![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, я тебе про ивана, а ты про болвана. Я писал исключительно об отсутствии взаимопонимания у игроков зенитовской атаки, причем тут защита? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сраная Малага Зениту трешку отгрузила,с Халком и Бруну Алвешом,епти.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, при том, что с такой защитой будь Халк хоть воспитанником "Смены" и десять лет без замен играл бы в основе "Зенита", результат был бы примерно тем же (проигрыш, 0 очков), разница бы может быть только в счете была и то не факт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч посмотрел с удовольствием, Малага понравилась, особенно Иско. Над бомжами смеяться не буду, уверен, что Милан дома они обыграют. Анюков был беспомощен, это даже не пердивный уровень, это чемпионат Мариуполя-Бердянска. Вопросы по цене-качеству нашего чемпа задавать уже не камильфо. Жду игры мяса с барсиками, шансы есть..., спать не буду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Малосолов: «Футболисты «Малаги» отпинали денежный мешок из Санкт-Петербурга»
Бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов прокомментировал результат матча группового этапа Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Малагой» (0:3). «Вот в очередной раз российский футбол ткнули носом в одно место и показали, как именно надо играть тогда, когда надо. Безусловно, вся борьба в группе Лиге чемпионов, где выступает Зенит, еще впереди, и случай в Малаге, произошедший сегодня ночью, может встряхнет футболистов с берегов Невы. 0:3 – поражение болезненное, но может и полезное. Факт остается фактом: когда команда тратит такое количество денег, и не только на Халка, но и вообще в принципе, всегда встает вопрос, для чего это делается? Что «Газпром» и «Зенит» хотят доказать такими тратами, особенно учитывая такие катастрофические дебюты и Витцеля, и Халка, а также второй матч растерянного бразильца в Малаге. Может я и не прав, но первая неприятность «Зенита» от покупки двух новичков уже произошла: общество кровожадно стачивало пальцы в кровь, сыпя злобными афоризмами в твиттере, фэйсбуке, а к утру повеселятся уже газеты. Вторая неприятность подстерегала «Зенит» на поле Малаги, когда партнеры Халка в упор не замечали собственно Халка. Корпоративный сговор других футболистов клуба, совсем не миф, как многие считали. Совпадение это или нет, но слухи о том, что питерцы могли возмутиться цифрами контрактов новичков, и, соответственно, попросить себе накинуть деньжат к своим контрактам, незримо материализовались в испанском городе. Но самая главная неприятность для всего нашего футбола, но и «Зенита», разумеется, состоит в том, что разочарованная жизнью, обманутая плутоватым арабским шейхом, сделавшим это, но не женившимся, команда из Малаги, билась насмерть за свои цвета и болельщиков. Не получавшие несколько месяцев зарплату, лишившиеся всех звездных коллег, испытывая огромные трудности с заявкой на сезон, футболисты «Малаги» отпинали всеми ногами и другими частями тела, денежный мешок из Санкт-Петербурга. А что они такого сделали – просто, выпучив глазищи, ринулись рвать соперника, не думая об его связях и размерах премиальных. Собственно, «Зенит» то постоянно наступает на эти же грабли раз за разом, получая дикие оплеухи от совершенно небогатых «Насьоналя», «Бенфики», АПОЭЛ и т.д.» – написал Малосолов в своем блоге.
|
||||
|
||||
![]() так мой первый пост собственно никак этому не противоречил. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю сегодня Каталония выиграет максимум в 2-3 мяча.Да и Спартак забьет.Наверное.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, забить то он может, но навряд ли. Думаю у мясо вариантов сегодня нет никаких! Думаю не меньше двух Барса им положит, как бы не больше...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял, что у Андрюхи Диканя отличные шансы хорошо пропотеть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне одному показалось, что у Халка форма темнее, чем у всех?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, не одному!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зимой Иско можно смело ждать в Зените!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснул вчера Зенитушка с многомилионными Халками по полной программе, больше всего жалко было Орлова, что то про проблемы с составом сцуко лепетал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера Зенит, а сегодня Спартак будут разрывать. Если они от нас два голешника получили, я не представляю, что с ними сделает Барса?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Орлов не может вызывать чувство жалости ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой ну почему же,на Руси к юродивым всегда с жалостью относились. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, а Гена не юродивый, он просто тупой *****, которому ссы в глаза, а он все "Зенит-Зенит-Зенит." К таким жалости нет, только отвращение.
|
||||
|
||||
![]()
Понравился коммент к матчу:
"Бруно Алвеш стремительно чернеет в глазах болельщиков «Зенита»" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал что Зенит можт проиграть, но рассчитывал на более достойную игру, то как Зенит проиграл, конечно дно
![]() З.Ы. - В свою силу все таки считаю не сыграли, за выход думаю поборотса должны!
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 19.09.2012 в 11:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр,Барселоне забивают все кому не лень,даже откровенные бревна типа ОтсасуНы.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не выйдет Эминике , то в графе забитые, у мясных может остаться ноль. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочется, чтобы Спартак проиграл и как можно крупнее...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,если бы да кабы...дальше известная песня.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, т.е ты веришь в бомбардирские способности Дзюбы?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,там кто угодно может забить,по крайней мере из атакующих игроков точно.С Барселоной шансы забить есть всегда,там клоуны в обороне и вратарь больной на голову.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барса . Уж дюже громко звучит . Будем смотреть . Спартак забьет ,
а кули тут верить , он и забьет , вот . |
|
||||
|
||||
![]()
Можно как угодно злорадствовать по поводу проигрыша Зенита и предстоящей порке Спартака, но, пля, ведь это наши российские команды и результаты их игры идут в зачет! Я просто был расстроен вчера блеклой игрой Зенита. Анюков- это дыра в защите. Алвеш выручал. Кержаков опять опустился ниже плинтуса. Халк мог забить, но перекладина стала на траектории мяча. С ним еще никто не сыгрался. Кержаков не годится для подыгриша, Быстров тоже тянет одеяло на себя. Команда выглядела полностью разбалансированной. За Спартак болею как за российскую команду, но на успех не надеюсь, хотя в футболе все возможно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая то дурная чуйка, что Спартачи удачно сыграют, под удачно понимаю, что могут и выйграть!
Понимаю что щас меня шапками закидают, просто чуйка, сам не могу понять на чем основана! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
F1rst, когда кажется знаешь что делают?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После сообщения о травме Иньесты мясные писали, что это радость, 10-0 уже не будет, реальнее 8-0
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы Спартаку победить Барсу (
![]() ![]()
Спартак если сможет забит один или два гола то это ещё за счастье будет,ибо Барса забьёт столько сколько захочет. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.09.2012 в 12:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мрачное сегодня будет зрелище...Вчера,по-моему,были только "цветочки"...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне,дык сегодня будет ну ооочень весёлое зрелище... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
kritik,правильно.3:0 от Каталуны будет на порядок достойнее,чем 3:0 от Малаги.Что интересно,когда Спартак въ...вается,так тут сразу все начинают писать мясо гавно и т.д.,но когда позорно усирается Зенит,все его так называемые подтапливатели,коих здесь на GM сотни,могу без проблем назвать человек 20-30 сидят и молчат,хотя где-то все равно злятся и негодуют,что клуб,которому они симпатизируют обсирают с ног до головы.Боятся что их обвинят в любви к Зениту,как меня некоторые деятели пытаются уличить в любви к Спартаку,хотя я им одержим на порядок меньше,чем многие болельщики Кубани,топящие еще и за Зенит.Скажу больше,за пределами Краснодара не посетил ни одного матча с участием Спартака,хотя возможность такая предоставлялась.Это чтобы вопросов не возникало,мясной я или говяжий б..ть.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бар-се-ло-она!
Сви-но-йо-обы! ![]() ------------------------- Положат сегодня сколько захотят, в зависимости от настроения. От трёх до шести. Дикашу жаль, у него сегодня день за три будет - реально.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |