![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Трешку отгрузили...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не того купили?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во-первых защита-ночь...Скоростухи совсем нет...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тупые отмазы Орлова просто смешно слушать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё,Иско подписал приговор!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.09.2012 в 00:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны силы экономят на празднование голов двойным сальто.
Сейчас включатся!
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов:"Проходят как через решето.="
![]() Где он учился? |
|
||||
|
||||
![]()
Ипать, скольким борцам с букмекерами эти клоуны с берегов Невы экспрессы завалили...
![]() На всё пройопанное бабло можно было бы Иско купить и ещё человек пять из Малаги... Как минимум. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй дебют Халка. За такие деньги не стыдно стать гавном.
Орлов перепутал! Зенит играет в чёрно-белой форме!!! А ваще прощают они нас жестоко.
|
||||
|
||||
![]()
Да... а Халк случаем не беременный ...как впрочем и весь Зенит... Иско - 92г.р. парню 20 лет - вот кого брать надо ... эх ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Зенита пошли тактические замены!
Чтобы больше не наклепали))))
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Мадриде борьба, 2-2.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А от них это особо не зависит. Это как пацаны с Малаги решат! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не тот матч смотрели?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И Динамо печалька ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Спалетти завалил предсезонку - когда другие гоняли спарринги, зенитосы отдыхали в эмиратах, и после 6ти туров сдохли. имхо-хо-хо
Всё, хватит! А Реал выиграл
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это последние 5 минут в Мадриде !!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Халк отличился-ЖК.
![]() ЗЫ А Реал выходит вперед,3-2.
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо, что есть Еврокубки.
Бо в них нам показывают реальное мурло этого мутко-фурсенко-единороссовского цирка - которое мы знаем под названием российский футбол.
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается, что Малага даже сильней Терека!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ame im Heimatland: Francisco Román Alarcón Suárez Geburtsdatum: 21.04.1992 Marktwert: 12.000.000 € угу..берем)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
С такой игрой Зениту трудно в ЛЧ играть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Спартак вообще мог не ехать в Испанию там результат и так известен
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна! Ни разу не трудно. Они даже не вспотели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит с "дебютом" в ЛЧ, епт. Малагу уже порадовали! Разминайте булки и готовитесь радовать Милан, епт.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормуль. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет буду злорадствовать над эффективностью приобретений "Зенита" и планах о кратких сроках окупаемости Халка
![]() Лишь скромно замечу,что бессмысленный,но часто употребляемый тезис о том,что "покупка Халка и Витцеля пойдут на пользу всему российскому футболу",начинает демонстрировать свое несоответствие действительности - сегодня российский футбол не получил ни одного балла в копилку коэффициентов УЕФА... А это,как раз то немногое,что интересует в практическом плане болельщиков российских команд,пока не участвующих в еврокубках.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну бомжам не привыкать с баранки начинать ЛЧ. В прошлом году сколько "радости" было после АПОЭЛА, а в итоге киприоты в 1/4 вышли. Да и бомжи тоже из группы выбрались.
Ничего смертельного пока не вижу. "Милан", вон, дома "Андерлехт" не смог осилить, так шо шанс все есть. Единственное, шо 3 мяча можно бло бы и не пропускать... за 80-то лямов. Вот если из группы не выйдут, тада поглумимся от души. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Этот результат- одно из следствий увеличения лимита легионеров.Пора бомжам уже купить Роналду-он поссорился с Мауром. Или как вариант-кусочек Барсы и Гвардиолу в придачу. Стоит только еще поднять цену на газ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне представляется, что без Халка Зенит сыграл бы впереди лучше. Ну чел явно не вписывается пока в их игру. Не понимают он с остальными игроками друг друга совершенно на поле.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, я не понимаю, причем тут Халк и "впереди", коли защита матч вчера просрала?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |