![]() |
|
|
|||||
![]()
Хотел написать, что Филю негром не испугать, а наоборот они должны бояться. А вот и гол случился. И Филя не виноват, прав Veni, защита отсутствует, как факт. Как жаль, что человек-гомно Кучук опять себя победителем считать будет
![]() |
|
|||||
![]()
Арсенал сегодня выглядел командой ПД которой в розыгрыше Кубка России попалась команда ПЛ. Ярмарка, на которой хочется себя показать, причем вторую игру подряд. понятное дело, что все вроде красиво, комментаторы хвалят, пресса наверняка тоже нахваливать будет, вот только одно но - это сцуко, цифры на табло....
|
|
|||||
![]()
Гудвин, пускай повозят, но проиграют. )
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это надо помнить всем начинающим тренерам ... ну и слова Аленичева про иностранцев - это красивые слова и красивая игра без результата не более , реальный "результат" может будет через пару туров когда покажут на дверь ... меньше слов , больше дела ... |
|
|||||
![]()
Плять, где они таких дэбилов-комментаторов находят. Полтайма писялся от восторга, как здорово болеют в Туле - "без файеров, матерных кричалок...даже футболисты Арсенала не разговаривают матом!"
Не, ты совсем дурак, Павел Занозин, или ты прикидываешься?!! Филимонов не ругается?! ЕптваюматьблЯть у него через каждое второе слово. Он перед матчем с Зенитом в подтрибунке уже начал в камеру матом орать! И полкоманды таких же...
![]()
Ну,что же:пятое место по итогам тура!
http://www.soccer.ru/ Я не гордый-согласен и на такой исход по окончанию ЧР! ![]() Было бы неплохо,чтобы он закончился сегодня! ![]()
![]()
О, закинул деньжат ![]()
![]()
Как у вас хватает времени, сил и нервов смотреть этих горе-АНАЛитиков? ![]()
![]()
упыри узколобые, пилять, на Беленове свет клином сошёлся? ![]()
![]()
Эти аналитики с их обменами напоминают детвору обменивающуюся фишками покемонов в начале 21 века.
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
stranger, в программе 12 й игрок один болела Динамо тоже самое сказал. Мол почему мы начинаем шевилиться поздно, почему бы не взять того же условного Очоа.. Есть и в мусарне адекватные болелы.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с мексом они тоже припозднились, он куда то в Примеру укатил
![]()
Просто личка у Габула такая, что окуеть. Вот и не стали никого покупать. Думаю, что Габул тупо забил болт на любые попытки его пихнуть.
![]()
Дядя Серёжа на связи в 90 мин плюс, и очень рад видить Андронова.
|
|||||
![]()
Самое интересное, что Андронов лижет Галицкому скорее всего забесплатно. По повадкам чистый шакал Табаки. Школьная схема - дай лоху иллюзию равенства и дружбы и он у тебя в кармане. Так и тут, Галицкий периодически упоминает Андронова подгоняет ему новые футболки, а тот рад стараться для такого большого и такого хорошего человека.
![]()
а смысл стирать? Один куй не отмоешь.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в другом месте я высказал мысль, что вратаря надо ментам везти из Германии, на что мне указали, что это просто непозволительная роскошь. Но вот даже "окастратившийся" Лелик задал вопрос остальным - почему не иностранец? Ведь там вполне себе хватает игроков на лимит. |
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: «Я благодарен Фернандешу за матч, но нужно уметь перестраиваться по ходу игры»
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук проанализировал победу в матче 2-го тура РФПЛ над тульским «Арсеналом» (2:0). – Как вам «Арсенал»? – Такая целеустремленная команда. И сама играет, и болельщики ей сильно помогают. Трибуны в Туле – настоящий 12-й игрок. Конечно, после «Зенита» «Арсенал» хотел реабилитироваться. Мы предполагали, что игра будет строиться именно так, и ждали своего шанса. И шансов было много, надо было просто раньше реализовывать. В целом «Арсенал» мне понравился. – Со стороны замена Фернандеша показалась неожиданной... – Это вам кажется со стороны, а мне все ясно и понятно. Я выстраиваю игру стратегически. Вам со стороны что-то может показаться странным, а мне – нет. – Но Фернандеш был заменен через семь минут после гола... – Повторюсь: это вам странно, а мне – нет. Вышли Н’Дойе и Ньяссе – два мощных и быстрых игрока. В итоге второй отдал пас, первый забил и – 2:0. Что касается Фернандеша, то Ману забил прекрасный гол и в целом хорошо играл. Я благодарен ему за этот матч. Но нужно уметь перестраиваться по ходу матча. «Арсенал» чуть не уловил это, а мы уловили. Вот и все: как говорится, достаточно одного мига. – Как вы планировали строить игру сегодня? – Надо было прессинговать соперника, но в первом тайме нам это не всегда удавалось. Во втором уже получалось больше, за исключением самой концовки: она получилась достаточной нервной. После перерыва мы начали более расчетливо относиться к своим моментам и не давать «Арсеналу» так разбегаться. – Будут ли в команде еще новички? – Может быть. Пока не закрыто трансферное окно, всего можно ожидать. Вплоть до последнего дня. – На ваш взгляд, команда укомплектована полностью? – Всегда чего-то не хватает. У тренера всегда свой взгляд на команду и на то, в какую позицию игрок требуется. К тому же нам придется играть на три фронта, так что даже количество игроков имеет при этом огромное значение: их потребуется не 18-20, а 22-24, – сказал Кучук. Эк бульбаша поперло! Это уже не "звездочка", это уже махровый бонапартизм. Тут и до палаты №6 рукой подать. ![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
БОМБА !!!http://www.novayagazeta.ru/politics/64784.html (весь текст бюро Исполкома РФС)
На днях состоялся Исполком РФС. Члены Исполкома (прим. 100% бюро Исплкома) перед выбором, что будет с премьер-лигой России, с перспективами проведения ЧМ-2018, с участием российских команд в европейских кубковых турнирах, с будущим бизнеса владельцев топ-клубов страны, с оттоком иностранцев из нашего чемпионата. Для удобства прочтения вот список лиц, которые участвовали в жарких баталиях. Голос № 1: Николай Толстых —президент РФС. Голос № 2: Евгений Гинер —президент и совладелец футбольного клуба ЦСКА. Голос № 3: Сергей Степашин — экс-председатель Счетной палаты РФ. Голос № 4: Владимир Якунин — президент ОАО «РЖД». Голос № 5: Ольга Смородская — президент футбольного клуба «Локомотив». Голос № 6: Александр Дюков — глава правления ОАО «Газпромнефть», президент футбольного клуба «Зенит». Голос № 7: Сулейман Керимов — владелец футбольного клуба «Анжи». Голос № 8: Вячеслав Колосков — почетный президент РФС. Голос № 9: Сергей Прядкин — президент Российской футбольной премьер-лиги. Голос № 10: Сергей Галицкий — владелец сети магазинов «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар». НЕЗРИМО ПРИСУТСТВУЮТ: Виталий Мутко — министр спорта РФ. Владимир Путин — президент РФ. Заруба идёт нешуточная, на кону миллиарды долларов, которые одним голосованием могут перекачать из кармана руководителей клубов либо куда, либо в никуда. Как, например (часть текста по ссылке в начале) ...... Голос № 10 (СНГ): Я хотел бы два слова сказать. Я строил свою компанию 25 лет, капитализация — 30 млрд сейчас. И то, что мы все попадем под санкции, у меня нет никаких сомнений… И то, что у меня компания упадет раза в 4—5 и станет стоить миллиардов 7 из 30… Это понятно, что это моя частная история. И понятно, что я готов пострадать. Но это уже цифра огромная. У меня работают 250 тысяч человек — это самая большая частная компания в России. И я просил бы консультацию с первым лицом (прим. ВВП). Только после этого я готов угробить то, что я делал 25 лет ![]() Голос № 2 (Смородская): И все точно так же, как ты, Сереж. Но этого не слышит никто. Потому что некоторым нечего терять, я еще раз говорю. Голос № 10 (СНГ): 25 лет, 250 тысяч человек. Так нельзя с нами поступать. Я готов за свою страну идти воевать, но я не готов подставляться бестолково… Вы должны меня понимать. <…> У нас есть экономическая, спортивная и политическая составляющие. Мы знаем, как у нас в стране все сложно. Давайте получим консультацию — и все. Но мы не должны действовать таким образом. У меня сейчас в детской школе 6 тысяч мальчиков. Через три года будет 15 тысяч — это будет самая большая школа в мире. И я ее финансирую за свои деньги, каждый день. И я строю стадион, везу итальянский камень на 15 млн евро, чтобы его сделать. Я готов на это пойти ради своей страны, но я хочу одного: проведите консультации, пожалуйста. Если я сейчас не проголосую, я буду негодяем, а если проголосую — попаду по-идиотски под санкции, потом это все урегулируют, а мы там и останемся.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.08.2014 в 07:19. |
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=JASGG5CkbQQ
Ебурги красавчики, прикольно сняли ролик
![]()
Штурман, а если у кого случайно нет, надо через годик покупать на минимуме )
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |