![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь китайцы осваивают лезгинку на улицах дальневосточных городов, зато местные автосалоны "лада" наверное ожили, приоры стали востребованными
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не в тему ....вчера видел милую парочку на торжестве испанского баскетбола... человек с Мангала и его Коммерческий друг.....у Реала яйца крепче оказались чем у проводниц
![]()
"Мало кто в мире умеет играть как Пирло, У него – чутье. У него – фантазия. Я? А я могу и загрызть." Гаттузо. Последний раз редактировалось GATTUSO; 14.02.2014 в 12:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO,
они голову дурили руководству Локо со своим новым баром на Тургенева.. но посланы нах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровозы шарят ху из ху! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Большим преимуществом для нас будет, если Широков перейдет именно в «Динамо», а не просто уйдет из «Зенита»http://www.sports.ru/football/157810898.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то то они и сидели какие то мрачные всю игру |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Также неплохо будет если к нам перейдет Козлов, которого я давно знаю, как блестящего игрока" (Дан Петреску). Имхуется мне , что Леху мы тоже потеряем до конца февраля. И "руку" к этому приложит еврейско-румынская ассоциация.
|
|||||
|
|||||
![]() Лёха до лета всё же в Кубани доиграет. не время ему сейчас в Динамо уходить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данишевский в чемпионате Белоруссии пылит, кстати нападающий
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот пусть там и пылит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его уже в Севастополь вернули, а хохлам он не нужон... щас клуб подыскивает. За карьеру уже не меньше десятка сменил. Бегунок епта... ЗЫ: еще один наш бывший, Илюша Долматов, вчера из "Тосно" отзаявлен.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал,что он закончил вообще все. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Араз Озбилиз: Нам твердят о чемпионстве, но все решится на поле
- Довольны ли вы своей игрой за «Спартак», новую для вас команду, в первой части сезона? - Да. Думаю, играл нормально. Было сложновато перейти на совершенно другой уровень по сравнению с предыдущим периодом моей карьеры, в «Кубани», но в целом все прошло неплохо. Понятно, что в первых играх мне требовалось адаптироваться в новой обстановке, но в концовке прошлогодней части чемпионата уже удалось показать неплохой футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это **********плянах!!! Надеюсь приврали или неправильно перевели... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, не удивлюсь, если он так и сказал... Не с проста же его наш стадион 'душевно' встретил в матче с хрюшками!
|
|||||
|
|||||
![]()
Глупо и не по-мужски обсирать клуб, из которого начал расти и деньги зарабатывать (не Аякс)! Ему, пля, все дети в рот заглядывали! Не верю, что он так сказал...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То же не удивлюсь, там "манечка" превалирует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное журналюги неправильно истолковали |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Семин: «Не было никакого конфликта с болельщиками»
Главный тренер футбольного клуба «Габала» Юрий Семин опроверг информацию о конфликте с болельщиками после поражения в матче с «Хазаром». «В первый раз об этом слышу. Это ложная информация. Никаких эксцессов после матча не случилось — все было спокойно. Второе подряд поражение — это рабочий момент. Мы не отстали от группы лидеров, и вся борьба в чемпионате Азербайджана еще впереди. Никто и не предполагал, что «Габала» будет все время выигрывать. У нас совершенно новая команда, очень много новых футболистов. Все идет по плану», — сказал Семин.http://www.sports.ru/football/157850982.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и где ты усмотрел "обсирания"? уровень Спартака (административный, финансовый, организационный, результаты) на данный момент, да и последние лет сто, действительно выше Кубани P.S. фанатом мясных не являюсь, при Союзе болел за Киев |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Траоре забил гол уже на 4-й минуте дебютного матча за "Эвертон"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вдобавок ещё и пяткой) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неприятно, но, в профессиональном смысле, он прав. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
машиняка все же Лас! Жаль, что не у нас он, но если трезво смотреть, он перерос всю нашу ПЛ......
|
|||||
|
|||||
![]()
Показательные выступления для Сиссе и Бальде. Вот этого напада нам и не хватило в игре с лебедями.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ведь между ними разница только в отношении к делу и настрою, ИМХО. Все трое МОГУТ, но один чего-то боится на поле и косячит из-за этого зачастую, второй - все никак не поймет, что уже не та звезда, и надо зубами грызть газон.... а Лас, всегда настроен на ворота, профи ничего не скажешь!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что говорит про это:
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Григорьев-Аполлонов в Тосно
28-летний защитник Антон Григорьев, последним клубом которого была владикавказская "Алания", стал футболистом выступающего во втором дивизионе клуба "Тосно", сообщает Onedivision. О подробностях контракта "Тосно" и серебряного и бронзового призёра чемпионата России, трёхкратного обладателя Кубка страны в составе ЦСКА не сообщается. Григорьев покинул "Аланию", за которую выступал с 2011 года, из-за финансовых проблем клуба. В нынешнем сезоне ФНЛ футболист провёл девять матчей и забил один мяч. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел написать- сдулся Палыч,а ведь он сдулся уже давно...Видимо- бить будут...Беги Палыч,беги!... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч входит в число тренеров которые составляют золотой фонд наших футбольных наставников, а то что у него бывают временные спады в команде, так это футбол |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё течёт,всё изменяется... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от этого не куда не денешься но это всё не делает вклад Палыча в развитие такого клуба как Локо менее весомее. |
|
||||
|
||||
![]()
WhiskeyTime: Рубину срочно, СРОЧНО!!! нужны игроки равные по уровню Мвила, Еременко, Мавинга, Гекденизу, Рыжикову. Кисляка, Кулика, Торбинского, Прудникова, Муллина – можно выставлять на трансфер за 1$ каждого, от них толку ноль, даже в матче с абсолютно нулевым Бетисом.
Кулика болельщики не оценили ))) http://football.sport-express.ru/eur...reviews/41496/
|
|||||
|
|||||
![]()
"Страстный Болельщик Рубина" Алан Касаев
![]() ![]() http://www.sports.ru/football/158066458.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вроде и на гм как-то и когда-то писАл.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |