![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Что за тон, Саша? Незнание правил правописания РОДНОГО языка может быть как-то оправдано "беганием в союзном чемпе"?)))) Человек, так относящийся к своим корням, не уважает ни себя, ни тех, кто ведёт с ним беседу (в данном случае, виртуальную).
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.07.2012 в 10:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчасти может. Ты же не знаешь его лично, поэтому откуда тебе наверняка знать какой язык для него родной? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777
VIP-пользователь форума Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 10.12.2004 Сообщений: 9,140 Да-да, не забудь напомнить, что благодаря этой селекции мы проиграли один из важных матчей. Одному из претендентов на евро кубки. Наше руководство как всегда обосралось. Нулевой Нико из французского чемпионату и кто его знает, когда приедет и наберет форму Бальде. Так что надежда, что как-то полузащитой переиграем Саранск и Волги. Про недоклуб уже и не пишу, так как там походу взялись немного за ум. Не то, что наши постоянные обосранцы, раз за разом ставящие сложные задачи своему же тренеру....... Сообщение от 22.07.2012г.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть на этом форуме люди с медицинским образованием? ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ок. Предположим, родной для него армянский. Но живём мы на территории страны, государствообразующим народом в которой являются русские. Поэтому пренебрежение к правилам и нормам русского языка в общении - оскобительно для коренного населения России.
Ага. Сейчас!
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, тогда он не спешил, теперь поспешил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а такие в природе существуют? Я имею ввиду не испачканные губернаторством в других губерниях. (Шанцев, Дарькин, Пуликовский и т.д.) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дай бог нам губера, которому пох на футбол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где вы увидали кардинальную перемену? Я могу сказать спасибо за прошлый сезон, в котором была задача не вылететь. И не могу сказать ничего хорошего за этот. Когда многие говорят о евро кубках. Нападающих для нашей команды не особо спешат подписывать. Говорят о Бальде, который хз когда будет и будет ли вообще. А сезон мы начинаем с не особо забивным Нико. Который по заявления Петреску еще не набрал форму и значит не совсем готов. C таким отношениям к усилению команды, можно только ожидать успешную борьбу за выживание. Но никак не евро кубки, о которых нам тот же Снайпер писал и многие. Понимаю, что все надеются на гений Петреску. Но для этого ему нужны игроки. Такого уровня как Траоре, который продолжает забивать теперь за новую команду и в евро кубках тоже..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а что у ФК Кубань ожидается новый президент?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас уже сезон завершается? Только первый тур прошел. В прошлом сезоне, смею напомнить, мы дома проиграли 2-0 Рубину, который до этого еле ноги волочил в плей-офф ЛЕ и вылетел по итогам двух встреч с не самыми сильными греками. Так что не спеши куесосить руководство, а то потом может быть весьма глупая ситуация. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом сезоне была задача сохранить прописку в ПЛ. В этом сезоне Снайпер и иже с ним озвучивают другую о евро кубках. Поэтому и спрос и ожидания больше..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так и подожди, а не после первого тура ведро помоев на руководство выливать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер исчез, как и надежды на новые трансферы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Капитан Врунгель,
Пох чемпионат, кубок рулит, есть запасной вариант на екубки... ЗЫ::: не дай Бог..., не переживайте все будет норм... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и есть синдром "три топорика" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, таки я и не переживаю.
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот же флудерасты..
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер сделал свое дело, Снайпер может уходить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел Бальде в игре...Что понравилось:
- бьёт сходу с любого положения; -физика хорошая; -самоотдача высокая; -чутьё расположиться в нужном месте и в нужную минуту; -бьет из под защитников; -короче настоящий желто зеленый ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позволю себе не согласится с тем что назначение кого то другого вместо Ткача пойдет на пользу Кубани или наоборот не пойдет.Полная зависимость клуба от краевого бюджета-это прямой путь во вторую лигу либо вообще к прекращению существования команды в условиях нынешних политических и экономических реалей.Расходование больших денег на футбол сейчас после Крымска,к примеру,это просто никто не поймет из простых людей которым к сожалению в большинстве своем без разницы в какой дивизионе играет Кубань.У команды должен быть "свой хозяин" а жить с бюджета края это мы уже проходили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
двое суток осталось. Кубань выиграет - выпущу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас буки понизят ещё ставки на Кубань
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока о Никуале складывается впечатление, что он такой же незабивной как и Уренья. Надеюсь, что с приездом Бальде атака приобразится и Кубань действительно станет сильнее себя прошлогодней, о чем обещал нам Хрюн.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дозаявка Кубани на 28 июля- Унылое ГАВнО!!!! Ждём и надеемся на Бальде , но пока Никулау и Деальберт не стоят и одной пятки Ласины..
|
||||
|
||||
![]()
total, а мне испанец нравится пока. очень умный и грамотный защитник. Притрется с Армашем и в центре будет бетон с отличным первым пасов в атаку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заипали вы со своим Траоре. Захотел лучшей жизни, вот и пусть с чучхелами теперь будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та мне пох где будет конкретный Траоре, мне вот обещали усиление под еврокубки а Нукулау таких и у нас полно... 2 матча -куй моментов... Деальберт серьёзно не косячил пока но извините укрепив защиту и так меньше всех пропускавшую в прошлом сезоне, не укрепив слабейшую линию полузащиты и серьёзно ослабив нападение выше прошлогоднего результата залезть врядли получится....
|
||||
|
||||
![]()
total, а Траоре так же пля сразу влился и стал забивать...ипануться!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Анжи сразу..........
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо канешн, но Деальберт сегодня был одним из мыслящих и реализующих мысль
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да... в первом матче сыграл 15 минут, во втором 65, а в третьем забил гол и сделал голевую передачу...
|
||||
|
||||
![]()
total, всё будет хорошо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самоотдача и настрой на игру на олимпиаде у Бальде внушает уверенность в новые силы ,которые вдохнёт в нашу команду эта будущая звезда Кубани!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел я на вашего Балду на Олимпиаде. Второй Кержаков, имхо.. Такой же - бил, бьет и будет бить. Если Петреску уму-разуму не научит - толку от него ноль будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если результативность будет как у Кержакова, то я не возражаю, пущай бьет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Керж однако разыгрался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толк будет да пусть бьёт хоть в космос, пусть тренируется, ведь видно с каким настроем он выходит на игру... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |