже играет...А Козлов где?Хотя,в принципе,уже похх...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 00:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже перешёл Нападающий Прудников перешел из ФК "Рубин" в "Динамо" Нападающий казанского "Рубина" Александр Прудников пополнил состав московского "Динамо", сообщается на официальном сайте столичного футбольного клуба. Соглашение с Прудниковым рассчитано на один год. В ближайшее время 25-летний футболист присоединится к партнерам по новой команде на сборе в австрийском Лиенце."Я рад вернуться в Москву! - заявил Прудников. - Особенно продолжить карьеру в таком клубе, как "Динамо". На переход решился практически сразу, потому что это большой клуб с большими задачами и амбициями. Еще я уважаю Станислава Черчесова и буду рад поработать с ним. К тому же в клубе много моих друзей, ребят, с кем я не раз пересекался, что тоже очень здорово". Прудников в прошлом сезоне провел 17 матчей за "Рубин", забив три гола. Ранее форвард также выступал за московский "Спартак", грозненский "Терек", махачкалинский "Анжи", краснодарскую "Кубань", владикавказскую "Аланию" и чешскую "Спарту". В 2006 году стал чемпионом Европы в составе юниорской сборной России. "Я рад вернуться в Москву! - заявил Прудников. - Особенно продолжить карьеру в таком клубе, как "Динамо". На переход решился практически сразу, потому что это большой клуб с большими задачами и амбициями. Еще я уважаю Станислава Черчесова и буду рад поработать с ним. К тому же в клубе много моих друзей, ребят, с кем я не раз пересекался, что тоже очень здорово". Прудников в прошлом сезоне провел 17 матчей за "Рубин", забив три гола. Ранее форвард также выступал за московский "Спартак", грозненский "Терек", махачкалинский "Анжи", краснодарскую "Кубань", владикавказскую "Аланию" и чешскую "Спарту". В 2006 году стал чемпионом Европы в составе юниорской сборной России.http://rsport.ru/football/20140716/758345406.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Манолев играл и сам Ротенберг!!!!! Так что у Козлова конкуренция.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.07.2014 в 10:38. |
|
||||
![]()
Александр Кокорин: «Наконец-то «Динамо» будет бороться за первое место"
Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин поделился мнением о перспективах бело-голубых в новом сезоне. «Если мы займем третье место — будет обидно. Учитывая, какие в нашей команде подобрались исполнители, мы будем фаворитами. Конкуренция очень высокая. Сейчас на сборе в Австрии тренируются около 30 человек. Наконец-то «Динамо» будет бороться за первое место», — заключил Кокорин. http://www.sports.ru/football/1022182128.html P.S "Да, приятно... Но вскоре после выхода в море Стало ясно, что их капитан Из моряцких наук знал единственный трюк — Балабонить на весь океан."(Л.Кэролл)
![]()
Ростов" подписал Мусса Думбья
19-летний малийский полузащитник Мусса Думбья подписал контракт с "Ростовом", информирует официальный сайт донского клуба. Соглашение рассчитано на четыре года. Решили скорость Мусы и странные финты Думбья объединить ![]() news.sport-express.ru/2014-07-16/718890/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бороться то они будут, но за первое ли место? скорее всего, за место в евро кубках. Зимой им, надо "усиляться" скупая все что играет в ПЛ нашей.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Дядюн - в Рубине
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Рубин комплектуется хорошими игроками с российским паспортом при этом ещё остались у них 4-5 иностранцев высокого класса..импонирует их вектор развития, думаю могут в этом сезоне удивить, этакая тёмная лошадка будут.
А Дядюн в отличие от Прудникова очень хороший нападающий.
![]()
Экс-спартаковец Веллитон может продолжить карьеру в Зените
http://www.bobsoccer.ru/user/29699/blog/?item=238458 Не верю!...
![]()
эти еще и натурализуют его ![]() |
|
|||||
![]()
"Арсенал" просит перенести матч против "Зенита" из-за дня ВДВ
![]() Начальник Тулоблуправления МВД РФ Сергей Галкин сообщил о том, что тульские полицейские обратились в РФПЛ с просьбой перенести назначенный на 2 августа матч 1-го тура чемпионата России между "Арсеналом" и "Зенитом" из-за дня ВДВ. По его словам, по той же причине будет неудобным для полиции проведение 13 сентября матча с казанским "Рубином". В этот день в Туле будут отмечать День города и области. – Мы обратились к руководству РФПЛ с просьбой перенести матч на другой день, чтобы одно крупное мероприятие, как День ВДВ, не накладывалось на другое – футбольный матч, – приводит tula-football.ru слова Галкина. – В данный момент мы ждем ответа. Если руководство РФПЛ не пойдет нам навстречу, значит, в усиленном режиме будем обеспечивать общественный порядок. http://news.sport-express.ru/2014-07-16/719094/ Интересно, какое отношение ФК "Арсенал" имеет к Тулоблуправлению МВД РФ? ![]()
![]()
Василий Кульков: "Спартак" будет одним из главных претендентов на победу в чемпионате России
http://www.bobsoccer.ru/user/28585/blog/?item=238502 Апять? ![]() ![]()
![]()
по всей России 2 августа день ВДВ,что из за этого теперь тур переносить? Во Туляки дают,надо было тогда в КФК играть,чтобы по такой ерунде можно было там туры переносить |
|
|||||
![]()
Василий Кульков: "Спартак" будет одним из главных претендентов на победу в чемпионате России
![]() ![]() шутка,повторенная дважды-глупость.(народная мудрость) интересно,до какого разряда докатывается шутка,которую повторяют десятилетиями? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владимир Дядюн: «Другие варианты, кроме «Рубина», я не рассматривал» http://www.sports.ru/football/1022216311.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Александр Кержаков: «Чтобы войти в десятку лучших клубов Европы, «Зенит» должен дойти до четвертьфинала Лиги чемпионов»
http://www.sports.ru/football/1022217376.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо что не в ЦСКА ![]() |
|
||||
![]()
Федеральный телеканал НТВ, скорее всего, откажется от показа центрального матча тура чемпионата России в сезоне-2014/15.
Окончательное решение по этому поводу не принято, но пока руководство НТВ склоняется к отказу от трансляций, сообщает «Чемпионат.com». Отметим, что сетка вещания на выходные, когда стартует чемпионат России, еще не сверстана. Переговоры с РФПЛ продолжаются. «Консультации по поводу формата трансляций продолжаются», – заявил руководитель пресс-службы РФПЛ Сергей Алексеев. Напомним, ранее сообщалось, что НТВ планирует в прямом эфире показать матч 1-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Краснодар».
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот так проводится популяризация футбола в стране ![]() |
|
||||
![]()
Руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин рассказал, планирует ли телекомпания показывать матчи российской премьер-лиги.
«Российскую премьер-лигу мы транслировать не собираемся. Ко мне лично никто не обращался из РФПЛ с этим вопросом. Насколько я знаю, показ должен быть на НТВ. Мы бы хотели показывать матчи премьер-лиги на канале «Россия» и на спортивных каналах «Спорт». Но к нам никто с такой просьбой не обращался», – сказал Тащин.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
П-ц. ![]() ![]() Ждем обычного болельщика с его просьбами...
![]()
Если бы хотели, то давно бы уже сами обратились с предложением ![]()
![]()
Крупная пивоваренная компания будет одним из спонсоров чемпионата России
http://www.sports.ru/football/1022223341.html# Скажите: как его зовут? (с) ![]()
|
||||
![]()
НТВ откажется от трансляций премьер-лиги, если другой федеральный канал возьмет их на себя
http://www.sports.ru/football/1022224275.html#
|
||||
![]()
Валентин Иванов: «Матчи премьер-лиги будут обслуживать 17 арбитров»
http://www.sports.ru/football/1022223611.html#
|
|||||
![]()
Виталий Мутко: «Футбол должен вернуться на доступные каналы»
Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал информацию о возможном отказе федерального телеканала НТВ от показа матчей чемпионата России в сезоне-2014/15. «Считаю, что футбол должен вернуться на доступные каналы. Когда я работал президентом РФС, я с этого начинал. Иначе теряется привлекательность футбола, мы прекращаем узнавать футболистов. В конечном счете страдают и болельщики, и экономика футбола. Поэтому, конечно, плохо, когда общедоступный канал показывает всего один матч – да и от того теперь отказывается. Но есть другие варианты. Есть, например, спортивный канал «Россия 2», который мог бы показывать матчи. Надо сейчас этим заниматься, потому что сезон уже вот-вот стартует. Поэтому я готов помогать. Хочу, чтобы футбол был на доступных каналах для миллионов людей, которые смотрят этот вид спорта», – сказал Мутко. http://www.sports.ru/football/1022225362.html |
|
||||
![]()
Желтый карлик, ты солнце? (как бывший астроном спрашиваю).
|
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |