![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже удалено |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так, слишком много людей хотело с этого кормиться. Я бы не сказал, что это коррупция. Дербанили, пользуясь ситуацией. Когда подобное началось в Ростове, там просто определили, что кормиться будут только эти и поставили нормальных управленцев. И все получилось, как видишь ![]()
![]()
Все от врача зависит. У иного дохтора пациент от насморка умереть может...
![]()
А другие чем лучше клубы? Да ни чем. Везде одно и тоже. Везде. Но не в каждом регионе появилась тетка. С ее появлением шансов у нас было мало. Ну а Веня подытожил. Почему? Узнаем позже. Если доживем.
![]()
Разве только в Кубани такое происходит,футбол кормушка для некоторых. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были МОА и Дора, даже чужая муха не пролетала над клубом. Потом у МОА начались печальки и понеслась эра АКК, помноженная на желание МОА потерять в этой эре минимально ![]()
![]()
Люди откликнулись моментально. А вот человек, знающий прямой телефон губера, такие вопросы не задает. Он их решает в течении пяти минут и не на форуме. |
|
||||
![]()
Мужики! Вот Кармен писала нафига вы обращаете на него внимание вообще?! Давайте послушаем умную женщину и это недоразумение пропадет само по себе.
Последний раз редактировалось ALEX-68-73; 25.01.2017 в 21:53. Причина: Ошибка орфографическая |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все до боли "Ротор" напоминает!
![]()
Хочется сказать или поделиться своими мыслями. Не судите строго. Как вы знаете живу я в небольшом городке Ленске, в Саха (Якутия). Население города не превышает 30000 человек. Так вот , о чём я , в нашем районе ОЧЕНЬ много "торгашей"(местных) и солидных организаций (Транснефть, Саханефтегаз, Сургутнефтегаз, Алмаздортрас, Газпром и много других), а город маленький, дороги все эти организации убивают НАПРОЧЬ. Что делать? Городской бюджет не успевает эти дороги латать. И хвала мэру города, он обязал все находящиеся организации в черте города на закрепление улиц за организациями. А когда пришёл "Газпром" в наш город, запросили район для постройки своего городка, согласились, при условии : ремонта центральной городской дороги и постройки двух домов для муниципалов, и что бы думали, согласились+ выделение 2-х автобусов для города.
К чему я это: Неужели у нашего губернатора не хватает смелости или ума, и своего слова, чтобы напрячь дармоедов, которые сосут, дербанять, грабят, его край, НАШ КРАЙ, за который он в ответе . В ответе не только перед Краснодаром, а в ответе за весь Краснодарский КРАЙ, за всю КУБАНЬ ? Помню один из афишных плакатов предвыборной компании Вениамина. "Власть не должна летать, она должна ходить по земле." Хочется в глаза сказать власти Краснодарского края : - ЛЮДИ , СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ ! УБИВАЮТ ЧАСТЬ ИСТОРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ! ОПОМНИТЕСЬ ! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА и РАЗУМ ! " |
|
|||||
![]()
С Саньком Беленовым связался. Будет и от него фотка, только завтра, сейчас нет ни бумаги, ни фломастера под рукой. Но завтра обещает все разрулить...Перед отлетом на сбор с "Уфой"...
![]()
Декабрист, наезжать на федералов Веня не будет. Литвака подвод порешал, уже молодец. Проблема в другом. Для захода Литвака были не готовы
![]()
![]()
27-го попробую подключить к акции Хохлова, Талалаева, Леандро, Плотникова, Орехова. Думаю, не откажут.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Осталось еще где- то видео с ответом Кондратьева?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот только об одном прошу не переубеждай меня. Я в былое время тоже был вхож в белые врата администрации. И знаю как решаются вопросы (или их пытаются решать), и кто при решении ЭТИХ вопросов имеет весомое и РЕШАЕМОЕ слово. Последний раз редактировалось Декабрист; 25.01.2017 в 22:22. |
|
||||
![]()
www.true1928.com Последний раз редактировалось True1928; 27.01.2017 в 09:31. |
|
||||
![]()
Какие игроки у нас играли!
![]()
Не ПРОПАДЁТ! Будет ещё хуже такого понапишет. Бррр. Его пытались на других Ж.З. ресурсах(даже Оф) воспитывать баннами, но в итоге забанен навечно на всех, которые Я знаю Ж.З. ресурсах. Попытки его выходить с новыми никами и IP адресами пресекаются на корню.
![]()
Нашел еще одного человечка на другом конце света... Скоро ожидайте фотки от Мистера...
![]()
Подписываюсь под каждым словом! [IMG] ![]()
![]()
Ну какой он федерал? ![]() ![]() ![]()
![]()
Вадик, аналогично......после второй же фотки ком подступил к горлу и глаза чуток увлажнились. Взял себя в руки, что бы жена не заметила эту слабину.
![]()
Долго молчал. ИМХО - ничего АКК не сделает - стока времени ничего не делали а теперь с какого буя? Да и сумма умопомрачительная! Попробуй кого- нибудь нагнуть да и то если дадут то опять как очередной кредит. Будут и дальше ничего ни делать а потом банкротить! А неопердолы ничего более умного чем этого клоуна на сайт запустить не придумали! Пипец специалисты по футболу! Ничего за последние 7 месяцев Ничего для команды не сделали! Тока издевались над болелами в своих вью да игрулей в своём стиле набрали! И как таких Земля носит!
И как дальше будет жить Губер глядя в глаза болел клуба и их родных после того как не выполнил свои прилюдные заявления! Короче хотел сказать одно - пишу другое - итак почти каждый день от админов балы приходят |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я подумал, кого мы бы сейчас фотки смотрели, если бы армян проклятый еще бы и не воровал сам у себя ![]()
![]()
[QUOTE=Гудвин;1334841]Ну какой он федерал?/QUOTE]
Дим,я с тобой на 99% согласен. Только не загоняйся. Прчём тут Сечин и Миллер? Кто с ними спорить собирается? И главное о чём? И ещё раз,губернатор КК эт не фидерал?))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня младший, который в Кубани-2005 играет заявил, что бил их на поле, не будет Кубани - будет бить на улице. Я своих пацанов воспитывал в любви к Кубани, но не к разборкам, будь проклят магнит. К младшему уже селекционеры подкатывают, он искренне не понимает - чего пристали, я ж за Кубань? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |