![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё же впереди мы на гол не наиграли. А в защите ошибки были слишком опасными. Будакову три раза били в упор, где, кроме него уже никто помочь не мог (разве что, штанги, ибо не попасть в створ с таких расстояний очень трудно). Два подряд он вытащил, мог и третий. Но не смог. Но и ничью случайной бы никто не назвал.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Играли ..хорошо.., проблем (считаю) не было. Ничья-минимум!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож кому интересно вспомнить как это было:http://www.championat.ru/football/news-781688.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а три выстрела в упор? Для Петреску - это смерти подобно. Думаю, летом может появиться центральный защитник хорошего уровня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда увидел что Воронина нет в основе..стало понятно что разгрома не будет...Сыграли на своем уровне...Будаков молодец...остальным спасибо за игру, жду победы в следующей игре...
ЗЫ. Катастрофы не случилось, по персоналиям не хочу расписывать...Проиграла команда во главе с тренером. Все будет хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, конечно надо. Я бы хотел Давида Льюиса. Годится?
|
|||||
|
|||||
![]()
На взгляд неспециалиста.
1. Играли против команды из 1-й шестерки (будем называть вещи своими именами) в "обезжиренном составе", без ведущих игроков. Да, мы проиграли. Но не было разгрома, не было унижения. + Дан получил опыт, который, при определенных обстоятельствах, может оказаться бесценным. 2. Даже маскаль Стогниенко, в конце трансляции, сказал: "проиграли достойнейшей команде". И никакого глума. А это, имхо, говорит о зарождающемся авторитете команды. О чем говорит и то, что нас МОГУТ объективно судить даже в Москве. 4. Где-то не повезло. Но, учитывая теорию вероятностей, не повезло сегодня, обязательно повезет завтра. Цена сегодняшнего невезения 1 очко, цена завтрашнему везению может быть 3, а то и более. 5. Провели проверку боем Уреньи (надо же его когда-то проверять?). Не стреляет. Добавят пороху - стрельнет. 6. В играх с мастодонтами мы набрали 3 очка в трех играх. Имхо, это не плохо. При этом, пока берем свое (Томь). 7. Наша команда не боится выездов! 8. Несмотря на поражение, на форуме отсутствуют упаднические настроения, даже у признанных скептиков. И это определенно добрый знак! 9. Теперь уже нас станут считать "раненым зверем", а стало быть бояться и ошибаться.
|
||||
|
||||
![]()
Проиграли по делу, тут даже спорить не о чем. В созидании полный ноль, играли чисто на удержание счета. До выхода Воронина еще боле менее держались, но в итоге мастерство нападов Динамо оказалось выше мастерства защиты Кубани, только и всего. Спасибо Будакову, что спас от разгрома.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре понравились Кулик, Козлов, Будаков.
Перед началом сезона очень скептически относился к игре Кулика, не впечатлял он в ПД, но в этом сезоне он вместе с Не вполне прилично смотрятся в центре. Надеюсь и в дальнейшем они буду прогрессировать.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 09.04.2011 в 23:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально,Динама могло выиграть 2 или 3 ноль,ну может мы бы мячь бы отыграли... Не паникуем,и не ищем подводных камней.Всё по графику.Будем в десятке
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли хорошо в защите. У динамы все-таки линия атаки сильная, пришлось поработать. Почти весь матч справлялись, лишь в концовке не выдержали, чуть поплыли, и Армаш проипал...
Очень обидно, конечно, ничейку цепануть могли. Атака-ноль. Давыд почему-то проигрывал постоянно борьбу, хотя у мусорков в обороне вроде не гренадеры. Равноценно заменить Траоре не получилось. Цораев начинает уже раздражать своей стабильно невыразительной игрой. Варга играет через матч. Причем дома играет хорошо, в гостях - куево. Вроде активен, старался, но огромный процент брака в передачах! Кулик - светлое пятно. Никаких претензий. В подкатах стелился, впереди обострял, маладца, Влад! Тлисов понравился, роль чернорабочего выполнял неплохо, полезно сыграл. Фидлер сыграл средне, к тому подустал, как показалось. Четверка защитников, повторюсь, отыграла хорошо в целом, за исключением пройопа с голом. У хозяев было еще пару неплохих моментов, и всё! Вспомните, сколько моментов динамики создали в игре с Ростовом! 10? 15? К Будакову претензий нет, если бы сыграли 0-0, назвал бы его лучшим игроком за суперсэйв. А так лучший, на мой вкус, Кулик. Замены не сработали. Не понимаю, почему так мало играет Букур. С Томью он фактически внес перелом в игру. Настроение гавно
|
|||||
|
|||||
![]()
10. И, конечно, Будаков!!! Вратарь, который так может играть, имхо, должен поднять боевой дух команды, в т.ч. избавить от лишнего мандража.
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что? Трагедии не произошло. Играли как могли. А могли на сегодня не очень. В центре пустота, и это больше всего напрягает. Частые выносы из защиты "в никуда" просто убивали. А все потому что продолжения не было. Защита, не смотря на пропущенный гол, отыграла нормально. Невозможно вытянуть всю игру без поддержки от "созидателей". Будаков с каждой игрой все лучше и лучше. На сегодня - лучший!!! За последние годы пожалуй самая перспективная наша команда. По крайней мере, за нее, как минимум, не стыдно...
Верим в команду!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И получил бы жёлтую в таком случае Самедов, как в первом тайме Давыдов. На мой взгляд судья отсудил практически безупречно, смешно по-такому матчу пытаться ещё Мешкову претензии предъявлять. Его сами динамики во главе с Семшовым, готовы были в клочья порвать за трактовку спорных моментов в пользу Кубани, но ничего выдержал напор и не поддался на давление. Вообще не помню, чтобы нас на выезде в премьер лиге, да ещё и в Москве так здорово судили. Мешкову мои ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
11. Но, с.ка, все равно как-то куево и настроение не в звезду(( Еще целую неделю ждать.
|
|
![]()
Посмотрел Кубань на стадионе. И удивился, совсем она не обновлённая, только три игрока добавились к 8 из ПД. Но как же изменилась команда. Играли уверенно,
как прежде на выездных матчах. Далее
. Странное было ощущение, опасные моменты не создаём, а игра нравится. Бились, боролись. Но в концовке что - то случилось. Об этом здесь уже написали. Но от поражения нет такой безнадёги как прежде. И расстроился я только чуть чуть. А выездные вообще красавцы.
|
||||
|
||||
![]()
Главное разочарование пока - Армаш. Не тянет пока.. Вот уж не ожидали.
Считали, что наша главная звезда прошлого года. Очень надеюсь на прогресс, молодой пацан же еще. Фидлер и Давыдов - ожидаемо, все-таки, что ниже классом. Цораев - а что у Динамо слева в атаке было?! Вообще ничего! Как и у Спартака. Какое ни о чем про Давида? Армаш, Фидлер, Давыдов = летом плюс ЦЗ, опорник, таранный форвард хотелось бы. Да, и если б не Кураньи - ничего бы Динамо не забило. Ну сильнее он игрочище, просто сильнее. За счет его индивидуальных (ну и три косяка Армаша) и продавили нас все-таки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там Козлов всех хавает. А от Цораева мы ждем гораздо большего в созидании
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027,
ТРУШЕЧКИН это был! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да сегодня не только Цораев косячил, при чем он в меньшей степени. Выделить игру можно только Будакова, Кулика - остальные сыграли не лучшим образом, особенно разочаровал Варга. Если опять же сравнивать игру Кубани с Ростовом, то Кубань сыграла лучше и по счету и по содержанию, хотя второй тайм оставил удручающее впечатление. Во многом согласен с Vicente, Букура можно выпускать и пораньше, если не сначала.
Такая игра как по содержанию так и по итогу для меня была ожидаемой, но все равно сЦуко обидно.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли неплохо для игры на выезде. Будаков несколько раз выручал. У наших толком ни одного опасного момента небыло играли от обороны, но не повезло немного до ничьи не дотянули обидно пропускать на 83-й минуте. Динамо дохлая команда с несколькими громкими именами ( Семшов, Кураньи, Воронин) у наших же пока нет явного лидера команды который в определённый момент может повести за собой. Зная тренерское мастерство Дана можно надеяться что из сегодняшнего поражения будут сделаны выводы. Главное что есть команда и игра а опыт выступления в премьерлиге придёт. Чемпионат только начался Кубань вперёд!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
От ОЧЕНЬ не хочется быть в десятке и месить гамно на вылет. Надо 3а 8-ку цепляцца! Пусчай Магнит там барахтается.
|
|||||
|
|||||
![]()
обидно конечно же пропускать под конец, но счет то вполне себе не стыдобный
дома поквитаемся. лично я так думаю - 0:0 бвло бв не плохо.. но 1:0 проиграть, это не 5:1 и не веет безнадегой ![]() а раз так, побадаемся с ростовом. не бздите, все будет хорошо томь сасать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пардон. Пишу по мобиле + глючный МегафонКавказ. По 3 раза один и тот же текст набираю.
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь о погоде, для сведения. До стадиона 35 км ехал больше 3-х часов. Выпала месячная норма осадков. Вода стояла даже на "суперсовременном" 3-ем кольце. По дороге думал как можно в такую погоду играть. Но матч захватил и до 70 мин даже на часы не смотрел.
Ещё интересный момент, для выездных вход оказался свободным и мне не пришлось платить за нескольких местных, которых я пригласил на наш сектор. Да, я здесь прочитал, что наших было мало примерно сто человек, это ложь, на секторе было гораздо больше народа. А за флагами, порой не видно было поле. И ещё понравилось, что несмотря на поражение многие футболисты прошли через всё поле и поприветствовали нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю что скамейка у нас хорошая,есть игроки которые могут усилить игру в разных линиях,никак два года назад,когда надо было усиливать игру не знаешь ,кого и выпустить достаточно вспомнить обратную замену Горбушина!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы в игре с Ростовом увидеть в стартовом составе Траоре и Марко, Букура вместо Цораева. На мой взгляд Петреску не решится поставить Зуэлу вместо Армаша со старта. Постоянно менять пару ЦЗ это тоже не есть гуд.
|
||||
|
||||
![]() Так они же Рубин отыграли в таком сочетании, нормально все было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелао не должен был проигрывать верховую борьбу Кураньи. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тоже + т.к. Стогниенко я и раньше уважал, теперь буду уважать и Трушечкина. P.S. Мир не без добрых маскалей)).
|
|
![]()
Хрюн Моржов,
То ж Кураньи. А то Зелао. pashazz,
Та скока ни там наиграли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они в таком сочетании сыграли минут двадцать, так что это не показатель. ИМХО ну не нравится мне Зуэла
|
||||
|
||||
![]()
Страничка матча заполнена. Ачот, статистика - усё на месте. Читайте и голосуйте за лучшего игрока в составе "Кубани". Лично мой выбор - Будаков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе скажу так: в чемпионате России нет такого защитника, который мог бы полностью обезвредить Кураньи в игре на втором этаже ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из сегодняшней игры есть еще один +: после 4 туров у нас очень даже неплохая разница. Если так пойдет и дальше это может нам здорово помочь в борьбе за более высокие места, а не будет тянуть на дно, как в прошлые сезоны в ПЛ.
|
||||
|
||||
![]()
Главное на старте чемпа очочков поднабрать. Играть смелее. Дальше не будет довлеть результат и всё пойдёт по-маленьку. Вперёд Кубань.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Божович: я сам не понимаю, как мы играем!http://www.championat.ru/football/_r...cle-82496.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, кстати, если "махнуть" домашку с "Рубином" на выезд с "Томью", получится две баранки с выезда. Не гут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелау: "Кубань" показала не лучшую свою игру
http://www.championat.ru/football/_r...ws-781722.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик: у "Кубани" были моменты
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик прокомментировал поражение от московского "Динамо" со счётом 0:1 в рамках четвёртого тура чемпионата России. "Не поймали. Это да. Сами не забили, к тому же пропустили. За счёт чего собирались обыгрывать "Динамо"? За счёт чего-то. Это футбол. У нас были моменты, как говорится, имелись подходы, которые мы последним пасом или хорошим ударом не смогли завершить. Возможно, проблема в качестве наших атакующих футболистов. Меня, других ребят. Надо спрашивать каждого конкретно. За других не могу отвечать. Как мне показалось, во втором тайме у нас были подходы, но мы не довели их до ума. Возможности и хорошие контратаки имелись, когда хорошим пасом могли вывести человека на ударную позицию. А этого не получилось", — заявил Кулик газете "Спорт-экспресс".
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |