![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для заявки во 2-ю лигу нужны только деньги. Нигде побеждать не нужно. Но чтобы соблюсти приличия и опуститься на реальное дно, я бы сделал именно так - предоставил возможность кубанцам нести свет в города и станицы региона.))))
![]()
Москва... Школа... Доска школьная.... Жена моя учитель математики....
Она на все матчи со мной ходит. Я бы вставил в инстограмму это фото , но не умею ((( вставте пожалуйста!!!! ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.01.2017 в 17:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, мне, как и тебе, не особо важно, кто финансирует клуб.... Я всегда на той стороне буду, кто по совести стоит за ФК КУБАНЬ. Не прощу только предательства моего клуба, долгосрочного проекта ФК Армавир ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.footballufo.ru/ Да вроде города (слева в табличке) те же. Команды уровня ниже ГНС-Спартак, Универспорт, Юбилейного и ПСК. Не говоря уже о КубГУ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему все действующие лица просто хотят получить денежные средства по оформленным ранее документам. И так как все они хотят одного и того же - денег, то и работают не на то чтобы сократить задолженность с помощью юристов и бухгалтеров и тем самым спасать клуб, а на то чтобы составить ещё больше бумаг и договоров чтобы получить с этого побольше денег. В клуб нужно нанимать независимых аудиторов и юристов и разгребать эти авгиевы конюшни если хотят спасти клуб..а банкротить много ума не надо.
![]()
ага - мы уже в начале сезона "вынесли" весь ФНЛ... боюсь можем остановиться на пункте 5... и какой профит Литваку финансировать команду уровня ПФЛ ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для всех спонсоров Кубани это была соц. нагрузка, Литвак не исключение
![]()
Никто еще Литваку ни одной акции не передал.... Передача будет только после погашения всех долгов ФК КУБАНЬ, бесспорных там как раз на 2 млрд. Ну опять вопрос, если с детства за Кубань свои акции Литваку не передаст, то в этом случае Литвак сделает ручкой. Написал, что до мая можно в принципе расслабится. Сейчас АКК часть долгов отдаст, часть переподпишет с отсрочкой, главное передача акций. У ФК ЦСКА долгов 15 млрд руб, и никто их банкротить даже и не подумает. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Виктор1972, учредителями ФК Армавир являются три физических лица. Папикян, Хачатуров, Простороченко. Кто из них вассал МОА? Это первый вопрос. Второй вопрос. Почему Президентом клуба является человек из Спартака Москва? Это МОА человек?
![]()
Виктор1972, В РФС двойные стандарты. К ЦСКА одно отношение, к Кубани другое. ![]() ![]() ![]()
![]()
опять кто-то ему пишет ![]()
![]()
Найди пять отличий ![]() Последний раз редактировалось Кармен; 26.01.2017 в 16:48. |
|
|||
![]()
Кармен, маркиза, заметили, как сменился вектор?
![]()
![]()
Дима, ты мне скажи, кто на всю страну, заставлял говорить, что ФК АРМАВИР,я вхожу в очень серьезный и долгосрочный проект для него стала ![]() ![]() ![]() десятка. Никто не забыт-Ничто не ЗАБЫТО!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Виктор1972, а то, что на момент захода в Кубань у МОА была доляха в МетаДоне и Бананце, никого тогда не волновало? Я тебе приведу в пример серьезнейшего футбольного Дядю Поццо, у которого несколько клубов. И куле? Ты продолжаешь подгонки ситуации под задачу. Это уже все поняли.
Но причем здесь желание человека развивать свои футбольные схемы? Это футбольный бизнес, в котором, понятно, ты никуа не понимаешь ![]()
![]()
Независимые аудиторы увидят столько интересного в схемах движения финансов, что заказов у Сёмыча прибавится (шутка) ![]() А потом про свежачок от Минфина не забывайте. Аудиторы фактически становятся информаторами увиденного. http://www.profsro.ru/novosti-zakono...iyu-o-kli.html АУДИТОРОВ И ОЦЕНЩИКОВ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ ЗА ОТКАЗ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КЛИЕНТАХ Более того, оценщикам и аудиторам вменят в обязанность "доносить" в уполномоченный орган на любого подозрительного клиента, даже если предположения о "нечистоплотности" той или иной компании не будут подкреплены вещественными доказательствами. Основанием для подозрений может стать, к примеру, несоответствие сделки целям деятельности организации или запутанный характер сделки, не имеющий очевидного экономического смысла или законной цели. За "преступное" бездействие профессиональным организациям грозит все тот же штраф - до 50 тыс. рублей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.01.2017 в 17:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, уже не принципиально для меня, это уже прошлое..... Думать теперь нужно о настоящем, и будущем ФК КУБАНЬ. Не сгущайте просто краски, чернее черного.... Тут нет никого, святее Папы Римского. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше двух,только членам профсоюза)
![]()
Мне не нужны никакие левые аккаунты, и наблюдающему уверен они не впали. Пока говорить по существу не о чем, многим интересно просто потрындеть..... и посмотреть, а что нам скажет начальник транспортного цеха..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты с базара съезжаешь четко ![]() ![]()
![]()
Форекс я о чём и говорю. Если будет желание часть сделок признать притворными или не имеющими отношения к НАО ФК "Кубань" то долги можно заметно снизить..но на то должна быть воля губернатора и нового инвестора. В противном случае эти долги так и будут периодически реструктуризироваться и висеть на клубе.
![]()
Витя так и не трынди чепухи. Ну раз ты "начальник транспортного цеха", так доложи о последнем телефоном разговоре с "Венианимом", да открой глаза всем непонимающим на последние события.
![]()
Виктор1972, ты лучше скажи, есть на каком-то из ресурсов ник "Автобус Кубанец". Грузит шнягу пипецнах. Учитывая, что у тебя такой автобус есть в реале, это ты?
![]()
![]()
Ну а что обсуждать, все уже все поняли, кто есть ху, на самом деле....... Это всё осталось в прошлом, и уже НИКОГДА не вернется. Будем жить по средствам, и все у ФК КУБАНЬ будет хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это реально был болела ФК Краснодар, а мне ни его болелы не его дела не были никогда интересны. Единственное, завидовал белой завистью, что Арутюнян не делал южных понтов, а развивал свое хозяйство основательно. Но уверен, не будет в Краснодаре Арутюняна, и ФК КУБАНЬ будет гораздо легче жить. |
|
||||
![]()
http://www.trud.ru/article/26-01-201...utserieva.html
Вот похожая с нами ситуация с шахтами Ростовской области и олигархом Гуцириевым (Бинбанк). Вот так сегодня все работают..точнее на .. бывают бюджет и простых рабочих.
![]()
А я о чем? Уж больно вы с ним похожи. Да и автобус твой на мысли наводит грустные ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.01.2017 в 17:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу не врубился в вопрос, Автобус Кубанец мой, а ник чужой. Это типа, у нас длинные руки.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погляжу я, как они это будут делать в Высоком суде Лондона ![]()
![]()
26 января в 13:03
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев 26 января проинспектировал ход реконструкции стадиона «Фишт» в Сочи. По оценке специалистов, к проведению тестовой игры стадион готов на 95%. Завершены строительно-монтажные работы, проведена проверка работоспособности энергообеспечивающих систем, выполнен ремонт в рамках мероприятий по восстановлению нереконструируемой части. Ростехнадзор проводит итоговую проверку. Получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию планируется до середины февраля. «Я даже не рассматриваю никаких переносов сроков. Стадион должен быть мирового уровня, где будет комфортно и футболистам, и болельщикам», — заявил глава региона. Он поручил вице-губернатору Николаю Долуде организовать круглосуточный контроль за выполнением необходимых работ, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
![]()
Подчистили, подштопали, подгладили... и вот уже совсем не совсем
![]()
![]()
Я на таких, как ты давно не обижаюсь ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |