![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Не только допускаю,но и очень надеюсь на это! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,а я и не претендую на истину в плследней инстанции:всё,что я пишу-это моё ИМХО,основанное на той информации,которая мне доступна...Она может быть неполной или неверной-но это уже другой вопрос...
До закрытия заявок времени валом...Не стоит сейчас устраивать Смерть Кикоса https://www.youtube.com/watch?v=_Wx-Y_RbapI
Сколько есть-все наши... Сейчас никто не жирует-даже бомжи и кони всячески экономят с помощью афёр и подписывают ЛЖЕ-бесплатных игроков...
Скорее всего-не вернут... Российские чиновники высшего ранга пробиваются туда по умению распиливать госбюджет...Но ПерДолы попутали государственную шерсть с частной и ,ПОХОЖЕ,по привычке залезли в чужой карман...Скорее всего-эти деньги уже "растворились"...И если уж ПерДолы "действовали" от имени АКК,то пусть АКК и закрывает стыренное его представителями... А то получается,папа (МОА) решает,а Вася сдаёт... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
2 недели. Всего 2 недели. Запрет не снят. Неизвестно когда снимут. Не факт, что не вылезет еще пару скелетов из чьих-нибудь шкафов.
Так а сколько есть? Видимо очень немного, раз все никак не рассчитаемся с долгами.
ОК, не вернут и что дальше? МОА с чистым сердцем скажет, что дескать я бы рад помочь, но вот долги не погашены, у меня руки связаны. Будет прав? Безусловно, тысячу раз прав. Вот только что с клубом будет и с нами? Не надо тут строить больших раскладов и все усложнять. Все просто, до конца заявки 2 недели, надо срочно заносить все необходимые хвосты, заявлять новичков и как-то вкатываться в оставшуюся часть сезона. Делать это надо. Не пытаться порешать вопрос, а закрывать. Нет возможности и желания его закрыть - так и скажите, не любите мозги людям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
90% российских чиновников в тех местах, где есть чем поживиться, так и поступают... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Колифей не забил. Колифей просто устал объяснять дятлам, что на сегодняшний день единственная возможность сохранить "Кубань" - это МОА. Пусть он даже негодяйский негодяй, но других вариантов просто нет. И с этим надо как-то жить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим никто не спорит. Просто дело в том, что есть большой шанс, что и эта возможность "не выстрелит", именно об этом речь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю большинство это понимают и разделяют. Но вот многие не понимают дядиных радостных па и призывов бухать. На сегодняшний день поводов для этого 0,1%. Все те же обещания от АКК, все те же обещания МОА...действий нет, положительной динамики по вылезанию из пердольной joпы - нет. Как пойдут реальные подвижки со знаком +, тогда и будут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
PJ, Пока главная задача - остаться в премьер-лиге. Она решается и, уверен, будет решена. Потом всё остальное.
Кто-нибудь верил в выезды в Роттердам и Валенсию? Но вы их получили. Будет вам выезд и в Барселону. Ждите... Всё не решается за один день.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.02.2016 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один вопрос. Как думаешь, МОА вложится, если АКК обещанный (в декабре на февраль) бабос так и даст (не найдет)?
|
||||
|
||||
![]()
PJ, Я так скажу: если два армянина зацепились (а они зацепились!), то толк будет.
![]() ЗЫ: Служил в Армении, знаю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
У меня к тебе только один вопрос: ты точно родился в России? Или ты подданный другого государства? Или, может, прилетел с Луны или Марса?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, что с запретом и трансферами? Работа идет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, Будет вам всё. Ждите...
В других клубах ситуация ещё хуже. Мордовия на вылет первая. За ней Уфа, КС и Анжи. Мы в этом списке пока последние.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неожиданная пресс-конференция Колифея ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я тоже с оптимизмом смотрю в будущее Кубани с МОА... Однако, напрягает нынешняя ситуация: ушли 3 ключевых игрока, на их место замен пока нет и не слышно, забивать некому, запрет не снят... Как будем выкарабкиваться из ямы хз....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухать будет смысл, если очки набирать начнём. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я жил и живу в ЭТОЙ реальности,поэтому и даю расклад-кого надо винить в сегодняшних бедах Кубани... А то сперли ПерДолы,а виноват,оказывается,МОА,что не спешит прикрывать их грешки... Спрашивается-с какого буя??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,для этого,как минимум,надо дождаться возобновления чемпа... а А до этого что предлагаешь-всем рыдать в тряпочку,что "фсе пропало"?? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ушли на подъемные и ЗП Андрюшке и Ромке ................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
О как, Шахов из Факела, оказывается уже играл в Кубань......
Защитник «Факела» Виталий Шахов, ранее выступавший за «Кубань», рассказал о странностях в поведении легионеров, которые играли за краснодарскую команду. — В «Кубани» в то время было полно странных легионеров. — Видел в самолете двух экземпляров, которые щелкали семечки на пол. И делали это так уверенно. Наверное, они считали, что это нормально. Мол, потом ведь будут пылесосить салон и все уберут. Что в иностранцах еще удивляло — они всегда на спокухе, все пофигу. Если что-то болит, не будут играть через травму, сразу отдыхать начинают. Есть много случаев, когда им не платят зарплату, а они говорят: «No money — no football». В то время как русский станет надрываться. Источник — www.ftbl.ru
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Призыв бухать могут не понимать тока трезвенники и язвенники ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно. Наличие чуйки и удачи позволяет решать трансферные задачи без чрезмерных трат. Игроков же калибра Мареза надо по "футбольных глубинках" искать. Собственно, "Лестер" там его и покупал. В вышках, тем более ТОП-лиг такие кадры - это уже очень дорого. Да, сейчас игрок примерно такого типажа и уровня личных игровых возможностей есть. Цена вопроса тыщ 300-400 зеленых денег. Но, по мне такой игрок - это не калибр "Кубани" ташуевского образца. Вот атакующего хава барселоновского образца сейчас бы прикупить тыщ за 500-700, ИМХО, можно попробовать сторговаться. Это было б в самый раз сейчас. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рыданиями я никогда не занимался. Даже когда откровенно, как мне кажется, сдавали 2-й круг прошлого чемпионата всем платёжеспособным. Даже когда в "неделю МОА" подписали Аршавина и Павлюченко. Даже когда "активы МОА" демонстрировали безволие, сливая(?) Хохлова, чтобы показать всем бездарность правления Пердол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, пара крайних беков, воротник, центрхав, крайний атакующий хав. Все с подменкой, за исключением Хубулова. Не так все и критично по лимиту. Плюс условный "неизвестный" нап с паспортом - это возможность для вариации с составом. А если он еще и покажет хотя бы половину из того, что сейчас показывает на абсолютно низшем уровне, вполне может и за основу цепляться. 20+ лет - это ж еще расти и расти. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное, что если эти технические моменты вовремя не сложатся, то грош цена этим поводам....
Да нифига не индивидуальная. Положительные подвижки для болел Кубани одни и те же. Погашение долгов, снятие запрета на дозаявки, смена "Незнайки" на посту гендира.... и это не считая передачи акций от АКК к МОА, выполнение обещаний АКК по финансам, да и место в табличке тоже не греет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я родился на планете Земля Солнечной системы в 1976 году на территории ныне канувшего в историю Союза Советских Социалистических Республик. С 1992 и по настоящий момент я гражданин Российской Федерации. В гражданство (подданство) других государств не принимался. Допустим, что я следую законодательству Российской Федерации, включая ее Конституцию, без учета фактически складывающихся отношений в Российской Федерации между гражданами и (или) организациями, как субъектами различных правоотношений, но разве можно за это укорять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Акционер «Кубани» пытается оспорить выплату €600 тыс. Попову через суд
Представители капитана сборной Болгарии готовы обратиться в палату по разрешению споров ФИФА, если судебный процесс по выплате долгов затянется. Один из акционеров ФК «Кубань» — ООО «ИСК-Инвест» предъявило иск в Краснодарский арбитражный суд о признании недействительным приложения к соглашению о расторжении трудового договора 28-летнего полузащитника «Спартака» Ивелина Попова с краснодарским клубом. Согласно этому приложению, Попов должен был получить 10% от суммы своего трансфера из краснодарской команды. «Спартак» заплатил за полузащитника €6 млн, таким образом, Попов имеет право претендовать на €600 тыс. (около 53 млн рублей по текущему курсу ЦБ). Однако футболист так и не дождался своего бонуса. Приложение к договору было подписано генеральным директором клуба Евгением Муравьевым, который покинул свой пост в начале июля 2015 года, спустя месяц после перехода Попова. Сейчас акционер сомневается, что Муравьев подписывал приложение к трудовому договору, согласно которому у клуба возникает обязанность выплатить игроку вознаграждение. Адвокат Попова Сергей Пронкин заявил, что Муравьев был вызван в суд, где оставил образцы своего почерка и дал свидетельские показания. — На суде Муравьев пояснил, что такая договоренность с игроком действительно была. Он как директор клуба документ подписывал. При этом он отметил, что подписание таких документов — обычная практика в футболе. Он не видит никаких препятствий, чтобы выплата Попову была осуществлена, — рассказал «Известиям» Сергей Пронкин. — В ходе процесса возникал вопрос: за что Попов должен получить эти деньги? Я объясню: игрок дал согласие на переход, благодаря которому «Кубань» заработала самые большие деньги за всю свою историю. Предложение «Спартака» оказалось самым выгодным из всех. В таком случае выплата в размере 10% от трансфера в пользу самого футболиста мне кажется вполне логичной. Тем более что это было оговорено. «Спартак» все средства за трансфер своевременно перечислил в полном объеме. После показаний Муравьева суд назначил комплексную почерковедческую криминалистическую экспертизу и приостановил дело. Экспертиза должна установить, Муравьев или иное лицо подписало соглашение, а также дату подписания документа. По мнению Сергея Пронкина, дело возобновится через 1–2 месяца и после оглашения экспертизы будет принято окончательное решение. Интересно, что дело Попова рассматривает арбитражный суд, а не органы РФС или спортивный суд в Лозанне (CAS). Адвокат экс-полузащитника «Кубани» объяснил, почему так получилось. — Один из акционеров «Кубани», имя которого широкой публике неизвестно ![]() По мнению представителя Ивелина Попова, подача иска в Краснодарский суд инициирована компанией, аффилированной с председателем совета директоров «Кубани» Олегом Мкртчаном, который после непродолжительного перерыва вернулся к управлению краснодарским клубом. http://izvestia.ru/news/603849#ixzz3zreaME3A |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это субъективное мнение Адвоката, а объективно - может быть совсем другое.
|
|||
|
|||
![]()
Нервничают, однако
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А что за статья интересная на главной? Лейтмотив: продали не всех, кое-кто остался, все хорошо
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, "я видел сон - кубокнаш"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По количеству уверений в невылете ситуация всё больше напоминает год последнего вылета. Тогда тоже все, от Топчу до МОА, это заявляли, а закончилось всё гвоздиками Колифея и требованием гнать "шашлычников". Последний раз редактировалось eternity; 12.02.2016 в 01:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу почему-то на ум приходит Шандао, который с поломанным носом больше тайма отыграл, а вот из русских на ум приходят Пав, Шава и Игнат почему-то) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще и Тлисову должны
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибонекуй
![]() "КУБАНЬ" ПОКА НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ИГНАТЬЕВУ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ Как стало известно "СЭ", в "Кубани" пока не собираются возвращать полузащитнику Владиславу Игнатьеву трудовую книжку. Вчера хавбек перешел в "Локомотив". Ранее он заявил о намерении уйти из краснодарского клуба и не полетел с командой на сборы. Кроме того, сейчас идет экспертиза подлинности подписей футболиста под некоторыми трудовыми соглашениями с клубом. У полузащитника возникли подозрения. "Кубань" же ждет заседания Палаты по разрешению споров, после чего примет решение по судьбе трудовой книжки футболиста и по поводу возможности оспорить переход Игнатьева в "Локомотив".
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда. Будет ржачно если до закрытия окна с книжкой дотянут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с Тлисовым?Ну с ним то почему проблемы?Это ж не Аршавин или Палюк
РФС обязал "Кубань" выплатить задолженность игроку Артуру Тлисову. Палата РФС по разрешению споров обязала краснодарский клуб "Кубань" выплатить задолженность по трудовому договору полузащитнику Артуру Тлисову. Об этом ТАСС сообщил председатель палаты Константин Ляхов. Заседание палаты прошло в четверг. "Рассмотрели и удовлетворили заявление Тлисова Артура о выплате задолженности по трудовому договору с ФК "Кубань", - сообщил Ляхов. Контракт Тлисова с "Кубанью" истек в декабре, после чего клуб объявил, что стороны не смогли договориться о новом соглашении. |
|
||||
|
||||
![]()
Это сегодня и по Игнатьеву решение будет?
|