![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот у людей бабла немеряно! Не знают куда пристроить. А как чиновничество озолотится! Это же все документы переделывать надо! Гуляй, рванина! ![]()
|
|||
|
|||
![]() A чем ты отличаешься от Лидии Аркадьевны ты в свои 65 будешь нести точно такую же маразматическую фихню? Когда то и Лидочка была парторгом и активисткой. У тебя все еще впереди, не останавливайся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Америка дает, может и Кубани даст на возвращение имени городу. Надо всем поскакать и устроить майдан. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() В Краснодаре тоже полно улиц и памятников запрещеному на Руси/Украине коммуняцкому режиму. Один Дзержинский чего стоит и улица с именем этого ублюдка. Можно переименовать в проспект энки. Так как улица только из за турецкого микрорайона и получилась и название народное. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
https://www.facebook.com/yuri.biriukov?fref=nf
Юрий Бирюков Визит министра обороны Степана Тимофеевича Полторка в солдатскую столовую полигона "Широкий Лан" получил... бурную известность, да. А вот последующие события станут куда более "шумными", а их последствия... smile emoticon На следующей неделе мы запустим проект "Волонтерский ревизор" и объявим тотальную волонтерскую мобилизацию. Мало того, что дано распоряжение МО на проведение тотальных ревизий складов вещевого обеспечения, так теперь еще и дано распоряжение на ревизию всех капитальных объектов солдатского быта: столовые, казармы, бани, туалеты. Да, мы знаем что там адский бардак и ужас. Да, ГлавКЭО ГШ МО ежегодно осваивало миллионные суммы на проведение текущего ремонта. Кхм... Надо наверное кавычки поставить вокруг слова "осваивало". Сейчас есть официальная и реальная возможность систематизировать данные, сделать фотографии, написать рапорта. Теперь пытливые взгляды волонтеров будут сопровождаться разрешением на посещение объектов в/ч, в сопровождении сотрудников МО - департамента внутреннего аудита. Сразу прошу понимания - мы не прокуратура и не следователи. Наша цель не поймать на взятке или плесени. Наша задача собрать первичные данные для самих себя. Ну, и для военной прокуратуры. С их крошечными штатами мы будем долго ждать подвижек, а возить Полторка по всем воинским частям - у него реально есть работа поважнее. Так что, как и в прошлом году, мы будем помогать МО. Но уже не в статусе надоедливых мух, а в статусе желанных помощников тех людей, которые хотят изменить нашу армию. Вишенку на тортик хотите? А ведро вишенок? А гору вишенок? Апажаласта. Руководить проектом "Волонтерский ревизор" согласился (не без троллинга с моей стороны, да) - George Tuka. Эй! Казнокрад! Куда побежал? Корвалола нет, украли уже. Есть пурген, нада? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фанаты Кучука тебя поддержат ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Москвичи прогоняют людей, которые собирали деньги для защитников Донбасса.
https://www.youtube.com/watch?v=ZnTr...ature=youtu.be |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бакай хочет окончательно урезать свободы шлепперов в Новом Израиле, теперь пришло время лишить гоев презумпции невиновности.
Премьер-министр Нового Израиля Арсений Бакай зарегистрировал в Верховной раде законопроект, который существенно меняет принцип наложения административных взысканий. Так, согласно проекта закона №2562 от 06.04.2015 года, для лиц, которые привлекаются к админ-ответственности, отменяется презумпция невиновности. Таким образом, по всем статьям КУпАП гражданин сам должен доказывать свою невиновность. Очень правильное и верное нововведение Нашего брата, дабы скотоподобные не бузили, когда к ним придут первые платежки по новым, увеличенным в три раза тарифам. Теперь любого буйного гоя можно будет закрыть, не предъявляя ему правонарушение. Браво, брат Бакай, у скота не должно быть больше прав, чем у собаки, сидящей на цепи. С очередной победой вас, братья. Тель хай! http://obozrevatel.com/blogs/24098-p...nevinnosti.htm http://k.pl.ua/2015/04/10/yacenyuk-o...v-ukraine.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новая хокейная сенсация, мама русская, папа латыш, мальчик родился в израиле. Встречайте David Levin. Выбран первым в драфте юнироской лиги Канады. Но поц встал только на коньки 3 года назад. Больше евреев для Канады, особенно Русских евреев! ![]() http://www.cbc.ca/m/touch/sports/story/1.3029388 |
|
||||
|
||||
![]()
Все противники марионеток США на Украине загнаны под плинтус http://politnavigator.net/vse-protiv...d-plintus.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот они какие, латышские стрелки! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты **..тый?! В какой больнице проходишь лечение сейчас? ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 11.04.2015 в 21:58. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, бред. От тебя исходит сплошное "повдало говно". Ты понятия не имеешь о правилах чтения старославянских текстов. Примитивный тролль. Скажу тебе словами Вакулы:
Вот тебе начальный курс, если через несколько лет освоишь - заходи. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...20953986601705 Последний раз редактировалось xxrus; 11.04.2015 в 22:40. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и Пасха близится-сатанинские нехристи вновь активизировались-как и ожидалось:
ВСУ запаслись пасхальными гранатами http://www.youtube.com/watch?v=CHsHfzs1JjI МОЛНИЯ: страшный взрыв потряс Донецк http://rusvesna.su/news/1428776234
МОЛНИЯ: каратели накануне Пасхи ведут огонь по Еленовке и Докучаевску http://rusvesna.su/news/1428778420
Минобороны ДНР: ВСУ резко усилили обстрелы, за сутки 75 раз нарушено перемирие http://rusvesna.su/news/1428758427
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.04.2015 в 23:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
11.04.15. Заметка от журналистов.
"Собаки жевали руки и ноги трупов наших солдат в Дебальцево, как забыть увиденное? Я не живу, я существую... по ночам меня пытают трупы убитых детей и женщин" - украинские солдаты из карательных отрядов ВСУ не могут вернуться к нормальной жизни. Украинские военные, вернувшиеся с войны на Донбассе, получают сложные психологические травмы, с которыми им сложно ужиться на мирной территории. Об этом в своем материале для Mashable пишет журналист Кристофер Миллер. Он поговорил с несколькими ветеранами, которые вернулись из зоны боевых действий на Донбассе. Украинские солдаты вспоминают ужасные вещи, с которыми им теперь приходится жить. Кроме того, они сталкиваются с тем, что общество не готово принимать ветеранов войны. "Вы спросили, как я себе чувствую? Я чувствую себя ужасно. Я не живу, я существую. Это похоже на бред при высокой температуре. Я не могу назвать свое состояние жизнью", — рассказывает вернувшийся с Донбасса 35-летний киевлянин Сергей Ятченко, воевавший в 25-м батальоне территориальной обороны "Киевская Русь". Сергей рассказывает, что домой было возвращаться очень сложно. "Украинское общество не готово к ветеранам войны. Я повидал много ужасного но фронте, но дома я столкнулся с еще более жесткими вещами", — отмечает он. Как поясняет психолог и специалист по работе с психотравмами Валентина Нейкова-Мохова, таких военных, как Сергей, много. Она отмечает, что многие ветераны, возвращаясь домой, сталкиваются со сложностью выполнения самых элементарных бытовых задач. По ее словам, военным приходится прикладывать немало усилий, чтобы снова интегрироваться в гражданскую жизнь. Но многим это не под силу, потому они могут зависнуть в постоянном состоянии тревоги, или депрессии, стать зависимыми от наркотиков или алкоголя. "Ночные кошмары — это самое ужасное", — рассказывает солдат Славик, которые оправляется в военном госпитале Днепропетровска после огнестрельного ранения. Он рассказывает, что как-то проснулся посреди ночи в бреду с мыслями, что его сосед по палате — боевик. "Я был готов убить его. Медсестра нашла меня разговаривающего сам с собой. Я стоял над спящим солдатом с ножом в руке. Слава Богу, она была там", — рассказывает Славик. Еще один ветеран Сергей по кличке "Волк", который сейчас лечится в центральной больнице Артемовска, признает, что нуждается в психологической помощи. Но не знает, где ее получить. "Дайте мне бутылку водки, и я буду в порядке" — говорит "Волк". Пьет он, по его словам, чтобы блокировать воспоминания о кошмарах, которые он видел во время сражений. Все они и сейчас живут в его голове. "Собаки рычали, жуя руки и ноги трупов [в Дебальцево]. Как бл*...ь я теперь могу забыть увиденное?", — вспоминает Сергей "Волк". Однако, как поясняет Валентина Нейкова-Мохова, несмотря на такие тревожные поведения, солдаты часто отказываются от помощи психологов. "Мы пытаемся объяснить солдатам, как им стоит действовать после возвращения с фронта. Но даже 1000 психологов не сможет помочь солдату, если он сам не захочет себе помочь", — говорит она, уповая, что в будущем удастся выработать программы, помогающие солдатам вернуться к нормальной жизни." P/S. Упыри ***...ие, думали что валить людей пачками-это так просто. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прости отец, что город испугался, укропия накрыла с головой!http://www.youtube.com/watch?v=BJ0jRbWoJd0
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вам и режим Порошенко. Украина доскакалась. Укропские *****ы занимаются беспределом.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты взял, что я хочу что-то переиминовывать? И что за набор букв в твоём посте? На украинский не похоже. Новый суржик пьяных укроимбециллов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одни вы только умные. Как что, так сразу хамить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну a что с наглыми хачами делать, если они на тратураре паркуются и работают без лицензии? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только этот дедушка никогда на войне не был. Еще один недобитый коммуняг. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вальцманов, кроликов, трупчиновых и гройсманов недохолокостили в свое время. Жаль..............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно без оскорблений или папа и мама не учили хорошим манерам? А юное еврейское дарование в Канаде говорит о том, что всем пофих в мире на твои заговоры сиона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя не поймешь! То ты кричишь, вы все антисемиты, нацисты,рашисты, херисты и т.д. и говоришь, что ты живешь в многонациональном государстве, а тут кричишь-хачи. Ты определись уже, кто ты! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твое "юное дарование" из Израиля- очередная посредственность, которую пропихнули канадские пархачи!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Юрий Шухевич в программе "Итоги недели"
|
|
||||
|
||||
![]()
Черчилль о правах собаки на сене sem40.ru/index.php?newsid=249668
Теперь понятно, на кого равняются канадские проповедники, когда игнорируют права коренного населения своей страны, и лезут в другие?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто там так старается, аж из штанов выпрыгивает, тов. Наумов? Из бурятов, поди, деятель этот? Потомки его не в Канаде ли политубежище нашли?
|
||||
|
||||
![]()
Фьямма Ниренштейн | Il Giornale: Коммунисты и нацисты равны? Это значит позабыть Холокост http://inopressa.ru/article/10Apr201...comunisti.html
Стало быть, Холокост отрицаем? Тогда Вам сюда: "Старенький доктор 71 лет посажен за отрицание Холокоста в Австрии" http://thelocal.at/20150327/doctor-7...locaust-denial
|
||||
|
||||
![]() ![]() взрослый мужик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради стоит отметить, что такой принцип действовал в административном праве СССР, а в данный момент действует в Израильском праве, но с другой стороны это противоречит демократическим и Европейским правовым принципам. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |