![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Людоед в основе против Челси
|
|||||
|
|||||
![]()
хмм, везде в протоколах значится, но в составе нету
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Стас Намашко полгода поиграет в Молдавии (видео) - http://moldova.sports.md/football/na...ariantov_quot/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бастия дома проиграла Сент-Этьену 0-2. Джибриль Сиссе отыграл весь матч
|
|
||||
|
||||
![]()
Известный специалист Сергей Овчинников рассказал о том, есть ли у него ученики.
- Есть, но мало. Оценка тренера не в прессе. Тем более не у коллег: мы все завидуем друг другу, принижая чужие заслуги. Для меня важнее оценка игроков. Пять лет прошло, как я работал в "Кубани", а многие ребята до сих пор звонят, советуются. Вопросов нет, ошибок в "Кубани" наделал много. Мешало, что всегда вижу в футболистах только хорошее, а некоторые поступали не очень хорошо. Плюс четыре месяца не платили зарплату. Уговаривал игроков, ладно наших, но иностранцы говорили: "Коуч, мы тебя любим, но нет денег – нет игры". Обнимали меня, папой называли, но… ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
папа всея Кубань.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На предматчевой разминке...А как хорошо всё начиналось... |
|
|||
|
|||
![]()
Еще один экс-кубанский алкаш появился на горизонтах второй лиги
![]() Калимуллин за КАМАЗ заявлен. Чел почти год не играл, после того, как его из Химок попёрли.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу, про Леху в этой теме теперь...(((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
продали родненького?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.02.2014 в 13:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит сцуко что-ли?..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вы о чем? как обычно никто ничо не понял, но все пропало?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В мусарню(((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и знал, что Украина это отвлекающий маневр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Петреску был на игре с Ворсклой - Лёха отыграл на уровне - который видно впечатлил Дана - тот попросил , те добавили ... у нас мыши бегают по амбару , на самостийной революция , президент всё внимание ОИ ... не смогли в аренду даже взять , были хорошие кандидаты, но наскрести не смогли копейки ... жаль только , что в самый последний день окна , ни кого не успеем взять ... хоть долги закроем ... не ужели события последних месяцев - Вас чему то удивляют???... хотя я точно не знаю , мож не продали и не продадут , во всяком случае на утренней треньке Лёха был бодр и работал как всегда ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь Петреску скоро уволят и он всю оставшуюся жизнь будет пылить в пердиве румынском.. А Алексею прощаться со сборной. Ибо из команд, в которой играют в гoвHoфутбл- в сборную не попадают..
|
|||||
|
|||||
![]() У меня сейчас слеза пойдет ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, Алексей долго будет в сборной играть, тут к бабке не ходи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это ты от обиды про сборную написал ! Наоборот играя в Москве все время на виду , шансов больше !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 комментария: 1. Желаю Дану побыстрее ****@ца на# из России, чтоб глаза не мозолил. Мародер хренов 2. Лехе незачот - был уверен, что не кинет в трудной ситуации, сложившейся после травмы Бальде. Видимо реально всем на всё пох З.Ы. Всё это актуально для меня если только наши сами не упрашивали ментов купить Козлова
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,
да Леха особо и не желает сейчас переходить..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а#уеть. Круто, чё..
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я чувствовал, что в конце окна куйня какая нибудь произойдет (( а мож и ошибался....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Вы кадры. Две недели назад я отпостил, что Леха если и перейдет, то когда надо будет тупо из отеля в отель перебраться. И было понятно, что это будет Динамо, так как бомжей в Турции не будя
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а несколько недель назад меня же спрашивали тут, что за долги такие ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sovsport.md/news/text-item/689451
Представители «Кубани» отзаявят Козлова В офисе РФПЛ на Трубной улице проходит последний день трансферного окна. В этот момент в кабинете спортивного директора лиги Игоря Мещанчука, отсутствующего по состоянию здоровья, находится директор РФПЛ по правовым вопросам Борис Ларин и начальник «Кубани» Евгений Зайцев. Несколько минут назад Зайцев вышел в холл и начал говорить с неизвестным человеком. - Есть расторжение контракта с Козловым? - был задан вопрос. - Будет. Зайцев ушел назад в кабинет спортивного департамента. Через 5 минут он вышел из кабинета и говорил повышенным тоном с неизвестным по мобильному телефону. - Анатолий Александрович, нам нужна конкретика! - говорит в трубку Зайцев. - Отзаявлять или нет! Мне еще нужно уточнить, какие документы понадобятся! - Надо узнать, нужно ли просто заявление об отзаявке, или мы должны предъявить документ о расторжении контракта, - обращается Зайцев в конце разговора. В ближайшие минуты «Советский спорт» постарается выяснить, идет ли речь о защитнике «Кубани» и сборной России Алексее Козлове, которого всю зиму молва сватала в московское «Динамо»/ Прим. Начальник команды Динамо Москва Киселёв Александр Анатольевич Последний раз редактировалось Тырник; 27.02.2014 в 17:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пичалька..... не пойду на сбродную теперь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а связь? не будет игрока Кубани в майке сборной? стер из памяти и открестился уже чтоль? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я пойду, я за армянскую сборную второй отбор глорю ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Айк хуптур! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |