![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поверь ,захотят мертвого уговорят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Они либеральничали. Не хотели кореша своего по таким пустякам беспокоить. Но уж если очень приспичит Борю вместо Думбии выпустить, то пойдут к корешу. А тот, по-обыкновению, "доктора пришлёт", который вылечит всех от ненужных предрассудков и научит Родину любить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чегож блин в жизни не бывает даже Таврия чемпионом Украины была! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну еще несколько фоток с первого сбора команды ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я для Не ещё 3 недели назад билеты заказывал на Турцию, потом правда пришлось отменять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Таврия тоже до 6го в Белеке, может сыграют?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёнь, так я типа "внутри радуюсь" боюсь удачу спугнуть. Ты, как никто другой, поймешь - дождались, наконец, мы футбольного счастья, и это никакая не сказка, а самая что ни на есть реальность ... Вот и сегодня долгожданная встреча с КОМАНДОЙ: с Мистером (улыбающемся, загорелым, излучающим уверенность в успехе), с его профессиональными помощниками ( как всегда в прекрасной форме), с игроками (видеть надо было как они друг друга обнимали приветствуя, с каким желанием начали тренироваться) , ну и наконец с друзьями-соратниками (никакой озабоченности на лицах, только радость, никаких разногласий, спор был только один, когда один из болел, похлопав Дана по плечу пожелал шестого места, другие пожелали пятого ... во времена). В двухсторонке единственный гол забил Коля Жиляев, ему как никому другому уверенность перед зарубежным сбором очень необходима. Мистер сказал, что все начинается с чистого листа и только сборы покажут, кто будет в основе. Всех с началом (продолжением) сезона, ура! наконец дождались! Теперь время пойдет быстрее и уже скоро первый матч. Билеты на Москву на 3 марта еще есть. Всем на первый выезд 2012! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз прошу НЕ ПОКУПАТЬ билеты, пока нет точного КАЛендаря. Это выборные выходные. Матчи могут перенести или даже туры сдвинуть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, тут нужны фанатки поматерее, такие которые видели и Крым и дым и могли бы с Ионовым если что то и поботать ![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-10/2_4/ Защитник "Динамо" Борис Ротенберг продолжит карьеру в "Кубани". За команду Дана Петреску 25-летний игрок будет выступать на правах аренды до конца текущего чемпионата.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2012 в 10:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, дануна. Сдвигать туры некуда. Скорее всего, чемп стартует 2-го марта, игры будут 2 и 3-го. А вот выборов может еще и не будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- подумал Гудвин. А что ему еще думать и как оправдать перед самим собой затраты на уже купленные билеты, которые могут быть выброшены в мусорку ![]() Бродил на праздниках по Пресненскому парку, пока ребетенок катался на горке, встретил мужика со знакомым из телевизора лицом, сказал, что "все будет по заранее установленным датам" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, я тебя умаляю. Билеты меняют дату один раз почти бесплатно. Меня тревожит не это. Двойник хочу. Экономия шопипец нах, если отвалить на выезд в женские дни
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первое интервью мистера клубному сайту в новом годуhttp://fckuban.ru/news/3327/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чурова? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычное "дежурное" интервью!Тема новичков не раскрыта!Низачот! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей все описал, что добавить вообщем то нечего ... поэтому мои фотки, на слова Бармалея
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, кстати отступая от темы.вы зайдите в твиттер почитайте Чурова..это такой клоун..я с ума схожу от его высказываний.
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пресненский детский парк - м. "Краснопресненская" или м. "Улица 1905 года", а Центризберком - м. "Лубянка" или м. "Китай-город" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
botinio Антон Рогочий :
Ну что,старт положен)))перед сбором было легкое волнение,как 1го сентября после летних каникул.Соскучился по команде,футболу и тренеровкам) https://twitter.com/#!/botinio
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборы! Сборы. Сборы…
"Кубань" Вчера краснодарцы начали подготовку к возобновлению чемпионата. В ближайшие дни "Кубань" в полном составе пройдёт медобследование и проведёт несколько занятий на своей базе. 14 января южане отправятся на первый сбор в Испанию, который продлится до 28 января. Второй сбор краснодарцев запланирован на 2-16 февраля и пройдёт в турецком Белеке. Планируется, что в Испании "Кубань" проведёт три товарищеских матча, а в Турции – пять. http://www.championat.com/football/a...ory-sbory.html
|
|||||
|
|||||
![]()
botinio Антон Рогочий :
Удачно получилось быстро пройти медоосмотр,сдавали кровь,делали углубленное обследование УЗИ всех органов,все ОК))) botinio Антон Рогочий Завтра вторая часть обследования,а вечером сегодня тренировка,хорошо погода в Краснодаре супер! в данный момент видимо ребята проходят медосмотр вон Рогочий уже в строю https://twitter.com/#!/botinio
|
|||||
|
|||||
![]()
Планируется, что в Испании "Кубань" проведёт три товарищеских матча, а в Турции – пять.
Не плохо было бы соперников озвучить в этих товарняках,или будем играть с кем получится договориться на месте?Раньше вроде всё заранее обсуждалось,а теперь непонятки. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тещичка моя, дай Бог ей здоровья, со своими -17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не будем парня гнобить, раньше времени. Малый вес, думаю, следствие нервов (шо он окромя Питера видел? ![]() ![]() За сутки до первой треньки, Дан и Карас на авто, по пути в Донецк, имели проблемы на украинской таможне ![]() А, вообще, всё и все - на позитиве, мож кроме Беленова........... Его баул Кеша тоже оприходовал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пресс-атташе «Кубани»: «Вопрос по переходу Ионова должен решиться в ближайшие два дня»
Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов рассказал о том, как идут переговоры о переходе полузащитника «Зенита» Алексея Ионова. «Называть Алексея игроком «Кубани» пока рано. Переговоры еще продолжаются, возможно, сейчас обсуждаются финансовые вопросы на уровне руководителей клубов. Окончательно все должно решиться в ближайшие два дня», – цитирует Иванова «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/134332277.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно, не отпустят, к тому же ещё Жадсон уходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, а что с Беленовым?
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что переговоры с петербургским "Зенитом" о переходе в краснодарский клуб 22-летнего полузащитника Алексея Ионова находятся в завершающей стадии.
"На какой стадии находится диалог? Если футболист уже приехал к нам и находится в расположении команды, значит, на завершающей. Не смущает ли клуб репутация футболиста? В данной ситуации всё очень условно. Ну какая у него может быть репутация? Это молодой парень, никого не убил. Сложности есть, но мы всё понимаем: даже если он и совершил какую-то ошибку, это не значит, что на парне надо ставить клеймо. После того как мы с ним поговорили, мы поняли, что он по-новому будет смотреть на жизнь и на футбол", — рассказал Доронченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. http://www.championat.com/football/n...ii-kubani.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, в Турции 100% будет игра со "Стяуа". Один соперник известен. Если кому не лень, можно порыться в сети и найти инфу по командам. которые в эти сроки будут там же сборы проводить.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вещи его пометили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот этот самый баул, на который непроизвольно показывает рука Ионова, Кеша без зазрения совести обоссал.... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не убил и то хорошо...........а могли бы и серийного маньяка подписать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Турции вроде с Тыргу-Муреш планируется товарняк
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был уже у нас убивца один...хватит..
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, это баул видеооператора
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |