Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2017, 19:53
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Шишкарёв на спорт фм. Найдите вью. Только что."Болельщики порвут."

Старый 30.01.2017, 19:53
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Из новостей одна хорошая, основа едет на сборы. Одна ожидавшаяся. Реальное предложение из ПЛ есть только у Хубулова, и только он заявил желание уйти, контракт у него завершается в мае, он очень хочет играть в ПЛ, поэтому попросил руководство, за все его заслуги, отпустить его с миром. Что касаемо клуба,и в частности руководства, руководство поменяется только в одном случае, в случае смены инвестора. Удачи футбольным профи!!! Дайте пожалуйста ссылку на новую статью С.Лысенко.

Старый 30.01.2017, 19:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Я свои очередные вопросы сформирую для Виктора Вячеславовича!

1 вопрос. ОБЕЩАЛ ли куратор ребятам, что Литвак ОБЕЩАЛ его шефу, что к 10 февраля январская будет железобетонно?
2 вопрос. ОБЕЩАЛ ли куратор ребятам, что Литвак ОБЕЩАЛ его шефу подписать договор о сотрудничестве с клубом на ПЯТЬ лет ближе к лету?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.01.2017, 19:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо Виктору Вячеславовичу, что он ответил на ранее заданные вопросы, что Ильин и Житнев никуда не уходят. Реально уходит только Хубулов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.01.2017, 20:00
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А где это чудо в перьях 72,чо молчит как рыба об лед. Али хозяева не разрешили вякать

Старый 30.01.2017, 20:08
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Станислав Лысенко: будущего «Кубани» с этим руководством я не вижу. Так и напишите

Экс-игрок «Кубани» , ныне занимающийся детским футболом Станислав #Лысенко в интервью #Rusfootball.info прокомментировал текущую ситуацию с «Кубанью» и с общим состоянием спорта в регионе.

- Как прокомментируете ситуацию в «Кубани»?

- Что именно вы имеете в виду?

- Насколько критична ситуация? Её ещё можно исправить, или же сейчас команда уже скорее всего пойдёт на ликвидацию?

- Как можно комментировать те вещи, которые не знаешь изнутри? Тут всё просто: есть деньги – всё нормально. Нет денег? Значит всё плохо.
Насколько я вижу – денег нет. Найдут? Значит можно исправить. Не найдут? – значит не исправят.

Но с этим руководством… можете так и написать: будущего с этим руководством я вообще не вижу.

- Насколько я понимаю, вы подразумеваете конкретно Геннадия Крапивку и Андрея Коробку?

- Да. Конкретно – управленцев что понятия не имеют о том что такое футбол, что такое футбольный клуб «Кубань», и что вообще с ними делать. Вот и всё.
Давай им деньги или не давай…это уже, скажу честно, не то что не смешно – это даже несерьёзно.

- На днях были матчи ВК «Динамо» (Краснодар), и что мужская что женская команда их бойкотировала из за аналогичных по срокам в «Кубани» задолженностей по зарплатам. По-сути эти две волейбольные команды, как и футбольная «Кубань» находятся на бюджете края. Как вы относитесь к таки действиям?

Бойкот женской волейбольной команды "Динамо" (Краснодар) в центральной встрече тура в связи с 8-месячной невыплатой зарплаты. видео: ВК "Динамо" (Казань)

- Вы знаете, это очень тяжелый вопрос. И правильно – неправильно, я тут не в праве оценивать. Я сам играл, и знаю что такое безденежье. И тоже, чуть ли не до такого доходило. Но всегда находили какие-то выходы из ситуации.

Осуждать или оправдывать за бойкот спортсменов я не берусь: у них есть семьи, дети. И люди играют, как бы это не звучало – не только ради любви к спорту, но и за деньги. И если их не платят, наверное когда-то этому приходит конец. Всё очень просто.

- Дело в том, что сроки, с которых пошли невыплаты и долги как в местном волейболе («#Динамо» Краснодар), так и в футболе («#Кубань» Краснодар) – называется июль 2016 года. Может быть тут речь не о Коробке и Крапивке, а в принципе о некоем политическом желании или нет поддерживать спорт?

- Вы знаете, это очень серьёзный вопрос. И оценивать ситуацию эту сложно. Я понимаю что наступили другие времена. И любой нормальный, среднестатистический человек должен задаваться вопросом: «на каком основании из бюджета тянутся такие деньги?».

Ситуация сложная в стране. И в мире посмотрите что творится. Определённая доля «оправдания» тут есть: нужно смотреть в будущее, и как-то по-другому выстраивать финансирование.

Но это, конечно-же не снимает ответственность за происходящее: были обещаны условия, было обещано будущее у клуба . Насколько я помню, чуть ли не били себя в грудь - говорили что сейчас всё выстроят. Значит уже тогда думали о каких-то возможностях.

И тут у меня возникает вопрос: либо обманывали, либо что-то делали неправильно. Всё очень просто.
#ЖивиКубань #Кубань #ФНЛ #РФС #РфПЛ #Kuban #rfs #rfpl #fnl

Старый 30.01.2017, 20:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста ссылку на новую статью С.Лысенко.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...n/1027893.html
Виктор Вячеславович, новее не нашел. Когда оно было?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.01.2017, 20:12
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
! Дайте пожалуйста ссылку на новую статью С.Лысенко.

Витя по твоей просьбе - Лысенко.
То что ты сообщил мы уже знаем.
А что ж ты молчишь, что край 3 февраля обещано за 2 месяца оплатить. Или все свободны.
Денег не окажется поедут Кубань2.

Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 30.01.2017 в 20:15.

Старый 30.01.2017, 20:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Из новостей одна хорошая, основа едет на сборы

Если основа едет на сборы то правильно понимать, что команду Кубань-2 на Кипр не берут?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.01.2017, 20:16
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от балу Посмотреть сообщение
А завтра коробасу ещё с обоими волейбольными Динамами встречаться. Что-то побещать надо.Где деньги Зин?

А он как с ними связан?

Старый 30.01.2017, 20:16
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

балу, дайте ссылку пожалуйста

Старый 30.01.2017, 20:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, прошу прощения, но Вы забыли добавить Виктор Вячеславович и пожалуйста, будем джентельменами, да?

Старый 30.01.2017, 20:25
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Michael Myers Посмотреть сообщение
А он как с ними связан?

Финансирование АКК.

Старый 30.01.2017, 20:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Форекс, прошу прощения, но Вы забыли добавить Виктор Вячеславович и пожалуйста, будем джентельменами, да?

Прошу извинить, Вячеслав! Виноват, исправлюсь! Но Вы тоже допустили ошибку в слове "джентельменами"!
Предлагаю ничью!
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.01.2017, 20:26
балу балу вне форума
Уже жёлтый

Serg Nu, На что?

Старый 30.01.2017, 20:38
балу балу вне форума
Уже жёлтый

Сёмыч. Ну хоть так.

Последний раз редактировалось балу; 30.01.2017 в 20:43.

Старый 30.01.2017, 20:55
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

балу, Интервью Шишкарева

Старый 30.01.2017, 21:05
балу балу вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
балу, Интервью Шишкарева

Шишкарёв на спорт фм. Найдите вью. Только что."Болельщики порвут.

Старый 30.01.2017, 21:08
Hazemaschine Hazemaschine вне форума
ОуЖЗ

Hazemaschine - платиновый пользователь форума; 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
думается мне что решить проблему Кубани можно за счет одной манипуляции (если оперативно).

Согласно ТМ - Хубулов стоит 2.6 ляма Евро это примерная сумма задолжности ФК Кубань.

к сожалению премерная сумма долга в 13 раз больше трансферной стоимости Арсена. или я что-то проспал?

Старый 30.01.2017, 21:11
Ветеран GreenMile

Вот что хочется сказать- все действия нынешних мягко говоря горе- руководителей ФК Кубань очень сильно подрывают авторитет Губернатора Краснодарского края Кондратьева В. И. Все что они говорят и с их слов пишут в прессе -все не выполняется. Кроме того лично Губернатор неоднократно давал обещания всячески поддерживать гордость КК и не допустить проблем в команде и поручил от имени АКК господам Крапивка и Коробка контролировать все процессы в клубе и совсем недавно в интервью сказал что не допустит исчезновение команды. На самом деле вышеперечисленные господа не только не выполнили поручения Главы администрации КК но довели состояние дел до критического! То есть они подставляют ВИК! Создаётся впечатление что господа Коробка и Крапивка до самого последнего времени доносили до Губернатора КК недостоверную информацию надеясь решить все проблемы клуба самостоятельно. В результате команда находится в очень тяжелом положении - на грани банкротства

Старый 30.01.2017, 21:22
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Шишкарёв на спорт фм. Найдите вью. Только что."Болельщики порвут.

А где конкретно, я и их сайт уже отмониторил....

Старый 30.01.2017, 21:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Станислав Лысенко: будущего «Кубани» с этим руководством я не вижу. Так и напишите

Там и продолжение есть,причём-интересное:

http://www.rusfootball.info/rss/1146...napishite.html

Цитата:
- Что ещё хотелось обсудить: это не обсуждается публично, но наверняка многие чиновники в узком кругу сидят и думают, и обсуждают ситуацию в том числе и в том ключе «а зачем нам в принципе нужен спорт? По крайней мере спорт высших достижений?». Если бы вас спросили «а зачем конкретно региону нужен спорт? Футбол, волейбол, баскетбол, гандбол – и так далее…» как бы вы ответили?

- Так можно дойти до крайностей: а зачем тогда нужно кино? зачем нужны театры? Зачем нужно всё остальное? Это всё-таки воспитывает наше будущее, пробуждает в людях патриотизм, поднимает российский дух. На спорте воспитывается многое. И говорить о том что спорт не нужен – это большая глупость.

Вопрос в другом: для финансирования, для развития спорта нужно, наверное, находить какие-то другие способы. Всё-таки это честь страны. Пусть это и громкие слова – но это действительно так.

Повторюсь: пренебрегать спортом это большая глупость. Таким путём рассуждений можно дойти до полного маразма.

- Например «зачем людям обувь, раз можно ходить босиком?»

- Да, конечно-же.

- Спрошу вас скорее, как действующего бизнесмена а не как спортсмена: если бы лично у вас были необходимые средства – вы бы в нынешней ситуации, сейчас пришли бы в «Кубань» как инвестор?

- Это достаточно сложный вопрос. В том смысле что деньги деньгам рознь: если у тебя есть средства на годы вперёд, ты понимаешь куда именно ты их вкладываешь, и понимаешь для чего это делаешь.

Каждый бизнесмен считает деньги. И просто прийти на один год – например «у меня есть деньги, давай побалуемся этой игрушкой». А потом, когда они кончились – «всё, больше не буду» - зачем это делать?

Если бы я понимал, что мне хватает денег на всю жизнь, что у меня есть резервы, есть откуда черпать необходимый объём денег и постоянно вкладывать, а не «ради игрушки» - я бы сделал это с удовольствием. Но если я буду понимать что имеющихся у меня ресурсов – это так, в лучшем случае побаловаться разово, а потом всё накроется… Какой смысл так делать?

Поясню: речь именно о логике бизнеса, а не по конкретной ситуации в «Кубани». На самом деле для меня происходящее в «Кубани» - это очень болезненный вопрос.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.01.2017 в 21:50.

Старый 30.01.2017, 21:28
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Hazemaschine Посмотреть сообщение
к сожалению премерная сумма долга в 13 раз больше трансферной стоимости Арсена. или я что-то проспал?

Да и не в этом дело....Во первых за него никто столько не даст, жирные времена в футболе прошли, во вторых у него 4 месяца до конца контракта,и он когда продлевал его, оговаривал зимний переход, если будет заинтересованность команды ПЛ.

Старый 30.01.2017, 21:31
балу балу вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А где конкретно, я и их сайт уже отмониторил....

Я слушал онлайн.19-00--20-00. Там и про 150 млн.

Последний раз редактировалось балу; 30.01.2017 в 21:34.

Старый 30.01.2017, 21:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я слушал онлайн.

Тогда пересказывайте своими словамижелательно цензурно

Старый 30.01.2017, 21:46
балу балу вне форума
Уже жёлтый

Если вам лень послушать. То мне лень писать. Там вообще о проф Куб спорте.

Старый 30.01.2017, 21:47
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Денег нет. Игрокам в очередной раз пообещали Литвака и выплату двухмесячной задолженности до 3-го февраля. Если выплата не произойдет - игроки получат право искать себе новое место работы...
Как-то так...

Теперь всё предельно ясно

Старый 30.01.2017, 21:48
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

У болел днем была паника, основа не поедет на сборы, я отписался это слухи.... Потом следующая оптимистичная новость от неравнодушных, трое из основы уходят из клуба, опять сказал вам бред..... Наверное не просто так говорил до этого.... А теперь о болельщиках, ветеранах, и руководстве клуба. Война неминуемо приведет к закрытию проекта. Только поиски общего языка, да трудные но поиски общего, понятного всеми языка. А не так, а нас не ипет, помним ЛЕ, помним Чартеры и Хамон, а все остальное, уроды...... Хотите открыть новый проект, под руководством С.Лысенко, я не против, но это без меня ........ Чем ярче будет Фима, тем ближе вы будете к супер профессиональному, собственному клубу.

Старый 30.01.2017, 21:53
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Война неминуемо приведет к закрытию проекта

Болельщики ни с кем не воюют. Надо только, чтобы руководство выполняло свои обещания и руководило клубом должным образом.

Старый 30.01.2017, 21:55
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хотите открыть новый проект, под руководством С.Лысенко, я не против, но это без меня

пойдешь персиковую пить в проверенном месте?

Цитата:
Чем ярче будет Фима, тем ближе вы будете к супер профессиональному, собственному клубу.

а вот это решает вроде губер, а не тот у кого очко после очередной статьи горит.

Старый 30.01.2017, 21:57
балу балу вне форума
Уже жёлтый

в истории, иногда и шуты управляли королевствами.

Старый 30.01.2017, 22:02
Vitalik13 Vitalik13 вне форума
Зелёный ещё

Vitalik13 - платиновый пользователь форума; 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%

Цитата:
Война неминуемо приведет к закрытию проекта.

А может проще коробку и ко разогнать и поставить футбольных управленцев, а не сразу проект закрывать. Я еще понимаю если бы у одноклассников получалось деньги на клуб искать, так нет же и тут провал. В футболе они 0 деньги искать не выходит так смысл тогда их прибывания в клубе?
Люди от футбола не в деньгах так хоть в футболе разбираться будут.

Старый 30.01.2017, 22:03
Забанен

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Болельщики ни с кем не воюют. Надо только, чтобы руководство выполняло свои обещания и руководило клубом должным образом.

А когда из клуба продавали Траоре за 18 мл евро, а вы все проглотили, и дружно в ладошки хлопали, почему же вы тогда не были такими принципиальными, в добросовестном выполнении супер профессионалами, своих прямых обязанностей перед ФК КУБАНЬ. Нагнетайте дальше, и увидите закономерный результат,........ Я ещё не разу не ошибся, к сожалению. Внимательно послушайте еще раз.....
https://www.youtube.com/watch?v=eV8YgMTLOYc

Старый 30.01.2017, 22:06
Забанен

Цитата:
Сообщение от Vitalik13 Посмотреть сообщение
А может проще коробку и ко разогнать и поставить футбольных управленцев, а не сразу проект закрывать. Я еще понимаю если бы у одноклассников получалось деньги на клуб искать, так нет же и тут провал. В футболе они 0 деньги искать не выходит так смысл тогда их прибывания в клубе?
Люди от футбола не в деньгах так хоть в футболе разбираться будут.

Разогнать проще простого, но с одним условием, новый менеджмент в клуб, прийдет только с новым инвестором.... Ищите инвестора и вперед!!!!

Старый 30.01.2017, 22:07
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А когда из клуба продавали Траоре за 18 мл евро

А кто покупал Траоре? Кто на него деньги давал? Ты? Иль может еще кто?

Старый 30.01.2017, 22:07
Vitalik13 Vitalik13 вне форума
Зелёный ещё

Vitalik13 - платиновый пользователь форума; 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%

Цитата:
но с одним условием, новый менеджмент в клуб, прийдет только с новым инвестором

А кто такое условие поставил, Литвак? Так и он заслуга Губернатора но ни как не коробки

Старый 30.01.2017, 22:08
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нагнетайте дальше, и увидите закономерный результат

значит таки все-таки пинзец.

Старый 30.01.2017, 22:08
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Пля, вот бывает реально жалешь о том, почему сейчас не лихие 90- е...

Старый 30.01.2017, 22:10
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Реальное предложение из ПЛ есть только у Хубулова, и только он заявил желание уйти, контракт у него завершается в мае, он очень хочет играть в ПЛ, поэтому попросил руководство, за все его заслуги, отпустить его с миром.

Отпустить с миром т.е. бесплатно? Может хоть копейку на его переходе заработать можно?

Старый 30.01.2017, 22:11
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У болел днем была паника, основа не поедет на сборы, я отписался это слухи.... Потом следующая оптимистичная новость от неравнодушных, трое из основы уходят из клуба, опять сказал вам бред..... Наверное не просто так говорил до этого.... А теперь о болельщиках, ветеранах, и руководстве клуба. Война неминуемо приведет к закрытию проекта. Только поиски общего языка, да трудные но поиски общего, понятного всеми языка. А не так, а нас не ипет, помним ЛЕ, помним Чартеры и Хамон, а все остальное, уроды...... Хотите открыть новый проект, под руководством С.Лысенко, я не против, но это без меня ........ Чем ярче будет Фима, тем ближе вы будете к супер профессиональному, собственному клубу.

Виктор1972, Вы людей что за дураков считаете?

Закрытая тема