![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Господи спаси, какой бред несут обе спорящие стороны.Не спешите публиковать ,что хорошие, что плохие новости связанные с финансами клуба.Спасти нас может крупный федеральный банк ,больше пока ничего говорить не буду.
А банеры на главной, появление их ,снятие-означает только сроки действия рекламных договоров. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже не раз говорил, что преемственность мы сами определим. В этом вопросе никому "указивка" сверху не нужна.
![]()
На мой вопрос про Литвака не желаете ответить?
![]()
Спасти могут: 1) тандем МОА-Литвак (если АКК прогнется, то такая вероятность есть); 2) крупный банк, но с такими долгами и с АКК банк просто пошлет; 3) крупная компания, но см. п.2, ситуация аналогична банку; 4) прокурорская проверка федерального масштаба, которая выявит многочисленные распилы, мошенничества и т.д., с отстранением АКК от клуба и посадками всех виновных на 10+ лет, тогда шанс на поиск крупного спонсора резко возрастет даже с такими долгами. |
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
![]()
Г-н, наблюдающий, (сорри, выпивающий), вы хоть когда-нибудь, что-нибудь отвечали по существу и на 100% правду? Даже Витя Ракитянский, от которого уши в трубочку заворачиваются и от которого откровенно хочется ржать, и то на 0,01% правдивее, чем вы. Поясните, что руководство собирается сделать в нынешней ситуации и стоит ли ждать ликвидации клуба (банкротства, не суть, это одно и тоже практически). И скажите нам, наконец, какая реальная сумма долга. Даже если это не 4 миллиарда рублей, а 5, 8, 10 и выше, скажите точно. Болельщики из ГМ хоть поблагодарят вас за то, что скажете правду. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продублирую... "В начале года Вы сказали, что Литвак-таки заходит. Интересует, куда?". Увижу, что "временно" Вы своё забудете, отпишу ещё раз.
![]()
А вообще, вот лично мое мнение, что наблюдающий - это какой-нибудь дворник или продавец с рынка, или офисный клерк, короче к фк Кубань и к АКК никакого отношения не имеет ни разу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что есть шанс спасения, это люди с ГМ слышали, и просьбу АКК не нагнетать излишне, тоже слышали, но услышали правда не все. Больше я сказать тоже пока не могу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нагнетание всегда было, есть и будет, Ситуация располагает. Кто-то разве другого ожидал?
![]()
Поприкалывались в своей тусовке и всё? Или сняли с должности? Отстранили от власти? Посадили?
![]()
witalik94,
Имеет. Про перепалку на общественном совете мог знать только тот, кто там присутствовал.
![]()
Красиво рупора отшили. Видимо плата за его нетерпеж по букету в одном лице - зао югстроймонтаж, ооо югстроймонтаж, зао стройюгрегион, ооо стройюгрегион, кубаньрегион через кубань-кредит, последний после сегодняшнего звонка с просьбой убрать бред приближенного, аккурат прекратил (конечно же по срокам) рекламный договор. Вы там на какие сроки рекламные договора заключаете? на 23 дня, на 46, на 74 или сразу на 114, до конца первенства ![]() Чем их не припрут к стене, везде отмазка железобетонная!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
На Спортбокс уже есть статья: Игроки «Кубани» пожаловались Мутко и губернатору Краснодарского края на задержки зарплаты
Это край... ![]() ![]() Наблюдающий, что вы на это скажете, м? |
|
|||||
![]()
Игроки «Кубани» попросили Мутко найти средства для функционирования команды
Футболисты «Кубани» написали письмо вице-премьеру РФ и президенту РФС Виталию Мутко и губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. Игроки краснодарской команды пожаловались на задержки по зарплате и плачевное финансовое состояние клуба. В письме указывается, что футболисты не получают зарплату более семи месяцев, а премиальные — более десяти месяцев. Игроки просят Мутко и Кондратьева найти средства для дальнейшего функционирования команды. В случае если финансовые проблемы «Кубани» не будут решены в ближайшее время, команда готова бойкотировать тренировки и матчи. Письмо подписали 26 игроков «Кубани». После 24 матчей в ФНЛ жёлто-зелёные идут на 14-м месте в таблице. ![]()
![]()
Это проклятый МОА их заставил писать подметное письмо ![]()
![]()
Доигрались ньюпердолы в футбольный менеджер.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Футболисты написали....
Написали.... Футболисты.... Футболисты.... Фут-бо-ли-сты..... Иш ты,они оказывается вспомнили,что они футболисты.... Там футболистов три с половиной человека,сцкнхебнрт!!!
![]()
Какой банк? С такими долгами и с руководством от АКК, банк и любая компания, даже уровня Газпрома нам скажет: денег нет,но вы держитесь там! Там дураков нет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сколько можно об одном и том же по нескольку раз. И то, что один к богу на прием ходит и что без охраны и то, что потом с бабушками общается знаем. Эту свехновость уже 4 раз читаю. У тебя что заклинило? Это мы тебя знаем, но ведь сайт читают и пришлые люди, имей совесть, если ты порядочный человек свали нах лучше на рыбалку и пудри там мозги карасям, а нам не надо. |
|
||||
![]()
Болельщикам не хотят письмо покаяное написать с извинениями,за безвольность свою!
![]()
Новости конечно плачевные. Но не от рядовых болел зависит.
Остаётся только ждать. Или-Или.( Это как корабль накренился на бок от волны. И... Вернётся назад или в пучину. И навсегда. Такое лично пережил в Средиземном море. Секунд 30 были в таком положении. Закончилось благополучно. Я ЖИВ! Дай Бог Кубани остаться в ЖИВЫХ!
![]()
А новость на ГМ про местных псевдоспонсоров явно не вписывается в схему просить помощи у Россельхозбанка ![]()
![]()
Эролу дали письмо почитать перед публикацией?
![]() И кого они призывают привлечь к ответственности, кстати? А Калешина, я понимаю, всё устраивает - он письмо 26-ти не подписал...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
[QUOTE=наблюдающий;1333526Не спешите публиковать ,что хорошие, что плохие новости связанные с финансами клуба.Спасти нас может крупный федеральный банк ,больше пока ничего говорить не буду.
И не надо, Вы и так все уже все сказали. |
|
||||
![]()
Кто ж их надоумил? Особенно к Мудко уповать?
|
|
||||
![]()
Кто ж их надоумил? Особенно к Мудко уповать?
![]() |
|
|||
![]()
ALEX-68-73, а почему нет? Там возможны варианты, при которых Веня на Хвата переводит проблему. Типа, твои концы по зачистке МОА, я его дозачистил, но с футболом ...опа, в итоге. Армян быкует по схеме с акциями, Литвак, в итоге не заходит. И Хват пошел решать вопрос в 100личке по банку, через Мудко. Как тебе версия?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |