Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2011, 15:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Сцуко, ******, та у него не держание....
Банят, банят и хоть бы куй, так пообщаться хочется и в свой адрес катяха словить, "что кущать нэ могу"(с), да грейтейнер?
зы: Гном, разом спалили.

Старый 12.08.2011, 15:53
uniq uniq вне форума
Забанен

uniq Моральный урод; 98%uniq Моральный урод, 98%uniq Моральный урод, 98%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Колифей, и всё-таки несмотря на все очевидные шансы "Краснодара" победить,судя по ставкам(причём во всех БК) и их суммах,очевидно,что матч предполагается довольно странным.
Удивительно,что спортивные СМИ не обращают на это внимание.
В этой ситуации,было-бы неплохо узнать по этому поводу мнение г-на Журавского,президента национальной ассоциации букмекеров,который активно сотрудничает с РФПЛ по вопросам раннего отслеживания договорных матчей...

чем он странным представляется - тем что Димитрович даун и не знает, что Краснодар богатый клуб и опять бредит тут, я допускаю, но лишь в теории - что это дог-наоборот, а не так как все поняли...но думаю договариваться с тем кто заведомо слабее, да и вообще договариваться СНГ было бы не интересно

перед матчем с Амкаром тоже ходили же глупые слухи о сливе Краснодара, причем здесь же - кто кому и как проиграл было видно...

Последний раз редактировалось uniq; 12.08.2011 в 16:06.

Старый 12.08.2011, 16:21
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Греческий Тигр" он тут всегда...ему по статусу необходимо...

Старый 12.08.2011, 16:25
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

uniq, ШО, Остапа снова понесло

Старый 12.08.2011, 16:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тайгер, не сцы, крысы тупо вырвут ничейку на зубах, готовьте галстук лучше для СНГ. Желательно столыпинский

Старый 12.08.2011, 16:58
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от uniq Посмотреть сообщение
просто мужик - за нормальные цены на продукты в ближайшем магазине, клуб нормальный создает, за будущие поколения, за город, за болельщиков радеет, чтобы им было лучше и комфортнее

Продолжай, не останавливайся.......еще напомни нам про ваш автобус, про "искрометный футбол", и многое другое......Кстати, ты не в курсе, он старушек переводит через дорогу?Давненько я так не ржал

Старый 12.08.2011, 17:14
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Пздишь. хорош дерьмо месить. Без обид, но это г-но притянуто сюда за уши. Буффало (баффало) - северо-американская рыба, невесть как попавшая в водоёмы России. Гомняная рыба, да, согласен, но причём здесь сорная рыба в сравнении с ФК "Краснодар"?! Уже дельные сравнения кончились? Детсад, на.

Да, наверное, ты прав: сравнение неудачное. Рыба лучше.

Старый 12.08.2011, 17:33
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я лично понимаю Сергея Николаевича Галицкого и желаю ему только добра. Но.

Мне было бы интересно узнать какой бизнес план у этого человека в его голове?
На какие высоты он замахнулся? Все мы варимся в футбольной кухне не один год, каждый из нас супер-дупер футбольный специалист, я для многих лень даже разбирать игры Кубани, не то что Магнита, из -за посредственного качества футбола.

1. Галицкий хочет подтянуть Российский футбол до мирового уровня????
Это ли его бизнес-план? Если да то снимаю шляпу и становлюсь в позе Дартаньяна при виде Констанции.

Ну что же. Великолепная задумка, а теперь суровая реальность. Чтобы растить мировой талант нужно жить в бразилии, испании и аргентине.
Есть страны где все спосбствует именно к этому. И африканский геном даже у испанцев, голланндцев и португальцев и тем более у французов дает о себе знать. А Россия северная страна с слабой африканской эмиграцией и ее можно только сравнить с Англией и то очень с большой натяжкой по той же причине. Уровень инфраструктуры и подход к делу в Англии не в сторону России. Но даже в Англии с ее тысячами футбольных школ, где половина детей проходит через них как через фильтр, страна не способна комплектовать полностью свою лигу на уровне мирового стандарта без приглашения легионеров. Да что там лига, Англия и сбонрую наскрести не может. Я не говорю что Сергею Николаевичу нужно поэтому бросить вкладывать миллионы долларов в детский футбол. Это работа просто почетная и наверно благодарные граждане Екатеринодара поставят ему памятник как это делают в Англии перед входом на арену стадиона Магнит, но думать что вот есть футбольные детские школы и появятся чрез годы игроки с мировым именем это Русские сказки от Доренко. Не бойтесь сказок, жизнь страшнее

А набирать команду из своих воспитаников и барахтаться вместе с крысами и оленями в низу таблицы, наверно не уровень для Сергея Николаевича. Поэтому путь Керимова для меня предпочтительней. Думаю и денег на это хватит, да и кубовые игры лучше видеть в Екатеринодаре чем в пустынях Дагестана. Безумное вложение бабла в игроков будет подтягивать и Олега Мкртчана, кокуренция среди почитателей горы Арарат будет захватывающим зрелищем для всего города. Ещё бы реалити шоу снять.
Все же сказав гоп господин Галицкий, надо прыгать, а там и глядишь какой свой воспитаник сверкнет, стадион построится. А к этому времени футбол на Кубани будет эволюционировать в серьез и надолго. Не чета Керимову, которые сдуется только от одного гырка Путина.

Помню на парк де фенс играл с нами человек и дал я ему кличку Сказочник, если кто помнит. Был он первым тренеров женской команды в городе. Я был с ним хорошо знаком. И тогда в далеком 1986 году у него были испасаны тетрадки как превратить Кубань в футбольную мекку мира. Неужели это станет реальностью. Вот тебе и Русские сказки!!

Дай вам всем бог здоровья и чтобы у всех мечты осуществились, а мы только радовались и ездили кто за Кубань а кто и за Магнит по сторонам и весям Европы. Удачи!!

Старый 12.08.2011, 18:01
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Колифей, и всё-таки несмотря на все очевидные шансы "Краснодара" победить,судя по ставкам(причём во всех БК) и их суммах,очевидно,что матч предполагается довольно странным.

1.Краснодар
2.Крылья Советов 2.50 3.45 2.30 1.55 1.27 1.47

Bond, это кэфы с марафона, в чём странность?! Если что-то знаешь, ставь ставку - обогатишься.

Старый 12.08.2011, 19:09
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
это кэфы с марафона, в чём странность

а по-твоему шансы на победу Крыльев выше ? Все букмекеры считают что выше, хотя Крылья еще ни разу на выезде не выиграли.

Старый 12.08.2011, 19:14
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Гера, согласен, но буки ж не дураки. Если считаешь, что дураки, ставь на Крылья за 2,3.

Старый 12.08.2011, 19:27
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деф,
Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
но буки ж не дураки

во-первых, я не играю.
во-вторых, я не знаю дураки они или нет, но во всех остальных парах кэфы отражают ожидания

а в этой паре нет - это странно, что тебе не нравится ? Так все и пишут, кэфы странные, никого не обсираю, просто констатирую факт, ты со своей защитой Магнита перебарщиваешь.

Старый 12.08.2011, 19:34
GreenStreetHools GreenStreetHools вне форума
Забанен

GreenStreetHools Моральный урод; 70%GreenStreetHools Моральный урод, 70%GreenStreetHools Моральный урод, 70%

Буки кэфы устанавливают лишь начальные - потом они зависят от коэффициента спроса и предложения и только - и устанавливаются рыночным методом

Старый 12.08.2011, 19:40
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GreenStreetHools Посмотреть сообщение
устанавливаются рыночным методом

вот это-то и странно, откуда взялось столько людей ставящих на Крылья ?

Старый 12.08.2011, 19:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
откуда взялось столько людей ставящих на Крылья ?

Ну Самара то поболее Краснодара.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.08.2011, 20:19
Забанен

GreenStreetHools Моральный урод; 70%GreenStreetHools Моральный урод, 70%GreenStreetHools Моральный урод, 70%

мне вот интересно - ну чисто кубанские болелы то понимают, кто будет более ТОП клубом лет через 5-7? путем логических умозаключений как бы типа...

Старый 12.08.2011, 20:26
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

GreenStreetHools, неужели Абинск?

Старый 12.08.2011, 20:42
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

GreenStreetHools, пшел нах провокатор

evgeny12, чуваку было лень пролистывать список команд в профиле, и он выбрал первую в списке. и так понять, что это магнитовский "болела"

Старый 12.08.2011, 20:44
Забанен

не ну тут вот просто пытаются показать, что Кубань лучше - а в чем лучше кроме преимущества и то возможно временного и мизерного в два очка? ну болельщиков по привычке больше - да может с пердива вышла с более высокого места - но Краснодар тоже по регламенту вышел из-за отказа других - да и вообще это все в прошлом - а нужно жить настоящим

Старый 12.08.2011, 20:52
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GreenStreetHools, Ты опять здесь, Двуличный ты наш- иди СНГ в попу поцелуй

Старый 12.08.2011, 20:54
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

GreenStreetHools,
Цитата:
не ну тут вот просто пытаются показать, что Кубань лучше

что ж вы за дураки такие НЛ. Кому тут что надо доказывать ?

Для меня Кубань всегда ЛУЧШЕ не то что Магнита, но и Реала с Барселоной вместе взятых - это ПОНЯТНО, где бы она не была и какая бы ни была. Тебе этого не понять
ЗЫ Сирые.

Старый 12.08.2011, 20:57
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Я буду уважать только того болелу Магнита, для кого он станет Лучшим клубом планеты, без всяких сравнений с Кубанью или кем бы еще не было.
Пока таких не вижу.
Все объясняют про базы, да про школы и прочие причины.
Причин у любви быть не может.

Старый 12.08.2011, 20:59
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Народ, не тратьте время на этого персонажа, спор с ним бесполезен, только срач развить его желание.

Старый 12.08.2011, 21:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вся беда в том, что не только у ушлепков, появляющихся здесь, но и у Галицкого стоит задача не создать суперклуб, а создать клуб, который будет лучше Кубани. Идиоту, и то должно быть понятно, что если бы Галицкому продали бы Кубань, никакого Магнида и его кастратных болел не было бы и в помине. Резюме. То, что создается впику чему-то априори обречено на провал. Кастрируйтесь дальше и размножайтесь путем реинкарнаций.

Старый 12.08.2011, 21:05
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Арбалет, А в ....ОПУ мона его послать

Старый 12.08.2011, 21:09
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Гера,

Старый 12.08.2011, 21:16
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Не тронь овно, вонять меньше будет...

В этой ВСЕ и ВСЁ - Г О В Н О. До этого нет-нет сюда заглядывал, а теперь зарекусь. Забуду, что она существует. И забуду то дерьмо, что несли здесь знакомые мне люди, в принципе, приятные в общении вне темы.
Полагаю, что при встрече у всех хватит такта сделать вид, что не окунались в эту срань.
Адьес. Удачи и добра всем в жизни, а на поле пусть победит сильнейший

Старый 12.08.2011, 21:18
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
не ну тут вот просто пытаются показать, что Кубань лучше - а в чем лучше

......
Запомни кастратовский ушлепок, и передай всем своим на скотобазе, что ответ на твой вопрос: "Чем Кубань лучше?" только один.
Лучше только одним - что ОНА КУБАНЬ! Надеюсь дошло

Старый 12.08.2011, 21:19
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Мармута, За базаром своим следи иногда............

Старый 12.08.2011, 21:29
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
но Краснодар тоже по регламенту вышел из-за отказа других - да и вообще это все в прошлом - а нужно жить настоящим

А вот здесь ты явно погорячился В спорте как и в жизни, девиз: "Один раз - не 321" не прокатывает. Так, что отмыться не получится. Вы по уши в этом дерьме, в этом дерьме и живите дальше. Начало истории вы себе уже написали....
P,S Зато у вас автобус лучше.....

Последний раз редактировалось mikola; 12.08.2011 в 21:31.

Старый 12.08.2011, 21:49
Соломон Соломон вне форума
Новичок

Соломон Моральный урод; 100%Соломон Моральный урод, 100%Соломон Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вся беда в том, что не только у ушлепков, появляющихся здесь, но и у Галицкого стоит задача не создать суперклуб, а создать клуб, который будет лучше Кубани. Идиоту, и то должно быть понятно, что если бы Галицкому продали бы Кубань, никакого Магнида и его кастратных болел не было бы и в помине. Резюме. То, что создается впику чему-то априори обречено на провал. Кастрируйтесь дальше и размножайтесь путем реинкарнаций.

Человек любит футбол,появилась возможность,решил стать президентом футбольного клуба.Ему отказали.Логичным ходом стало создание своего клуба.Вон в Дагестане не долго раздумывали над предложением Керимова.Потому что поняли,что это-их единственный шанс стать сильным клубом,а не болтаться между лигами!

Старый 12.08.2011, 21:53
Забанен

ну тогда Кубань по уши лифт и посредственность и пердижник получается или не? и отмыться от этого уже не получится?

Галицкий хочет сделать именно суперклуб, потому что Кубань с ее спонсорами ему по сути не конкурент...а вообще пусть оба живут и процветают, но Кубань вот-вот потеряет статус сильнейшего клуба в крае - это вроде как очевидно...

Старый 12.08.2011, 21:59
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Соломон Посмотреть сообщение
Человек любит футбол,появилась возможность,решил стать президентом футбольного клуба.Ему отказали.Логичным ходом стало создание своего клуба

Если можно, более подробнее о логике. Логика - назло всем у меня будет своя команда! Можно было у себя на малой Родине - Лазаревской создать команду. Жемчужина как второй вариант, возможно сейчас бы не снялась с чемпионата!
А так логика получается - раз ты не досталась мне, я уничтожу тебя и ты не достанешься уж не кому более. Прям страсти как у Шекспира.

Старый 12.08.2011, 22:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пока очевиден тока автобус. Стад у нас лучше будет ибо он для ЧМ-2018, база не хуже уже строится. Понятно, что денех меньше. Дык сила в правде, брат (с). Заипал ты уже, чесслово. Пошел я чувал на выезд собирать. Дрочи дальше, кастрированный глорик

Старый 12.08.2011, 22:03
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

GreenStreetHools,вашему любимому Сереженьке может и надоесть играться с бычками,не думаешь?А Кубань-команда краевая,ее не бросят,это точно! Так что можете продолжать строить надежды,радоваться игре "как у Барселоны"(Новолокинской наверно или какой-то там еще).Мне все одно непонятно,я постоянно это спрашиваю у таких...как ты:ЕСЛИ КАСТРИД ТАКОЙ КЛАССНЫЙ,Н А К У Я ВЫ СЮДА ЛЕЗЕТЕ?????

Старый 12.08.2011, 22:05
Забанен

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Если можно, более подробнее о логике. Логика - назло всем у меня будет своя команда! Можно было у себя на малой Родине - Лазаревской создать команду. Жемчужина как второй вариант, возможно сейчас бы не снялась с чемпионата!
А так логика получается - раз ты не досталась мне, я уничтожу тебя и ты не достанешься уж не кому более. Прям страсти как у Шекспира.

зачем ему Жемчужина из чужого города - если он живет и работает и всегда работал и жил почти в Краснодаре, а в Лазаревской только родился - ему нравится Краснодар - он патриот этого города потому и команду так назвал - это же очевидно - а почему Кубани не переехать в Лазаревскую или Сочи, когда появился конкурент и прочие бредовые вопросы лучше не поднимать

Старый 12.08.2011, 22:07
Забанен

Цитата:
ЕСЛИ КАСТРИД ТАКОЙ КЛАССНЫЙ,Н А К У Я ВЫ СЮДА ЛЕЗЕТЕ?????

ну во-первых к Кубани тоже неравнодушны, во-вторых слушать этот бред и завистоненависть про СНГ и другой клуб неадекватную смешно становится - хочется узнать реально люди так думают или они просто настолько фанатики, что объективность выключили и видят только одну и ту кажущуяся и надуманную сторону в вопросе Краснодара в виду отсутствия адекватности

Старый 12.08.2011, 22:10
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

GreenStreetHools, понимаешь,люди болеют за одну команду!ОДНУ!Как думаешь,будет ли болельщик Спартака радоваться успехам ЦСКА?!Твою неравнодушность к магниту я уже увидел,к Кубани-нет!Странно,почему на бб не сидится,подумаешь,приблизились в турнирной таблице,а развели праздник,будто чемп выиграли

Старый 12.08.2011, 22:13
Забанен

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
GreenStreetHools, понимаешь,люди болеют за одну команду!ОДНУ!Как думаешь,будет ли болельщик Спартака радоваться успехам ЦСКА?!Твою неравнодушность к магниту я уже увидел,к Кубани-нет!Странно,почему на бб не сидится,подумаешь,приблизились в турнирной таблице,а развели праздник,будто чемп выиграли

люди обычно на сколько команд ходят за столько и болеют или начинают болеть - ты же болеешь за Локомотив-Кубань и Кубань одновременно и ничего

Старый 12.08.2011, 22:14
Соломон Соломон вне форума
Новичок

Соломон Моральный урод; 100%Соломон Моральный урод, 100%Соломон Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение

Кто там в том Лазаревском на футбол ходить будет?Сколько там населения?И не думаю,что его цель-уничтожить "Кубань".Иначе зачем он посещает матчи вашей команды?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пока очевиден тока автобус. Стад у нас лучше будет ибо он для ЧМ-2018, база не хуже уже строится.

вон именно что строится,а у нас уже есть!А стадион и у нас строится.

Закрытая тема