![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, да ну. В Китае, думаю, своих сетей хватает... А Магнит даже в экс-СССР не пошел, насколько я слышал.
|
|
||||
![]()
"Голос № 2: Ну посмотрите на него, был бы у меня тяжелый предмет, я бы тебе в голову кинул, Коля... Ну как же таким … надо быть?! Ну животное натуральное, посмотрите на него! Владимир Иваныч, посмотри на него, как он себя ведет!"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о чем?...
![]()
Гинер по сути правильные вещи говорит, но манера общения как у гопника из обосанной пиДерской парадной.
Представляю, как он с подчиненными общается. Наверное, Хомяка и п*зд*т еще после поражений. ![]()
![]()
Гном, я об этом:
"Голос № 2: Слушай, до чего ж ты мусор, а! Ты видишь, даже разговаривать не дает. Мало того, что заявы пишет… Голос № 3: Жень, перестаньте. Голос № 1: Ты в оценках пока воздержись. Голос № 2: А мне нечего воздерживаться. Я говорю только то, за что я знаю. Я потому что за каждое свое слово отвечаю." Цвет нации. Все. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был в своё время в Харькове такой криминальный авторитет-Жека Гинер ![]() |
|
|||||
![]()
Адам, мне еще вот этот непрозрачный намек Чупа-Чупсу от Гинера понравился:
Голос № 1: Это потому что бизнеса нет, что ли, на Украине? Почему нам без разницы-то? Голос № 2: Нет, потому что КЭШем не берем деньги, …, в чемоданах, вот почему. Голос № 1: Значит, Евгений Леннорович, какая просьба — вы поосторожней в оценках. А нам рисовали портрет эдакого бессеребренника , человека в футляре. А тут не футляр, а чемоданы КЭШа. ![]()
![]()
Все клубы РФПЛ. Магнит - в поряде)))) И у мордвы - ***а вместо лица
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Бачил вчера "90 минут плюс", зла не хватало! Чуть телевизор не разбил. Устроили, понимаешь, из "Кубани" какой-то базар. Сидят-рассуждают, сможет ли Каборе заменить в "Локомотиве" Лассану Диарра и не дорого ли 10 млн. за Беленова.
Не, ну акуели совсем! ![]() Жаль, простому смертному туда позвонить нельзя. Я бы им, гадам, сказал. Зато дядя Серёжа позвонил и, как обычно, понёс какую-то чушь.
![]()
Колифей, с другой стороны, из Уфы, Арсенала, Торпедо, Амкара, Урала, Мордовии и даже Терека базара не устроить. Серые безликие команды. Внутренние ресурсы в ПЛ для усиления денежных мешков ограничены нами да Рубином. Ну и Ростов Дзюбиньо с Жано прокачал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адам,
Да и фих бы с ними. Это не наши проблемы. Всё-таки очень жаль, что позвонить в 90+ нельзя. Бо, я вчера реально злой был. Сказал бы, что не надо много ума, чтобы, имея за спиной роттенбергов или якунина, сидеть на диване и тупо тыкать пальцем: "Этого - хочу, а этого - не хочу". Пусть селекционные службы "Локо" и "Динамо" поднимут свой зад, да пошукают по Европе. Глядишь, сами найдут за относительные копейки таких игроков, как Каборе, Попов, Мельгарехо. Или уделят внимание своей молодёжи. Кто кому мешал взять того же Беленова, когда он за "Салют" играл? Я бы вообще запретил "грабить" провинциальные команды нашего чемпионата. Бо, это на пользу дела не идёт.
![]()
На форуме нтв плюс разве что можно отписаться в теме этой программы в топике футбол. Но у меня там вечный бан..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Сто раз писАл то же самое! ![]()
![]()
Колифей, при всем уважении к нашим игрокам - вообще не беда для нас. Что и показали последние годы. Таких игроков (хоть Ласиной начинай, хоть Шарлем заканчивай) десятки, если не сотни. При правильном подходе, при должной мотивации,при взаимном понимании кто и зачем в нашем клубе - попылят два-три года, получат заслуженную благодарность и дальше.
Нормальный процесс. А с нами на года останутся Артур и Богдан, Макс и Игорь. Ну Рома, конечно. |
|
||||
![]()
Колифей, базар не базар, а приходится жить по рыночным законам: есть спрос - будет предложение. Тут взаимовыгодный процесс. жаль игроков, но когда за условного Козлова можно содержать всю основу на контрактах целый год, а за Каборе и Беленова купить весь ФК Ростов, то выбора не остаётся...
если бы не продажа Траоре Анжи за 20 млн, Давыдова за 5 Рубину и т.д., то неизвестно ещё как скоро бы мы попали в Европу.
![]()
Стали известны имена арбитров, которые будут работать на матчах 3-го тура премьер-лиги.
12 августа (вторник) «Торпедо» – «Амкар» Судья – Виталий Мешков (Дмитров) 13 августа (среда) «Уфа» – «Динамо» Судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) «Урал» – «Зенит» Судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород) «Арсенал» – «Рубин» Судья – Игорь Низовцев (Нижний Новгород) ЦСКА – «Терек» Судья – Александр Егоров (Саранск) 14 августа (четверг) «Локомотив» – «Ростов» Судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург) «Краснодар» – «Спартак» Судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону) 15 августа (пятница) «Мордовия» – «Кубань» Судья – Алексей Николаев (Москва) |
|
|||||
![]()
Болельщики «Торпедо» Тукманову: Вы должны покинуть клуб до перерыва в чемпионате http://news.rambler.ru/26410952/
![]()
Баллончик с пеной на авторитет арбитра не повлияет
http://www.bobsoccer.ru/user/2102/blog/?item=242688
![]()
«Зенит» планирует подписать контракт с Хави Гарсия на три года
Петербургский «Зенит» в летнее трансферное окно намерен усилиться опорным полузащитником «Манчестер Сити» Хави Гарсия. Как стало известно «Фонтанке» из источников в футбольных кругах, знакомых с ситуацией, сине-бело-голубые сумели договориться с английским клубом о трансфере и предложили испанскому футболисту контракт, рассчитанный на три года. По полученной нами информации, вероятность, что Хави Гарсия станет игроком «Зенита», велика, ожидается, в ближайшее время сделка будет успешно завершена. Косвенно в пользу этого говорит тот факт, что Хави Гарсия не попал в заявку на матч за Суперкубок Англии между «Ареналом» и «Манчестер Сити». В пятницу, 8 августа, испанский футболист был замечен в аэропорту Манчестера, где он ожидал вылета по своим делам. Это стало поводом для английского издания The Manchester еvening news сделать предположение, что Хави Гарсия мог отправить в Россию для участия финальном раунде переговоров, прохождения медосмотра и подписания контракта с «Зенитом». Напомним, что испанский футболист провел в «Манчестер Сити» два последних сезона. Ранее Хави Гарсия выступал за мадридский «Реал», «Осасуну» и «Бенфику». Контракт полузащитника с «Манчестер Сити» истекает в конце июня 2017-года. Авторитетный сайт transfermarkt.de, оценивает футболиста в 16 миллионов евро. http://www.fontanka.ru/2014/08/11/117/
![]()
Виллаш-Боаш настаивает на Бакке http://www.bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=242693 Похоже-до конца закрытия ТО нас ждёт ещё немало интересного... Хотелось бы,чтобы при этом если бы и упоминалась Кубань-то лишь в смысле пополнения или продажи балласта...
![]()
Мутко: в вопросе с легионерами в российском футболе нужно найти "золотую середину"
http://www.bobsoccer.ru/user/14730/blog/?item=242703
![]()
«Рубин» направил в адрес Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) уведомление о том, что с четвёртого тура будет проводить домашние матчи российского первенства на стадионе «Казань Арена».
«Футбольный клуб «Рубин» (Казань) уведомил Российскую футбольную Премьер-Лигу, что начиная с 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона-2014/15 будет проводить домашние матчи на «Казань Арене». Вместимость нового современного стадиона – более 45 тыс. мест», — говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой РФПЛ. Отметим, что в четвёртом туре российского чемпионата соперником «Рубина» 17 августа станет московский «Локомотив». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От души написано, видно, что люди пережили это в себе...
![]()
Режиналь Горо перешел в «Ростов»
«Крылья Советов» расторгли контракт с 26-летним полузащитником Режиналем Горо, - сообщает официальный сайт самарцев. Горо выступал за «Крылья Советов» с января 2013 года и провел за самарский клуб 41 матч в чемпионате России, забив в них 3 мяча. Новым клубом Горо станет «Ростов», в который гаитянский хавбек переходит на правах свободного агента.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Ростов раздухарился....
Ростов подписал контракт с Горо http://www.bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=242754 Григорьев снова в Ростове! http://www.bobsoccer.ru/user/14666/blog/?item=242756 Чхапелия стал игроком Ростова! http://www.bobsoccer.ru/user/27484/blog/?item=242760 Горо,кстати,креативный футболист-и Кубани не помешал бы,тем более-как свободный агент...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.08.2014 в 19:42. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Итоги КДК РФС
http://www.bobsoccer.ru/user/18150/blog/?item=242747
Отделались по-минимуму!..))
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.08.2014 в 19:44. |
|
|||||
![]()
Воистину, русская смекалка не имеет границ
![]() "Зенит-Арену" в Петербурге благоустроят за 2,87 млрд руб. http://itar-tass.com/spb-news/1373399
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |