![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Вот так, сходу, контрпример - АЛЕКСАНДР ПЛОШНИК. Он в своё время ещё и предложение московского "Спартака" отверг. А не только киевского "Динамо". Что ж, патриот своей команды - это патриот своей команды. А шабашник - это шабашник. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей писал:
Что ж, патриот своей команды - это патриот своей команды. А шабашник - это шабашник. Вопрос вам оленеводам этого не понять! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
в то время хорошие футболисты ЗП получали примерно везде одинаково. А учитывая тот факт, что партийные боссы на местах баловали всяческими благами своих любимчиков не в пример московским - где хороших футболистов было хоть пруд пруди, то быть первым на деревне было гАААраздо лучше чем середняком в Москве. К тому же переходя с периферии в Москву без согласия местного хозяина, можно было сильно впасть в немилость с всеми вытекающими. Делать это можно было лишь в том случае, если тебя брал под опеку Кремль. Так что по поводу клубного патриотизма - это ты в молоко. В те времена игроки играли не там, где хотели, а где партия велела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видать в олении сильные морозы вдарили...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот стесняюсь спросить, кто это, протеже Медунова? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пилот, Ступил?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KolT,
Не поверишь, спросил. Или как можно назвать лучшего игрока команды, существовавшей только благодаря участию секретаря обкома? Вроде больше он ни где не играл. Как там ваш тренер, ещё не свалил, играя в ПД с бюджетом ПЛ, скока щас запросил? ![]() А главное у кого, и сможет ли ФК К сыграть без бабла, вообщем масса вопросов ![]() Но Кубань без договорняков, это святое, ждём с нетерпением ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилот а терпеть вам прийдётся, бо по старой памяти без вазелина вас драть будэмо!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага,
Про старую память, глянь в матчасть ![]() Но сравнение с Динамо К, мне нравится ![]() ЗЫ. Вы там таблицу первенства СССР исчо не подправили.... |
|
||||
|
||||
![]()
Зага,
слушай, вот зачем портишь то, что взрослые товарисчи пытаюццо возродить... если тебе нравиццо уровень Ермака, Позднего, Онелега и прочих с лазурного - фекалируй там зачем тут вот это хамно? ведь, вроде, договорились без амебности.... Тема Краснодар-Томск - давняя тема и по нтиллехтуальному наполнению иной раз даст дрозда войне Песков и ВВ, зачем уровень понижать? Ну хочешь пернуть в сторону соперника - перди достойно, и не понижай уровень. Мне например за уровень общения на лазурном - стыдно, личное общение с этими товарищами прекратил, ибо позорят своим неандертальством свой родной город и клуб одновременно. Ты хочешь позорить свой клуб на своей же территории? Пы.Сы. Надеюсь что ты всетки поумнее чем Даркасс или кто он там еще был... ЭХ!... время было золотое!.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ZUFEL™, Ок, не буду больше! Самому надоело!
|
||||
|
||||
![]()
ZUFEL™,ты обещал порадовать нас статистикой успехов молодых томских футбольных дарований.Я не настаиваю-просто освежил в памяти.
![]() И как увязать в одну цепочку "Томь"-Патриотизм-Неясное Будущее-"Динамо" Киев?Мне кажется,в цепи не хватает важного звена. Хотелось бы узнать из первых уст,на какой кэф нужно умножить среднестатистический контракт футболиста,чтобы он с радостью поехал играть в Томск?И насколько этот коэффициент зависим от расстояния до Москвы,среднегодовой температуры и количества выпадаемого снега? |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Vankor, бухали с Калёхой? что он про Томск рассказывает?
|
||||
|
||||
![]()
ZUFEL™
Столько телодвижений и столько унижений ради одной поездки в Краснодар, тебе самому не противно. Если ты такой супер-движок рациаонального, кули ты съепался иогда с Лазурного , вместо того чтобы сеять разумное про футбол. Футбол сам по себе оброс бапками,договорняками и прочими атрибутами нефутбольной околфутбольщины. Раньше тебя читать ище было интересно, а щас твои посты похожи на гальюный-фекальный анализ форумов. Мне покую что ты тут пытаешся меня выставить, за других не буду не говорить. Продолжай в том же духе, но если ты начнешь наступать на персаналии, я то же начну употреблять твою персоналию в самых непотребных местах. Хочешь съездить в Краснодар съездий, кто тебя держит, но зачем из этого рассератся с целым городом. Тебя и так примут. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ermak,
где ты унижения увидел? и при чом тут поездка? ![]()
опять мимо. Найди хоть один пост Зуфела на Лазурном. я на той помойке никогда не участвовал. ![]()
ваш Лазурный отнюдь не ЦЕЛЫЙ город, у вас там у всех башни посносило, мании различные начались, у тебя вот мания величия к примеру открылась :wink: ну а тебе лично скажу - продолжай копипастить жолтую прессу про неурожай озимых и про то, как мужик кого-то там в огороде зарезал, у тебя к этому несомненный талант. Одного не пойму, как тебя на футбольный ресурс-то занесло? Для себя дискуссию закрываю. С вами дискутировать - что лбом об стену - удовольствие так себе :| |
|
|||||
|
|||||
![]()
ermak, скоро Гринмайл тоже развалится, разделится или заглохнет, примета такая
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ermak, Вот уж чья б мычала, а твоя б точно помолчала. Покажи мне хоть один свой разумный пост, который НЕ является копипастем из "Комсомолки". Боюсь, долго будешь искать.
![]() ЗЫ: В чём согласен с ZUFEL™'ем, так это в том, что башни у вас конкретно посрывало после того, как вы поняли, что возможность безответно пинать "Кубань" за былые подковёрные игры вами утрачена. Честно говоря, я был о лазурянах гораздо лучшего мнения. Я думал, что на "Лазурном" собралась интеллектуальная болельщицкая элита Томска. Оказалось, что всё далеко не так. Оказалось, что за исключением двух-трёх человек лазуряне - это обычное закомплексованное деревенское быдло. Печально это. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, напицца и забыцца ... неуж то так все плохо в Кубани?
![]() зы. так вот еще чего доброго у ZUFEL™ супервыезд обломается наё. |
|
|
![]()
ZUFEL™
Если ты пишешь об мне, значит ты бываешь на этой так называемой помойке. Так что пистеть не надо, смешно ..
Опять не в тему, преведи цитаты про зарезание и про озимые, ты с кем то путаешь. Кто виноват если про ФК "Кубань" пишет желтая пресса. У меня никогда не было мании величия, не страдаю в отличии от тебя. Вот у тебя точно мания чистюли в куче гамна, от которого ты отмытся не можешь. Насчет дискусий с тобой согласен, неапчем с тобой говорить, но впредь не упоминай всуе и будешь вознагражден. Сратся с тобой нету смысла,потому что эт пустое. Давай сделаем так ты забываешь про меня, я про тебя. Размен по крупному. Кому на ЮГ а кому на Север. Можешь не отвечать.. Колифей
Скажи какое отношение имеют сабачеги, народные герои Шкуро и разборки по прогнозам.. к футболу. В том что Тухлятина стала такая,процентов семьдесят, заслуга твоя и твоих холопов, я просто продолжал в том же духе, хотя давно было ясно, что это совсем не то. Када я зашел в первый раз, хотел что нибудь узнать про Кубань узнал только про величие и про то что великой её сделал Колифан, дальше пошли сабачеги,срач, народные герои и т.д. да и с твоей твоей стороны не меньше было желтизны, хотя бы то что посратся на публике и показать свою крутизну . Может ты на себя посмотришь, ты сам всегда переходишь границы стеба и перекидываешся с остервенением на личное. Башню у вас посносило,вы уже давно живет в виртуальном мире, а не в реальном . Все что написано в виртульных постах, пытаетесь примерить в реальной жизни .. |
|
||||
|
||||
![]()
"Дедушка Калешин" http://www.sibfootball.ru/article-74/
|
|||||
|
|||||
![]()
ZUFEL™, ни разу ни в каких наклонениях не упоминал тебя при калхозниках. Прошу и тебя впредь воздержаться от этого.
А то со своими активными попытками лизнуть кубаноидам ты мне начинаешь напоминать не голубя мира, а голубка, активно крутящего задом по ветру и по ситуации. Раньше ты готов был порвать Колифана на ссаные тряпки, а теперь вальяжно щебечешь с ним о перспективах выезда. Поучаешь молодых кубанят правилам поведения, прямо таки ум, честь и совесть в одном флаконе. Тьфу, одним словом.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СтропилА, Сэнкс. Почитал. Интересная статья. Но Женя ваш/наш, похоже, начинает от корней отбиваться. Губит его Сибирь помаленьку. Ну как так можно было в числе легендарных футболистов "Кубани" не назвать Плошника. Не понимаю. Неужели отец с дедом не рассказывали?!
oneleg,
Примерно аналогично. Но всё течёт, всё изменяется. Мир не стоит на месте. И сегодня на фоне свихнувшихся от горькой правды лазурян ZUFEL™ выглядит наиболее адекватным томичем. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а куда тема про ПАТИ задевалась?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, А чО ты ко мне с этим вопросом доипался?
![]() Я нынче, как и ты - рядовой посетитель. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я? Доипался? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
не актуально, убрано, есть только отзывы, собственно единственная актуальная теперь тема про пати...
|
|||||
|
|||||
![]()
shmelkoff, что-то такое огромное мероприятие и так мелко освещено. Может кто-либо из коренных обитателей сподобится на ачОт с фотографиями?
Тема интересна по сути.
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Я участник форума ГМ почти с рождения форума и то прочитал про ПАТИ в еженедельнике ВНФ, за что огромное спасибо Станиславу Туманову. Благодаря его статье я хоть узнал героев форума ГМ. Ну, а нам не когда, мы заняты, да и амбиции не позволяют писать для форумчан. Админы стыд и позор. А статья хорошая в сжатой форме ( газета есть, газета) чётко и ясно описаны все ключевые моменты ПАТИ + несколько фотографий.
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, так не всех желающих на рыгаловку что ли позвали?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю всех Томских отморозков(ИМХОкромеЗуфеля), тупо игнорировать! Заипли, перестали к ним заходить, так они к нам стали щимится, и заёмывать!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белоус напомнил Петракову о сомнительных матчах
Говоря о "правильно выбранной" по жизни дороге, генеральный менеджер ФК "Москва" Юрий Белоус призвал главного тренера "Томи" вспомнить Валерия Петракова про "подозрительные игры, о которых так много рассказывают". "Пусть Петраков посмотрит на турнирную таблицу и места, занятые нашим и его клубом. А еще вспомнит про подозрительные игры, о которых так много рассказывают", - сказал Белоус "Спорт-Экспрессу".. "Я знаю одно: никогда, ни при каких обстоятельствах Слуцкий не будет замешан в договорных играх, неких селекционных "откатах" и прочих негативных явлениях", - сказал генеральный менеджер ФК "Москва".
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, эта тема и тухлобаксы на Лазурном, как раз и созданы для общения заклятых друзей.
Продолжай учить матчасть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, Честно говоря, на мой вкус слишком много патетики, мало конструктивизма, да и мысли тоже маловато.
Вот именно от отсутствия мысли, прошу заметить, что это мое мнение, в четверг появилось сообщение о смене главного тренера команды "Москва". Почему я так резок? Да очень просто. Во-первых, ведь именно Петракову, пришедшему в клуб перед сезоном-2004 из "Томи", буквально за год удалось из беспросветной, слабо играющей команды, явного аутсайдера, сделать боеспособный состав, которому в нынешнем сезоне вполне по силам занять место в "зоне УЕФА". А, во- вторых, уж очень мудреная формулировка причины отставки Валерия Петракова, которую "глубокомысленно" выдал господин Белоус:"В связи с дальнейшим развитием клуба". http://www.arbiter.ru/clubs/krug2.htm
|
|||
|
|||
![]()
Ну шо, томичи, закупайте вазелин!
В четвёртом туре в Томске и в 19-м в Краснодаре он вам очень пригодится. А мы на день смеха привезём вам чупсов. Сасать кубанские леденцы будете всем стадионом! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, поменять Погребняка на ШИРКО может только команда которая будет бороться за .... Новым Главным тренером Локомотива стал Анатолий Бышовец. Теперь ждите ухода Крунича и вполне вероятно Вейича.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
На безрыбье и Ширко сгодится.
Главное - найти ему правильное применение. Погребняка тоже незнали как использовать, пока за дело не взялся Петраков. Колифей, а кроме чупсов больше ничего? Команда то сама приедет или на? ![]() зы. Тут давеча слух прошел, что одна команда Премьер-лиги в двух контрольных матчах проиграла любительским клубам. Оба матча в сухую. Это правда - или брешуть? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, у Вейича контракт вобще-то
![]() Колифей, 4-й тур 8 апреля, воскресенье 28. Ростов - Томь 19-й тур 5 августа, воскресенье 147. Спартак - Томь ты сам себе календарь ПЛ на 2007 год составил? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Инструкция по правильному применению Ширко А.
![]() 1) не вспоминать про 2 гола в ворота ФК "Аякс" в ЛЧ; 2) познакомить с бронзовым болельщиком, чтоб ручонки на обломал; 3) настраивать сбитый прицел напоминанием о перспективе ПД; 4) футболку с надписью "Газпром" не выдавать на ночь. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() Вопрос, это была не кубань, а молодняк приглашённый на просмотр из опытных только Перов Сашка
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |