![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Plut, не федерал, ес-на. Федеральные структуры и корпорации не только у нас болт клали на местные проблемы. Тома тебе в пример. Там и газ и нефть, а бабла нет
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.01.2017 в 23:10. |
|
||||
![]()
Гудвин, а у меня на все действия АКК - жаль ( жаль что убрали МОА, Дана, жаль что пришёл ВИК и его безграмотные барыги, жаль что болеет Фурса, жаль что мы ничего не можем сделать для команды, жаль что команда умирает - вообщем до утра можно говорить жаль. Жаль что мы ничего не можем сделать для команды хотя там на сегодня нет патриотов клубной эмблемы.
Чувство на душе - уходит из жизни что то очень близкое, родное с которым ты прожил всю жизнь а ты бессилен |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что они просто надеялись, что можно чутка поиграть, перед приходом Литвака, что-то куснуть, где-то прорешать свои вопросы, а потом тот придет и все закроет. ХЗ, пока остаются маленькие шансики - надо надеяться.
![]()
Гудвин, Ты конечно уникум троля.
А солдаты,рядовые,у нас федеральные? |
|
|||||
![]()
[quote=Гудвин;1334867]Там было сказано, что коробас метнулся что-то решать к Мутко по схемам, но еще не докладывал итогов.[/quo
После доклада Коробки, выяснилось - помощи нет. Вот и затёрли следы. Студия какая то левая - качество картинки и звука ниже любительского. И позы странно выглядели на стульях. И КАК НЕ БЫЛО НИЧЕГО. ![]()
![]()
Все правильно он говорит, губер это воевода на кормлении, но он не катит против бояр ближнего круга, а уж против опричников тем более.
![]()
[QUOTE=rtm Solncedar;1334874]
Какая студия? ![]() ![]()
![]()
Гудвин, А губеры,не?)))
|
|
||||
![]()
Нос, Да я с тобой даж не спорю.Тож не мальчик,всё понимаю.
Но настолько безграмотное руководство,напрягает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Ну ***** несёшь ! Не гони волну в унитазе . "Хреновый хозяин, который даёт власть КВАРТИРАНТАМ в своём домовладении !"". Там при уме и разуме не только Литвака можно нагнуть ,а только одних фермеров в Кубанском обличие на целый "Ливерпуль" найдётся. Не говоря о более серьёзных компаниях. И это не считая федералов. |
|
|||
![]()
Декабрист, хозяева этого края, как и всех других, давно сидят в Москве. Закончились те времена, когда Батька Кондрат, например, Вяхиреву и Черномырдину условия ставил. Давно закончились. Сейчас Веня не домохозяин, а простой управляющий, что-то, типа, завхоза
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.01.2017 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю!!! Если клуб исчезнет, то всё равно буду ходить в футболке Кубани , а зимой одевать розу кубанскую!!!! У меня давно друг умер, но его номер я не стёр с телефона!!! Ребята футболисты огромное Вам спасибо за поддержку!!!!!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.01.2017 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой хозяин ![]() |
|
||||
![]()
Надо менять царя. Меня просто как обычного обывателя это просто *****...
|
|
|||||
![]()
То что сейчас происходит с нашей командой это всё гнусно и мерзко, как высказался по поводу последних событий один наш известный форумчанин. А я был готов к такому повороту событий ещё с того времени когда провожали Дана, уже тогда было понятно, что этим может закончится.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткача Батька Кондрат привёл и в начале своего губернаторства казаковал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин. В чём то согласен с тобою. Но, извини "завхоз" в хозяйстве не последнюю роль в производстве играл. И стульчик себе поудобнее выбирал. Надеюсь ты понял о чём я. |
|
||||
![]()
Вуйко, Просто смешно, ты веришь в колбасу на шару?))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, что при правильной работе можно на команду и в крае собрать, но этим надо заниматься постоянно, в ручном управлении. Оно Вене надо? ![]()
![]()
Вуйко, Ну а бакс по 150 с какого бока?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не приводил Батька Хвата. Обставили так, что, якобы, привел наследника. Но я знаю, как его сюда ставили, Батьке просто ультиматум выдвинули федералы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москали выстроили систему (вертикаль власти ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 26.01.2017 в 00:55. |
|
|||
![]()
https://www.instagram.com/zhivi_kuban/
Вот так правильнее. Акция приобретает всемирный характер. Литваку и мадам точно понравится ![]() ![]()
![]()
Гудвин, А я о чём тебе и говорю !!! А надо ли Вене , это уже вопрос к его совести. Только вопрос , есть ли у него что то своё (в смысле мнения), кроме слюней и соплей? |
|
||||
![]()
Вуйко, Москали,это не страна. А менять потреба. Бо это болото хлеще СССР. Чё там за Москальская реформа,кому стало жить интересеей,может ИПм?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |