![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предельно честно - это когда рассказывают о всей сумме долга, а не о меньшей её части. Понятно - это когда говорят и выполняют.
![]()
Динская, Гулькевичи, Варениковская.... Кольцо над кубанской столицей сжимается ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подруги великого? ![]() ![]()
![]()
ну как ты говорил, ВИК человек старой закалки и понятие честь ему не чуждо. Я думаю он бы прилюдно не стал бы говорить, что не идет речь о банкростве и мы ищем выход, если бы этот выход не искали. Если бы такое сказал Коробко, то тут понятно, но ВИКу я все еще верю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эм, ну тут даже в максимальных суммах звучала цифра 4ккк рублей. ВИК назвал цифру 2. Это как бы точно не меньшая часть. Не нужно передергивать и нагнетать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ниочем, в общем Чуть больше месяца до старта весенней части осталось, а решения принять волевого никто не может
"...надо выходить и выигрывать..." (Е. Селезнев) Последний раз редактировалось ska; 25.01.2017 в 14:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2+2,1. Так понятнее?
![]()
Вывод один: мягко говоря, губернатор не знает, что ему делать в создавшейся ситуации. Все
![]() То, что он говорит, не подлежит осмыслению потому, что является набором фраз, содержащих массу противоречий, в том числе формальной логике и законодательству. Если он в самое ближайшее время не выразит четкого мнения или не изменит нынешнего, то считайте, что кредиторам дан условный сигнал...
![]()
владеет ли он создавшейся ситуацией в полной мере? или его розовощекий протеже продолжает ограждать свое очко от разрывов, максимально возможно сглаживая ситуацию в клубе?
![]()
Есть сведения (как тут говорят, бапки шепчут), что высокий гость выслушал ходока с пониманием, и фроммайхарт обещал помощь. В чем? Тут бапки замолчали. Я так понимаю, что Леонтьич нам машинку допинга подсуетит ![]()
![]()
Энко, та это ясно, как божий день. Если до Лямриады наш край был самым богатым, то после отмашки Кабаева стал самым бедным. Долг бюджета нашего края на 3-м месте после Москвы и Подмосковья. И Веня был продан разгребать эти авгиевы конюшни. О каком футболе тут может быть речь?
![]()
Может поможет хад ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych,одно другому не мешает :судя по всему,среди фанатов Кубани есть немало заядлых рыбаков и даже Чемпион Мира по рыбной ловле-Хрюн Моржов! ![]() Так что-если надумаешь присоединиться к рыболовецкой когорте-это будет здОрово : давно пора ГМ-овским рыбакам организовать совместную ж-з рыбалку! ![]() Я тебе даже адрес магазина дам,куда можешь смело обращаться от моего имени: Российская,332,магазин "Рыбалка",обращаешься к Жене (это мой товарищ) или Свете (его жена)-тебе все снасти подберут в лучшем виде по самым демократическим ценам! Если к весне все наши клубные дела утрясутся,LM никуда не уйдёт и мы избежим банкротства-можно будет организовать "весеннюю рыбалку" и обмыть это дело! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.01.2017 в 14:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да даже если не утресётся надо смататься... В Динскую... Возьмём с собой ещё Ракитянского, пригласим Коробку с Веней. Поговорим душевно, вопросики разные зададим. Можно по итогам разговора и сезон охоты открыть. ![]()
![]()
![]()
Ты ещё Semycha забыл с собой взять. Или там и без него охотников найдется? ![]()
![]()
Хорошо-это как? В данный момент даже 11 игроков не получится наскрести, за месяц с небольшим до старта и это без учета тех, кто свалит и кого отцепят ![]()
![]()
Либо им придется раскрутиться на свой бабос либо забанкротят. Третьего варианта нет. Найти дураков оплатить долги УЖЕ не удалось. Поэтому сейчас у Вени два варианта. Предъявить общественности собственное бессилие, либо платить из "своих краевых"
![]()
Можно поехать на 8 Марта-очень удобно! ![]() ![]() ![]()
![]()
Почему забыл? Если рекламу дать, то на такую рыбалку все свои соберутся, а Сёмыч свой. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |