![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это серьезный показатель. Страшно подумать, что наши успевали его отслеживать, а Петреску его желать ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В основу пройдет, будет шанс.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расстроены наверно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, ИМХО второй Рыжков
![]() кто то где то хороший распил поимеет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Силва,_Эдгар_Бруно_да
Сильный дуплет будет в нападении... Может Дан на 4-4-2 в след сезоне прицел берет?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Довольно часто Петреску находит или делает приличных игроков, из тех над кем раньше смеялись подобные форексы. НЛ, но надобно сначала посмотреть, что получится или не получится, у Дана с ними, а потом уже делать выводы.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.... А мы вроде бы когда Олег Иванов из Кубани уходил типа ему в след ничего не кричали? и другим говорили.... На заборах тоже пишут. Ведь все видели что как футболист он в порядке и молодой. Тем более если бы он уходил как балласт - то я думаю так бы и писали. А так Питерцев наверно жаба то душит ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё ж моё имхо, что Ионов сможет заиграть в Кубани и вряд ли он окажется вторым Рыжковым... Но меня до сих пор терзает вопрос: ну нах нам нужен Боря??
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доронченко ответит на этот вопрос так: "Коммерческая тайна".... и ниипёт ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Гудвин задумался, не взять ли Алексея на поруки? Юрист ему не помешает, питерские отрекомендуют, а готовлю я так, что ни один бар и клуб не сравнятся, налью подконтрольно, если что
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая замена Варги. Ионов игрок сборной, один из самых сильных игроков фланга в его возрасте. С характером проблема, с поведением. Ну, у Петреску не забалуешь, Дан то из него глупость выбьет. Отличный трансфер, большая удача. Наверняка, будет играть в основе на постоянной основе, так что уход Комкова читается теперь.
Ротенберг это для дубля, конечно. |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин он играет ради твоей собачки ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Coach, ты просто внутри этой байды не варился. Вот мне прислали люди из Питера кроссы ихние, типа и такое есть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам нет, АНТу нужен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-"Может его в горы, к Доку Умарову свозить?"-подумал Кадыров, после очередного проёпа команды, руководимой Гуллитом.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да парню в День пионерии уже 26 будет. Лучше бы женился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лес пойдет в лапландию. Не поверишь, каштан уничтожают на стройке века. Боря как узнал старший, что такое творится, понял, что отсюда вывезти можно все ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в голубом не хожу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не верю своим глазам - Дора ничего не сказал про то, что это Дан попросил любыми путями вытащить Борю из Динамо.
![]() Растем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,просто уверен,что Боря пришёл в Кубань по протеже Доры. ![]() Дан вообще до недавнего времени и не знал, что такой "блатной футболист" как Ротенберг существует. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.01.2012 в 00:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, так он о доброй половине игроков, прошедших через Кубань за эти 2 года, ничего не знал, пока не увидел их на тренировке. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, Дан скоро так же как и мы будет нарезки в ютубе смотреть что ему там Доро сует
![]()
чем выше горы-тем ниже Приоры)))) Последний раз редактировалось moderator; 11.01.2012 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыжков находится на просмотре в "Волге"
21-летний бывший полузащитник "Спартака" и "Кубани" Владислав Рыжков, являющийся свободным агентом, прибыл на просмотр в нижегородскую "Волгу", сообщает "Спорт-экспресс". Футболист будет работать наравне с остальными игроками команды, затем будет принято решение о заключении с ним контракта. Помимо "Спартака" и "Кубани" Рыжков выступал за "Шинник" и "Жемчужину". http://www.championat.com/football/_...e-v-volge.html Один балласт сплавляем, за то другой балласт(Ротенберг) в аренду . ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по информации другого источника запросы по зарплате Эдуарда Бруно да Силвы возросли в три раза. Кубань заинтересована в нападающем "Витории" Главный тренер краснодарской «Кубани» Дан Петреску собирается сделать предложение португальской «Витории Гимарайнш» по покупке бразильского нападающего Эдуарда Бруно да Силвы. По информации Sport.ro, португальцы готовы отпустить 24-летнего футболиста за €2,5 млн. Силва, который забил в текущем сезоне восемь мячей в 13 играх за «Виторию Гимараеш», хочет получать не меньше €1,5 млн в год. Также на футболиста претендует румынский «Стяуа». - Эдгар - интересный игрок. Он напоминает мне Ласину Траоре. У него очень хорошая скорость для такого роста. Думаю, что «Стяуа» не сможет потянуть его трансфер, так как он стал вторым бомбардиром в Португалии, - сказал генеральный директор «Унири» Нарцис Рэдукан. Советский Спорт |
|
|||||
|
|||||
![]()
Борис Ротенберг на правах аренды перешел в "Кубань"
Защитник московского «Динамо» Борис Ротенберг на правах аренды перешел в краснодарскую «Кубань», сообщает официальный сайт желто-зеленых. Договор с 25-летним футболистом рассчитан до окончания сезона-2011/12. Ранее во вторник «Кубань» подписала полузащитника петербургского «Зенита» Алексея Ионова. http://www.rusfootball.info/pliga/11...l-v-kuban.html ![]() Пусть в дубле тренируется, лишь бы в основу не просился. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок,
Ну мы то уже, как никто, знаем, что любая сумма денег при пересечении границ Румынии (пусть и виртуально) возрастает в несколько раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан не станет там играть..у Дана все от печки..если опорника убрать..то будет не гуд..а в два форварда можно потом поиграть с командами уровня Сп.нЧ или Томи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
казалось бы, причем тут гендир Унири?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, ну перепутали..ничего..следующее будет сообщение про Динамо Бухарест
посмотрим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужики с его родственниками, ![]() ![]() ![]() ![]() Так что пусть поиграет у Мистера, по крайней мере - потренируется ![]() Свой человек в РФПЛ - круто! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
От него все избавляются как от балласта, а мы его подобрали... Какой смысл???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() тут уже дня три как смысл всем стал понятен..к сожалению
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску прокомментировал уход полузащитника своей команды Азата Байрыева во владикавказскую "Аланию", отметил, что в ФНЛ футболист получит больше игровой практики.
"На мой взгляд, переход в "Аланию" пойдет Азату на пользу. Считаю, мы не должны держать игрока, у которого будет не много шансов проявить себя в нашей команде. В ФНЛ талантливый футболист будет получать стабильную игровую практику, что, безусловно, пойдёт ему на пользу", — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани". Напомним, прошлый сезон Байрыев провёл в аренде в брянском "Динамо". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, есть такое ощущение, что его семья платит клубам, а не клубы платят ему. Вот и взяли Борьку, контракт Ионова тянуть...Может и дядька его суетнулся с траснфером Ионова из газпрома.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортивный директор «Кубани»: Ротенберг добавит конкуренции в оборонительных рядах
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарский клуб Бориса Ротенберга. Напомним, экс-защитник «Динамо» будет выступать за желто-зеленых на правах аренды. - Этот фактурный защитник добавит конкуренции в наших оборонительных рядах, - сказал Доронченко. – Ближайшие месяцы в нашем составе станут для него определяющими: в зависимости от того, как Борис сможет себя проявить, будет решен вопрос о дальнейшей совместной работе. http://www.sovsport.ru/news/text-ite...medium=twitter
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлсон, я все это понимаю, но считаю, что уж лучше бы эти деньги потратили с большей пользой и купили бы достойного игрока. Или же продлили бы аренду Варги.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, у нас всегда так, как есть.. свыше сказано. а мы тут делаем.как сказано..или есть у людей в клубе свои плюсы в этом трансфере..в любом случае рубль в карман кому-то упадет
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |