![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,да будет что-то.Даже директор ЦРУ это "что-то" чует как собака. ![]() Значит ждём "события" которые должны произойти,а потом вторжение. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.03.2014 в 20:59. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На все твои вопросы, если уж для тебя это так важно, ответ-отрицательно, иногда с некоторыми комментариями. Не хочу вступать в полемику по этим вопросам. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та вот же они: "По информации собеседника Украинской правды, в этот день в Харькове, Луганске, Донецке могут работать снайперские группы, которые уже приехали в Украину." И сотни пацанов с Полтавы и т.д за 200 гривен с коктейлями, которыми будут швырять в безоружный народ.... Война... Тфу... Последний раз редактировалось vovkerstar; 12.03.2014 в 21:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылку на интервью (кому там? В первом посте было)... кажется, CNN.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам очень важно, чтобы до утра понедельника (оглашения результатов референдума) в "Багдаде" все было спокойно!!! И мы к этому будем принимать максимум усилий, а эти ляди будут из кожи вон лезть, чтобы взорвать ситуацию, плоть до вооруженного подавления востока. и вот тут возникает вопрос!!! У меня два варианта: 1. Ставим на перешеек вдвшный полк и ложим болт на восток, чтобы там не творилось ( пока не обьявят результаты референдума). 2. В случае ******а на востоке, ложим болт на референдум и гасим их до самого Днепра. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Знаю, что здесь не любят Навального, но тем не менее-
/navalny.livejournal.com/914090.html Развёрнутая позиция по Украине и Крыму ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 12.03.2014 в 21:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорош копипастить!!! Где мля ответы на мои вопросы!!!!???
|
|||||
|
|||||
![]()
Kelt, про взаимоотношения Путина и Навального в соседнюю тему пожалуйста.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
минуточку, минуточку. Не надо продолжать неаргументированно и пудрить мозги честному народу,опираясь только на "личные амбиции Вовы" и "Киселев ТВ". Ссылки на Косово- только в рамках легитимности референдума и права народа какой-либо территории определять свою судьбу, а именно - ОТДЕЛИТЬСЯ от какой-либо страны . ВСЁ. Понимаешь - на этом ВСЁ! Никто , нигде больше не приводил никаких аналогий с Косово. И поэтому свое
-это не то,что не аргумент - это как бы не ясно к чему сказано вообще. Это как = "Магнит" никогда не нарушал спортивных принципов, потому что он ЖЕ сейчас выступает в РПЛ". ![]() А Косовым тычат лишь только для яркой демонстрации двойных стандартов ОБСЕ, ООН и ...в данном случае Яценюка. И это, Kelt, чтоб ты в курсе был - я это не тебе пояснял (так вот раскладывать твою ахинею в два счета можно после каждого твоего поста, просто влом, умные люди и так все понимают)- так просто , чтоб читающие и понимающие люди, в которых ты пытаешься посеять сомнение в их здравомыслии, понимали, что ты также, как и персонажи с двойными стандартами лицемеришь и не ведешь конструктивный диалог,а следовательно...можно относится к тебе со снисхождением. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любителям повоевать.
Особенно за Великий Русский Крым. Вы, конечно, думаете, что будете выглядеть как Егоров и Кантария, водружающие Знамя Победы над поверженным Берлином. Нет. Девяносто процентов из вас будут выглядеть вот так. Это всего пять лет назад было. Все фото мои. Так, просто напомнить. Подумайте над этим. Осторожно, под катом тяжелые фото. Жаль, они запах не передают… /starshinazapasa.livejournal.com/770910.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
я дам ссылку. Лукашенко: "Никакие Кремли не давят на меня в украинском вопросе" |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
студент и пенсионеры с плакатами ! А кули жрать хочется !!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У меня в машине наверное неправильные радиостанции ![]()
И успеть при этом заявить на уровне вновь прибывшего с вежливыми людьми о начале процедуры о присоединении ![]()
Да ради бога. Взаимностью на взаимность ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 12.03.2014 в 21:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да конечно не главное. Это когда тебе удобно, ты историю вспоминаешь и прочее. А тут просто прямые ответы на вопросы не оставят и пыли от твоей позиции.
Вы уверены в изоляции? В возврате к холодной войне? Да и не вы ли и вам подобные кричите, что к нам относятся, как к варварам и бухающему быдлу из-за "тагильщиков" на пляжах Антальи? Я уже спрашивал у вас, чье отношение вам конкретно важно? Высших кругов Америки и ЕС? Да им пох, у них свои резоны. Для реднека, которому мозги засрали через Си-Эн-Эн вы всегда будете бухим врагом, в валенках, с балалайкой и ядерной ракетой под мышкой. Нормальные люди нормально продолжат относится. И да, я лично в реальной жизни плевать хотел на то, как ко мне относятся окружающие, я живу по совести и по закону, мне важно лишь мнение моих родных и близких, а завистники и сплетники будут всегда. Всем милым не будешь. Так и здесь, лично мне пофигу, что там обо мне думают в ЕС и США, лишь бы они у себя думали, а не срать под дверь приходили.
А может это вы видеть ничего не желаете? В начале нулевых я работу с трудом мог найти и то максимум чернорабочего, сейчас ситуация много лучше. Шефы тоже сколько б не пыжились в стиле "Путина на кол!", но на прямой вопрос "лучше живется?" таки ответили, что лучше и с бизнесом проще, главное проще и выгоднее вести именно честный бизнес, по крайней мере в нашей области. Сам себе ответь, тебе конкретнее хуже стало жить за эти года или лучше. Не надо лезть в высокие материи и прочее, просто ответь, конкретно тебе на бытовом уровне, уровне толщины конкретно твоего кошелька, наполняемости твоего холодильника, качестве твоей крыши над головой и машины под *****, качестве отдыха СТАЛО ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ? Я думаю лучше и причем неслабо лучше, раз ты настолько альтруистичен и готов думать о счастье людей Украины, Ставрополья и вообще всего мира.
Ясен хрен мы "развязали маленькую победоносную войну" чтобы поднять авторитет Путина и замазать весь всепоглощающий трындец в стране. Сегодня вон 15 шишек МВД только "под нож" пустили за коррупцию и профнепригодность, вот жеж гады, должны же воевать и не думать о такой фигне. Да и вообще, чего ты так против, ведь тут варианта 2 - либо Путин сможет и Крым завоевать и в России параллельно дела решать, чтобы мы лучше жили... либо "маленькая победоносная война" приведет к революции и проклятого Путлера свергнут. По-любому вроде тебе в плюс пойдет, а ты все против да против. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Европа боится, что до Португалии ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kelt, ты зачем фотки стер ? Там где бабушка с плакатом стоит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, я пожелаю тебе и дальше расти и самому отправиться хотя бы в Анталию. А лучше всё же в Прагу. Там особенно запомнились ещё те вежливые люди ![]() А так безусловно "Мы стали лучше одеваться" - Света из Иваново ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не юли!!! ЖДУ ОТВЕТА ПО ВОСЬМИ ПУНКТАМ!!! Или ответь или напиши :"Я тролль"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалел чужой трафик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kelt, внимательнее - я про аналогию, а не аргумент,которую привел ТЫ, а именно:"Т.к. Косово стало независимой территорией и никто к себе их не присоединил". То есть (для тех, кто в танке или прикидывается)- никто не говорил и не говорит : "мы(Крым) присоединяемся к России, потому что Косово стало ТОЖЕ независимым". Это так по твоей аналогии звучит. А в реале - "мы решаем свою судьбу сами (независимо от мнения власти в Киеве), КАК сделало это Косово, независимо от мнения Сербии". Вот так звучал 10 раз аргумент. п.с не надо уж так откровенно ...., вроде грамотный человек. Ну а если сознательно - не устал еще НЛПить так корявенько ? Если помутилось что- то может стоит вникнуть, прислушаться к людям - может что прояснится ? Последний раз редактировалось Dandy; 12.03.2014 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, бабушка не укладывается в концепцию ![]() |
|
|
![]()
![]() ![]()
Выводы у меня просто иные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я именно это и имел в виду ! А еще говорит, что пишет без предвзятости !
|
|||||
|
|||||
![]()
Млин. А скоро еще и Джилао Верде с отпуска вернется
![]() |
|
|
![]()
Вопрос как? С вежливыми из той страны куда в перспективе направлены тапочки? ![]() ![]()
И вам не хворать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где же тонны букав???? Как копипастить, так на стол листов, а как свою мысль, так пшик? И какие у тебя коментарии и выводы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь это разные люди?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень похоже, что Кельт - это и есть Верде. Kelt, сало уронили!!! (должен сЦуко среагировать бандера) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох ![]() Меня не интересует, что делают новые владельцы моей бывшей тачки или в соседней квартире ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 12.03.2014 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сменит на посту "израненного",уставшего,и обессилившего в бесконечных "боях" Keltа. Они по очереди тут на вахте.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фух!!!! Слава тебе Господи!!! Копипаста больше не будет? Ловлю на слове!!!
Жить в РОССИИ - быть ГЕРОЕМ! (с) Последний раз редактировалось POISON; 12.03.2014 в 21:39. |
|
|
![]()
Отпостил своё, ты мне ничего не приписывай ![]()
Правильно, пойду и я выпью бокальчик игристого. Всем не хворать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ликвидировал GATTUSO и Сталкера? Первый не заходил вообще на форум уже десять дней, а Предателя даже в списке пользователей нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ёпта, ну слава богу ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде Предатель оказался двойным агентом)))) в связи с разоблачением сменил явки и пароли)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |