![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армяне вперёд! Или давите! Как-то так.Сложности перевода смыслового.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Эвертон" может вернуть нападающего Ласину Траоре в "Монако", который владеет правами на футболиста, если будет решено, что ивуарийскому игроку необходима операция на травмированной ноге.
Напомним, травму подколенного сухожилия 23-летний футболист получил на разминке в преддверии матча с "Челси", из-за чего не вышел на поле в стартовом составе и выбыл из строя на несколько недель. "Проблема может быть решена путём консервативного лечения или хирургического вмешательства. Если Ласина пропустит больше двух-трёх месяцев, то срок аренды закончится", — заявил наставник "ирисок" Роберто Мартинес.
|
|||
|
|||
![]()
Уже побрили... тьфу, переодели
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад только одному, что Козлов и Петреску воссоединились.... Всё таки Петреску его сделал.... Может попрет Леха дальше...? Удачи ему в карьере, но не в матчах с нами...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помеченный клуб, уж сколько и кого они туда не брали, а выхлопа как не было, так пока и нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи Алексею, но не в играх с нашей "Кубанью"... Спасибо за Все!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь хоть ума хватило внести пунктик в контракт,что в игре против нас играть не имеет право? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет играть, в первой домашке.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну да,оно же всё впопыхах делалось и в самый последний момент. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не "впопыхах" дело.С куя ли они за него бабос заплатили,чтоб с Кубанью он не играл,ага, щас ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мерзость запрещать игроку играть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Козлов сегодня уже в контрольном матче за мусоров 20 минут отбегал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не аренда, никаких ограничивающих пунктов обычно не предусматривается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Новичок московского "Динамо" Алексей Козлов, перебравшийся в стан бело-голубых из краснодарской "Кубани", заявил, что ставит перед собой цель выступать в составе новой команды в еврокубках.
"Время в "Кубани" для меня – лучшее в карьере, тут не поспоришь. Я постоянно прогрессировал в Краснодаре, мы попали в еврокубки. Однако настало время делать шаг вперёд. То есть переходить в "Динамо". "Кубани" тяжело решать глобальные задачи, конкурировать с российскими грандами. Разок выстрелить, запомниться яркой игрой мы были в состоянии. Но не более. Плюс важно, что "Кубань" в нынешнем сезоне, скорее всего, не попадёт в Лигу Европы или Лигу чемпионов. А я, если честно, уже не представляю свою жизнь без еврокубков. К хорошему быстро привыкаешь. И отвыкать не хочется совершенно. Потому моя цель – сыграть с "Динамо" в Европе. Желательно – в Лиге чемпионов", — цитирует футболиста сборной России "Спорт-экспресс".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кубок может в Калининград поедете. А про еврокубки в этом недоклубе- забудь навсегда. Ну и Динамо- базовый клуб сборной? Какой клуб- такая и сборная..
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не думаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, там ещё Миллер хочет, Якунин хочет, Гиннер хочет, Федун хочет и Галицкий не откажется.
Считаю Динамо слабейшим конкурентом.
|
|||
|
|||
![]()
romanish, думаю, не надо напоминать, кто из всех Царю ближе?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только против нас ! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, к Лехе не может быть никаких претензий. Что ерничать? Чел отдал клубу три года, честно отдал, входя в положение, оставаясь в проигрыше по баблу, не переходя в другой клуб, куда его звали уже в 2011-м. Пусть парень растет и зарабатывает. Это не чмо армянское, которое свалило, как только позвали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а разве он это ещё с Динамо не доказал?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну не надо.. мы не были дном. а и так были фаворитами ПД. а в ПЛ мы не феерили.
И что значит строит?) у него такая пачка отличных футболистов, что можно 2 Динамо как минимум делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна ![]() Летом полюбасу выгонят, если чемпионом не станут, а они не станут... Я так думаю (с).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() Ты действительно думаешь, что ближе чем Якунин, Миллер?! И они в приемной ожидают, чтобы выпросить медальки? Да ну на! Это для тебя он Царь, а для них Михал Иваныч.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
к Лехе претензий нет. спасибо ему за все Переход должен был быть, но не в это гавно. Желать ему там удачи не буду.
ни куя он там не строит, ресурс тянет на верх
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с таким баблом и Погос бы команду поднял бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я вообще убеждён,что в Динамо Петреску не на своём месте.Его уровень это команда средней руки в которой можно сплотить игроков ради результата. В Динамо лебедь,рак и и Щука и он там погоды не делает.Никаких схем не видно.Единственное,что можно отметить,так это что у них неплохой тренер по физ. подготовке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та какого результата? так говорят, буд-то это он нас в европу вывел..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хотя бы Унирю возьми,которая выше головы прыгнула.Чтобы он результат давал,на него молиться надо,как у нас. Полномочия ему предоставить,игроков подбирать под себя разрешить. А в Динамо пропадает и скисает. Для меня на данным момент он как тренер самобытный и интересный кончился.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, Униря.. Команды этой нет уже.. даже думать страшно.
То один раз. А с нами что? Какой результат у нас?
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, ты на что намекаешь? На его слабую квалификацию? Прогресс тех же Козлова,Траоре, Ионова,Беленова,Давыдова при Петреску произошёл. Он умеет из никому не нужных игроков толк сделать.Для меня это показатель его работы был. Вот этим он интересен. А Жиркова реанимировать без вариантов. Кто у него в Динамо раскрылся подобным образом,как в Кубани? И не раскроится никто... Не его место это. Там бы свадебного генерала на подобии Адвоката или Хиддинка. имхо
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 28.02.2014 в 22:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впервые с 80-го года, не вылетели сразу после выхода в "вышку".
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |