![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
| Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
|
105 | 20.27% |
| Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
|
83 | 16.02% |
| Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
|
245 | 47.30% |
| Мне безразлично |
|
85 | 16.41% |
| Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ошибаешься, это не зависит от успехов. магнит везде вышел не по спортивному принципу. поэтому недоклуп. хоть он лч выиграет останется недоклупом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот это уже смешно...ну если клуб на поле обыгрывает не НЕДОКЛУБЫ, то значит он не НЕДОКЛУБ...значит он как минимум лучше Терека, Амкара, Томи и других более недоклубов |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ищешь "пятую колонну", придурок? Не там, увы. Томск был, есть и будет советским!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ищем истину в происхождении настоящих колхозников |
|
|
||||
|
||||
|
Кто есть Кубань тогда, если ее обыграл недоклуб в прошлом матче? недонедоклуб?
(зы сам и то считаю Кубань нормальной командой, но не многих из ее болел)
|
|
|
||||
|
||||
|
А не проще ли всю эту тему грохнуть раз и навсегда??? А всех кастрированных сектантов, как только будут если где-нибудь вылазить,как жуки навозные, банить навсегда.
|
|
|
|||
|
|||
|
GreenStreetHools, обыграл или отскочил случайно при незабитой точке в меньшинстве, с шального удара? Барса обычно иначе обыгрывает
. А недоклубом Вы будете, играя как угодно и где угодно. Даже если мы будем в зоне ЙУХ, а вы в лиге чемпионов.
|
||||
|
||||
|
особенно даже если последнее улыбнуло...это как например слушать от фанов Эспаньола какое Барса гано потому что она 3 года назад Эвребе судейку якобы зарядила в матче с Челси... и быть ей поэтому всегда недоклубом - вот где самая клиника то для сторонних наблюдателей
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У него IP динамический. Если банить, то целого оператора, а это невозможно, т.к. пострадают невинные люди... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а прокси че забыл??
|
|
|
|||||
|
|||||
|
JaWaReZ, Иди регистрируйся заново!
|
|
|
|||
|
|||
|
GreenStreetHools, ***ок, пока что Барса - это мы, а вы, типа Эспаньол. Ты куда лезешь? Мы взяли в прошлом году, кажись, первое место в ПД, а вы какое?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а где такие дают?
|
|||||
|
|||||
|
Эколог, Сейчас уже у многих провайдеров он динамический, у твоего КубТелеКома, кстати, тоже
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
О том, что г-н Галицкий в Краснодаре (городе) наипервейший понторез - это было аксиомой еще задолго до появления проекта ФК Магнит. Кто еще кроме него по раздолбаным (времен правления мэра Приза) дорогам катался на красных спортивных мега-тачках с клиренсом 5 см, и непременно в сопровождении Кайенов с опереточными бодигардами. Базара нет, он вправе распоряжаться своими бабками, как ему заблагорассудится. Он никогда не парился с играми с благотворительностью и всяким иным социальнонаправленным мажорством. Он всегда проповедовал (и в этом я с ним полностью согласен), что бизнес по своей природе не имеет перед государством и обществом обязательств кроме налогов. Он несет обязательства только перед акционерами. И в этом он абсолютно честен. Уважаемые быки, Галицкий вам ничего не должен, и если вы действительно прониклись симпатией к ч/з клубу, молите своих богов, чтобы эта игрушка как можно дольше забавляла СНГ. Как бизнес-проект, ФК Магнит абсолютно убыточный, а гипсокартонная (но безусловно большая) торговая империя Галицкого в любой момент может поплыть по швам. И наступит вам великое разочарование.
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 13.08.2011 в 00:06. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Походу Грэйтайгеру тупо не хватает человеческого внимания....интересно,как у него с семейным положением,вроде уже большой дядя
|
|
|
|||||
|
|||||
|
На домашних матчах «Краснодара» будет работать семейный сектор
Начиная с матча 20-го тура против «Крыльев Советов», который состоится 14 августа, на домашних матчах «Краснодара» будет функционировать семейный сектор. Он будет расположен на втором секторе нижнего яруса восточной трибуны. Пройти на сектор можно будет с ребенком до 12 лет всего за 50 рублей. На семейном секторе будет запрещено курить, использовать ненормативную лексику, а также находиться в атрибутике других клубов, сообщает официальный сайт «Краснодара». Походу никто не придет на этот сектор
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, это многое объясняет,интересно,сколько раз он еще вернется?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Только у неклуба могут возникать такие запреты.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
http://kivinka.ru/index.php?newsid=773 смотреть с 00-39-50 ![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
Miksher, дык под кого чуешь?
Подобью Геру с Колифаном и Гномом и с их детями попремся по цветам . Подымем кипишь . Дети плачут, менты вяжут, картина маслом
|
|||||
|
|||||
|
Магнитовские футболки видел в Кропе...в их центральном магазине..такой отстой... как то если честно то ни о чем....Самое главное почему я не люблю этот магазин-там нет холодного пива....Стоит холодильнике....со многими ярусами...поставьте пива на охлаждение...так нет...ни о чем....ты можешь поставить 2-шку...и смотреть пока ее не взял...вместо этого стоит 3-4 бутылки пива 0,5...я в шоке от нерационального использования холодильной мощи...задействовать неплохой по мощности холодильник, чтобы охладить всего да ничего....а как цены повышали на глазах....в 6 часов холодного декабрьского вечера купил 2л Славутича по одной цене..., через 2 часа пришел за второй двушкой...реально по деньге рассчитывая на нее...так нет...цена за 2!!!!!!!!!!!!!!!!!! часа поднялась в " раза , если не больше, хотя ценники были старыми...на кассе сказаали что новое поступление товара...но ни новых накладных, ни их новой фуры не было замечено в тот момент....я сделал для себя определенные выводы!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин усё запоминаю а что то в записную... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь на один положительный момент за сегодняшнюю ночь, у него слипнется клава, и нечего не будет видно на мониторе! Бедолага!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Ala, запиши еще. Завтра, если Андрей Николаевич не проиграет, дядя Гудвин ставит ему ящик коллекционного Абрау, прямо на стаде.
|
|||||
|
|||||
|
Кузнец Вакула, меня другое забавляет,ведь только на одном секторе нельзя курить и материться,а от остальных он что,будет отгорожен стеклянной сферой что ли? Мат на этом секторе точно слышно будет,да и перегар дойдет рано или поздно
|
|
|
||||
|
||||
|
keFEAR, предложи свое решение задачи.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
PokerFace, семейный сектор на футболе-это утопия,мне кажется,что невозможно полностью оградиться от мата и курева...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ФОРУМ НЕ ПЕРЕПУТАЛ????? все самые правильные, адекватные и дружные болельщики тусуются на ББ, там и нужно обсуждать гениальные идеи и спрашивать!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В целом, согласен. Но когда непосредственные соседи не матерятся и не курят, это уже определенный шаг к решению проблемы. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так вот и получается, что
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Предлагаю сделать в театрах, кинотеатрах, цирках ряды для курящих и использующих ненормативную лексику. Думаю это решение, по логике такое же абсурдное и популистское (как же мы заботимся на стадионах о подрастающем поколении ) как и семейный сектор на стадионе. Я бы понял если бы это был семейный стадион.
Последний раз редактировалось mikola; 13.08.2011 в 15:22. |
|
|
|||||
|
|||||
|
PokerFace, ну а если ты так считаешь, то какого черта ты здесь? Пистуй на ББ. К хорошим и правильным перебежчикам.
|
|||||
|
|||||
|
Гном, "исток в горах" -видеоотчет будет?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мозг не ибите кастраты. Тому, кто пытался залезть в мой компьютер-***** разворочу по жесткому. Это не по правилам. Аlа, к тебе это не относится. Жду инфы от модеров...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сам в акуе пи.ять ни смайл поставить ни цитату выделить Последний раз редактировалось Ala; 13.08.2011 в 23:06. |
![]() |
|
|
|