![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко, ******, та у него не держание....
![]() Банят, банят и хоть бы куй, так пообщаться хочется и в свой адрес катяха словить, "что кущать нэ могу"(с), да грейтейнер? ![]() зы: Гном, разом спалили.
|
||||
|
||||
![]() чем он странным представляется - тем что Димитрович даун и не знает, что Краснодар богатый клуб и опять бредит тут, я допускаю, но лишь в теории - что это дог-наоборот, а не так как все поняли...но думаю договариваться с тем кто заведомо слабее, да и вообще договариваться СНГ было бы не интересно перед матчем с Амкаром тоже ходили же глупые слухи о сливе Краснодара, причем здесь же - кто кому и как проиграл было видно... Последний раз редактировалось uniq; 12.08.2011 в 16:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Греческий Тигр" он тут всегда...ему по статусу необходимо...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
uniq, ШО, Остапа снова понесло
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжай, не останавливайся.......еще напомни нам про ваш автобус, про "искрометный футбол", и многое другое......Кстати, ты не в курсе, он старушек переводит через дорогу?Давненько я так не ржал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, наверное, ты прав: сравнение неудачное. Рыба лучше.
|
|||
|
|||
![]()
Я лично понимаю Сергея Николаевича Галицкого и желаю ему только добра. Но.
![]() Мне было бы интересно узнать какой бизнес план у этого человека в его голове? На какие высоты он замахнулся? Все мы варимся в футбольной кухне не один год, каждый из нас супер-дупер футбольный специалист, я для многих лень даже разбирать игры Кубани, не то что Магнита, из -за посредственного качества футбола. 1. Галицкий хочет подтянуть Российский футбол до мирового уровня???? Это ли его бизнес-план? Если да то снимаю шляпу и становлюсь в позе Дартаньяна при виде Констанции. Ну что же. Великолепная задумка, а теперь суровая реальность. Чтобы растить мировой талант нужно жить в бразилии, испании и аргентине. Есть страны где все спосбствует именно к этому. И африканский геном даже у испанцев, голланндцев и португальцев и тем более у французов дает о себе знать. А Россия северная страна с слабой африканской эмиграцией и ее можно только сравнить с Англией и то очень с большой натяжкой по той же причине. Уровень инфраструктуры и подход к делу в Англии не в сторону России. Но даже в Англии с ее тысячами футбольных школ, где половина детей проходит через них как через фильтр, страна не способна комплектовать полностью свою лигу на уровне мирового стандарта без приглашения легионеров. Да что там лига, Англия и сбонрую наскрести не может. Я не говорю что Сергею Николаевичу нужно поэтому бросить вкладывать миллионы долларов в детский футбол. Это работа просто почетная и наверно благодарные граждане Екатеринодара поставят ему памятник как это делают в Англии перед входом на арену стадиона Магнит, но думать что вот есть футбольные детские школы и появятся чрез годы игроки с мировым именем это Русские сказки от Доренко. Не бойтесь сказок, жизнь страшнее ![]() А набирать команду из своих воспитаников и барахтаться вместе с крысами и оленями в низу таблицы, наверно не уровень для Сергея Николаевича. Поэтому путь Керимова для меня предпочтительней. Думаю и денег на это хватит, да и кубовые игры лучше видеть в Екатеринодаре чем в пустынях Дагестана. Безумное вложение бабла в игроков будет подтягивать и Олега Мкртчана, кокуренция среди почитателей горы Арарат будет захватывающим зрелищем для всего города. Ещё бы реалити шоу снять. Все же сказав гоп господин Галицкий, надо прыгать, а там и глядишь какой свой воспитаник сверкнет, стадион построится. А к этому времени футбол на Кубани будет эволюционировать в серьез и надолго. Не чета Керимову, которые сдуется только от одного гырка Путина. Помню на парк де фенс играл с нами человек и дал я ему кличку Сказочник, если кто помнит. Был он первым тренеров женской команды в городе. Я был с ним хорошо знаком. И тогда в далеком 1986 году у него были испасаны тетрадки как превратить Кубань в футбольную мекку мира. Неужели это станет реальностью. Вот тебе и Русские сказки!! Дай вам всем бог здоровья и чтобы у всех мечты осуществились, а мы только радовались и ездили кто за Кубань а кто и за Магнит по сторонам и весям Европы. Удачи!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.Краснодар 2.Крылья Советов 2.50 3.45 2.30 1.55 1.27 1.47 Bond, это кэфы с марафона, в чём странность?! Если что-то знаешь, ставь ставку - обогатишься. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по-твоему шансы на победу Крыльев выше ? Все букмекеры считают что выше, хотя Крылья еще ни разу на выезде не выиграли.
|
||||
|
||||
![]()
Гера, согласен, но буки ж не дураки. Если считаешь, что дураки, ставь на Крылья за 2,3.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф,
во-первых, я не играю. во-вторых, я не знаю дураки они или нет, но во всех остальных парах кэфы отражают ожидания а в этой паре нет - это странно, что тебе не нравится ? Так все и пишут, кэфы странные, никого не обсираю, просто констатирую факт, ты со своей защитой Магнита перебарщиваешь.
|
||||
|
||||
![]()
Буки кэфы устанавливают лишь начальные - потом они зависят от коэффициента спроса и предложения и только - и устанавливаются рыночным методом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это-то и странно, откуда взялось столько людей ставящих на Крылья ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Самара то поболее Краснодара. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне вот интересно - ну чисто кубанские болелы то понимают, кто будет более ТОП клубом лет через 5-7? путем логических умозаключений как бы типа...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
GreenStreetHools, неужели Абинск?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GreenStreetHools, пшел нах провокатор
![]() evgeny12, чуваку было лень пролистывать список команд в профиле, и он выбрал первую в списке. и так понять, что это магнитовский "болела" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не ну тут вот просто пытаются показать, что Кубань лучше - а в чем лучше кроме преимущества и то возможно временного и мизерного в два очка? ну болельщиков по привычке больше - да может с пердива вышла с более высокого места - но Краснодар тоже по регламенту вышел из-за отказа других - да и вообще это все в прошлом - а нужно жить настоящим
|
|
|||||
|
|||||
![]()
GreenStreetHools, Ты опять здесь, Двуличный ты наш- иди СНГ в попу поцелуй
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GreenStreetHools,
что ж вы за дураки такие ![]() Для меня Кубань всегда ЛУЧШЕ не то что Магнита, но и Реала с Барселоной вместе взятых - это ПОНЯТНО, где бы она не была и какая бы ни была. Тебе этого не понять ![]() ЗЫ Сирые.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я буду уважать только того болелу Магнита, для кого он станет Лучшим клубом планеты, без всяких сравнений с Кубанью или кем бы еще не было.
Пока таких не вижу. Все объясняют про базы, да про школы и прочие причины. Причин у любви быть не может.
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, не тратьте время на этого персонажа, спор с ним бесполезен, только срач развить его желание.
|
|||
|
|||
![]()
Вся беда в том, что не только у ушлепков, появляющихся здесь, но и у Галицкого стоит задача не создать суперклуб, а создать клуб, который будет лучше Кубани. Идиоту, и то должно быть понятно, что если бы Галицкому продали бы Кубань, никакого Магнида и его кастратных болел не было бы и в помине. Резюме. То, что создается впику чему-то априори обречено на провал. Кастрируйтесь дальше и размножайтесь путем реинкарнаций
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, А в ....ОПУ мона его послать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Гера, ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой ВСЕ и ВСЁ - Г О В Н О. До этого нет-нет сюда заглядывал, а теперь зарекусь. Забуду, что она существует. И забуду то дерьмо, что несли здесь знакомые мне люди, в принципе, приятные в общении вне темы. Полагаю, что при встрече у всех хватит такта сделать вид, что не окунались в эту срань. Адьес. Удачи и добра всем в жизни, а на поле пусть победит сильнейший ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...... Запомни кастратовский ушлепок, и передай всем своим на скотобазе, что ответ на твой вопрос: "Чем Кубань лучше?" только один. Лучше только одним - что ОНА КУБАНЬ! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, За базаром своим следи иногда............
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот здесь ты явно погорячился ![]() ![]() P,S Зато у вас автобус лучше..... ![]() Последний раз редактировалось mikola; 12.08.2011 в 21:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек любит футбол,появилась возможность,решил стать президентом футбольного клуба.Ему отказали.Логичным ходом стало создание своего клуба.Вон в Дагестане не долго раздумывали над предложением Керимова.Потому что поняли,что это-их единственный шанс стать сильным клубом,а не болтаться между лигами! |
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда Кубань по уши лифт и посредственность и пердижник получается или не?
![]() Галицкий хочет сделать именно суперклуб, потому что Кубань с ее спонсорами ему по сути не конкурент...а вообще пусть оба живут и процветают, но Кубань вот-вот потеряет статус сильнейшего клуба в крае - это вроде как очевидно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если можно, более подробнее о логике. Логика - назло всем у меня будет своя команда! Можно было у себя на малой Родине - Лазаревской создать команду. Жемчужина как второй вариант, возможно сейчас бы не снялась с чемпионата! А так логика получается - раз ты не досталась мне, я уничтожу тебя и ты не достанешься уж не кому более. Прям страсти как у Шекспира. |
|
|||
|
|||
![]()
Пока очевиден тока автобус. Стад у нас лучше будет ибо он для ЧМ-2018, база не хуже уже строится. Понятно, что денех меньше. Дык сила в правде, брат (с). Заипал ты уже, чесслово. Пошел я чувал на выезд собирать. Дрочи дальше, кастрированный глорик
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GreenStreetHools,вашему любимому Сереженьке может и надоесть играться с бычками,не думаешь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем ему Жемчужина из чужого города - если он живет и работает и всегда работал и жил почти в Краснодаре, а в Лазаревской только родился - ему нравится Краснодар - он патриот этого города потому и команду так назвал - это же очевидно - а почему Кубани не переехать в Лазаревскую или Сочи, когда появился конкурент и прочие бредовые вопросы лучше не поднимать |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну во-первых к Кубани тоже неравнодушны, во-вторых слушать этот бред и завистоненависть про СНГ и другой клуб неадекватную смешно становится - хочется узнать реально люди так думают или они просто настолько фанатики, что объективность выключили и видят только одну и ту кажущуяся и надуманную сторону в вопросе Краснодара в виду отсутствия адекватности |
|
|||||
|
|||||
![]()
GreenStreetHools, понимаешь,люди болеют за одну команду!ОДНУ!Как думаешь,будет ли болельщик Спартака радоваться успехам ЦСКА?!Твою неравнодушность к магниту я уже увидел,к Кубани-нет!Странно,почему на бб не сидится,подумаешь,приблизились в турнирной таблице,а развели праздник,будто чемп выиграли
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
люди обычно на сколько команд ходят за столько и болеют или начинают болеть - ты же болеешь за Локомотив-Кубань и Кубань одновременно и ничего |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто там в том Лазаревском на футбол ходить будет?Сколько там населения?И не думаю,что его цель-уничтожить "Кубань".Иначе зачем он посещает матчи вашей команды?
вон именно что строится,а у нас уже есть!А стадион и у нас строится. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |