Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2017, 16:12
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
#ЖивиКубань #Петреску #Стынгачу #Кубань #ФНЛ #Бордяну #РФПЛ #РФС

Есть фото. К сожалению не могу выставить(((

уже выставили, в соответствующей теме....

Старый 26.01.2017, 16:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Теперь же Щеткин и АКК утверждает

777, Игорь в форме повествования личного мнения рассуждает и предполагает (на мой взгляд) с вершин прожитых в футболе лет о нынешнем состоянии акционеров клуба, и возможных путей выхода из ситуации. Игорь не финансист и не юрист. Просто сухой язык Законов РФ, подзаконных актов, всевозможных кодексов и судебных определений судов различной инстанции, их правоприменение и интерпретация чужды ушам и глазам форумчан. Его пост больше эмоциональный, нежели информативный.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.01.2017 в 16:30.

Старый 26.01.2017, 16:17
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Форекс,

Чемпионат края, еслиЧо, вообще не нужен. Треба только победить в 3-м дивизионе в зоне ЮФО-СКФО или в кубке ЛФЛ.
Куле, тоже романтика. Энко пяток-другой совершенно новых городов сможет пробить, в которых, в ином случае, не побывал бы никогда.

Для заявки во 2-ю лигу нужны только деньги. Нигде побеждать не нужно. Но чтобы соблюсти приличия и опуститься на реальное дно, я бы сделал именно так - предоставил возможность кубанцам нести свет в города и станицы региона.))))

Старый 26.01.2017, 16:25
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Москва... Школа... Доска школьная.... Жена моя учитель математики....
Она на все матчи со мной ходит.

Я бы вставил в инстограмму это фото , но не умею ((( вставте пожалуйста!!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.01.2017 в 17:40.

Старый 26.01.2017, 16:26
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Попробую написать не очень популярный пост, понимая, что тут меня могут сразу превратить из «платинового пользователя» в «морального урода». А некто, скажем, одолевающий меня по телефону Витя может меня тут же зацеловать (тьфу-ты) заплюсовать. Не торопись, Витя – это всего лишь мысли, которые, правда, стихийно возникли и теперь не дают покоя.
Итак…
Что мы имеем на данный день? По самым страшным данным – 4 миллиарда долгов. Делов-то. Просто акционеры клуба в равных долях должны его закрыть. Кто у нас там акционер? 50% - АКК, 50% - МОА. Правильно? Стало быть, с каждого по 2 миллиарда. Тут мне многие скажут, что 2 миллиарда – это долги как раз перед МОА. Вопрос за что? Как я понял – это хвосты не построенной «Золотой Короны». Другой вопрос: Каким образом эти хвосты имеют отношения к ФК «Кубань»? Это взаимоотношения АКК и МОА. Не надо их плюсовать с долгами клуба! Это ответ на вопрос: кто киздит. Никто. Просто губернатор эти 2 миллиарда не плюсует. Он может сесть с Артушевичем за стол и сказать: мы тебе должны 2 миллиарда, а ты нам должен 1 (половина от оставшихся двух), стало быть, мы должны тебе миллиард. Вот и сократили уже задолженность на 25 процентов, даже не доставая кошельков.
Кстати, бапки немного шепнули еще, что на встрече Коробки с Мутко как раз поднимали тему разбора вала долгов и сортировки их в папки: «Имеет отношение к клубу» и «Не имеет отношения к клубу»….
Ваш разумный вопрос: почему МОА должен оплачивать неопердольные долги? Мой ответ: потому что АКЦИОНЕР. В моем понимании, держатель акций – это человек, который не получает заработную плату за то, что приходит на работу каждый день. Он вкладывает деньги в предприятие и, в зависимости от того, насколько этот проект прибылен или убыточен, имеет маржу от прибыли или отвечает своими деньгами за зарплату сотрудников. Так? Бизнесмены поправьте меня. Будет у меня совместная закусочная с АКК и прогорит она, я – что? Выхожу сухим из воды?
Еще один вопрос: сколько МОА перечислил денег в этом году на оплату труда неопердольных полен (простите, что так о любимой команде!)? Боюсь, что 0 рублей. А почему? Он ведь АКЦИОНЕР. И пока акции у него на руках, пока он их не продал, подарил, потерял и т.п., имеет право на голос в Совете Директоров, имеет право на управление предприятием. В феврале сказал, что денег нет, и он уходит, Так почему ушел как-то не до конца? Акции бы передал, как и обещал – никакого спроса бы не было. А тут… Почему за полгода ни разу не позвонил Крапивке, не наорал, не сказал, что вы все делаете не так, не пытался продавить своих людей в клуб? Почему? Занимался другим проектом? Кто ж ему виноват, что другой проект за это время захирел! Да и тот, которым занимался, не особо выжил…
Я вот сужу по тому предприятию, где сам работаю. «Кубань 24». 100 процентов акций у АКК. Мы ее главный рупор. И мы не понаслышке знаем, что такое кризис. Нам все время про это говорят. Цены растут на все, а бюджет наш, дай бог, чтобы был на уровне предыдущего года. Но учимся жить по средствам! Это главное, что нужно нынешней «Кубани»! Народу становится меньше, а проекты проще. Если вы обратили внимание – у нас сейчас сплошной прямой эфир. Самое дешевое, что есть на телевидении. Сел в кадр, открыл планшет, и обсуждаешь то, что в новостях пишут. Нет денег на дорогие командировки, новые декорации для студии, звезд в эфире, закупку стороннего контента. Но выкручиваемся. И поскольку это получается делать, каждое 15 число на карточке зарплата. В полном объеме и без опозданий…Была однажды мулька, что у нас почти уже Соловьев работал, даже кабинет ему готовили, но потом кто-то умный сказал, что он за 3 месяца ваш годовой бюджет съест, и отказались, и правильно!
Теперь по поводу 50% акций администрации. Чем она может отвечать по ним, кроме КРАЕВОГО БЮДЖЕТА? В моем понимании АКК – структура чиновничья и по большому счету общественная. Кроме налоговых поступлений нет других рычагов воздействия. Или у АКК есть какие-то свои коммерческие структуры, которые могут приносить прибыль. Согласитесь, это как-то вообще идет в разрез с законом. Опять-таки, в отношении нашей компании – есть бюджет, он прописан в краевом. Желающие могут заглянуть. И мы знаем, что больше тратить не можем, и то, что есть нужно растянуть на 12 месяцев. Президент дал поручение не финансировать профессиональные клубы из бюджета? Значит и Акций быть не должно!
Как выплыть? В свое время еще Ткачев отправлял учеников в Казань. А там президент решил все очень просто. Собрал все экономикообразующие предприятия и сказал: за тобой хоккей, за тобой футбол, за тобой волейбол. Поскрипели, но потом понравилось, втянулись. «Ак Барс» - это в первую очередь крупнейший банк Татарстана, а уже потом хоккейный клуб. «Татнефть», «Уникс» и т.п. – это тоже «нагнутые» на соцнагрузку. В итоге, сейчас все клубы Казани играют в сильнейших лигах и бьются там за высокие места. Не верю я, что нет человека, который хотел бы раскрутиться в крае, но ждет преференций. Есть, просто, эти преференции предлагаются как-то каряво. Научитесь думать системно, и все получится…
Меня не покидает ощущение, что ведется какая-то серьезная пацанская разборка, а страдаем мы, которым просто больно. Пацанам нужно вспомнить о благородстве…
Своим таким длинным постом, я просто хотел показать. Я не адепт МОА и не адепт АКК, я адепт «Кубани», и не могу представить как буду жить дальше без моей команды… Верю, что выплывем! Может быть, к далекому берегу, но выплывем…
PS: Только что с Гео объединили усилия по акции #Живи Кубань. В принципе, Сос с Лехой Козловым моя креатура. Беля никак не найдет фломастер. Мистер чо-то пропал. Был один наш бывший герой, который отказался участвовать – фамилии назвать не буду. Если у кого, есть выходы на других наших «бывших», подтягивайте. Чем больше, тем лучше. Акция начинает раскручиваться в СМИ. Я согласен, что это нужно, прежде всего, для Литвака. Ему надо показать, что этот клуб нужен…
ЗЫЗЫ: Старому спасибо за идею с Багирой, сейчас попробую связаться...
С Ж-з!

Игорь, мне, как и тебе, не особо важно, кто финансирует клуб.... Я всегда на той стороне буду, кто по совести стоит за ФК КУБАНЬ. Не прощу только предательства моего клуба, долгосрочного проекта ФК Армавир. Почему болелы требуют повинится только АКК, в сегодняшних бедах ФК КУБАНЬ, и скромно молчат о созидателе ФК Армавир???

Старый 26.01.2017, 16:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Треба только победить в 3-м дивизионе в зоне ЮФО-СКФО или в кубке ЛФЛ.
Куле, тоже романтика. Энко пяток-другой совершенно новых городов сможет пробить

http://www.footballufo.ru/ Да вроде города (слева в табличке) те же. Команды уровня ниже ГНС-Спартак, Универспорт, Юбилейного и ПСК. Не говоря уже о КубГУ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.01.2017, 16:27
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Игорь, в соответствии с законодательством РФ учредитель акционерного общества не несет ответственности своим имуществом по долгам этого общества. Материальную ответственность несут генеральный директор, и в некоторых случаях, в ходе предварительного следствия по уголовному делу и главный бухгалтер, либо заместитель обладающий правом подписи финансовых документов. Я не беру преступления связанные с нарушением норм техники безопасности, халатности сотрудников, умышленных действий порчи имущества и т.п.

И мне другое не понятно, каким образом долги по подготовке иных объектов, не находящихся на балансе НАО ФК Кубань могут относиться тем же Белецким (как он эту ситуацию описывал с 2 ярдами долгов МОА) к долгам НАО ФК Кубань, к бухгалтерскому балансу клуба? Поймите это чепуха. Что-то тут не так. Если МОА выполнял работы по Золотой Короне через иные фирмы, не относящиеся к НАО ФК Кубань, то такие затраты не могут относиться на затраты ФК Кубань.

Судя по всему все действующие лица просто хотят получить денежные средства по оформленным ранее документам. И так как все они хотят одного и того же - денег, то и работают не на то чтобы сократить задолженность с помощью юристов и бухгалтеров и тем самым спасать клуб, а на то чтобы составить ещё больше бумаг и договоров чтобы получить с этого побольше денег.
В клуб нужно нанимать независимых аудиторов и юристов и разгребать эти авгиевы конюшни если хотят спасти клуб..а банкротить много ума не надо.

Старый 26.01.2017, 16:31
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
См. пост выше.
3. Выносим всех в Чемпионате края.
4. Меняем название и герб в рамках регламента, но в пределах приличия.
5. Проходим лицензирование и заявляемся в зону "Юг".
6. Выносим там всех и выходим в ФНЛ.

Всё это с сильной медийной составляющей вплоть до реалити-шоу и фэнов в заявке.

ага - мы уже в начале сезона "вынесли" весь ФНЛ...
боюсь можем остановиться на пункте 5...

и какой профит Литваку финансировать команду уровня ПФЛ ?

Старый 26.01.2017, 16:35
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Knife 1928 Посмотреть сообщение
и какой профит Литваку финансировать команду уровня ПФЛ ?

Для всех спонсоров Кубани это была соц. нагрузка, Литвак не исключение

Старый 26.01.2017, 16:36
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Если, вспомнить видео, которым любил щеголять Наблюдающий. То МОА просил губернатора принять акции фк. Причем безвозмездно- то есть даром. Теперь же Щеткин и АКК утверждает что МОА попал на миллиард, поскольку акционер Хотя и Наблюдающий писал что акции у АКК и их передача чисто технический момент. Более того АКК их технически уже передала Литваку. Который оплачивает какие-то деньги в счет зарплат и тд. Причем губернатор говорил большом количестве акций, явно не 25% или 50%............

Никто еще Литваку ни одной акции не передал.... Передача будет только после погашения всех долгов ФК КУБАНЬ, бесспорных там как раз на 2 млрд. Ну опять вопрос, если с детства за Кубань свои акции Литваку не передаст, то в этом случае Литвак сделает ручкой. Написал, что до мая можно в принципе расслабится. Сейчас АКК часть долгов отдаст, часть переподпишет с отсрочкой, главное передача акций. У ФК ЦСКА долгов 15 млрд руб, и никто их банкротить даже и не подумает.

Старый 26.01.2017, 16:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972, учредителями ФК Армавир являются три физических лица. Папикян, Хачатуров, Простороченко. Кто из них вассал МОА? Это первый вопрос. Второй вопрос. Почему Президентом клуба является человек из Спартака Москва? Это МОА человек?

Старый 26.01.2017, 16:40
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
У ФК ЦСКА долгов 15 млрд руб, и никто их банкротить даже и не подумает

Виктор1972, В РФС двойные стандарты. К ЦСКА одно отношение, к Кубани другое.

Старый 26.01.2017, 16:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Никто еще Литваку ни одной акции не передал.... Передача будет только после погашения всех долгов ФК КУБАНЬ, бесспорных там как раз на 2 млрд. Ну опять вопрос, если с детства за Кубань свои акции Литваку не передаст, то в этом случае Литвак сделает ручкой. Написал, что до мая можно в принципе расслабится. Сейчас АКК часть долгов отдаст, часть переподпишет с отсрочкой, главное передача акций. У ФК ЦСКА долгов 15 млрд руб, и никто их банкротить даже и не подумает.

опять кто-то ему пишет

Старый 26.01.2017, 16:46
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А пока исков о банкротстве никто предъявлял, документы клубом на банкротство не готовятся, деньги на зарплату в январе есть..

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Задолженность "КС" не меньше нашего у них на 12 лет. У Динамо 1 миллиард+ 12 миллиардов .
Огромные долги у ЦСКА, Анжи ,всех сибирских и дальневосточных команд.

Цитата:
Сейчас АКК часть долгов отдаст, часть переподпишет с отсрочкой, главное передача акций. У ФК ЦСКА долгов 15 млрд руб, и никто их банкротить даже и не подумает.

Найди пять отличий

Последний раз редактировалось Кармен; 26.01.2017 в 16:48.

Старый 26.01.2017, 16:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кармен, маркиза, заметили, как сменился вектор? От "всё будет окуенно, вы никуа не понимаете", до "мы не хуже, чем другие, там тоже долги"

Старый 26.01.2017, 16:55
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Виктор1972, учредителями ФК Армавир являются три физических лица. Папикян, Хачатуров, Простороченко. Кто из них вассал МОА? Это первый вопрос. Второй вопрос. Почему Президентом клуба является человек из Спартака Москва? Это МОА человек?

Дима, ты мне скажи, кто на всю страну, заставлял говорить, что ФК АРМАВИР,я вхожу в очень серьезный и долгосрочный проект для него стала???? Значит моя Кубань, не серьезный и не долгосрочный??? За такое можно простить, задавал вопрос на ТЮ, забанили навсегда. Являясь по сути, акционером, и ПСД ФК КУБАНЬ, он нас предал, Хачатуров, у него ствол у виска держал, чтобы сказать такое.... Представь, что будет например, если Федун скажет, я вхожу в долгосрочный и серьезный проект ФК ЦСКА. Никто не забыл ЛЕ, и десятку наших гвардейцев, но никто не должен забывать, чем сегодня для ФК КУБАНЬ ЛЕ аукнулась, и кук сипалась мимо кассы ФК КУБАНЬ великолепная
десятка. Никто не забыт-Ничто не ЗАБЫТО!!!

Старый 26.01.2017, 17:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, а то, что на момент захода в Кубань у МОА была доляха в МетаДоне и Бананце, никого тогда не волновало? Я тебе приведу в пример серьезнейшего футбольного Дядю Поццо, у которого несколько клубов. И куле? Ты продолжаешь подгонки ситуации под задачу. Это уже все поняли.
Но причем здесь желание человека развивать свои футбольные схемы? Это футбольный бизнес, в котором, понятно, ты никуа не понимаешь

Старый 26.01.2017, 17:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
В клуб нужно нанимать независимых аудиторов и юристов и разгребать эти авгиевы конюшни

Независимые аудиторы увидят столько интересного в схемах движения финансов, что заказов у Сёмыча прибавится (шутка).

А потом про свежачок от Минфина не забывайте. Аудиторы фактически становятся информаторами увиденного.
http://www.profsro.ru/novosti-zakono...iyu-o-kli.html
АУДИТОРОВ И ОЦЕНЩИКОВ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ ЗА ОТКАЗ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КЛИЕНТАХ

Более того, оценщикам и аудиторам вменят в обязанность "доносить" в уполномоченный орган на любого подозрительного клиента, даже если предположения о "нечистоплотности" той или иной компании не будут подкреплены вещественными доказательствами. Основанием для подозрений может стать, к примеру, несоответствие сделки целям деятельности организации или запутанный характер сделки, не имеющий очевидного экономического смысла или законной цели. За "преступное" бездействие профессиональным организациям грозит все тот же штраф - до 50 тыс. рублей.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.01.2017 в 17:06.

Старый 26.01.2017, 17:12
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Наблюдающий, сейчас под ником Вити, стилистику человека не зашифруешь. Вам больше двух аккаунтов не выдают?

Старый 26.01.2017, 17:12
Забанен

Цитата:
Виктор1972, а то, что на момент захода в Кубань у МОА была доляха в МетаДоне и Бананце, никого тогда не волновало? Я тебе приведу в пример серьезнейшего футбольного Дядю Поццо, у которого несколько клубов. И куле? Ты продолжаешь подгонки ситуации под задачу. Это уже все поняли.
Но причем здесь желание человека развивать свои футбольные схемы? Это футбольный бизнес, в котором, понятно, ты никуа не понимаешь

Дима, уже не принципиально для меня, это уже прошлое..... Думать теперь нужно о настоящем, и будущем ФК КУБАНЬ. Не сгущайте просто краски, чернее черного.... Тут нет никого, святее Папы Римского.

Старый 26.01.2017, 17:16
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Наблюдающий, сейчас под ником Вити, стилистику человека не зашифруешь. Вам больше двух аккаунтов не выдают?

Больше двух,только членам профсоюза)

Старый 26.01.2017, 17:16
Забанен

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение

Мне не нужны никакие левые аккаунты, и наблюдающему уверен они не впали. Пока говорить по существу не о чем, многим интересно просто потрындеть..... и посмотреть, а что нам скажет начальник транспортного цеха.....

Старый 26.01.2017, 17:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Дима, уже не принципиально для меня, это уже прошлое..... Думать теперь нужно о настоящем, и будущем ФК КУБАНЬ. Не сгущайте просто краски, чернее черного.... Тут нет никого, святее Папы Римского.

Как ты с базара съезжаешь четко. Накидал про ужасы от носатого, а теперь, это просто прошлое, которое надо проехать

Старый 26.01.2017, 17:20
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Одно мне понятно и, ни то что радует, скорее обнадёживает на перспективу. А я в неё верю, свято. Я про очищение и вынос святых. Как никто очищаемся.....

Старый 26.01.2017, 17:21
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс я о чём и говорю. Если будет желание часть сделок признать притворными или не имеющими отношения к НАО ФК "Кубань" то долги можно заметно снизить..но на то должна быть воля губернатора и нового инвестора. В противном случае эти долги так и будут периодически реструктуризироваться и висеть на клубе.

Старый 26.01.2017, 17:24
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, для этого и вылетали.

Старый 26.01.2017, 17:25
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне не нужны никакие левые аккаунты, и наблюдающему уверен они не впали. Пока говорить по существу не о чем, многим интересно просто потрындеть..... и посмотреть, а что нам скажет начальник транспортного цеха.....

Витя так и не трынди чепухи. Ну раз ты "начальник транспортного цеха", так доложи о последнем телефоном разговоре с "Венианимом", да открой глаза всем непонимающим на последние события.

Старый 26.01.2017, 17:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, ты лучше скажи, есть на каком-то из ресурсов ник "Автобус Кубанец". Грузит шнягу пипецнах. Учитывая, что у тебя такой автобус есть в реале, это ты?

Старый 26.01.2017, 17:28
Забанен

Цитата:
Как ты с базара съезжаешь четко. Накидал про ужасы от носатого, а теперь, это просто прошлое, которое надо проехать

Ну а что обсуждать, все уже все поняли, кто есть ху, на самом деле....... Это всё осталось в прошлом, и уже НИКОГДА не вернется. Будем жить по средствам, и все у ФК КУБАНЬ будет хорошо.

Старый 26.01.2017, 17:30
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я уже не раз тут постил,

Дык счетчик же на пополнять
А так бы было всего 4800 сообщений

Старый 26.01.2017, 17:35
Забанен

Цитата:
Виктор1972, ты лучше скажи, есть на каком-то из ресурсов ник "Автобус Кубанец". Грузит шнягу пипецнах. Учитывая, что у тебя такой автобус есть в реале, это ты?

это реально был болела ФК Краснодар, а мне ни его болелы не его дела не были никогда интересны. Единственное, завидовал белой завистью, что Арутюнян не делал южных понтов, а развивал свое хозяйство основательно. Но уверен, не будет в Краснодаре Арутюняна, и ФК КУБАНЬ будет гораздо легче жить.

Старый 26.01.2017, 17:36
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

http://www.trud.ru/article/26-01-201...utserieva.html
Вот похожая с нами ситуация с шахтами Ростовской области и олигархом Гуцириевым (Бинбанк). Вот так сегодня все работают..точнее на .. бывают бюджет и простых рабочих.

Старый 26.01.2017, 17:36
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и все у ФК КУБАНЬ будет хорошо.

Ваше "хорошо" мне блюётся.

Старый 26.01.2017, 17:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
это реально был болела ФК Краснодар, а мне ни его болелы не его дела не были никогда интересны. Единственное, завидовал белой завистью, что Арутюнян не делал южных понтов, а развивал свое хозяйство основательно. Но уверен, не будет в Краснодаре Арутюняна, и ФК КУБАНЬ будет гораздо легче жить.

А я о чем? Уж больно вы с ним похожи. Да и автобус твой на мысли наводит грустные. Свяжется, наверное, дядя с ресурсом тем, будем производить "идентификацию Борна"

Последний раз редактировалось Гудвин; 26.01.2017 в 17:41.

Старый 26.01.2017, 17:41
Забанен

Цитата:

Сразу не врубился в вопрос, Автобус Кубанец мой, а ник чужой. Это типа, у нас длинные руки.... Дима не обижайся, но ты типичный Кот Леопольд.

Старый 26.01.2017, 17:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Форекс я о чём и говорю. Если будет желание часть сделок признать притворными или не имеющими отношения к НАО ФК "Кубань" то долги можно заметно снизить..но на то должна быть воля губернатора и нового инвестора. В противном случае эти долги так и будут периодически реструктуризироваться и висеть на клубе.

Погляжу я, как они это будут делать в Высоком суде Лондона. Блеф это всё. Либо Веня тряхнет мошной либо банкротство и "новая история"

Старый 26.01.2017, 17:46
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

26 января в 13:03
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев 26 января проинспектировал ход реконструкции стадиона «Фишт» в Сочи.

По оценке специалистов, к проведению тестовой игры стадион готов на 95%. Завершены строительно-монтажные работы, проведена проверка работоспособности энергообеспечивающих систем, выполнен ремонт в рамках мероприятий по восстановлению нереконструируемой части.

Ростехнадзор проводит итоговую проверку. Получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию планируется до середины февраля.

«Я даже не рассматриваю никаких переносов сроков. Стадион должен быть мирового уровня, где будет комфортно и футболистам, и болельщикам», — заявил глава региона.

Он поручил вице-губернатору Николаю Долуде организовать круглосуточный контроль за выполнением необходимых работ, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Старый 26.01.2017, 17:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Подчистили, подштопали, подгладили... и вот уже совсем не совсем: http://m.sport-express.ru/football/r...nulit-1206385/

Старый 26.01.2017, 17:47
Жёлто-Зелёный

Кто бы круглосуточно решал проблемы "Кубани".

Старый 26.01.2017, 17:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сразу не врубился в вопрос, Автобус Кубанец мой, а ник чужой. Это типа, у нас длинные руки.... Дима не обижайся, но ты типичный Кот Леопольд.

Я на таких, как ты давно не обижаюсь. Я вас просто идентифицирую

Закрытая тема