![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с Нами кто считается????? Что в первый раз что ли.... ![]()
![]()
Ну мля ещё лучше 11 число, нельзя сцуко на выходной день хотябы, конченный магнид.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
За 2лу поболею, ну не могу желать удачи бомжам.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Но сцуко почему южное дерби на будний день... Рфс *****ы... Многих людей не досчитается Кубань на трибунах... В пятницу и то проще было бы..
|
||||
![]()
Форма у Арсенала конечно клоунская - выглядит как пародия на стиль "милитари"..
|
|
||||
![]()
Нда.. разложили туляков..
|
|
|||||
![]()
Можно выключать, сходить купить пивка в ожиданиях Московского дерби. На Лодыркина, Халка и других калек в форме Зенита тошно смотреть, ещё и Генка..а бомжи лучше бы в лч так играли клоуны.
|
||||
![]()
Даёшь техническое бомжарикам!!!
|
|
||||
![]()
Седой, видно, что не стрелянные ещё.. Халк в паре метров от штрафной, а защи стоят в метре от него и не дёргаются.. конечно он попадёт..куле ему
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Болел жалко в Туле. Вчера перед мясом в разогреве хлопец из Тулы подключался- 8 часов, говорит, стояли в очереди за билетами.
![]()
Giallo-Verde, Я думаю, все же большинство понимает, что команды с разных планет
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |