![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и я не верю что вылетят! Короче запасаемся валидолом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело,что у многих клубов ситуация не ахти какая! Но почему то никакая газетёнка не пишет про те же Химки,все как то хотят статейки про Кубань нашу публиковать ! При чём под этой статейкой ещё и куча навозных коментов идёт ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая, что в пальто веры особой нет, состава нет, бабла нет, нас никто не будет снимать с пробега. Сами снимутся, причем легко
![]()
Ну кто тебе это точно сейчас скажет, до конца сезона максимум протянет команда, а дальше по логике развивающихся событий банкротство |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так 80% информации с этого уважаемого ресурса и идет.Прямо на главной про избиения,про банкротство, искрометная аналитика от Фимы. А у "Химок" "Мордовии""Анжи""Томи" и прочих "Сибирей" и СКА нет таких ресурсов и поэтому наш клуб на первом плане. А от того, что все в стране уже сильно подзадолбались смотреть на наше грязное белье,которым уважаемый сайт, во имя свободы слова размахивает, вот и комменты идут соответственные. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один профессор тут остался. И инженер, ну как тут быть. Как там, магнит, не обосрался? А вдруг не снимут нас иль выть"
![]()
Один профессор тут остался. И инженер, ну как тут быть. Как там, магнит, не обосрался? А вдруг не снимут нас иль выть. ![]() ![]() ![]()
![]()
Доброй ночи всем! Вот решил зарегестрироваться, всё время читаю Грин Майл. Болею с 2001 года, со времён гл. тренера Долматова, таких игроков, как Терёхина, Аюпова, Тонги и других очень хороших игроков. В первые попал на стадион где-то в середине 80-х, ходил с отцом и старшим братом, далее помню 90-е, помню ФК Колос, но всегда болел за нашу родненькую Кубань, никогда, никогда не за какие нибудь там магниды (Е5), колосы и прочую шнягу не болел, только наша родненькая Кубань!
![]()
Даже и если развел то красиво, вас экономистов и рулителей, олигофренов. ![]()
![]()
а так это была дружеская переписка ![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий прогулялся,набрался сил и вечер перестал быть томным.
![]()
наблюдающий,
Ну, енто, уже все давно знают, что во всём виноваты нищий армян, табор и гринмайл.ру. Давай чего-нибудь новенькое. А то как-то скучно сегодня...
![]()
Таким куевым тренерам такие контракты не предлагают шейхи ![]()
![]()
хичкок, Много пережили мы с Кубанью , переживём и этот этап
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Веня и АКК, тут походу не причем. ![]()
![]()
А чего ж не свалил, раз понял? Сказал бы честно "Дорогие болельщики,спасибо за прием, но эти бездари набрали хламу несусветного, посему я как приличный человек рву контракт без всяких неустойку и еду к верблюдам. Так как я профи и репутация дороже!"
![]()
Там чисто из-за попыток давления на Дана пошел расколбас. Не бывает так, как хотел Эрол. Просто не бывает, поэтому и состоялись стрелки у Гинера и прочая шняга
![]()
Никуя се хламу Дану набрали. Да половина клубов ПЛ, позавидовали такому хламу. Другое дело, что он не смог этим хламом управлять. И поэтому слился.
![]()
Если он на первом сборе все понял, имел предложение , зачем дожидаться расколбаса с Эролом?
![]()
havbec, Дай то Бог чтобы без банкротства, но как то больше есть такое чувство, что сначала клуб обанкротится, а потом заново будет создаваться |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут по крайней мере кхмерам шнягу лили, что они против были, а ректор настоял. Причем лили что те что те, по этому вопросу в битве шняг™ разногласий не было
![]()
У него таких предложений хватает всегда. Дан реально повелся, что здесь его ждут, есть цель и бабки на выполнение задачи. Был ли вариант с ОАЭ в июне, не знаю. Но вряд ли. А на сборах даже я окуел, от Малярова, например, и нервничающего Дюпина.
![]()
Незнакомец, он же писал, вискарика накатить надо и на прогулку, настроение и поднимется, вот и оптимизм от этого |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |