![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Помнится, еще при комментариях на офе, Ракитянский сунулся на ГМ. Его тут же на болт послали, он и умолк. А сейчас веселуха покатила. Видимо от безделия и от отвлечения от действительности.
|
|
|||||
![]()
Виктор1972, Что-бы вернуть болельщиков на трибуны надо показывать игру. Я уверен, выноси мы всех в фнл с крупным счетом и хорошей игрой, тыщ 10-15 ходило бы несмотря на кастратов, а на принципиальные матчи и больше.
Starik, Я же вчера писал, что у второй команды денег нет на топливо автобусу , какой на, кубок фнл? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорил о 30000 на стадионе, 10000-15000 это естественно можно сделать и при Арутюняне в городе, но 30000 болел на нашем стадионе, при нем в городе не будет, и ещё без охулиардового инвестора ФК КУБАНЬ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тебе непокуй сколько нас будет? наши все придут(с)
![]()
Человек упомянул о 30000 болел ФК КУБАНЬ, я сказал, в каком случае снова будет 30000 болел. В чем проблема???? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SHURAVI,
Антикризисный флудящий. ![]()
![]()
Так-так. Какой пароль? Я давненько зарегистрирован и давно читаю форум. Не хочется писать под своим настоящим именем. Просто кто-то попросил в официальной странице болельщиков Вконтакте скинуть координаты строящегося дома Крапивки. Вопрос - где же он? Народ жаждет крови и зрелищ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потерпите, уважаемые кхмеры ![]() ![]()
![]()
да кто ему о них расскажет? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ваго Чахалян, ну и? Пароль?
![]()
![]()
Вот вы, товарищи, ругаетесь что АКК не справляется со своими задачами. На самом деле, со своей задачей - убрать строчку расходов из бюджета, не вызвав публичного недовольства или бунта болельщиков, администрация справляется на твёрдую пятерку. Это же классика PR: рассудительный "Наблюдающий" с подвязанным языком, кормит народ "завтраками". Полезный идиот и любитель смайликов - "Виктор1972", как свисток для пара - самые буйные могут словесно побить его как грушу, да и успокоиться. Через некоторое время, когда всё будет закончено, мужики, отдавшие пол-жизни болению за клуб, будут переглядываться и задаваться вопросом - "а что ж мы ни хрена то не сделали. Даже толком не собрались"
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверишь, только что говорил с казанскими, у них однозначный совет : "Подымайте бучу ![]()
![]()
Чего - то мне кажется на форуме пошли провокации.Админы обратите внимание пожалуйста.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что-буча даст 4 млрд??? Нас загнали в такое болото,что шаг вправо-шаг влево = банкроство... ![]()
![]()
Судя по комментам, не так уж народ и жаждет крови и зрелищ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красава, зарегистрирован 24.01.17г. Вот я например хочу, чтобы Арутюнян исчез из Краснодара, вместе со своим ФК Краснодар, а пароль не кричу потому, что считаю это абсолютно бессмысленным. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе и флаг в руки! Начинай, поднимай! Ты вождь или где!? Вещай народу куда покрышки подвозить, боец виртуального фронта. Пы. Ссы. Что-то мне подсказывает, что ты опять жидко обсерешься. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря что в понимании казанских "буча". Палить покрышки на Красной 35 обернется сроками за экстремизм. Вон, фермеры уже съездили к гаранту, условку получили ![]() Лично я не знаю, что нас может вытащить из той клоаки, куда нас коллективными усилиями загнали. Мелькает мысль, что "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" ![]() Быть может, создастся на руинах Кубань 1928 с желто-зелеными цветами и без упырей в руководстве. Уж лучше втордив, но спокойно, без ККККК ![]() ЗЫ. если будут выборы гендира, я голоснул бы за Дядю
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
Wiktor, ну какой из меня вождь?
![]() ![]()
![]()
Дима, ну соберете вы в лучшем случае 1000 человек, и то я сомневаюсь.... Подымете бучу, как предлагают тебе казанские.... Итог, лишите клуб даже призрачных шансов, на хороший исход. Пока нет офа о банкротстве, сидите ровно, и ждите готового.... С твоими связями, ты же в курсе, никто пока не отказался находить выход. Вас попросили включить собственный мозг, а вы как зомби, убили клуб, убили клуб.... А вы точно уверены, кто убивал клуб все эти годы.... Представь, если враги как раз не эти.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда объясни, для чего вот этот твой пост
Типа, гавкнуть, и в кусты? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что вы хотите? Сей форум - это всего лишь старческие посиделки, не более того. Словом "старческие" я не хотел никого обидеть, просто среди нас уже трудно найти кого-нибудь, кому нет, скажем так, 40. Здесь могут очень обтекаемо ответить на вопрос: "Кто виноват?" Потрындеть, осудить, проклянуть - это, пожалуйста. Выработать же стратегию: "что делать?" - утопия. Во-первых, мы очень разобщены, над этим не один год работали. Я как-то пытался организовать конструктивную встречу всех лидеров фан-объединений, предполагая хоть какой-то личный авторитет среди ж-з торсиды ( а, может, я и заблуждаюсь насчет этого) Ничего не вышло. Уже из телефонных разговоров я понял, что встреча не принесет ничего, кроме срача. Было удивительно осознавать, что люди, мечтающие об одном и том же, видят причины зла, равно, как и пути победы над ним, в совершенно противоположных вещах. Во-вторых, ни у кого из нас пока нет рецепта излечения нашего больного. Но... Я вам скажу, вылечить его сможем только МЫ. Правда, для этого нужно сделать что-то, что никто в нашей стране еще не делал. Что? Не спрашивайте. Не знаю... Не сочтите сей тест за бла-бла...
![]()
Витя, где лозунги?! Неделю зачитывался твоим патриотизмом нарисованным, быстро ты сдулся. На оф сайте дерьмо из тебя долго лилось. Бежал, аж спотыкался фейк выложить про чудогазюгстрой
![]() С Веней что ли молиться за упокой пошёл ? Даже твои дебильные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это кураторы его координируют, чутка, стопудова ![]()
![]()
Во первых, я не кхмер, козлина недоделанная. Во вторых, юродствуй дальше, клоун уехавшего цирка. Пы. Ссы. Просьба к модераторам. Когда вы мне в очередной раз будете выписывать карты по просьбе этого полоумного, не забывайте и про него. Пожалуйста! Последний раз редактировалось Wiktor; 24.01.2017 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представьте себе, собралась наша армия и началось..,
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |