Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2012, 10:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня в 20-00 смотрим Балде против Уругвая. И яростно топим за Уругвай

Старый 29.07.2012, 10:07
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

БОЛЕЕМ за Уругвай

Старый 29.07.2012, 11:22
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Я что-то пропустил или какой-то Кержаков после бесславного выступления на Евро забил 3 мяча в двух прошедших турах?

Я что-то пропустил или у нас чемпионат называется "соГАЗ чемпионат России по футболу"??
Надо объяснять, кому ГАЗ, а кому - ПРОМ??

Старый 29.07.2012, 11:24
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

вэл, настрой есть - не спорю. Как и у Крежакова на ЕВРО. При всем стебе - видно было - глаза у них горят. Я поэтому и сделал акцент на Петреску. "Кубань" - чисто тренерская команда. Так что либо Балде прийдется слушать тренера, либо прогадаете. ИМХО.

Старый 29.07.2012, 11:24
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE,а чё защитники перед Кержем расступаются когда узнают что он от Миллера?
От загнивания ума.

Старый 29.07.2012, 11:31
черноморский

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
ASD-QWE,а чё защитники перед Кержем расступаются когда узнают что он от Миллера?

Да еклмн.. Причем тут Кержаков? Я вообще - высказал мысль по Бальде. Мой взгляд, он не предвзят, ЖЗ очков не ношу тем более. К Петреску проникся уважением за его работу. Профессионал. Первое мнение - было ошибочным. Будет такое же ошибочное мнение по Бальде - вам же будет лучше.

Старый 29.07.2012, 11:37
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Посмотрел я на вашего Балду на Олимпиаде. Второй Кержаков, имхо.. Такой же - бил, бьет и будет бить.

Нам как раз такой и нужен. Потому шо у нас по воротам бьёт тока Пицелли, Пицелли и ещё раз Пицелли. Остальные либо боятся, либо не могут. Либо (как Кулик) и то, и другое.

Старый 29.07.2012, 11:55
черноморский

Час Мужества, сам понимаешь, "Кубань" специально не отслеживаю. Посему тут не знаю. Могу только написать то, что видел.
За все годы на ГМ - заметь, я вступал в дискуссии в этом разделе только по лично увиденным матчам - например, когда "Кубань" была в общедоступной трансляции. И всегда писАл то что видел. Несмотря на всю мою нелюбовь к Вашей команде - на ГМ я всегда старался быть объективным. По Балде написал только ЛИЧНОЕ наблюдение. Я в свое время сам долго отыграл левым нападающим. Людей "а-ля Кержаков" недолюбливал. Бить часто по воротам - это с одной стороны нацеленность на атаку, с другой - срыв атаки, если твой удар цели не достиг. Дискутировать можно долго, но смысл? Давай полемику прекратим на этом. И будем посмотреть на то как Балда заиграет в "Кубани"?! Пока что я впечатлен горящими глазами, но тут же вспоминаю статистику Кержакова.

Старый 29.07.2012, 13:18
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

ASD-QWE, с Днем ВМФ! Мне нравятся твои рассуждения. Я тоже играл 11 номером (в мое время номер четко обозначал место на поле). Бестолковые удары по воротам всегда осуждал, но и лишние перепасовки в штрафной -тоже. Больше всего возмущают удары "по воробьям"- значительно выше ворот. Мазанье по воротом идет от плохой координации. У Бальде (хотя, по одной игре трудно судить) именно этот недостаток прослеживался. Буду рад ошибиться

Старый 29.07.2012, 13:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Балде пытается замкнуть любой полумомент, иногда даже с перебором. В общем, в команду Дану придется его "встраивать". Мы так не привыкли играть. Но заряжен он гут. Дубоват чуток, может Старина и прав, про координацию.

Старый 29.07.2012, 13:33
черноморский

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Я тоже играл 11 номером

Откуда знаешь про тоже? Я свой номер не писАл, вроде.. Хотя, тоже 11 был А я 7 хотел...

Старый 29.07.2012, 15:56
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Откуда знаешь про тоже? Я свой номер не писАл, вроде.. Хотя, тоже 11 был А я 7 хотел...

Ну ты же написал, что был левым нападающим, а это в мои времена 11 номер. А 7 номер-это правый крайний.

Последний раз редактировалось Старина; 29.07.2012 в 15:58.

Старый 29.07.2012, 16:22
черноморский

Цитата:
Ну ты же написал, что был левым нападающим, а это в мои времена 11 номер. А 7 номер-это правый крайний.

Не знал про сию расстановку, но тренер тогда тоже объяснял, что №7 - это полузащита. А я тогда только был перевезен в Новороссийск родителями, и находился под впечатлением от игры Игоря Корнеева (у него в ЦСКА тогда как раз №7 был). Еще Юра Тишков нравился - у него 8 была (вроде) в "Торпедо". Естесственно, что когда меня в ДЮСШ "Цемента" записали - я хотел играть под номеров моих тогдашних кумиров. Причем, хотел играть исключительно в полузащите, но с учетом того, что у меня обе ноги "играющие" - меня Волков А.О. (он впоследствии, кстати, был одним из тренеров "МаГНИДа") ставил на левый край атаки.

Старый 29.07.2012, 18:45
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:

да уж, тапереча надо болеть...

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
БОЛЕЕМ за Уругвай

в кои то веки на GM болеем за иногородних ......

ЗЫ: Уругвай дави Сенегал, оле-оле

Старый 29.07.2012, 20:02
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Можно покричать желто-зеленые..родные цвета для Ибры будут наши

Старый 29.07.2012, 21:02
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

А тем временем Сенегал повел 2-0. Кажеться приезд Ибры пока откладывается(((

Старый 29.07.2012, 22:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
А тем временем Сенегал повел 2-0. Кажеться приезд Ибры пока откладывается(((

Плеа, Бальде такими темпами может еще и за медали поборется и будет у нас уащпэ квалиифицрованный форвард во всех смыслах ё

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.07.2012, 22:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

кстати не в тему, но Эмери в Спартаке такой же активный как и Петреску (в плане эмоций) только вот в матче с Волгой никто ему ничего не говорил из резервных судей, что он выходит за пределы тех зоны и тп...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.07.2012, 23:03
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну ты же написал, что был левым нападающим,

был...
левым...
нападающим..
цемент...
ново...
Адрес: Российская Федерация, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск...
но всё-таки левым...

Старый 29.07.2012, 23:04
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Балде пытается замкнуть любой полумомент, иногда даже с перебором. В общем, в команду Дану придется его "встраивать". Мы так не привыкли играть. Но заряжен он гут. Дубоват чуток, может Старина и прав, про координацию.

ну только появилась инфа его подписании ,я вам сразу и расписал этого чувака.(лень в постах копаться).
он неплохой игрок но ждать проходов и обыгрышей а ля Траоре,забудьте.
очень зависимый напад.
что бы от него выхлоп был надо грузить всё время на него верхом или на свободную зону что бы уходил на скорости.
один в один обыграть это не к нему.
зато в штрафной он король воздуха.

Старый 29.07.2012, 23:15
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
кстати не в тему, но Эмери в Спартаке такой же активный как и Петреску (в плане эмоций)

Да по эмоциям-испанский Петреску.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.07.2012, 23:16
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
ну только появилась инфа его подписании ,я вам сразу и расписал этого чувака.(лень в постах копаться).
он неплохой игрок но ждать проходов и обыгрышей а ля Траоре,забудьте.
очень зависимый напад.
что бы от него выхлоп был надо грузить всё время на него верхом или на свободную зону что бы уходил на скорости.
один в один обыграть это не к нему.
зато в штрафной он король воздуха.

В игре с Мордовией этого нам и не хватало..

Старый 30.07.2012, 00:10
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Жаль, я не выездной... Пона****ал бы за дядей Фёдором-вуайеристом в соранске... Чиста что бы был...

Старый 30.07.2012, 00:11
avgust avgust вне форума
реалист

Пона****ал
пона б л ю д а л
Шозанах? почему мну коверкает машина?

Старый 30.07.2012, 01:36
черноморский

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
был...
левым...
нападающим..
цемент...
ново...
Адрес: Российская Федерация, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск...
но всё-таки левым...

перепил?

Старый 30.07.2012, 15:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Кстати может еще раз не в тему, но вчера Ростов наши соседи играл с Анжи! Судья там красавчик! Респект и уважуха за то как он Анжи мочил за их наглость! Те аж путали от таких решений! Жаль Ростов не удержал победу... Но мне судейка понравился. Он показал реальную силу Анжи на выезде с порядочным судейством. Я уверен если он нас будет с Анжи дома судить то мы можем смело на очки расчитывать.

Старый 30.07.2012, 15:26
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я уверен если он нас будет с Анжи дома судить то мы можем смело на очки расчитывать.

это один матч. И домашний матч с этим же судьей, но вовремя заправленным нужным кол-вом бабоса, будет обычным по нашим меркам сливом одной из команд

Старый 30.07.2012, 15:27
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, конечно сможем. С таким судейством и Волга поборется за медали с Мордовией.
Удаление анжуйца за гранью было. Представляю что бы творилось тут, покажи 2 желтые в первом тайме в таких моментах например Тлисову.

Старый 30.07.2012, 15:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Coach, конечно сможем. С таким судейством и Волга поборется за медали с Мордовией.
Удаление анжуйца за гранью было. Представляю что бы творилось тут, покажи 2 желтые в первом тайме в таких моментах например Тлисову.

Думаю Петреску дисквалифицировали бы еще на 10 туров)) за случайное падение судьи в и ударения лицом об пол ориентировочно 10 раз в подтрибуном помещении

А если по делу то Десльберта наигрывают на место Тлисова

Старый 30.07.2012, 15:36
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А если по делу то Десльберта наигрывают на место Тлисова

Ага. Учитывая тот факт, что они оба матча отыграли вместе в основе!))))

Старый 30.07.2012, 15:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ага. Учитывая тот факт, что они оба матча отыграли вместе в основе!))))

Некоторые матчи приходиться играть в два опорника, домашние матчи с клубами не первой восьмерки я думаю дальше будут с одним опорником, а Тлисов центральным хавом пока Кулик форму не наберет

Старый 30.07.2012, 15:46
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Некоторые матчи приходиться играть в два опорника, домашние матчи с клубами не первой восьмерки я думаю дальше будут с одним опорником, а Тлисов центральным хавом пока Кулик форму не наберет

еще ни одной игры мы не сыграли в два опорника.
в матче с Анжи опрного играл Деальберт, Тлисов- атакующий хав.
в матче против Мордовии опорного играл Тлисов, Деальберт в это время был центральным защитником

Цитата:
домашние матчи с клубами не первой восьмерки я думаю дальше будут с одним опорником, а Тлисов центральным хавом пока Кулик форму не наберет

вот тут вообще не понял, причем тут Кулик, Влад будет играть в основе, потому что там его видит Дан. Тлисов уже опорник, атакующим его делать никто не будет. В матче против Анжи Тлис пошел в атаку, потому что Дан понимал- при возврате в оборону Артур будет полезен.
Мистер наигрывает Деальберта в пару к Армашу и это уже скорее всего точно основная пара защитников

Старый 30.07.2012, 15:57
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, тебе Дан схемы показывал? По мне так у нас схема примерно одна и таже всегда, играем в двух опрорников, просто один чуть ниже, другой чуть выше. Тлисов в матче с Мордовией играл опорника, Кулик от штрафной до штрафной бегал, когда нужно было прибавить в атаке вышел Букур вместо Кулика и стал играть толи второго атакующего полузащитника, толи второго нападающего, хз.

Старый 30.07.2012, 16:04
C.Campeador C.Campeador вне форума
Зелёный ещё

C.Campeador - весьма и весьма положительная личность; 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Мистер наигрывает Деальберта в пару к Армашу и это уже скорее всего точно основная пара защитников

Товарищи, я что-то пропустил? а что Зелау уже всё...тю-тю?

Старый 30.07.2012, 16:07
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, По мне -так нужно дождаться второй выездной игры, тк Деальберт в роли центрального защитника на пару с Армашом не впечатлил. В созидании он хорош, но при обороне иногда проваливается. Думаю схему Деальберт-Зелао-Армаш мы еще увидим. Возможные жертвы Кулик, Пиццелли, а может и без Тлиса.

Старый 30.07.2012, 16:11
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Деальберт в роли центрального защитника на пару с Армашом не впечатлил.

Дануна! Зато Зелао с Армашем - идеальная пара. Игорёк намного спокойнее с гишпанцем играет нежели с бразилом...

Старый 30.07.2012, 16:17
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Дануна! Зато Зелао с Армашем - идеальная пара

Staryj, полтора годика отбегали на 8 место- показатель, а с Мордвой проседали четырежды. Я не против ишпанца, но он чистюля, бразил может потолкаться и впереди напрячь (даже с дагами дважды пробил неплохо)...

Старый 30.07.2012, 16:26
-187- -187- вне форума

Цитата:
Думаю схему Деальберт-Зелао-Армаш мы еще увидим. Возможные жертвы Кулик, Пиццелли, а может и без Тлиса.

Он играл опорника, просто по привычке жался к воротам + Анжи наседало, имхо.
Цитата:
-187-, По мне -так нужно дождаться второй выездной игры, тк Деальберт в роли центрального защитника на пару с Армашом не впечатлил. В созидании он хорош, но при обороне иногда проваливается.

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Дануна! Зато Зелао с Армашем - идеальная пара. Игорёк намного спокойнее с гишпанцем играет нежели с бразилом...

Мне Деальберт понравился, но Мордовия конечно не показатель, у них и работы толком не было. А Зелао разве плохо с Анжи играл? По моему Ласс просто вакуе был от того как они с Лоло на пару его пресовали...

Старый 30.07.2012, 16:32
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Staryj, полтора годика отбегали на 8 место- показатель, а с Мордвой проседали четырежды. Я не против ишпанца, но он чистюля, бразил может потолкаться и впереди напрячь (даже с дагами дважды пробил неплохо)...

А еще бразил может регулярно ляпы детские допускать. Особенно хорошо у него получалось с паровозом. Я понимаю ошибаются всё, но он уж очень конкретно . Зато иной матч бетон, игрок настроения, но явно нестабильный. Имхо Дан поэтому Деальберта на место Зелао наигрывать.

Старый 30.07.2012, 16:34
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение
Зато иной матч бетон, игрок настроения, но явно нестабильный.

100% не добавить не убавить..

Закрытая тема