![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, а я лесбиян. Т.е. люблю женщин, а не мужчин. Поэтому свою гонорею передавай своим *****кам не тайно.
![]()
А по-моему, сейчас есть четкая градация на тренеров дающих результат и выставочных.Дан хорошо вписался во вторую категорию, возможно и хотел вернуться в первую с "Кубанью"- не получилось, и с радостью вернулся к выставочным матчам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас - стайки футбольных дилетантов, могут быть любые градации и формации. Поэтому клуб и пребывает в глубокой заднице. Ибо не вашему уровню эти градации определять. И даже не Осману Гаирбековичу, который ничего "уровневого" со своими клубами никогда не показывал. Как следствие, даже ГМ оказался более профессиональным ![]() ![]()
![]()
Этот пост, случаем, не Галицкий посоветовал? ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, да че ты кому чего доказываешь. Е.Калоша полнейший ноль, как тренер. Хоть и прошедший академию кастратов. Щаз total, выпишет мне карту. Хотя ни как не пойму. За что он так не взлюбил меня?
![]()
Была задача выхода в ПЛ, вот ректор и тащил сильного тренера (ректор там, в этой камарилье, единственный вменяемый был, и то выдавили, со временем). Когда задача оказалась фикцией ввиду того, что была невыполнима без бабла, притащили болтанку в пальте. Он и будет болтаться
![]()
Гудвин, интересно, а в какой градации, формации, стогнации ты лично пребывал, когда зашаманил Гончаренко из Кубани?
![]()
Незнакомец, вот как раз в этом чате твоего искрометного юмора и не хватало. Единственная просьба- не переоценивай себя, пиши реже. И стихи лучше пиши в своем блоге, я уже устал скроллить страницы.
|
|
|||||
![]()
13 Евгений Помазан (в)
26 Сергей Бендзь (к) 28 Азат Байрыев 77 Владимир Лобкарев 18 Николай Марков 73 Денис Якуба 14 Алексей Гай 5 Никита Маляров 71 Арсен Хубулов 29 Владимир Обухов 7 Максим Житнев
![]()
Дружище, это называется гетеросексуалист ![]() https://www.youtube.com/watch?v=io4onHKAFrM И гонорея, это воспаление слизистых оболочек, чаще мочеполовой системы. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...80%D0%B5%D1%8F |
|
|||||
![]()
По ряду причин в сегодняшнем матче не сыграет целая группа наших футболистов. В частности, паузу получил голкипер Юрий Дюпин. Индивидуальное занятие проведут Спартак Гогниев, Олег Алейник и Артем Щадин.
================================================= Ааабалдеть - "гроссмейстер" Дюпин на паузе.) ![]()
![]()
КИНОман, ??????? Мне одному показалось? Здравствуйте,Мишель!!!?? ![]() ![]()
![]()
Был Гаврила хлебопеком
Гаврила булку выпекал
![]()
Вы всю страну разводите, как олигофренов, куда уж Дану до вас.
![]()
Давайте обсуждать матч в соответствующей теме-в "Межсезонье"... К теме "Руководство" это не имеет никакого отношения. ![]()
![]()
А у них очень часто всё бывает оптимистично, а потом, куяк, и задница ![]() http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/e93...0instancii.pdf Уепашила Наталья Сергеевна минус 2000 га Коробасу и покуй ей на АКК ![]()
![]()
Учитывая нашу креативную тактику , "кружева ради кружевов" накуй нам вообще защита , все вперёд ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 29.01.2017 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально всё ,"борщ варится,кружева плетутся"... ![]() ![]()
![]()
Если вопрос "в обнулении", то ФНЛ, вааще, никак не катит. Поэтому нет никакого смысла цепляться за место там. В ПФЛ новоделу, может, и дадут сразу заявиться, при поддержке мельнониевых скрепов ![]()
![]()
Это ты так свою публику плавно подводишь к непризнаню клуба в случае временного ребрендинга? Однако!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |