![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, как могут в одном человеке уживаться
и
или без первого не было бы второго? В вискарике вдохновение черпает? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что такова?© Одно другому не мешает, Черчилль ваще литр вискарика в день употреблял и ничего.
![]()
А пусть нам расскажет "один из лучших экономистов края", какой такой экономической целесообразностью вызвано решение о покупке семян травы для игры в гольф из Новой Зеландии? Что, футбол не предполагается, на гольф переметнёмся? ФК на ГК?
ЗЫ. Про крайне выгодную продажу Ауди я вспоминать не стану. ![]()
![]()
Та может он таксует ночами? Или дипломы по экономике пишет? А если завтра выяснится,что охранник вечером двушку пива купил,тоже за счет Кубани будет? ![]()
![]()
плюс многа!.Мне,производственнику с 25 летним стажем, говорят -лучший экономист - баблосчитатель пусть расскажет ,что он сделал для поддержки производства?Кто его лучшим назвал?Тянемся блин, а как только выборы, так лучшие экономисты бабла просят. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то,Черчилль пил и виски,и шампусик,но основным его напитком был армянский 50-градусный коньяк Двин -10-летней выдержки.. http://buhovedia.ru/blog/cognac/4.html Но дело не в этом... Пусть и руководство,и футболисты,и тренеры бухают-сколько смогут,но каждый на своём рабочем месте ВСЕГДА должен давать РЕЗУЛЬТАТ! А если не можешь-то не мучай,хоть трезвый,хоть бухой,хоть с похмелья...! ВИТАЛИЙ БУЛЫГА: НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЕСТЬ ФУТБОЛИСТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПЬЮТ http://rusfootball.info/rss/11462793...e-ne-pyut.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.01.2017 в 19:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если память мне не изменяет, Черчиль коньячком часто баловался. Или это была коммунистическая пропаганда ? ![]()
![]()
Как прекрасно.
![]() Даже как-то спокойней стало. ![]() Покой Нам только снится! ![]()
![]()
Дико извиняюсь, но уже давно хотел спросить Вас! Вы систематически обращаетесь к Гудвину практически по всем вопросам касающихся ФК, по околофутбольным темам, да и другим, просто жизненным вопросам ![]() ![]() У меня к Вам пару вопросов!И, с Вашего позволения, ответов. ![]() 1. а кто счас хозяин нашего стада ? Что Вы имеете ввиду под термином "стада"? Стадион "Кубань" или дармоедов в футболках ФК? Если по стадиону, то владелец - ГБУ КК "ДЭСС"( Государственное Бюджетное Учреждение Краснодарского Края "Дирекция по Эксплуатации Спортивных Сооружений"). 2.Также все Агрокомплекс?.Причем здесь Агрокомплекс? Сия контора никогда не была владельцем ни стадиона, ни ФК. С уважением, Пашеку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Машина может поломаться. Девчонка может бросить пить. Но не заставят нас сломаться. Кубань во век не разлюбить! ![]() ![]() ![]()
![]()
А потому что там, в Н.Зеландии, самое эффективное в мире овцеводство. Этой травкой кормятся самые лучшие бараны! Ну это к размышлению! ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 28.01.2017 в 20:02. |
|
||||
![]()
"Битва шняг"© это сильно
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Пашеку, да все просто - трава эта забористее
![]()
![]()
Виски десертный напиток, А наблюдающий и любить. Но если выпьешь избыток. Можешь Кубань погубить.
![]()
Неужели Витька нет? Пойду завтра свечку поставлю а то чтобы прочитать что нибудь дельное приходилось несколько страниц листать вхолостую!
|
|
|||||
![]()
Вот одного не понимаю. В начале здесь прочитал про встречу Вени со студентами в КубГУ. Понял, что все пропало. А СЭ преподнесли, как Веня за сохранения Кубании и о банкротстве не может быть и речь. И спонсора он нашел в лице LM. Но зайдет тот при условии когда будут закрыты все долги. И вот в этом возникает самая большая проблема. Веня, мы решаем это и с Мутко и х.з. с кем ко. Ниче не понимаю.
![]()
А после изгнания шняжников прям столько дельной инфы опубликовали в этой теме ![]() Потребление виски наблюдающим - тема дня! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что предлагаешь?Пусть на поле сядут и гашиш смалят одной рукой,а другой дрочат? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |