![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Не бзди. Гершкович и Толстых покроют разницу из своих пенсий.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Белый дом прокомментировал «назначение» Ховарда министром обороны США
http://www.championat.com/football/n...rony-ssha.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оскар, у ни там у всех Псаки головного мозга? Он может еще пойдет уточнит в офисе про новые назначения?
|
|||||
|
|||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вячеслав Колосков: "На месте Капелло не пошел бы в Госдуму"
http://www.bobsoccer.ru/user/31901/blog/?item=236363
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Овечкин похвалил сборную России по футболу
http://www.bobsoccer.ru/user/14611/blog/?item=236367
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
13км пробега не такое уж и издевательство ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,если ноги сводит-зачем такие одноногие футболисты на поле?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
превратили футбол в балет, раньше без замен играли и одноногие доигрывали, так хоть мужики были, а не педики мелированные, и получали мужики за это несколько зарплат рабочего. Мигель Данни во многих матчах ЛЧ пробегал за 90 минут 13,5 км. Сейчас на 80 минуте меняют полузащитника, а у него пробег ровно 8км. Непременно надо жалеть этих псевдоспортсменов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Производители открывалок отреагировали
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб красиво отдохнуть Я беру с собой на юг Валентину, Аню, Катю Алексей?... А что? А вдруг?(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чо? Давайте смотреть не глазами буков.
————————————————————————————————————————— 1/4 финала 1/8 финала Бельгия - США 0:0 доп. вр. 2:1 Аргентина - Швейцария 0:0 доп. вр. 1:0 Германия - Алжир 0:0 доп. вр. 2:1 Франция - Нигерия 2:0 Коста-Рика - Греция 1:1 доп. вр. 0:0, по пен. 5:3 Нидерланды - Мексика 2:1 Колумбия - Уругвай 2:0 Бразилия - Чили 1:1 доп. вр. 0:0, по пен. 3:2 Я в шоке. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПО РЕШЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА КОЛУМБИИ, ПЯТНИЦА БУДЕТ ВЫХОДНЫМ ДНЕМ
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос в связи игрой колумбийской команды со сборной Бразилии в матче рамках четвертьфинала чемпионата мира, объявил пятницу выходным днем. "Я хочу сообщить всем государственным служащим, что согласно изданному указу пятница будет считаться государственным праздником, чтобы все могли посмотреть игру", - цитирует главу государства Hollywood Reporter.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почтовый ящик Фабио Капелло
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ХАААААААААААААААААА ...........личное. Это хто-?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий Уткин @radioutkin
Всё! Как и обещал, постригся налысо. Какие фотки? Я, конечно, понимаю, что аккуратные выбритые, полностью лысые ноги - это красиво, но...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
включай завтра в полночь телевизор и смотри, нам потом расскажешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, Завтра ночью, к сожеленью
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася. Это признание ориентации? Так сказать каминг-аут? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие-то вы все...в **** ужаленные. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Не переживай, Нидерланды "похоронят" трупов....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоронят это от пяти? или сгодится натужная победа в 1 мяч? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2 нормально будет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы поносили Комбара, а он вошел в список трансферных целей по результатам ЧМ
![]() http://calcionews24.com/dal-mondiale...to-391622.html З.Ы. А у него ещё брат есть, тот ваще "зверюга" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Армия Бразилии готова пресечь беспорядки
в случае поражения сборной в матче с Колумбией К обеспечению безопасности во время матча 1/4 финала ЧМ-2014 Бразилия – Колумбия привлечены военные, сообщает Mirror. Стадион в Форталезе, на котором состоится поединок, будут охранять тысячи сотрудников безопасности, а при входе на арену досмотр болельщиков будет очень строгим. Сообщается, что оганизаторы турнира опасаются, что в случае победы колумбийцев раздосадованные бразильские фанаты могут устроить массовые беспорядки. Встреча команд состоится сегодня, начало – в 00.00 по московскому времени. |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот начинается самое интересное и вкусное.
Франция -Германия,Бразилия-Колумбия. в первом матче за немчуру, ибо эту сборную Франции не перевариваю категорически. какое-то сборище ублюдков ,негров ,алжирцев и карликов--- ну их на. во втором за нарков,ибо Бразилия вызывает такие же чувства. этот Сколари, выигравщий чемп до его начала,ныряка Фред(пенальти был типа),петушиный Неймар,обезьяна Марсело и Алвес,придурковатый Д.Луиз не вызывают восторга,---ну их на. фашики же умиляют ..и в пас катают и издали бьют,и фантазия каталонская в наличии ,плюс тренер интиллигент-адекват,есть чувство что могут взорваться и подарить оху-енный матч.. Колумбия су-ка скромная...Хоть защита в принципе гов-но ,но старательная,крайки трудяги негры в лице Армеро и Цуниги плюс великолепная линия нападения с Тео,Джексоном,Хаймесом,Гуарином.. жаль без Фалькао..играют спокойно, в кайф,по ролям.. если судейко будет адекватным, бразукам будет душно и потно.. жду спектакля в обеих играх. Последний раз редактировалось матрас; 04.07.2014 в 14:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, здорово написАл.Полностью согласен!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стараюсь..топим..жаль Ройса и Фалькао нет... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,а также Брайтнера и Вальдерамы!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, что именно отличает эту сборную Франции, от той ![]() Последний раз редактировалось Штурман; 04.07.2014 в 13:24. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все по прежнему.Негры,арабы,педерасты! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
немцы я слышал за столом бздят,а испанцы сцуко грязные салфетки в баре кидают себе под ноги ,ибо так принято,чем больше грязи круче бар.. я в смысле что одна сожраная козявка ,в нервном припадке не делает из него ЧМО. а картавые,да ничем не отличаются от прежней,но оченно отличаются от сборной Анри ,Пиреса,Зизу,Бартеса и К0.. за тех как-то болелось...вот в каком я смысле. ну ты меня понял. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зизу с Бензема держут паритет по по арабской крови. Негры были всегда. Но плюсом шли два армянина ![]() Реально разница не велика ![]()
это я еще не стал искать видео где он подмышки нюхает ![]() Все мы в таком случае интеллигенты ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, негра сегодня не будет. Хуммельс готов играть. И было бы замечательно, чтобы Лёв Лама направо поставил. Шюррле - в старт.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ладно ,я понял что ты меня не понял. Смотри- да были негры есть ,и будут у Франции ,но какие.. вот был Зизу-молоток,про маму сестру чё-то вякнули сразу в табло.Были: де Саи,Турам-тот ваще борец за права негров-книги пишет,Пити,де Шамп,Блан,Анри,Трезеге,Джоркаефф(кстати кто второй армянин?),Лизаразю--одним словом мужики.. а тут Бензема развращающий малолеток и пьяный рассекающий 200 в час по Мадриду.Такой же Рибери который вроде был французом потом стал арабом,изменяющий жене у всех на виду с ***-дями Жиру,М*Вила,Менез ,Льорис с гейской рожей,Кабай-баблоруб -короче гопота .Как за таких болеть? Короче ты меня понял,надеюсь... ![]() Последний раз редактировалось матрас; 04.07.2014 в 14:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Богоссян матрас, мы можем быть моралистами когда нам это удобно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не,вот Руни тоже по бл-я-дям шастал и как-то пох ибо он игрок, а эти играть толком не умеют и по малолеткам бегают.. Ты мля сначала выиграй что-то а потом уже разбивай ауди об столб,как_то так.. и к неграм я отношусь неплохо,если чё.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заслушал бы критерии по которым позорная игра Руни на этом чемпионате котируется выше игры французов ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |