![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, у Ласины, ещё этих Кубков будет. И неизвестно хотел ли он там играть.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей ну специально для тебя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Целей будет..... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю тут Гудвин пошаманил,чтобы Траоре остался на предсезонку. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что в список 25-ти попал и Марко Не (Таврия Симферополь).
http://news.sport-express.ru/2012-01-05/485340/ Так что парень не так уж и плох, как некоторые считают. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Помню в каком состоянии в команду Франсик приехал из сборной.То нуевона,лучше пусть Траоре в Кубани тренируется.
Дядя Гудвин шалун,нашаманил... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давний
да просто на Берегу Слоновой Кости нападенцев больше народилось. У них оно просто убийственное: Дрогба-Думбия. А в полузащите у Не нет шансов, потому что там Жервиньо, Яя Туре, Тиоте и Дидье Я Конан, а еще Зокора. Состав просто убийственный, по-другому не скажешь. А в нападении еще такие люди как Бони и Калу. |
|
|||
|
|||
![]()
Нах нам Берега, нам нужна мощная схема в первых трех играх. Если там выйдем нормуль, очков 7 зацепим, на это будет ставить Шаман. Поэтому пусть Ласс тренькается с Даном.
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, сорри, что в этой теме.... но плиз подскажите как добраться до Баскет-холла.....сегодня Локомотив - Химки ....в 17-00.... в Баскет-холле еще ни разу не был.... Добираться буду на машине... проезжаю Красную площадь....а дальше как???.....еще раз сорри...
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, а дальше проезжаешь красную площадь в сторону выезда из города ,она должна быть у тебя справа,и по левую сторону смотри ,не проедешь увидешь Баскет-хол
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, проезжаешь КП и метров через 500 слева увидишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ты прав. Более того, думаю ещё одним оцепленным будет нападающий, конечно если никто другой на товарняках не травмируется. Вторым оцепленным 100% будет вратарь, так что Не поедет на КАН 95%, и появляется шанс себя проявить. А по Траоре думаю Ромарио прав, насколько это хорошо для Кубани (в данный момент) настолько у него осадок и останется. А при его удачной игре на КАНе в дальнейшем и Кубань возможно поимела бы дивидентов. Последний раз редактировалось Крымский; 06.01.2012 в 10:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, я тоже первый раз может поеду...
![]() ![]() КУБАНОИД 72, спасибо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, други!
|
|||||
|
|||||
![]()
поворот налево до акведука или после?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первом светофоре после акведука.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fif-ci.com/une-details.php?newsID=3799
Получается Ласина завтра будет уже в команде на 1-м сборе?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык уже говорили же, что Ласс не заявлен в сборную.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Новым главным тренером сборной Молдавии стал Ион Карас.
Эмил является племянником Иона Караса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все Армаш капитанит ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Армаш, кстати, перед тренькой сказал, что все будет гут. Будут, типа, готовиться к серьезной борьбе. На позитиве весь
|
|||||
|
|||||
![]()
Это на тему:"экстрасенсов"... Я бы МИСТЕРУ, задал аналогичный вопрос...
Уважаемый сеньор Спалетти! Не сочтите, пожалуйста, этот вопрос провокационным, но хотелось бы знать, как Вы оцениваете свою роль в управлении кадровой политикой клуба в вопросах формирования команды, трансферной политикой. Как строятся Ваши отношения с руководством? Понятно, что Ваш ответ безусловно будет политкорректным, но хотелось бы услышать то, что, хотя бы при чтении "между строк", позволило составить представление об истинном положении дел и расстановке сил. Огромной Вам удачи!И ещё: несмотря на Вашу занятость, готовы ли Вы провести "вечер вопросов и ответов" для широкой болельщицкой аудитории где-нибудь в хорошем (и престижном) зале? Спасибо! Взято с оф. бомжей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акведу́к (от лат. aqua — вода и ducere — вести) — водовод (канал, труба) для подачи воды к населённым пунктам, оросительным и гидроэнергетическим системам из расположенных выше их источников. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Два гола наших в пятерке http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-10/5_3/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Иван Князев ("Кубань" Краснодар), Евгений Зверев ("Кубань" Краснодар) сыграют за молодежную сборную России на Кубке Содружества, который пройдет с 19 по 29 января в Санкт-Петербурге.
http://www.rfs.ru/main/news/73226.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто-кто - как еще раз второго зовут? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шанс исправиться
Забавно, когда игрок "Зенита" переходит в клуб, который раньше носил два знаковых названия – "Спартак" и "Динамо". В случае Ионова по-другому быть не могло. "Соккер.ру" вспоминает о недавнем дебютанте сборной России и новичке "Кубани". Будущее сборной России – кричали болельщики. Позор, алкаш, бездарь – они же, только под конец года. Удивило, что игрока "Зенита" задержала полиция города Санкт-Петербурга, еще и видео сразу выложили в Интернет, в обход инструкций. Почерк режиссера, причем знакомый почерк. Редко бывает в стране, что человека задерживают выпившим за рулем на первых метрах пути. Работа полиции на опережение – сценарный ход из сериала, не из жизни. Почему я был удивлен? Потому что другие игроки "Зенита", как и любые другие игроки любого другого могущественного клуба, научены находить общий язык с полицейскими. Или передадут трубку тому, кто научит. Особенно, если речь о футболисте достаточно известном, заигранном за первую сборную страны. Так что, смею предположить, Ионов сам доигрался до того, что "Зенит" отказал ему в поддержке. Проверку временем и "последним шансом" Алексей благополучно завалил. На имидже команды никак не сказалось – кого можно удивить российским футболистом, нарушающим режим, – а Ионов пострадал. Вычеркнуть себя из фольклора трудно, особенно, если попался на таком глупом нарушении. Спаллетти поддерживал Ионова, иначе быть не могло. Но любое терпение заканчивается, если талдычишь человеку: играй в футбол, играй, будь добр, а он попадает в переделки на ровном месте. Лучано сделал так, как обещал в случае, если не получится достучаться до Алексея: "Мы можем его оставить, а сами пойдем вперед". "Я никому ничего не должен", – традиционный ответ подростка на любые внятные требования взрослых. И если Алексей считает, что он до сих пор никому ничего не должен, а его жизненные проблемы самые ужасные и страшные, то он врет сам себе. После того, как Ионов упустил блестящий шанс закрепиться в "Зените" и, быть может, даже съездить на Евро-2012 по воле Дика Адвокаата, он должен сам себе – надо играть в футбол и набирать, а не затухать, заседать в злачных местах, которых и в Краснодаре предостаточно. Впрочем, в ФК "Кубань" футболистам информацию вводят порой доступнее, чем в "Зените", где добрый Давыдов, готовый понять и простить. Знаете, что в скандальной истории возмутило? Информация о деньгах, которые полагаются Ионову при одностороннем разрыве контракта. У нас всё настолько плохо с российским футболом, что вчерашние запасные подписывают контракты, которые позволяют им наплевательски относиться к работе, отдыхая после чужих побед в ночных клубах? Все люди любят лениться время от времени, все допускают ошибки. Но серии из ошибок позволяют выделить слабое звено в футбольной команде. Иногда достаточно наорать на тренера, как сделал Златан Ибрагимович в "Барселоне", иногда нужно, чтобы тебя поймала полиция. Поймала и опозорила. Теперь Ионову мало просто играть в футбол. Ему еще и надо бабушку через дорогу перевести, соседскую кошку с дерева снять. ![]() Видать, у "Кубани" есть свои резоны: предложили трехлетний контракт, а не взяли в аренду, как хотели изначально. Хотя у "Зенита" есть первоочередное право выкупа при желании, которого пока нет. Один из самых смышленых футболистов РПЛ Антон Рогочий правильно подметил: у каждого есть право на ошибку. И "Кубань" приезд футболиста из "Зенита" должен усилить. Иначе трудно будет понять, зачем Ионова держали в Санкт-Петербурге. К слову, одна из причин, почему с Алексеем решили расстаться – возвращается Быстров. Владимир тоже человек с непростым характером, если верить рассказам его знакомых, но он хотя бы меру знает, что крайне важно. О мере нужно помнить. Ведь Петреску на примере одного вратаря показал, что бывает, если человек ставит под сомнение свой профессионализм. Возможно, у Алексея хватит мужского начала и банального ума, чтобы взять себя в руки и показать тот футбол, который от него ждали в "Зените". Не думаю, что в "Кубани" заиграть будет просто – коллектив взрослый и серьезный, но в Краснодаре лично Ионова пока не знают. И есть шанс показать себя с лучшей стороны. Плохого Алексея мало кто видел, но наслышаны все. "Кубань" для него – лучший выбор, клуб из первой восьмерки, а с Краснодаром связано самое значимое событие его недолгой карьеры. Именно в южном городе Ионов забил победный гол в матче Суперкубка. На том же стадионе от него теперь ждут побед другие болельщики. Соккер. ру.
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи Ионову в Кубани. Надеюсь,что он исправится,и действительно усилит нашу команду.А Дан Петреску скажет:"Вот,я нашёл того игрока которого искал!"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот доипались,блин, до Ионова! Прямо все такие белые и пушистые. Тьфу!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО ввалить ему стоит за то , что требования к себе снизил и перестал в основу Зени попадать... А , что бухает то пох лишь бы играл на уровне, к сожалению совмещать у него не получается, что то надо бросать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но с другой стороны,если бы он не сел по-синьке за руль,он бы не оказался в Кубани.Это СУДЬБА! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы он не оказался в Кубани, то я бы не привёз, впервые, свою тёщичку на его первую треньку на базе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,конечно ЗНАК СУДЬБЫ! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.01.2012 в 00:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Жавнерчик: "Впереди две недели тяжелой работы".
Защитник "Кубани" Максим Жавнерчик дал комментарии клубной пресс-службе после прибытия на сбор в Испанию: "В Оливе мы уже проходили сбор в 2010 году, поэтому, можно сказать, мне тут все знакомо. Впереди две недели тяжелой работы, но каждый из игроков знает, что она обязательно даст результат. Настроение отличное: сейчас, после отдыха, работается в радость. Хочется хорошо подготовиться к заключительному отрезку чемпионата, чтобы показать все, на что мы способны". http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?177912 |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=oWvIM...endscreen&NR=1
Англоязычным рекомендую. Вью Дана полугодичной давности, кажись каналу Челси
|
|||||
|
|||||
![]()
вот видео гола вчерашнего товарняка Кот-д'Ивуар-Ливия 1:0 Забил Калу с передачи Лоло(20 номер)
http://www.youtube.com/watch?v=y3teJ...layer_embedded |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |