![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль Петреску. Я его уважаю как тренера. Поплыл от избытка исполнителей. Эх, "скрестить" бы его с Гончаренко - получилась бы чемпионская смесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду очень рад. Не потому, что держу на него какие-то обиды за уход от нас. А просто до сих пор неприятно видеть, как он бесится, переживая НЕ за нашу команду. Пусть добивается успехов в любом клубе за пределами России. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его там частенько видел, когда мыть машину приезжал. Там как раз напротив тещиного дома авто мойка находится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
13 декабря Альберту 47 исполнится... 1967 г.р. он ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, Орион, а на этот факт что скажете? По нему Алик рождён 03.12.1966
![]() --- ---
Дык, Гудвин, а что ты скажешь, если Urozhay поведает, чьей женой была Елена до появления в Краснодаре Алексея? ![]() За истину в первой инстанции не ручаюсь, но многие на то указывали ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль,Urozhay,разоблачай Гудвина! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, да куле меня разоблачать? Я в семейные дела никогда не лезу. Дома у них бывал, у родителей Лены, имею ввиду. Хату тогда мы оторвали, они там ни дня не прожили ибо она строилась, потом Леха уехал в Ротор. Разве это важно? Не фуфлите парни
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, а это точно "наш" Алик??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать, я сначала прочитал Деальберту ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Орион, Ты мудрость несешь в нашу жизнь. А эти товарищиГудвин (Сегодня), Седой (Сегодня) Обыденность.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, обыденность потому что они "сегодня" и завтра "сегодня" и после завтра..., и дай Бог всегда будут "сегодня" со своими взглядами, постами и настроением.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Вот в данный момент... как-то легче...своя атмосфера на сайте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нас всех объединяет сейчас одно - не вчера просранный матч, а следующий...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда ни плюнь, одни товарищи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Гудвин, ну, раз бывал, значит, в курсе. Так кто первый муж Елены? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, честно скажу, не знаю. Не копался я в чужом белье. Знаю, что ребенок от первого брака, знаю, что из наших. Да и накуй оно мне? Может имя и проскакивало где-то. Но я такую инфу как бы не держу в памяти. Да и зачем это вааще обсуждать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в начале 90-х вся брехаловка футбольная знала.
А ты говоришь, что из кабинета Середы не выходил. И не помнишь? Тануна! ![]() Этот "из наших" из футбола в охранники пошёл. Ибо стал толст и тяжёл. Таковых немного было... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, у Середы в кабинете я был раза три-четыре, не более. Куле мне там делать? Были терки по двум игрокам, которые просили меня им помочь. Я общался с Середой, исключительно, как юрист. Не утрируй. К брехаловке футбольной был крайне далек. Я просто общался с парой-тройкой игроков. Иногда выпивал с ними, бывало и сильно, каюсь
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню эту историю с чудесным исчезновением ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, Игорь.
![]() ---- ----
Во-во! А посему меня и умиляет поколение Долматова и младше. Они войны футбольной настоящей не видели. А всё туда же... А Дядя наш типа подзабыл. Ага. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, полюбасу, самой ржачной темой была битва Пахтуса и Демы за руку и сердце Екатерины
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.03.2014 в 21:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так никуа трудовую книжку Бровары и не нашли ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Максим всегда был и есть более солидная кандидатура, несмотря на очаровательную кубаноидность, которую даже Питер не вытравил нисколько.
А Андрюха - добрый малый. Считаю, что талантливый. Просто характер слабоват. Посему целой кучей шансов не воспользовался. Надеюсь, что коварного змия он поборол ![]() ----
Что книжки... Там, по заверениям и паспортов хватало...
|
|||
|
|||
![]()
А самая красивая жена была у Серёги Белоуса
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 24.03.2014 в 22:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Если про худ. гимнастику. На мой взгляд...1. Ляйсан Утяшева
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, развеселые были времена
![]() Герасим и Боря Толкачёв (затопившие гостиницу на стадионе), Алик Аврамов (пьяный на скамейке запасных с "Факелом") и Виталик Нидбайкин, бравая троица Абаня-Фил-Жид, цээсковская братва Мазай-Рыба-Ширек-Золотуха, местные Мурик-Белый-Калаша, Гутя и Горюх, Дёма и Пантюха (стрелявшие в час ночи сигареты в переулках Орехово-Зуева) ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Открою страшную тайну
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча опубликованы ачот и статистика. Читайте!..
![]() ...и не забывайте голосовать за лучшего игрока прошедшего поединка.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот паренёк с мегафоном:
http://t.co/q7O3LjZL53 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам бы и он сейчас не помешал бы, напад все-таки
|
|||
|
|||
![]()
От Антона Григорьева всем болельщикам "Кубани" пламенный привет!
- В дерби обязаны побеждать, главное не пропустите в начале, как мы. Ничего особенного они не показывают(с).
|
|||||
|
|||||
![]()
как говорится- ГOBHO B ГOBHE
Известный российский тренер Андрей Талалаев является основным кандидатом на должность главного тренера "Волги", утверждает "Советский спорт". Сам 41-летний специалист отказался комментировать эту информацию. http://www.championat.com/football/n...rom-volgi.html
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, вот и твой "любимчик" нарисовался
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |