![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
https://matchtv.ru/football/matchtvn...erehodu_v_Ural
Ильин близок к переходу в «Урал»
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор Вячеславович, у меня к Вам вопрос. Не могли бы Вы быть любезны, с учетом Ваших возможностей, уточнить по результатам вечернего собрания команды с куратором и генеральным про усиливающиеся слухи возможных переходов очередных игроков клуба: - Хубулова в Анжи; - Ильина в Урал; - Житнева в СКА-Энергия Хабаровск; - возможно на собрании прозвучат еще какие-то фамилии. Уходят они свободными агентами или клуб на что-то расчитывает?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За язык тебя Витя никто не тянул. Ждёмс. ![]() Только, что уточнять? В итоге заявишь, Яяяя говорил. А что говорил - ты же ничего не говоришь. ![]()
![]()
думается мне что решить проблему Кубани можно за счет одной манипуляции (если оперативно).
Согласно ТМ - Хубулов стоит 2.6 ляма Евро это примерная сумма задолжности ФК Кубань. Собственно один из единственных ценных активов. Я не буду писать, в чьих полномочиях принимать решения о переходе игроков и по цене и т.п. Сами понимаете я думаю. Дальше можно разговаривать на тему "воли" одной и другой стороны (имею ввиду АКК и ко и нового владельца) с наблюдающим ![]() С точки зрения логики и прагматизма - в клубе есть новый инвестор с баблом и с желанием строить бизнес проект из ФК Кубань и вливать деньги в состав и бюджет клуба, однако нет никакого желания платить по старым долгам, которые при хорошем условии могут выползать постоянно небольшими суммами пока не будут полностью уплачены и не будет поставлена точка. (этот момент есть краеугольный камень ситуации и все темные операции прошлого). Отсюда можно сделать вывод что наилучшим и наибстрейшим решением хвоста было бы продажа того, что есть по актуальной цене. (пока цена еще актуальна как таковая в силу возраста и навыков). А дальше новый инвестор должен управлять финансовыми и административными ресурсами самостоятельно с привлечением квалифицированных специалистов и игроков. Собственно можно упереться - а можно разрешить ситуацию быстро. Пока всё выглядит так, что ситуация тупиковая по консенсусу в этом вопросе. Что там внутри идет и как мажется - мне не известно например ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
логично предположить, что те кто подавал заяву в палату, могут уйти по примеру Игнатьева свободными агентами. Вопрос из всех (самый ценный) это Хубулов из списка)))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так скорее всего через разрыв контракта может уйти, по закону имеет полное право в данной ситуации |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Представим. Сидит председатель колхоза и тут к нему приезжает краевое начальство. -О, гости дорогие , заходите, слухаю вас - Да тут у нас клуб футбольный нищий, надо помочь, а мы вам потом все что захотите поможем. - Да какие проблемы, вот урожай соберем, прибыля получим и к концу года пожалуйста. И начали трубить о своих достижениях руководители, стали планы строить великие. Пришёл конец года. Приезжают гореруководители за деньгами, а председатель , хитро сощурившись ,говорит - так нету прибылей, долгоносик все побил. Детский сад. Идиотами не становятся, идиотами рождаются. ![]()
![]()
Договоренность уже достигнута, три часа тому, после собрания, получить самую злободневную информацию. Но поверьте, мне бы было гораздо приятнее читать ее самому на ГМ, благо возможности то у ГМ в принципе есть, жаль что пока желания особого нет.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-нибудь - Что-нибудь ПОНЯЛ??? ![]()
![]()
А что непонятного? #проепаливсёпедерасты ![]() Перевод:
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 30.01.2017 в 17:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у него ПРЯМОЙ провод с "Вениамином"(круглосуточный). Сам напросился после 19 00 озвучить новостЯ. Теперь назад отрабатывает? ХМ. Целую неделю тарабанил наиважнейшую новость: - "Всё будет хорошо. Наработки ведутся"
![]()
Договоренность достигнута - суть. Варианта два. 1.Либо с футболистами по зарплате в плане "вы держитесь, деньги мы найдем". 2.Либо часть зарплаты оплатили и договорились что будет вторая часть позже. Дополнительный вариант: договорились с Литваком о вливании для оплаты старых задолжностей.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и тут такой нарисовался "я" в лице Литвака и заявляю - извините я новый владелец, договор подписал, акции получил - Хубулов по акту приема передачи перешел в моё распоряжение. Поэтому не знаю никаких Кадиев и задолжностей, никаких соглашений и бумаг с ним не имею и не принимал. Логику уловить успели я думаю?) Пускай Ко продадут или подарит Кадиеву Хубулова при таких раскладах))) Мне бы было интересно понаблюдать, как Литвак будет реагировать на эти манипуляции.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 30.01.2017 в 18:03. |
|
|||||
![]()
Всекубанский слёт сказочников-интерпретаторов продолжает свою работу по поиску логики и тайных смыслов поступков и слов,как 5К,так и ЛМа
![]()
![]()
Пост #3000
Посвящаю: ВВП,сменившему кимоно на коньки. АКК,не дающей денег. Строителям,настроившим куйни. Эролу,мечущему ключи. Наблюдающий, которого уже за ипа ли. Витьку,который за ипа л. И всем нам,в этом дерьме живущим!С надеждой на очищение!#живиКубань,матьих! ![]()
![]()
Сейчас он что нибудь напишет например "Да игроки уходят, но руководство все продумало и их заменит перспективный молодняк и я НАВЕРНЯКА знаю что у них все получится и будет даже лучше ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Пля Витя молчит, они сами за него фантазируют
![]() |
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=A46P0aUQZTE"]https://www.youtube.com/watch?v=A46P0aUQZTE[/MEDIA]
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да если бы выплатили, то уже карнавал был, весь город пил бы. Главное, пообещали или нет ![]()
|
|||
![]()
Денег нет. Игрокам в очередной раз пообещали Литвака и выплату двухмесячной задолженности до 3-го февраля. Если выплата не произойдет - игроки получат право искать себе новое место работы...
Как-то так...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Короче бла - бла- бла продолжается. Ничего нового. Сюдя по всему на второй сбор и ехать некому будет кроме любителей вискаря на халяву.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, ты просто красава! Особенно, когда на предыдущих листах сам себя цитируешь и на них отвечаешь. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |