![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() На самом деле реально ведь ничего сверхъестественного мы не сделали..Нет, конечно, для нас самих это пипец как круто, но конкретно в масштабах даже нашего чемпионата сколько таких выскочек было, уже молчу про подобные случаи в других странах. Оптимизм должен быть, но весьма и весьма осторожный. Всё только начинается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bălgrădean şi Alexe, ca şi plecaţi de la Dinamo! Negoiţă: "Kuban, o variantă"
Наши друзья из румынских газет еще раз сегодня напоминают про вариант с Алексе со ссылкой на президента собак. http://www.prosport.ro/fotbal-intern...ianta-11032710 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идеальный вариант для продолжения тренерской карьеры Газзаева старшего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и официальное прозвище Динамо - красные псы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну давайте загадки
![]() млять специально сходил в кинотеатр Болгария и купил большое ведро ПОПКОРНА ![]() ![]() ![]() короч я затарился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сделали - взобрались на очень высокое место при кошмарной тренерской чехарде и достаточно среднем игроцком ресурсе (в сравнении с конкурентами). Тренерская чехарда продолжается, средний уровень игроков пока только понизился с учетом состоявшихся трансферов, игровая нагрузка существенно возрастет - есть ли предпосылки для следующего скачка вверх? Боюсь, что гамовер вашей прухи совсем близко... Хотелось бы подсмотреть, какой процент проданной дьяволу души Доры остался еще неизрасходованным ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, "фееричное" возвращение
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем пруха-то, непонятно? Место заняли то, на которое наиграли. Ушло 1,5 игрока основы, это нормально, ждем новичков. Не ссы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ваши там сегодня вроде с Динамо Киевом? как шансы даешь на свой топ-клуб, с прекрасным игроцком ресурсом (по сравнению с конкурентами)?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я вообще-то и не уходил. Уверен, мои комментарии по ситуации с Кучуком и по распродаже части игроков вряд ли бы вам подняли настроение. Да и ничего нового я бы не сказал, вы сами все уже сказали, и куда жестче, чем это делаю я. Так что просто наблюдал со стороны. Сейчас среагировал на сообщение, что, мол, ваш результат прошлого года - эдакая естественная, закономерная вещь. По-моему, это отрыв от реальности. |
|
||||
|
||||
![]()
Стеночки и Забегания, с первой частью поста полностью согласен. Оставить позади два республиканских проекта и два московско-госструктурного конгломерата- это дорогого стоит. Ну а вторая часть поста пусть будет на твоей совести.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это конгениально) Не напоминает ничего? СКолько лет без побед?))) З.Ы. Всегда переживал за Спартак, но именно за Спартак (Черенковский, Мостика, Тихонова) , а не за тот сброд, который сейчас носит ромбик на груди
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Распродажи не произошло, не надо пистеть. Ионов - да, неизбежно. Кулик - устроило всех. Пицца - сам хотел, мало игрового времени. Сохранение Козлова, Попова, Беленова - это гораздо более важный индикатор в оценке планов и перспектив клуба. Лидеры сохранены.
Любой результат в итоговой таблице закономерен и естественен. А отрыв от реальности - это безосновательные амбиции Спартака. Есть предпосылки надеяться, что он выступит хуже, чем в прошлом сезоне. Что станет естественной и закономерной вещью ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, Глушаков с Кариокой тебе в помощь. Рад,что за твою любимую команду будет играть футболист который её ненавидит? Я Красножана недолюбливаю лишь за то,что после его прихода тут появился ты
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты приведи пример команды в РФПЛ, которая бы, сменив трех тренеров за сезон, попала в еврокубки. Я только один пример вспомнил - ЦСКА в 2009 году. И то Гинер после той чехарды перекрестился и за Леню держится уже 4-ый год подряд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как показывает практика, иногда стабильность в тренерском составе может принести гораздо более непоправимый вред, чем ротация ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, у Гинера не было Доры. Дора больше, чем спортдир. Когда Юра начал лажать в конце года, первым делом стали Дору просить разрулить непонятки, которые Юра устроил с рядом игроков. Не думаю, что мы сильно заметим потерю Ионова. По всем раскладам сезон будет тяжелее, но и Дора тож не лох
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, у вас оказывается ротация, а не чехарда ![]() Иногда случается все что угодно. Я имел ввиду как раз закономерности, а не иногдашности. Чемпионы последних лет - ЦСКА, Рубин, Зенит - расскажи про тренерскую ротацию у них, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, во всем есть свои плюсы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, он очень рад этому. Дора у вас с 2007 года и, по-моему, два раза успел вас вывести в первую лигу и обратно. Вряд ли Гинер мечтал об этом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, конечно. Но итоговый результат говорит о грамотности руководства и правильно принятых сложных решениях
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к вопросу "отрыва от реальности".
От вас ушли два твердых игрока основы (Ионов, Леандро), один нетвердый ![]() Пришел твердый игрок подосновы Краснодара (Игнатьев) и Безлихотнов, о котором я вообще ничего сказать не могу. И вот эту ситацию вы оцениваете как сохранение среднего уровня игроков? Это разве адекватность? Тренера для вас не важны, раз "ушел Клим, и ... с ним" Игроки для вас не важны, подумаешь, 5 боевых единиц потеряли. Важны 6-7 игроков основы и Дора. Это что-ли база для вашего футбола? Ну так очень скоро придет расплата за такие иллюзии. Меня тыркаете тем дерьмом, в которое превратился мой Спартак, и сами в этом же направлении уверенно двигаетесь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может грамотное руководство сразу выбрать правильного тренера? А то получается, что Дора с МОА, вместо того, чтобы выехать на автостраду и вдавить педаль в пол, решили то же самое проделать по полигону, уворачиваясь от взрывов. Ну проскочили, молодцы. Честь и хвала. Но к чему эти риски? И повезет ли в следующий раз? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, странный ты какой то... вроде давно тут пасешься , а до сих пор не понял , что Дора игроков берет ближе к закрытию окна бо торгутся долго
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания,как тебя стало много...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.06.2013 в 18:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нервное, перед отсосом от Динамо Киев ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 27.06.2013 в 19:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ему звезды, на мясных футболках, голову вскружили. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, я не могу понять, зачем нам всем вообще реагировать на этого клоуна, который периодически здесь появляется? Полвесны ипал тут нам всем мозг, готовил нас к краху... - обocpался - пропал. Подождал чуть-чуть, поступил человеку звонок, что на фоне тишины нужно вылезти, опять поблевать тут, авось зацепит кого-нибудь, благо посетители ГМ легко ведутся на провокации.
Неужели вы реально думаете, что он какой-то болельщик Спартака? Выбрал в списке самую попсовую команду себе, а говорит о ней только когда его уж совсем вынудят. И знает о якобы своей команде не больше, чем уборщица стадиона братского Сибиряка. Друзья, скажите, зачем с ним разговаривать? Какая цель? Какая польза? Мля, ну очевидно же, что чья-то обыкновенная шестерка. Это даже не Фандор, который сам по себе поблевать горазд. Фандор видит, что варианта нет и нет Фандора. А этот пришел с целью и добивается её за счет вас. Неужели кто-то из вас владеет информацией хуже, чем этот клоун? Нафига??? Нафига вы с ним говорите и спорите? Ну давайте я сейчас второй ник зарегю себе на телефоне, ни один админ меня не вычислит, и буду вас тут троллить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато можно привести пример команды, которая с упорством держит, то в руководстве то на тренерской работе "Валеру верим", и при этом с бюджетом в разы больше Кубанского не далеко от Кубани а точнее рядом в таблице стоит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я разве говорил, что усиления не будет? Будет, можно не сомневаться. Я говорил о текущей ситуации. Когда проводятся сборы и наигрываются связи. И в этом процессе присутствует главный тренер на шифре с подвешенными яйками и отсутствует 30% будущего основного состава. Но разве это помеха для яркого комбинационного футбола? Кубани все по плечу ![]() Мои сыновья два дня назад мультик смотрели, "Как казаки в футбол играли". Похоже, этот мультик - Дорин учебник и источник вдохновения. Только тренер все мешается. В мультике его не было, и ниче, выигрывали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный,
это ты чего сейчас прогнал? Какой звонок? Какая шестерка? Какой Фандор? Во фантазия у человека ![]() Про Спартак здесь не пишу, потому что здесь не место. Или хотите послушать про Спартак? Я готов, если чё, только свистните ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, ну вобщем на первом сборе обычно физику подтягивают после отпуска... а твой анализ ситуации мне почему то напомнил старую шутку - скучно на поле за 15 минут до начала матча счет по прежнему 0-0...
|
|
|
![]()
да какой анализ... Я всего лишь среагировал на фразу, что Кубань в этом году ничего сверхъестественного не совершила.
Думаешь, на втором сборе все новички уже появятся? В прошлом году Дора разродился новичками только в августе. |
|
||||
|
||||
![]()
Стеночки и Забегания, скажи, с какой целью ты тут здесь? Что тебе надо? Ты пытаешься глаза нам на что-то раскрыть? Или кого-то тут пытаешься футболу научить?
Тут как бы не быдло пасется и все всё прекрасно видят. Видят, в какой футбол Кубань играла, какое место заняла, кто в клубе хорошо работает, а кому на клуб пох и так далее. Ты почему такой? Потому что москвич? Что тебе надо???
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, он учит нас провинциалов-кубаноидов уму-разуму. Ты ж видишь, даже дядя Гудвин спокоен, как удав. Непорядок это для москалей, когда у нас все хорошо
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну официально возглавит «Кубань» за четыре дня до старта сезона
Затянувшаяся история расторжения контракта румынского специалиста Доринела Мунтяну с ФК «Мордовия» близка к завершению. 45-летний специалист, согласно нормам и регламенту ФИФА и РФС, до 4 июля сумеет официально прекратить сотрудничество с саранским клубом. По окончании прошлого сезона главный тренер саранской команды написал заявление об уходе и договорился о четырехлетнем контракте с «Кубанью». Однако руководство «Мордовии» отказалось сразу отпускать румынского специалиста, сославшись на действующее соглашение с ним до лета 2014 года. Таким образом, назначение Мунтяну на пост главного тренера краснодарского клуба повисло в воздухе, так как в Саранске не выдают специалисту необходимые для трудоустройства на новую работу документы. — 10 июня Доринел Мунтяну написал прошение об увольнении, но оно не было принято руководством «Мордовии», — подтвердил «Известиям» агент румынского тренера Леонид Истрати. — На сегодняшний день никаких продвижений в данном вопросе нет. В клубе прекрасно знает о желании главного тренера возглавить «Кубань», но конкретного решения еще не принято. Выплатить клубу компенсацию? Пускай обращаются, но пока таких предложений не было. Напомним, что после вылета «Мордовии» в ФНЛ Мунтяну в устной форме договорился с руководством о том, что у команды сохранится прежний наставник. Однако ситуацию кардинально изменило предложение «Кубани», которая неожиданно осталась без главного тренера, после того как Леонид Кучук отказался продлевать соглашение с краснодарцами и возглавил «Локомотив». С просьбой разъяснить запутанную ситуацию вокруг клуба и его главного тренера с точки зрения спортивного законодательства «Известия» обратились к известному спортивному юристу Михаилу Прокопцу. — Насколько мне известно, в контракте Мунтяну и «Мордовии» не предусмотрено никаких санкций или отступных за расторжение контракта, — сказал Михаил Прокопец. — В данном случае ФК «Мордовия» обязан уволить румынского специалиста и выдать ему трудовую книжку в течение 30 дней с момента подачи им заявления об уходе. Согласно нормам и регламенту ФИФА и РФС, статус футболиста и тренера с юридической точки зрения отличаются. Окажись в аналогичной ситуации игрок, он был бы дисквалифицирован и подвергнут штрафу. Но в отношении тренера подобные санкции могут быть применены лишь в том случае, если данное условие предусмотрено в контракте. Иными словами, тренер в данном случае с точки зрения закона ничем не отличается, условно, от школьного учителя. Он написал заявление об уходе, и за это к нему не могут быть применены никакие санкции. Через 30 дней Мунтяну сможет спокойно уйти и возглавить «Кубань» или какой-нибудь другой клуб, а если по истечении данного срока «Мордовия» откажется его увольнять, уже она нарушит закон и понесет наказание. Мунтяну является рекордсменом сборной Румынии по количеству проведенных матчей (134). По окончании игровой карьеры Доринел работал в качестве главного тренера с разными румынскими клубами. В декабре 2012 года Мунтяну возглавил «Мордовию», сменив на посту Федора Щербаченко. Несмотря на то что под руководством румынского специалиста саранский клуб не сумел сохранить прописку в элите российского футбола, команда под его началом добилась серьезного игрового прогресса и улучшила результаты. В начале июня Доринел достиг устной договоренности с «Кубанью».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё нет. «Витесс» опроверг информацию о договоренности с «Суонси» относительно трансфера Бони Ивуарийский нападающий «Витесса» Вилфрид Бони не перейдет в «Суонси». «Витесс» опроверг информацию о договоренности с «Суонси» относительно трансфера Бони. Голландский клуб однако подтвердил, что «Суонси» является одним из клубов, заинтересованных в услугах игрока. Ранее сообщалось, что за трансфер Бони «Суонси» заплатит 12 миллионов евро.
|
||||
|
||||
![]()
Свою первую на австрийском сборе желто-зеленых тренировку полузащитник «Кубани» и капитан сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе провел так, словно никуда из команды не отлучался. Все упражнения, направленные утром в четверг на улучшение скоростно-силовых качеств, игрок выполнял в основной группе и с полной выкладкой. Не изменил себе Шарль и после обеда, с готовностью согласившись ответить на вопросы официального сайта.
– Шарль, с возвращением в команду! Успели соскучиться? – Если честно, да. В отель прибыл вчера вечером, когда команда ужинала, и сразу направился в ресторан. Рад был увидеть всех сразу – игроков, администраторов, врачей, переводчиков. С каждым поздоровались, обнялись. Сейчас я чувствую, что вернулся в свою команду, и на душе от этого чувства хорошо. – Вы отсутствовали в «Кубани» ровно месяц. Как провели его? Удалось отдохнуть? – 27 мая мы сыграли победный матч с «Анжи», а уже рано утром на следующий день я отправился в Буркина-Фасо. 29 мая наша команда начала сбор, 31 числа мы вылетели в Алжир, где 2 июня сыграли товарищеский матч. К сожалению, уступили, а я, как и планировалось, провел на поле один тайм. После этого вернулись в Уагадугу (столица Буркина-Фасо - прим.) где готовились к отборочному поединку ЧМ-2014 против Нигера. Этот матч мы проводили на выезде, я участия в нем из-за перебора желтых карточек не принимал, но как капитан, конечно, поддерживал команду, участвовал в разминке, старался ободрить парней. Наша сборная победила 1:0 благодаря голу Питройпы. Затем мы вновь вернулись в Буркина-Фасо - готовиться к ключевой выездной игре против лидера группы ДР Конго. О важности поединка для обеих стран говорит хотя бы то, что когда мы приехали на предыгровую тренировку за день до самого матча, наш автобус час не мог подъехать к стадиону – все из-за огромного количества конголезских болельщиков, неистово поддерживавших свою команду. Но несмотря на это, на следующий день мы все же добились результата – победили 1:0, и счет, к слову, мог быть и крупнее. Во втором тайме я играл на позиции «под нападающим» и имел пару хороших возможностей, но не хватило чуть-чуть, чтобы довести дело до гола. Мы добились со сборной хорошего результата, сократив отставание от идущей на первом месте команды Конго с семи до одного очка. Домой я попал только 17 июня, с этого дня и начался мой отпуск. Впрочем, в «режиме полного отдыха» пробыл пять дней, а после этого начал бегать по полчаса в день и заниматься в тренажерном зале. Так что не думаю, что сильно растерял кондиции, чувствую себя хорошо. – Вы уже провели первую тренировку на сборе, которая в плане физической нагрузки получилась интенсивной. Пришлось попотеть? – Все нормально, никакого дискомфорта не было. Это сборы, нужно много бегать, закладывать функциональный фундамент. Я к этой работе готов полностью, и даже специально попросил сразу допустить меня к работе в группе - без всяких адаптивных, втягивающих нагрузок. – В минувшем чемпионате «Кубань» финишировала пятой. Насколько сложно будет удержать завоеванные позиции в предстоящем сезоне? – В спорте всегда трудно удерживаться на заданной высоте, вы правы. Однако я считаю, что у нас есть все возможности не только для того, чтобы повторить прошлогодний результат, но и сделать один, а то и два шага вперед. У нас уже есть сыгранная команда, и если она пополнится, в чем я уверен, двумя-тремя действительно сильными новичками, то никому в чемпионате не будет просто в матчах с нами. – В это межсезонье команду покинули несколько игроков, в частности, Кулик, Ионов, Пиццелли. Их уход – действительно серьезная потеря? – Это футбол, и переходы игроков из одной команды в другую – его часть. Ионов – талантливый игрок, который очень сильно прогрессировал этой весной, и логично, что спрос на него был высок. Кулик – опытный футболист, хорошо видящий игру, да и у Пиццелли есть качества, которые выделяют его, как игрока незаурядного. У каждого из них теперь свой путь, и я желаю, чтобы и дальше личная карьера каждого из них развивалась так же хорошо, как и в «Кубани». – Сумеет ли команда компенсировать эти кадровые потери? – Думаю, этот вопрос лучше направить руководителям клуба. Согласен, несколько игроков ушли, и к названным вами стоит добавить еще и Леандро с Никулае. Но, говоря откровенно, постоянное место в составе имели лишь двое - Ионов и Кулик, остальные появлялись на поле от раза к разу. Потеря пяти ключевых игроков - вот это повод бить тревогу, здесь же – нормальный процесс, так происходит во всех – даже больших – клубах. Для меня важнее другое: в команде остался костяк, абсолютное большинство тех, кто сделал результат в ушедшем сезоне, и это ярко определяет настрой и возможности клуба. Считаю, что наш менеджмент уже хорошо поработал, сохранив большинство ключевых игроков. Думаю, справится он и со второй частью вопроса, и те игроки, которые придут, будут способны поднять команду на новый уровень. – Новый сезон уже не за горами. Какие индивидуальные и командные цели ставите в будущем спортивном году? – Для себя хочу только одного – сыграть все матчи сезона, и чтобы ничто не мешало по максимуму помогать команде. Других индивидуальных целей быть не может, ведь «Кубань» – это все мы: одиннадцать на поле, 7 на скамейке, тысячи на трибунах и сотни тысяч – за их пределами. Без команды я ничто – как, впрочем, и любой другой игрок. Поэтому наша общая цель – выходить на поле, играть в свой футбол, отдавать себя всего без остатка и постараться в итоге сделать те самые два шага, о которых мы уже говорили. http://www. fckuban.ru/news/5120/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |