![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Незнакомец, а чего с ним соглашаться или не соглашаться? Люди просят - дай список пофамильный игроков, коль их 10 человек. Нету списка. Зато есть шняга про писателей. Методика такая
![]()
![]()
Витя сказал, что МОА увел бесплатно из клуба 10 игроков. Требуем фамилии безуспешно ![]()
![]()
Я тебе про самых ярких из приспособленческих ничтожеств. А по сути произведений, поэзия и проза, разница небольшая. Если своя голова плохо самостоятельно варит, после обоих гениев, у людей возникало чувство, что их ВЕЛИКАЯ РОДИНА, мягко скажу убогая окраина мира.... |
|
|||||
![]()
Виктор1972, а причем здесь звериный инстинкт? Просто идешь и берешь Веню за н*****й. И он в твоих руках. И всем будет после этого хорошо. А если не будет, то идешь и берешь, ну об этом потом.
![]()
![]()
Клоун ты дешевый. Противопоставил себя нормальным людям, пыжишься, как первый старенький трактор на первом коробкинском поле, а выхлопа нет ![]()
![]()
Я тут на сон грядущий придумал бетонный вариант, как спасти "Кубань".
Ну, для начала, один охулиард всё-таки надо как-то найти. Без этого никак. После нахождения охулиарда надо найти тысячу относительно честных и преданных поклонников "Кубани", желающих её спасти. Это проще. Следующим этапом надо раздать всем этим поклонникам по миллиону и сказать, чтоб перед ближайшим домашним матчем жёлто-зелёных они в разных конторах поставили ставки на какие-нибудь события с высокими кэфами. Подойдут, например, "пенальти+удаление", "победа гостей с форой минус 2" и т.п. Футболёров, конечно, надо предварительно проинструктировать, что в означенном матче все вместе будем спасать "Кубань". Судейку, естественно, придётся маленько простимулировать, дабы избежать проколов. Ну, типа, и всё. Останется только дождаться матча и собрать потом с контор, как минимум, три охулиарда. Понимаю, что низачотно всё это. Но, во-первых, один раз - не тридварас. Во-вторых, один хрен, ближайший матч ничего вразумительного не сулит. Так хоть на дело пойдёт... ЗЫ: А хрена делать? Ждать, пока Веня умудрится и "Кубань" обнулить, и имя с местом в лиге ей сохранить? Так, енто, быстрее в четверг после дождичка рак на горе свистнет...
![]()
Инстинктами обычно живут звери и животные, у людей немного по другому.... Вот ты мне говоришь, ученые степени о многом говорят, а я тебе скажу, если человек пытается судить другого, и его высмеять, и сам при этом спотыкается постоянно, он не туда идет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На уголовку толкаете уважаемый??? Вениамин скажет, Это не наш метод ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Виктор1972, у тебя нет главного инстинкта - инстинкта самосохранения. Столько шняги, сколько ты накидал на нормальных людей, в ноль не может уйти
![]()
![]()
Твоя теория живет, пока у людей не появляется правдивая инфа. Я не говорю, что ты врешь намеренно, нет. Ты просто пытаешься интерпретировать любое событие очень тенденциозно, ты смотри на вещи шире. |
|
|||
![]()
Виктор1972, пока правда в том, что к тебе есть вопросы и они не закрыты. И не только у меня, поверь
![]() ![]() ![]()
![]()
А какой там был выбор? Там было другое. Решили сами руллить. Что получилось, все мы видим. И Веня еще увидит продолжение марлезонского балета, поверь.
![]()
Ну по 2015 году МОА в счет финансирования предоставил 25% акций, оценив этот вклад в 10 миллионов долларов.Какие у АКК могут быть перед ним долги за этот период. А в 2014 году в том числе : получение кредитов и займов 4311 512 853 тыс. рублей. денежных вкладов собственников (участников) 4312 --------- от выпуска акций, увеличения долей участия 4313 --------- от выпуска облигаций, векселей и других долговых ценных бумаг и др. 4314 -------- целевое финансирование бюджета 4315 440 000 тыс. рублей |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если Гудвин начнёт смотреть на вещи ещё шире, то мы тут ахринеем сразу и окончательно, а дядя приблизится к стотысячному посту приблизительно через недельку.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.01.2017 в 10:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что долги не отрицаются, а периодами можно и поиграть, для раскрутки противника
![]()
наблюдающий,
обращаюсь к вам первый раз ( вроде). ни когда я не был фанатом МОА (хотя надо быть дураком, что бы не ценить его вклад в успехи клуба, так же как и вклад Ткачёва). Очень хочется вас спросить. без иронии. какие конкретно обдуманные и воплощенные в жизнь действия были совершены новым руководством клуба ( в лице куратора и гендира), направленные на улучшение той ситуации, в которой они клуб приняли (на тот момент это был низ таблицы ПЛ).? надеюсь, что получение новых кредитов и займов, вы ставить им в заслугу не будете. Хотелось бы услышать конкретику, а не дежурные ответы а-ля если бы не долги или это долги не наши и они им героически противостоят. Просто хочется понять, почему именно эти люди на сегодняшний день руководят нашей Кубанью? Почему ситуация в клубе катастрофически ухудшается, если им руководят такие бравые парни?? Последний раз редактировалось Volodya84; 27.01.2017 в 15:14. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |