Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2014, 23:52
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Оскар, Не бзди. Гершкович и Толстых покроют разницу из своих пенсий.

Старый 03.07.2014, 00:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Белый дом прокомментировал «назначение» Ховарда министром обороны США
http://www.championat.com/football/n...rony-ssha.html
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 03.07.2014, 07:41
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, у ни там у всех Псаки головного мозга? Он может еще пойдет уточнит в офисе про новые назначения?
Цитата:
«У меня нет никаких объявлений о новых назначениях. К сожалению, я не могу назвать себя автором этой блестящей идеи. Но я думаю, что даже министр Хейгел согласится со мной, что Тим Ховард продемонстрировал способность отражать атаки оппонента с замечательным мужеством, отвагой и атлетизмом», — цитирует Эрнеста зарубежная пресса.

Старый 03.07.2014, 10:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

[IMG][/IMG]

Старый 03.07.2014, 10:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вячеслав Колосков: "На месте Капелло не пошел бы в Госдуму"
http://www.bobsoccer.ru/user/31901/blog/?item=236363

Цитата:
- Вячеслав Иванович, мы завершили первую часть интервью на теме лидеров в различных сборных, участвующих на чемпионате мира. А в нашей сборной был такой игрок-лидер?
- Нет. Лидер это тот игрок, который тащит за собой команду. У нас же все были в тени. Все одинаково средненькие, примерно одной квалификации, среднего уровня мастерства. Хотя и сплоченная команда, умеющая хорошо, с самоотдачей играть в обороне. Но не более того.
- Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что РФС недостаточно эффективно справляется со взятыми на себя обязательствами. Что, мол, первостепенной задачей национальной федерации является развитие футбола. Цитирую далее сообщение ИТАР-ТАСС: «А мы берем и «Ростов» пытаемся лишить еврокубков. И это вместо того, чтобы приехать туда и помочь этому донскому клубу. «Алании» той же. Этим надо заниматься, а не чем-то другим. Если нам РФС сформулирует какие-то предложения по развитию отечественного футбола, министерство спорта РФ всячески будет федерацию поддерживать и помогать. Если же такого не произойдет, то мне придется самому этим заниматься», - сказал Мутко.
- Так, интересно… Ну, немного странновато, что из уст министра звучит реплика подобного рода: пусть РФС сформулирует какие-то задачи и цели... РФС вместе или при участии, я это особенно подчеркиваю, с министерством спорта приняли развернутую стратегию развития футбола до 2020 года. Она была согласована с министерством спорта. Более того, под стратегию подложена еще и программа развития, которая тоже согласована с министерством спорта. И там четко просматриваются те главные направления, которыми надо заниматься совместно с министерством. Это, прежде всего, конечно, массовость. Это подготовка кадров на самом высоком уровне. Без министерства спорта здесь ничего не сделаешь. Реорганизация структуры подготовки резервов, как то - создание училища олимпийского резерва. Это же все структуры министерства спорта. Поэтому я с упомянутым тезисом не очень бы согласился. Я думаю, что может быть, Виталий Леонтьевич недостаточно информирован в этом смысле? С точки зрения постановки задач и стратегии развития видов спорта это все не просто сформулировано, а и принято конференцией единогласно.
- А что касается «Ростова» и «Алании»?
- «Алания»… Надо вспомнить прошлогоднее интервью того же Виталия Леонтьевича, где он в адрес бывшего президента «Алании» уважаемого Валерия Георгиевича Газзаева заметил, что тому надо заниматься футболом, а не объединенным чемпионатом. Он тогда уже понимал, что в «Алании» с управлением финансов дела обстоят плохо. А Валерий Георгиевич, напомню, тогда огрызнулся, что, мол, Мутко должен заниматься своими делами, а не лезть в футбол.
- Да, Газзаев тогда назвал эти комментарии «босяцкими» и «бесцеремонными».
- Была полемика. Вина в истории с «Аланией» лежит не на РФС, а на руководителях, которые неэффективно управляли теми средствами, которые были в команде. Что же касается «Ростова», то я деталей этой истории не знаю, и судить не берусь. Тут надо знать реакцию президента РФС. Поэтому мне трудно что-то комментировать. Но, если международный спортивный суд все-таки поддержал «Ростов», значит, какие-то ошибки в оценке деятельности команды со стороны лицензионных органов были допущены. То есть, сработали эти органы некачественно.
- А как вы прокомментируете информацию такого рода, появившуюся в СМИ: сумма компенсации итальянскому специалисту за возможный разрыв в одностороннем порядке контракта, заключенного РФС с главным тренером сборной Капелло может составить уже не 5 миллионов долларов, а гораздо больше? Сначала сообщили о цифре в 25 миллионов, потом в 30 с половиной. Как говорится, кто больше?..
- Ну да, ну да… Мы сидели на игре с Алжиром вместе с Толстых. Одновременно схватились за голову, когда Самедов не забил решающий гол, выйдя один на один. И тогда уже мы в этаком блиц-режиме обсудили создавшуюся ситуацию с выступлением сборной. Первое, что я порекомендовал президенту, это созвать пресс-конференцию. И рассказать, что к чему, его видение этой ситуации. Второе. Квалификация Капелло, его дальнейшая работа в сборной – эти вопросы не были поставлены ни под малейшее сомнение. Наоборот мы с Толстых сошлись на том, что сейчас Капелло надо бы больше времени быть в России, посмотреть ближайший резерв, ну и как больше ребят подтягивать на тренировочные сборы. То есть, был нормальный, спокойный разговор. С точки зрения дальнейшей участи Капелло, у нас никаких сомнений в том, что он продолжит работу в России не возникло. А с учетом того, что Виталий Леонтьевич Мутко пригрозил взять на себя функции управления футболом, я просто хочу напомнить, что он был одним из инициаторов приглашения Капелло и заключения с ним долгосрочного контракта. Поэтому не думаю, что над Капелло сгущаются какие-то тучи. С моей точки зрения человека надо оставить в покое и дать ему возможность работать.
- Стало известно, что депутаты Госдумы пригласили Капелло на парламентские слушания, которые состоятся в начале октября. Хотят услышать его комментарии по поводу выступления сборной России на чемпионате мира.
- Госдума пригласила? Ну, я бы, откровенно говоря, на месте Капелло туда не пошел.
- Почему?
- Капелло наемный работник. В мире такой практики нет. Чтобы главный тренер ходил на подобного рода собрания? Это его добрая воля: идти туда или не идти.

Старый 03.07.2014, 11:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Овечкин похвалил сборную России по футболу
http://www.bobsoccer.ru/user/14611/blog/?item=236367

Цитата:
Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин оценил выступление футболистов-соотечественников на чемпионате мира в Бразилии. По мнению Овечкина, у команды Фабио Капелло будет шанс реабилитироваться на следующем мундиале, который пройдет в нашей стране в 2018 году.

"Конечно, как любой русский человек я болел за сборную, смотрел матчи. Понимаю расстройство игроков. Как спортсмен, не хотел бы критиковать команду. Сам не раз был в ситуации, когда на тебя все бочки льют. Но не игрок проигрывает, не конкретный тренер, а вся команда. Ну ничего, теперь есть возможность исправить ошибки и реабилитироваться на ЧМ-2018 в России", – отметил хоккеист.

"Говорят, футболистов нужно было заменить хоккеистами? Это шутки болельщиков. Так, посмеяться. Если б мы вышли вместо футболистов – было бы, конечно, хуже. Они играли, старались, я не могу никого упрекнуть. Ребята ведь и вправду молодцы. Где-то не срослось, не повезло. Нужно двигаться дальше, верить в себя", – добавил Овечкин.

При этом он постарался сравнить истории Зинэтулы Билялетдинова и Фабио Капелло, которых сначала хвалили, а потом нещадно критиковали. "Это наш менталитет. Сыграла команда две ничьи, смотрелась неплохо, могла выйти в одну восьмую. И что, тогда была бы совсем другая реакция. Прошли бы дальше, как было с Хиддинком, все бы восхваляли. Впрочем, в 1/8 сыграли бы с Германией... Давайте полагаться на то, что Капелло останется с нами, что мы будем искать новых игроков. Я за Капелло? Я – за русский футбол!"

Также капитан хоккейной сборной назвал лучшего футболиста мира, отметив, что он продолжает смотреть ЧМ-2014 и после вылета нашей команды. "Чемпионат в Бразилии смотрю и после вылета сборной России. Команд хороших много. Голландия, Франция, Бразилия. Но, чтобы вы поняли, самый лучший сейчас – Месси", – заявил он.

Напомним, на чемпионате мира россияне не сумели выйти из группы, пропустив в плей-офф команды Бельгии и Алжира. Игроки российской команды не смогли одержать ни одной победы, сыграв вничью с алжирцами (1:1) и Южной Кореей (1:1) и уступив сборной Бельгии (0:1). Несмотря на неудачное выступление сборной, президент РФС Николай Толстых заявил, что главный тренер российской команды Фабио Капелло должен остаться на своем посту.

Старый 03.07.2014, 12:12
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ФИФА изучит возможность введения четвертой замены во время матчей чемпионата мира
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=236333

Давно пора разрешить ДВЕ замены в овертаймах-кроме 3-х в основное время,ибо на поле происходит издевательство над выдохшимися спортсменами,а не Игра в Футбол...И при этом на лавке сидит куча абсолютно здоровых рвущихся в бой футболистов...

13км пробега не такое уж и издевательство

Старый 03.07.2014, 12:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
13км пробега не такое уж и издевательство

Ну,если ноги сводит-зачем такие одноногие футболисты на поле?

Старый 03.07.2014, 12:30
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ну,если ноги сводит-зачем такие одноногие футболисты на поле?

превратили футбол в балет, раньше без замен играли и одноногие доигрывали, так хоть мужики были, а не педики мелированные, и получали мужики за это несколько зарплат рабочего.

Мигель Данни во многих матчах ЛЧ пробегал за 90 минут 13,5 км. Сейчас на 80 минуте меняют полузащитника, а у него пробег ровно 8км. Непременно надо жалеть этих псевдоспортсменов

Старый 03.07.2014, 15:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Производители открывалок отреагировали

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.07.2014, 20:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Как только Россия героически оформила свой вылет, то сразу поменялся Сиалекс

Чтоб красиво отдохнуть
Я беру с собой на юг
Валентину, Аню, Катю
Алексей?... А что? А вдруг?(с)

Великий и Ужасный

Старый 03.07.2014, 21:40
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Ну чо? Давайте смотреть не глазами буков.
—————————————————————————————————————————
1/4 финала
1/8 финала
Бельгия - США 0:0 доп. вр. 2:1
Аргентина - Швейцария 0:0 доп. вр. 1:0
Германия - Алжир 0:0 доп. вр. 2:1
Франция - Нигерия 2:0
Коста-Рика - Греция 1:1 доп. вр. 0:0, по пен. 5:3
Нидерланды - Мексика 2:1
Колумбия - Уругвай 2:0
Бразилия - Чили 1:1 доп. вр. 0:0, по пен. 3:2
Я в шоке. В смысле...начиналось все матчи тот. бол. Пошел закрытый футбол. Вот бы угадать Германия-Франция.

Старый 03.07.2014, 21:40
Седой Седой вне форума
Дед

ПО РЕШЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА КОЛУМБИИ, ПЯТНИЦА БУДЕТ ВЫХОДНЫМ ДНЕМ

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос в связи игрой колумбийской команды со сборной Бразилии в матче рамках четвертьфинала чемпионата мира, объявил пятницу выходным днем.

"Я хочу сообщить всем государственным служащим, что согласно изданному указу пятница ​​будет считаться государственным праздником, чтобы все могли посмотреть игру", - цитирует главу государства Hollywood Reporter.

Великий и Ужасный

Старый 03.07.2014, 21:47
Седой Седой вне форума
Дед

Почтовый ящик Фабио Капелло

Великий и Ужасный

Старый 03.07.2014, 21:51
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 03.07.2014, 21:55
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Седой, ХАААААААААААААААААА ...........личное. Это хто-?

Старый 03.07.2014, 22:02
Седой Седой вне форума
Дед

Василий Уткин @radioutkin
Всё! Как и обещал, постригся налысо.
Какие фотки? Я, конечно, понимаю, что аккуратные выбритые, полностью лысые ноги - это красиво, но...

Великий и Ужасный

Старый 03.07.2014, 22:09
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Седой, ХАААААААААААААААААА ...........личное. Это хто-?

включай завтра в полночь телевизор и смотри, нам потом расскажешь

Старый 03.07.2014, 22:19
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман, Завтра ночью, к сожеленью коментить не буду.

Старый 03.07.2014, 22:24
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Василий Уткин @radioutkin
Всё! Как и обещал, постригся налысо.
Какие фотки? Я, конечно, понимаю, что аккуратные выбритые, полностью лысые ноги - это красиво, но...

Вася. Это признание ориентации? Так сказать каминг-аут?

Старый 03.07.2014, 22:33
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Вася. Это признание ориентации? Так сказать каминг-аут?

Какие-то вы все...в **** ужаленные.

Старый 03.07.2014, 22:43
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Ну чо? Давайте смотреть не глазами буков.
—————————————————————————————————————————
1/4 финала
1/8 финала
Бельгия - США 0:0 доп. вр. 2:1
Аргентина - Швейцария 0:0 доп. вр. 1:0
Германия - Алжир 0:0 доп. вр. 2:1
Франция - Нигерия 2:0
Коста-Рика - Греция 1:1 доп. вр. 0:0, по пен. 5:3
Нидерланды - Мексика 2:1
Колумбия - Уругвай 2:0
Бразилия - Чили 1:1 доп. вр. 0:0, по пен. 3:2
Я в шоке. В смысле...начиналось все матчи тот. бол. Пошел закрытый футбол. Вот бы угадать Германия-Франция.

Не переживай, Нидерланды "похоронят" трупов....

Старый 03.07.2014, 23:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Не переживай, Нидерланды "похоронят" трупов....

похоронят это от пяти? или сгодится натужная победа в 1 мяч?

Старый 04.07.2014, 01:08
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
похоронят это от пяти? или сгодится натужная победа в 1 мяч?

В 2 нормально будет!

Старый 04.07.2014, 07:27
Седой Седой вне форума
Дед

Вы поносили Комбара, а он вошел в список трансферных целей по результатам ЧМ
http://calcionews24.com/dal-mondiale...to-391622.html

З.Ы. А у него ещё брат есть, тот ваще "зверюга"

Великий и Ужасный

Старый 04.07.2014, 12:17
Цимус Цимус вне форума
Новичок

Цимус обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Цимус обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Цимус обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Армия Бразилии готова пресечь беспорядки
в случае поражения сборной в матче с Колумбией

К обеспечению безопасности во время матча 1/4 финала ЧМ-2014 Бразилия – Колумбия привлечены военные, сообщает Mirror. Стадион в Форталезе, на котором состоится поединок, будут охранять тысячи сотрудников безопасности, а при входе на арену досмотр болельщиков будет очень строгим. Сообщается, что оганизаторы турнира опасаются, что в случае победы колумбийцев раздосадованные бразильские фанаты могут устроить массовые беспорядки. Встреча команд состоится сегодня, начало – в 00.00 по московскому времени.

Старый 04.07.2014, 12:20
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

ну вот начинается самое интересное и вкусное.
Франция -Германия,Бразилия-Колумбия.
в первом матче за немчуру, ибо эту сборную Франции не перевариваю категорически.
какое-то сборище ублюдков ,негров ,алжирцев и карликов--- ну их на.
во втором за нарков,ибо Бразилия вызывает такие же чувства.
этот Сколари, выигравщий чемп до его начала,ныряка Фред(пенальти был типа),петушиный Неймар,обезьяна Марсело и Алвес,придурковатый Д.Луиз не вызывают восторга,---ну их на.
фашики же умиляют ..и в пас катают и издали бьют,и фантазия каталонская в наличии ,плюс тренер интиллигент-адекват,есть чувство что могут взорваться и подарить оху-енный матч..
Колумбия су-ка скромная...Хоть защита в принципе гов-но ,но старательная,крайки трудяги негры в лице Армеро и Цуниги плюс великолепная линия нападения с Тео,Джексоном,Хаймесом,Гуарином..
жаль без Фалькао..играют спокойно, в кайф,по ролям..
если судейко будет адекватным, бразукам будет душно и потно..
жду спектакля в обеих играх.

Последний раз редактировалось матрас; 04.07.2014 в 14:32.

Старый 04.07.2014, 12:36
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

матрас, здорово написАл.Полностью согласен!!!Топим за фашистов и наркобаронов!!!

Старый 04.07.2014, 12:57
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Clos Gomes Посмотреть сообщение
матрас, здорово написАл.Полностью согласен!!!Топим за фашистов и наркобаронов!!!

стараюсь..топим..жаль Ройса и Фалькао нет...

Старый 04.07.2014, 12:59
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
стараюсь..топим..жаль Ройса и Фалькао нет...

Ага,а также Брайтнера и Вальдерамы!!!

Старый 04.07.2014, 13:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
в первом матче за немчуру, ибо эту сборную Франции не перевариваю категорически.

интересно, что именно отличает эту сборную Франции, от той

Последний раз редактировалось Штурман; 04.07.2014 в 13:24.

Старый 04.07.2014, 13:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
плюс тренер интиллигент-адекват

интеллигент, блеа

Старый 04.07.2014, 13:28
Новичок

Цитата:
интересно, что именно отличает эту сборную Франции, от той

Все по прежнему.Негры,арабы,педерасты!

Старый 04.07.2014, 13:40
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
интеллигент, блеа

немцы я слышал за столом бздят,а испанцы сцуко грязные салфетки в баре кидают себе под ноги ,ибо так принято,чем больше грязи круче бар..
я в смысле что одна сожраная козявка ,в нервном припадке не делает из него ЧМО.
а картавые,да ничем не отличаются от прежней,но оченно отличаются от сборной Анри ,Пиреса,Зизу,Бартеса и К0..
за тех как-то болелось...вот в каком я смысле. ну ты меня понял.

Старый 04.07.2014, 13:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
а картавые,да ничем не отличаются от прежней,но оченно отличаются от сборной Анри ,Пиреса,Зизу,Бартеса и К0..

Зизу с Бензема держут паритет по по арабской крови.
Негры были всегда. Но плюсом шли два армянина

Реально разница не велика

Цитата:
я в смысле что одна сожраная козявка ,в нервном припадке не делает из него ЧМО.

это я еще не стал искать видео где он подмышки нюхает
Все мы в таком случае интеллигенты

Старый 04.07.2014, 13:50
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надеюсь, негра сегодня не будет. Хуммельс готов играть. И было бы замечательно, чтобы Лёв Лама направо поставил. Шюррле - в старт.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 04.07.2014, 14:18
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Зизу с Бензема держут паритет по по арабской крови.
Негры были всегда. Но плюсом шли два армянина

Реально разница не велика

это я еще не стал искать видео где он подмышки нюхает
Все мы в таком случае интеллигенты

ладно ,я понял что ты меня не понял.
Смотри- да были негры есть ,и будут у Франции ,но какие..
вот был Зизу-молоток,про маму сестру чё-то вякнули сразу в табло.Были: де Саи,Турам-тот ваще борец за права негров-книги пишет,Пити,де Шамп,Блан,Анри,Трезеге,Джоркаефф(кстати кто второй армянин?),Лизаразю--одним словом мужики..
а тут Бензема развращающий малолеток и пьяный рассекающий 200 в час по Мадриду.Такой же Рибери который вроде был французом потом стал арабом,изменяющий жене у всех на виду с ***-дями Жиру,М*Вила,Менез ,Льорис с гейской рожей,Кабай-баблоруб -короче гопота .Как за таких болеть?
Короче ты меня понял,надеюсь...

Последний раз редактировалось матрас; 04.07.2014 в 14:29.

Старый 04.07.2014, 14:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
кстати кто второй армянин?

Богоссян

матрас, мы можем быть моралистами когда нам это удобно

Старый 04.07.2014, 14:43
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Богоссян

матрас, мы можем быть моралистами когда нам это удобно

да не,вот Руни тоже по бл-я-дям шастал и как-то пох ибо он игрок, а эти играть толком не умеют и по малолеткам бегают..
Ты мля сначала выиграй что-то а потом уже разбивай ауди об столб,как_то так..
и к неграм я отношусь неплохо,если чё..

Старый 04.07.2014, 15:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
да не,вот Руни тоже по бл-я-дям шастал и как-то пох ибо он игрок, а эти играть толком не умеют и по малолеткам бегают..
Ты мля сначала выиграй что-то а потом уже разбивай ауди об столб,как_то так..
и к неграм я отношусь неплохо,если чё..

заслушал бы критерии по которым позорная игра Руни на этом чемпионате котируется выше игры французов Бензема выиграл и не дает твоему седалищному нерву спать спокойно

Закрытая тема