![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4-2-3-1 это скорее будет просто периодически "включающийся" атакующий вариант постоянной схемы Дана 4-4-1-1. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так неожиданно и может получиться,на Зуэлу вроде как никто и не ставил,а футболист может будет играть немаловажную роль в игре нашей команды. Не зря видать Гудвин частенько его упоминал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как раз-таки, если учитывать, что чистого опорника в схеме Дана нету(и в составе, кстати, - кроме Фидлера), то решить бы проблему с хорошим разрушением. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже немного сожалею, что ХУТ отцеплен. Дело в том, что в то время когда все ломали голову, а особенно Гудвин моск сломал, отгадывая кто тот молодой защитник, игравший в Ливерпуле. Я как и все напряжённо и неотрывно следил за увлекательным процессом, сидя у компа. Трёхлетний внук попросил меня: дедушка, пойдём играть в ХУТ - БОЛ (пока Ф не выговаривает). А через несколько часов выяснилось, что к нам приехал ХУТ. Хотел написать об этом когда с ним подпишут контракт. Думал устами младенца...., но оказывается не всегда. Да жалко, всё - таки молодой, здоровья море, прыгуля что надо и головой играет прилично.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 14.02.2011 в 21:03. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
имхо, дело в том, что Хут=неопытный молодой Армаш пару лет назад. А мое мнение, в отличие от мнения по многим вопросам моего единомышленика Wetalа,
заключается в том, что центр бороны будет выглядеть в большинстве матчей, как : Армаш+ (Зелао или Зуэла). Дан очень доверяет Армашу и знает его плюсы и минусы(которые в зависимости от атаки соперника будут нивелироваться Зелао или Зуэлой), всё-таки год уже вместе, в отличие от - как Зелао ,так и Зуэлы. |
|
|
![]()
нет, не ожидается. --------------
вполне может быть... В принципе заменяемость должна присутствовать для подстраховки. Фидлер - Зуэла - опорники Зуэла-Зелао-Рогочий-Армаш - центр обороны Рогочий-Бугаев - левый край обороны Козлов - Зелао - Жавневчик - правый край обороны Цораев - Варга - Букур- левые вингеры Падерин - Жавнерчик - Сквернюк - Цораев - правые вингеры Нэ, Кулик, Сквернюк, Тлисов, - центр Букур-Максимов-Маркус- Цораев - поднападение Давыдоа-Траоре - остриё атаки ну примерно так видится по позициям на данный момент. имхо
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.02.2011 в 21:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выходит в Бугаеве Дан уверен. Бугор , а Цораев не с правого ли края играет? По идее если никого уже не ожидается,тогда может получиться,что в следующее трансферное окно игроков брать будем?
Последний раз редактировалось remix; 14.02.2011 в 21:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
и с правого тоже. Цораев - универсал, и с права и по центру и слева. Поставил налево его, так как там более проблемная позиция, Варга-то ещё не подписан. А вообще его любимое место - поднападающий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
под рёв Колифеевской вувузелы ![]() зы извиняюсь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и будет, ну по крайней мере мне так сказали. Следующего зимнего транс.окна не будет. Значит усиливаться надо летом. Скорей всего троих сильных возьмут. Куда - первый круг покажет. Ну а до конца этого окна может быть один ещё нарисуется....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, скучновато тебе одному,тут... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Понятно. Дан от своей концепции не отступает,и это не может не радовать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ala, вувузела моя, кстати. У Колифея на ответственном хранении. Следующий концерт ожидается на матче ФЫКА БЫКА - Оленеводы Васюгании
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А был ли мальчик?(с) Теперь то можно сказать фамилию кто был у нас на просмотре? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно будет потом трансляцию этого матча посмотреть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прям традиция вырисовывается ![]() ты её на пари не забудь Последний раз редактировалось Ala; 14.02.2011 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че, за оленеводов болеть будете?
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, в этих "дерби" мы болеем за удар молнии в центр поля, в связи с чем шаманим на вувузеле, чтобы все по чеснаку было
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся та вувузела нам помогла на Амкар выйти надеюсь и в этом поможет три очка взять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
да, его отцепили. В команде его уже нет. -------------- зы: заканчиваем флудить.
|
||||
|
||||
![]()
С крайними защитниками у нас недокомплект...
|
|
||||
|
||||
![]()
да что-то с Хутом совсем непонятно, говорят, что за молодежку Ливера, в тех матчах, где принимал участие - он смотрелся здорово, но все равно сидел на лавке, а потом не стали с ним продлевать контракт
и на сборах с Кубанью вроде смотрелся неплохо, в последних двух матчах соперники вообще не нанесли ни одного удара в створ ворот, но не подписали да у нас центр защиты вроде укомплектован, но молодой игрок с высоким потенциалом не помешал бы, в крайнем случае можно отдать в аренду насколько я знаю он свободный агент? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если так,то я думаю,что в разделе Спорт у нас есть две команды на которые он может обратить свое внимание ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну результаты голосовалок на главной оф.сайта меня не перестают радовать - зацените:
Переход Траоре в «Кубань» - это: -Переход восходящей звезды европейского футбола: 21.4% -Приобретение забивного нападающего: 12.6% -Удачная сделка на трансферном рынке: 14.8% -Переход крепкого нападающего среднего уровня: 14.3% -Ненужный трансфер для клуба: 37% Проголосовало: 454 http://www.fckuban.ru/index/ Прямо диверсия какая-то - сначала такое же количество считало, что команда усиления не требует, теперь, что покупка Траоре не нужный трансфер.. Нет слов, сцуко.. ![]() Идиоты. (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Это не диверсия. Это отсутствие мозгов у автора этих голосовалок. Кто ж такие опросы на главную страницу ставит?! ![]() Ну а что касается собственно перехода Траоре, то, ИМХО, это значительный риск (кстати, такого варианта почему-то в опросе нет). Я уже об этом говорил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему опрос как раз таки нормальный, а вот по поводу вариантов ответов согласен, можно было бы и поконкретнее сформулировать.. Получилось, что выбор одного варианта исключает выбор другого, хотя при этом вариант "удачная сделка на трансферном рынке" может в себя включать и остальные три варианта, кроме последнего.. ЗЫ: А по поводу рисков, так тоже самое можно о любом трансфере сказать.. Лично я рад, что так рискнули наши, а не МаГнид, например.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Чего ж в нём нормального-то? Основное правило любого опроса - постараться минимизировать возможности для флэш-моба отрицательной направленности. А тут пункт № 5 просто-таки подарок для желающих накакать. Причём, накакать прямо на главной странице оф.сайта. ![]() ЗЫ: ЕслиЧо, лично я там вообще не голосовал никоим образом.
|
|
![]()
![]()
А нахрен его тогда вообще делать, если зараннее будет понятно, что это либо "приобретение супер-нападающего" либо "удачный трансфер"? Наоборот, пытаются объективно отражать действительное положение дел. Кто виноват в том, что 37% зашедших имеют дефицит мозга? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, можно ли опубликовать сроки контрактов всех игроков ФК "Кубань".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мля, нашли справочную службу ![]() ![]() уточню - забью в Дайджесте...
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, трудоустроились ли игроки, выставленные на трансфер:
1. Никезич. 2. Сретенович. 3. Киселев. 4. Лунин. 5. Малюков. 6. Горбушин. 7. Баратов. 8. Шевченко. Какова ситуация с Карюкиным и Калимуллиным, "Спорт-Экспресс" их регулярно выставляет на трансфер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Я всё-таки остаюсь при своём мнении, что дефицитом серого вещества в голове страдает прежде всего афтар-составитель опроса. А эти 37% - это либо зашедшие поглумиться поклонники ФыКа БыКа, либо вообще какой-нибудь малолетний дрочер-магнидовец, накручивающий голосовалку, благо она нихрена не защищена от подобных действий. ЗЫ: Вот как лично бы я составил этот опрос: Переход Траоре в «Кубань» - это: - Большой успех селекционной службы ФК "Кубань" - Обычный трансфер для укрепления атаки - Рискованное приобретение - Затрудняюсь ответить Вот и смотри сам. Вроде то же, а уже и не то. Лидерство любого из пунктов уже по-любому не будет вызывать у тебя возмущения. Разве не так?..
|
|
![]()
Не верю!!!(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, ты думаешь на этом ресурсе лучше? ![]()
|
|
![]()
Ну вот - я ж тоже самое и говорю! Я, собственно, против вот этих слов:
То, что с вариантами ответов налажали, согласен, но сам по себе опрос придумали имхо нормальный.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
А тебе вовсе не обязательно верить или не верить. Ты, как частенько пасущийся в клубе товарищ, можешь легко получить айпишники проголосовавших и сверить их с моим. Благо, он у меня статический.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.02.2011 в 12:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не льсти Кубаноиду.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
А-а-а! Ну если так, то согласен. Если с этой точки зрения, то предмета спора вообще нет. Просто ты опросом называешь только сам вопрос, а я опросом называю всё вместе - и вопрос, и предлагаемые варианты ответов. ЗЫ: Вопрос (не путать с Вопросом), ещё раз соглашусь, вполне здравый и правильно поставленный.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |