![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Форекс;498589]http://www.cikrf.ru/law/decree_of_ce...7/Zp11592.html
(№ 33 по списку в ссылке) Александр Николаевич фон Не Флюгер передал свой депутатский мандат в Государственную Думу РФ 6 созыва и доверие граждан края........ Александру Александровичу РЕМЕЗКОВУ ![]() Этому неприкосновенность ой как нужна ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ремезков,по чём нынче стоит депутатский мандат? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стремительно разварачиваются события вокруг аэропорта Домодедово.
И сейчас только ленивый не привязывает взрывы к операции ФСБ по отжиму аэропорта у международных структур. В деле о взрыве фигурирует умалишенный и напичканный наркотиками Ахмед Евлоев. Единственный фигурант дела после террориста это совершенно дальний родственник Магамет Евлоев, скорее даже не родственнник, а просто человек стрелочник с одинаковой фамилией. Предъявить ему следствию нечего и ему только продлевают содержание под стражей, без основательного и доказанного обвинения. Так же стрелочниками названы : Башир Хамхоев, который, по данным СМИ, является одним из лидеров бандподполья Сунженского района Ингушетии и братья Илез и Ислам Яндиевы. Кто они такие никто не знает. В Москве они никогда не были, зачем они под стражей тоже не понятно. Все делают вид что работают, но НИКТО дело о взрыве в Домодедово не расследует. Ищи у кого выгода............такова латинская поговорка. Хроника действий. 1. СК и прокуратура занимается выемкой всей документации в аэропорту, чтобы найти собственников сразу после тераката. Работников аэропорта обвиняют в использовании не линезионного софта виндоус. 2. Медведев блеет уже через 3 дня что аэропорт в руках зарубежных инвестеров и это удар по безопастности страны. 3. Май 2011........Путин запрещает продажу акции аэропорта IPO initial public offering на межудународных биржах, когда миллионы западных граждан могут владеть и получать девиденты от деятельности аэропорта. 4. Ну и блестящий итог сегодня......... разговор о продаже аэропорта кругу влиняния Путина. Не хило замочить в сортире своих граждан чтобы отжать аэропорт. У крысеныша не осталось уже даже ни капли совести и чести. ![]() Это мое частное расследование ![]() Насчет голосовать ли за КПРФ и ЛДПР. Это не проходные партии. Я не знаю чем они занимаются в Думе НИЧЕМ. Дурят мозги избирателям. Откуда у бандерлогов такая идея проголосуем за КПРФ это настоящая оппозиция Путину, так как только за КПРФ голосуют. При системе подсчета голосов голосуй за Яблоко и если у них большенство возьмут голоса для ведра. Если у КПРФ то возьмут у Зюганова. Только зюганов не поведет народ на площади а будет устраивать профанации для отписки. ЛДПР сразу предало своего избирателя. Поэтому изначально эти партии не проходные а пустышки. Так как только яблоко могло вмешаться в процесс голосования в думе и остановить ведро с воровством это ли не самое главное. Бандерлоги от Каа и его волков фсб, получили то что получили и заслужили и проглотили разводку, как глотают ее годами. Обманываться рад.......говорит один известный персонаж. Это о Русском народе. Дурдом голосует за Путина, дурдом Путину рад. Я думаю даже двоечник здесь смог бы разобраться. Ху из ху. При выборах президента Зюганов и Жириновский не только не проходные, а даже смешные фигуры. Смысл убрать Путина ведь так. Значит что по вашему провести Зюганова во второй круг и????? Разве Зюгаганов не сдаст Путину власть как он сделал это с Ельциным в 1996 году? Кто как не идиот наступает ещё раз на грабли. Или если Зюганов президент, вы думаете что коммунисты вернут выборы? Это будут последние выборы в это столетие и быстренько начнется гражданская война и отъезд всех кто еще не отъехал и дружит с головой. Вы думаете Зюганов не будет цеплтьс за власть. Да вы все будете видеть Кургиняна на завтрак, обед и ужин по зомбоящику, с пеной у рта и воплями это свершилось. Северна Корея свершилась только с колбасой. С национализацией и колбасу отберут. И потом если Путин против Зюганова, я вас уверяю, все проголосуют за Путина, я проголосую сам есди бы была возможность. Так как коммунисты у власти в 21 веке это нонсенс и уничтожение страны. Зюганов во власти=гражданская война. Зюганов это запугивание пингвинов-обывателей и народ во втором круге порет голосовать за Путина и Путин это знает. Эта разводка работает столько лет и никогда не дает сбой. Так как второго пришествия красного дьявола многие просто не потерпят. Или вы хотите вывести Жириновского во второй круг ![]() Только общий кандидат от непримиримой оппозиции. Даже Гриша Явлинский. Многие даже не прочитали его программу. А она ведь чуть ли не сталинская. Строительство дорог всей страной. Строительство домов для всех всей страной и раздача земли где кто хочет жить и иметь свою землю, свои угодья, пахатную землю навечно. Россия большая.........мертвые деревни. Даже один трудолюбивый фермер в вымершей деревне с своим элеватором, конюшней, загонами для скота..........не это ли возрождение страны. Хорошо работать...........а не делить ресурсы. ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 20.12.2011 в 19:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,обязательно в марте учтём твоё,как всегда единственно правильное мнение. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как вам депутат от ЕР Кожевникова Мария (блондинка Аллочка из "Универа")?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эпотажная телезвезда из "Дом-2" Ксения Собчак продолжает прикалываться и раскрывает то место, которым по версии телеведущей актриса и член МГЕР Мария Кожевникова пробилась в состав новой Госдумы... "Ура товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. - повествует в своём микроблоге Ксения Собчак. - Секрет называется "затейливая пи...да". Наслаждайтесь, избиратели". Раскрывая неожиданно проклюнувшийся политический предвыборный талант новоиспечённого депутата Госдумы Марии Кожевниковой, известной больше как Аллочка "Пипец" из сериала "Универы", в качестве доказательства Ксения Собчак опубликовала одну из фотографий, свидетельствующую каким местом по версии Собчак актриса и молодой политик Кожевникова заработала себе депутатский мандат. Мария Кожевникова пока скромно отмалчивается и не вступает ни в какой диалог с популярной разоблачительницей политиков и чиновников телеведущей Ксенией Собчак. http://ivntech.ru/16215-kseniya-sobc...evnikovoy.html
|
|||||
|
|||||
![]() Смешно. Уж кто,а Собчак знает что и как,потому что сама такая. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормально.......ещё туда пристроить Собчак, Канделаки, Чехову и Беркову в придачу.......вот фракция получится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ВВП эта Мария будет расшифровывать как "Владимир Владимирович Пипец"?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и назвать фракция: Ишкуина... Вроде как и иностранно-загадочно , но самое то ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже будет не фракция,а фрикция. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не пипец- это просто ****...Ц!!!!!! ![]() ![]() что можно говорить про ГД, и вообще какую-либо работу этой думы на благо россиян, да ничего, ПОЗОРИЩЕ ПЛЯ....................... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, Я абсолютно не вою просто сказал так как оно есть. Жизненный уровень на Западе выше и не удивительно что все стремятся туда. Просто при Совке пересек границу правдами не правдами- все полит эмигрант,соответствующий статус и через определенное время -гражданство нормальной страны живи наслаждайся жизнью. А сейчас все поезд тю-тю.Ищи на худой конец захудалого родственника....если конечно он есть.Да и работаю Я в простой Муниципалке,если что.....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 20.12.2011 в 21:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec, Вася, дорогой, не обобщай. Я недавно спросил у старшей дочери, вот ты в этом году 7 раз была за границей, на Новый год собираешься в Аргентину и Чили, а не хотела бы ты там жить? Нет, был категорический ответ. И её подруги почему - то не рвутся за границу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, Согласен, исправлюсь скажу многие стремятся...А они возможно и не рвутся,потому что имеют возможность бывать там и без этого,а с моими доходами,если попал- все второго раза и может не быть
![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 20.12.2011 в 22:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Леонид,
pereselenec, оказывается на Кубан.ру есть такая же тема об эмигрантах (сори, если баян) http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1943416. Даже свой Сталкер есть, только испанский ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Путин подверг жесткой критике тех, кто призывает прекратить финансирование социально-экономического развития Северного Кавказа
20 декабря 2011 | 21:04 Историки напомните, пожалуйста, формулировку, по которой мы платили Дань монголо-татарам... Там ничего не было про социально-экономическое развитие Орды?... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот эта новость меня потрясла. Со Стасом рядом жили, работали вместе в суде, и вот покушение. Хорошо, что не пострадал.
"В подмосковной Балашихе совершено покушение на жизнь президента Московской областной нотариальной палаты Станислава Смирнова, сообщается на сайте Главного следственного управления СК РФ по Московской области. В результате покушения нотариус и его водитель не пострадали. Покушение было совершено рано утром 20 декабря, когда Смирнов выехал из своего коттеджа на машине с водителем. Преступник дважды выстрелил в заднюю дверь двигавшегося автомобился, после чего скрылся. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статьям 30, 105 (покушение на убийство) и 222 (незаконное хранение огнестрельного оружия) УК РФ. Как сообщил "Интерфаксу" источник в полиции, одна пуля застряла в спинке водительского сиденья, другая прошла насквозь через боковое и лобовое стекла. По словам собеседника агентства, киллер поскользнулся на льду и, возможно, поэтому успел сделать всего два выстрела, прежде чем машина уехала. По найденным на месте покушения гильзам было установлено, что мужчина стрелял из пистолета Макарова. Более того, убегая, преступник обронил запасной магазин к пистолету с отпечатками пальцев. Следствие полагает, что отпечатки принадлежат несостоявшемуся убийце. В 2009 году Станислав Смирнов заявлял, что ему угрожают убийством, так как он проводил собственное расследование гибели его предшественника на посту президента Московской областной нотариальной палаты Владимира Челышева. Челышев был убит в июле 2008 года. По обвинению в организации этого убийства летом 2010 года был арестован нотариус Владимир Орлов, у которого был конфликт с Челышевым. Сейчас Орлов находится под домашним арестом."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю........никогда не поеду в Москву. Не был там 20 лет и не хочется видеть ее и быть там. Это не город а скам. Как там можно жить? Один из самых отстойных городов мира не приспособленный для жизни людей. К сожелению и на Кубань тоже не хочется ехать. Мы постарели все, такого драйва как выезды и встреча с друзьями уже нет. Условий в Краснодаре никаких, пойти некуда, смотреть нечего. Город не для отдыха или туристов, с омерзительной экологией летом и жарой. Отдых на черном море это недоразумения и я не привередливый совсем, но всему есть приделы. Это что то с чем то. Африка отдыхает. Ткачев полностью испохабил ВСЕ. Пришлось 2 года назад забурится в утриш на старую советскую базу. Чистая вода, люкс, 100 человек на пляж. Единственное место на всем побережье. Так что тепря токо европа, италия, мексика, испания и карибы. Хочется посетить Грецию. Будет бабло наверно на пенсии буду жить где нибудь в косто рике или в испании возле косты дель сол. Будем думать А так рассказывай сказки про белого бычка. Ну кому нужна эта Москва.........смешно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напиши просто, что денег нет не то что на перелёт, даже туалетную бумагу. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сталкер,
Кто тебе такой бред сказал?! ![]()
Купи для начала дочке чихуа! Ребёнок собаку хочет, а ты ивропа, еталия... Тьфу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ей кота купил за 500 баксов гималайского. Он спит с ней. Ну не любит у меня жена собак. Хотя чивава это классная собака одна из лучших. Мелисса тебя вспоминает ![]() Спасибо тебе громадное за это, ты настоящий друг. Я бы если приехал то купил бы домик где то в северской или возле горячего ключа. Но станицы немного напрягают. Нет условий. Вот явлинского бы выбрали, шоб он землю раздал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Беднинький, совсем на двойной работе замотался ![]()
уже дочку от жены не отличает ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Игорь хочу по Европе за Кубанью ездит. Вот хочется комфорта ей богу. Рим, Прага, Лондон, Валенсия. Ну не хочется по пердяевкам ездить. Я даже согласен чтобы Олег Артушевич губернатором стал, лишь бы Кубань в Европе каждый год играла. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ее выгуливать будет........жена отказывается, дочка нагуляет, тут они в канаде не очень ответственные дети? Мне оно как то не очень. Есть конечно полянка продается для дома. Не уедешь никуда или надо сдавать в собачий интернат. А это стресс для собаки. Короче мороки много. Хотя я собак очень люблю. Так что решили лучше кот. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ссылку дай, пжст.
|
|||||
|
|||||
![]()
Явлинский...Бабуинский...вообще всей нынешней обстановке с этими программами очень подходит это
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Это из серии "мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо" ![]() Накуя ребёнку кот, если она у тебя собак любит?! ![]() Ты б ей ещё морскую свинку купил... ЗЫ: Есть имха, что сэкономить решил. Чиха-то более-менее приличного за 500 баксов не купишь.
Совсем йопнулся что-ли? Чих - это же не ирландский волкодав. Вполне можно с собой взять куда угодно - посадил в карман, и поехали/полетели. Наши, например, везде с нами ездят.
Можно и без Явлинского обойтись. Заводишь троих детей - и получаешь участок в пригороде. Абсолютно нахаляву.
Ты отстал от жизни. Всё там сейчас есть. Было бы бабло. В районе Смоленской, кстати, отличнейший посёлок строится. Я присматривался. Но решил, что пока не решена проблема с сумасшедшими пробками при въезде в Краснодар, нефих и рыпаться.
Как сказать... По своей душевности выезд тот же Нальчик фору почти любому евровыезду даст. "Почти" только потому, что в еврокубках есть команды из Сербии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты вообще не о том... и близко не из той оперы... Хотя возможно-это идивидуальные конструктивные особенности каждого ![]() Всё - это что?....... Если тебя не коробит подход к тебе гаишника, который видит в тебе свой кошелёк, или любого чиновника, если тебя не сильно возмущают вонючие туалеты, нечистоплотность наших людей, их агрессивность и не желание помочь друг другу (помните как перешагивали через истекающих кровью сбитых людей) засранные пляжи, коррупция, начиная от дворника, когда уже счастлив, что в лифте не нассали и стены в подъезде покрасили, а во дворе поставили единтсвенную качельку среди припаркованных машин.... когда ты существуешь для госдарства, а не наоборот......если этого всего не чувствуешь, то ты разницы действительно нет... Фраза "Здраствуйте, чем вам помочь?" у нас звучит только в дорогих магазинах...., а должна везде, начиная от постового до сотрудника больницы или госужреждения, и это нормально. Но этого не будет никогда, потому что это не наш генотип. Ты не чуствуешть разлитой вокруг доброжелательности, открытости, готовности помочь людей на улочках Франции, Швейцарии, Германии... (в мегаполисах в центре это сложнее заметить)... значит тебе это не нужно. п.с. И ещё, я вожу ребёнка в садик недалеко от твоего дома и мне трудно (извини НЛ) понять, как можно жить в этих многоэтажных домах, в этих подъездах, в этих дворах... Хотя может это я расслабился в частном секторе за городом ![]() Я не призываю никого никуда ехать, жизнь штука сложная, старайся обустроить вокруг себя, но утверждать, что никакой нет разницы..... это или ложь или самообман.... или служебная обязанность ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.12.2011 в 15:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассуждения диленанта ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, я уже как-то тут объяснял, что не маю особых проблем в вопросе переселения в хороший частный дом на берегу реки "Кубань". Просто в настоящий момент считаю это нецелесообразным. Причины просты. Дом требует постоянного вложения материальных средств и физических сил. Без этого он очень быстро превращается в полное дерьмо. И сие я не понаслышке знаю, ибо в недалёком прошлом уже имел опыт проживания и владения подобным строением. Так вот, если материальные средства на поддержание дома в цивилизованном виде я ещё найти могу, то с физическими силами намного сложней. У уж совсем сложно со временем, тратить которое на содержание дома и на стояние в пробках на въезде в город я считаю для себя абсолютно неприемлемым.
Ты, возможно, удивишься, но пару-тройку лет назад я нашёл обалденный приём против гаишников. Действует в ста процентах случаях. Могу открыть секрет: я просто стараюсь не нарушать ПДД. И вот уже достаточно долго я не встречал на своём пути ни одного гаишника-вымогателя. Хотя не буду отрицать их существование. Возможно, где-то есть. Что касается сортиров, то ты их, по ходу, специально разыскиваешь, что ли? Вот на работе у нас чистый и благоухающий сортир. Дома - тоже. Пошёл недавно на митинг, по дороге пивка хряпнул, перед митингом решил посЦать. Нашёл в скверике сортир. Ты не поверишь, но он тоже в полном поряде! ЗЫ: Иных сортиров за последнее время не посещал. Нечистоплотность и агрессивность окружающих - это вообще вопрос философский. Кто там кого истекающего кровью переступал? Где это было? Не на "Эйзеле" ли часом?..
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.12.2011 в 15:36. |
|
|
![]()
Кузнец Вакула,
Не специалист, конечно. Но и не полный дилетант. Читай пост выше.
Абсолютно верно!
|
|
![]()
Я тебе о том же. А ты попроси "охранника из банка" ещё раз рассказать про его домик... в 500 кв.м с полным фаршем... готовый! в посёлке, по нашим меркам -супер ВИП. А что в этом эксклюзивного? Почему специалист твоего уровня не может позволить себе иметь такой дом? Да потому что ты не сможешь его оплачивать, т.к. у самого нет времени делать тоже самому, что ты и не должен это делать
Я тоже, но это гаишника другим не делает, тебя всё равно подоют в другом месте и в другом учреждении. А правила ты можешь нарушить и невольно-заплутав, не соорентировавшись в новом районе или в новой разметке (как недавно у меня) . И ведь мог бы объяснить как выехать, но ему надо было 5 000 и всё... А камеры, котрые висели почти 10 лет неработая вдруг включили и ТРИ месяца ![]()
Колифей, ну я же написал-значит тебе действительно нет разницы, ты её не чувствуешь. Ты приспособился, как и все мы, в большей или меньшей степени. А переступали в Перьми кажется, когда баба на королле сбила двух сестёр, одну насмерть, пешеходы переступали и шли дальше. Можешь порвеси эксперимент-ляжь на тротуар, и подожди когда к тебе подойдут, скажут пьяный ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.12.2011 в 19:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, категорически с тобой не согласен. Нет в мире земли лучше чем Кубань! Нет на земле лучших друзей, чем земляки - кубанцы. Если бы ты знал как отдыхает душа и сердце трепещет от одной только мысли, что скоро приеду на Кубань, встречу своих друзей. Никакие заграничные блага это не заменят, ни за какие деньги это не купишь. Тороплюсь на встречу с однокурсниками, живущими в Москве и приехавшими из Краснодара, поэтому за меня продолжит Николай Васильевич: "Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей. Вам случалось не одному помногу пропадать на чужбине; видишь - и там люди! также божий человек, и разговоришься с ним, как с своим; а как дойдет до того, чтобы поведать сердечное слово, - видишь: нет, умные люди, да не те; такие же люди, да не те! Нет, братцы, так любить, как русская душа, - любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал Бог, что ни есть в тебе, а... - сказал Тарас, и махнул рукой, и потряс седою головою, и усом моргнул, и сказал: - Нет, так любить никто не может!"
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, так и мои друзья, разъехались кто-куда: Москва, Питер, заграница... и тоскуууууют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.12.2011 в 16:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, возможно, они уже из другого поколения. У нас только один с курса в США уехал и то после того как отсидел за взятку. А из друзей детства и юности все здесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Пистеть - не мешки ворочать. ![]() Охранник банка дочке чиха не может купить - на жену, типа кивает. И на то, что с чихом, якобы, гулять некому. Хотя, если есть домик в 500 квадратов, и нет проблем по его содержанию, то нет и проблем сделать чиха вообще не пересекающимся с женой. И решить проблему выгула. Можно чиха поселить в изолированную комнату и сделать собаке отдельный выход на лужайку, чтоб гуляла по своему усмотрению. Или нанять ей хендлера, чтоб выгуливал по расписанию. А ты - фарш, фарш... ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.12.2011 в 16:24. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, Леонид ещё раз повторил истину, которая тут уже сто раз звучала. Я её тоже ещё раз сформулирую, только другими словами.
Вот, в наступающую субботу у Маруси день рождения. Соберётся отличная компания. Будет ломиться стол. Скажем тосты. Будем гудеть и веселиться, будем говорить за жизнь, за футбол, спорить. "Исток" споём и т.п. А как в семье Сталкера отмечается день рождения его жены? Я, конечно, не знаю. Но предполагаю с огромной долей вероятности. Так вот, нет никаких земных благ, чтобы подвигли меня сменять одну днюху на другую.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, да сейчас уже всё не так, а будет совсем не так... Вам пришлось уехать с родных мест, а если бы не сложилось бы и в столице, то почти уверен, вы были бы уже за бугром... Человек живёт, руководствуясь не только ностальгическими чувствами, но мыслями и о детях, их безопасности, будущем.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |