![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я лично вообще просто смотрю на результаты :
есть такое понятие до начала соревнований- "запланированные очки". Так вот кто бы сказал до начала чемпа, что на выезде с "Локо" мы планировали очки ? Теперь далее в том же духе: мы проиграли три матча Рубину (дома) Динамо(гости) Локомотив(гости) где можно сказать, что чистый "проеп" мимо нашего "плана очков". Ну разве что с Рубином дома можно 1 очко было предполагать ![]() Далее: мы выиграли четыре матча Томь (гости) Спартак (дома) Ростов(дома) Волга(гости) ![]() И кто бы включил в план до старта чемпа победу в гостях с Томью , Спартаком дома и у Волги в гостях ? Может быть только Ростов дома ![]() Перевыполнение однозначное, о чем и говорит место в таблице. П,С, Не скажу, что всё так и получается из-за того, что Дан так планировал перед сезоном(а он и Карас об этом говорили между прочим) - надо побеждать у равынх нам и более слабых команд, а с более сильными - как карта ляжет типа - дело тут не в психологии( с спихологией как ра-таки всё ок у наших), а именно в том, что Дан четко взял ВЕРНЫЙ вектор, который и принесет результат в ПЛ , а именно : надо прибивать прямых конкурентов, а с более сильными соперниками (Спартак грохнули всё-таки)как пойдет игра. Всё идёт по плану Дана ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 30.04.2011 в 23:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, тебе все выездные респект и уважение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно. Но сегодня проиграли, как сказал Жавнерчик в послематчевом интервью, потому-что не забивали, а не потому-что Бурлак, Оздоев и игравший 2-ю игру за Локо Ибричич были сильнее Кубани. Надо забивать. Пока неприятная традиция Кубани при Петреску - пропускаем первыми- проигрываем матч никак не ломается 2-й сезон.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, спасибо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поглядел прошлые года, для восьмерки надо 45 очей, пока в графике. Но расслабляться нельзя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока Гудвин беседует с моей женой, скажу пару фраз. Поражение обидное, но клянусь вам никогщда я за 43 глда не был так доволен игрой Кубани как сегодня. Правильной дорогой идём товарищи!!!
пы сы извините, с Гудвиным мало коньяка нельзя пить, сразу по максимому!
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 30.04.2011 в 23:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, дорогой, тебя, Ромы не хватало. От игры я получил обалденное удовлетаорение. Никакого сравнения с Динамо, обидный первый гол, да и второй тоже. Но наша Кубанушка покажет москалям где раки зимуют. Если честно, впервые за много лет я не очень расстроился поражени.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Досаднейшее поражение
![]() Ведь "Локомотив" по-сути играл довольно средненько."Волга","Спартак" и "Ростов" против нас выглядели лучше,нежели сегодня железнодорожники. Думаю,Дану больше внимания следует уделить игрокам атаки,а не обороны,иначе подобных обидных и незаслуженных поражений нам не избежать в дальнейшем. По самоотдаче к нашим игрокам вопросов нет. Успехов команде в работе над ошибками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bond, ну где-то таким же обидным можно назвать поражение от Динамо. Варежку на миг раскрыл (Зелао), концентрацию потерял (Армаш) и Кураньи Пискле скинул и гол.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выездных было как никогда много. Болели классно. Мне понравилась перекличка "Русские вперёд." Было всё хорошо, кроме результата. Нулевой тайм прошёл в Кружке на уровне. Познакомился со многими выездными. Все красавцы.
На станции Парк Культуры многие армейцы просили нас победить Локо, но не судьба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, не хочется портить, но внесу свою "каку".
В-первых, игра - это, конечно, замечательно. Но, помнится, то как-то и Нальчик красиво начинал, красиво играл, лидировал даже, но... в итоге он пилит очки с Томском. ![]() Очень хорошо было видно, что игроки грамотно располагались и передвигались по полю, т.е. Дан своё дело делал на отлично... НО. Всё портили корявые пасы и приёмы мяча. В этом плане "Локомотив" выглядел "Барселоной". Надо с этим что-то делать. ![]() Дальше. Армаш. Дан в него, возможно, верит, так же, как верит в Максимова. И если Илья своё доверие оправдывает, то Армаш, увы, нет. Привозит "козу" уже второй матч. Понятно желание Дана наиграть связку в защите, но если вдруг так окажется, что эти защитники разной квалификации? Надеюсь, если Армаш ще раз жестко накосячит, то сядет на лавку. Варга. То же самое. Дан в него верит, но вера пока что слепа, увы. После "Спартака" ничего особого он не показал. Даже Жора на его фоне сыграл сегодня лучше. Надеюсь, Кубик (или как его там) будет полезнее. Миллион?! Не смешите. Не стоит он таких денег пока шо. Цораев. Старания много, КПД - близкий к нулю. Заменить его, как я понимаю, некем. Траоре - бывает. Но что-то часто слишком (вспоминаем "Томь", "Спартак", "Ростов"). Сложнейшие мячи забивает, а простейшие... ![]() Кулик - блен, Влад, ****ал с лёту бить. Ну мажешь ведь! ![]() Максимов - ПРОГРЕСС! ![]() ![]() ![]() В общем, я не разделяю общих восторгов и мнений вроде: "не повезло" или "не надо огорчаться, играли-то красиво". Очков-то не набрали. А победила более классная команда, которая не привезла себе гол на ровном месте и забила второй (а если бы не Будаков, забила бы и третий, и четвёртый). А нам-то кто мешал забивать? Не повезти может один раз, но не ЧЕТЫРЕ! ![]() Мясо с "Порту" тоже красиво играли, а из сетки вынули 10 мячей. А кто им мешал забивать? В общем, спасибо мясным, шо обдули ЦСКА и мы опустились всего на позицию. Завтра надеемся на ничью или победу Питера, ну и на "Ростов". А нашим работать, работать и ще раз РАБОТАТЬ! И ПО ВОРОТАМ ПОПАДАТЬ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну значит не только мы верим в потенциал "Кубани" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, ты совершенно прав. Такое же впечатление и у выездных.
|
||||
|
||||
![]()
Все 6 голов пропущенных в чемпионате идут из центральной зоны. А не со стандартов, проигранных позиций на фланге, прострелов, угловых.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Час Мужества, я тебя всегда уважал и уважаю за всё, но даже не дочитывая до конца, скажу, ты не прав!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты хотел сразу выше классом быть и Локо и ЦСКА и Зенита и Рубина ? ![]() это тебя по ходу занесло, а не тех, кто высказал оптимистичные выводы после матча ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, напишу более кратко.
![]() Как сказал Dandy:
Хотел. ![]() Смысл моего опуса в том, шо в таком матче надо было брать очки и не взяли мы их больше по своей вине, а не потому, что "Локо" был сильнее. Это обида, но это приятная обида. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО этих слов было бы достаточно, а в предыдущим посте ты наговорил много и не по делу.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, вот здесь согласен. Я вообще обалдел, из двух стопроцентных моменто - 0, а в сложной ситуации Траоре забивает гол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сразу не бывает ![]() отсюда и выводы твои такие скоропалительные и поверхностные. Весь сезон впереди, еще играть и играть, и те, кого ты сегодня поносил, завтра могуь выдать "блеск". А это - нестабильность. А стабильность будет только через годик...У нас 7 !!! 7 человек играет в основе тех, кто в прошлом году играл в ПД ![]() Все слюни московских телевизионщиков и газетчиков про 3 команды новичка так обалденно стартовавших- НИ ОДИН не сказал, что у "Кубани" 70% состава играте тех, кто играл в ПД в прошлом году и идёт на 3м месте. В Волге сколько из прошлогоднего состава в основе сейчас, а у Краснодара сколько ??? ![]() все курят в сторонке ![]() Дану игрока 3-4 летом и усё будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя не получилось ничего внести. Твои доводы основаны на субъективности и эмоциях. Особенно, про Армаша. Имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, смотрел отборочную евро Швеция-Молдавия, там где Армаш срезал в ворота Намашко. Так вот если бы эти парни не играли, шведы во главе с Ибрагимовичем накидали бы реальных 10 мячей. Без Армаша мы уже играли с Рубином...
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я с тобой соглашусь всегда, просто сейчас критику Кубани не воспринимаю по объективным причинам. Много выпито и на самом деле впервые от поражения Кубани в Москве я сильно не страдаю. Игра Кубани мне понравилась. Вот и всё. Короче, нет той безнадёги как прежде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, -187-, ладно, спорить не буду. Своё сказал.
Почему-то, кстати, вспомнилось поражение от Англии при Хиддинке при вполне качественной игре. Вот счас примерно такие же эмоции. Вроде и поругать особо не за что, но проиграли мы сами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, извини, но вот за это я тебя люблю! Нет сил что - то писать, а ты всегда сможешь изложить то о чём я даже не успел подумать! Ребята простите, но за последнее время я столько не пил, как сегодня с выездными! Избранный, как жаль что ты не можешь выехать со всеми вместе, мы бы здесь оторвались на славу!
|
||||
|
||||
![]()
Чёрный юмор в комментах
![]() lexa713 в 23:25, Локомотив с победой, матч с Зенитом станет настоящей проверкой. Кубань оставляет приятное ощщущение своей игрой, в 8-ке она полюбому должна быть, а защитника допустившего ошибку в начале игры, ждет участь Никезича. ![]() Ну и традиционное туповатое "маскальство" ![]() "Неплохая победа, только странно, почему с Кубанью играем на равных, у нас футболисты выше футболистов Кубани в несколько раз, а мы играем с ними на равных, как-будто это ЦСКА или Спартак" "Траоре - игрок уровня топ-клубов, долго не задержится в Кубани." "Ну и конечно Траоре, не такой дуб как был в Локо, а который очень технично играет внизу, и наверху естественно не может играть плохо априори, просто монстр!" cezar87 traore monstr takoy nap ya dumayo ne dolgo v Rossii zaderjitsya http://www.championat.ru/football/article-84322.html Напомнило ситуацию с Касаевым, под такие же примерно комменты его выгодно продали... ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.05.2011 в 00:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин внесет свою цацу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это самое то, что надо ![]() ![]() потому что для перфекциониста Дана вот к этому :"прямых конкурентов и более слабые команды прибивать, а с более сильными-как попрёт" в ходе чемпа понятия "прямые конкуренты" и "более сильные клубы" может претерпеть серьезные корректировки ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спокойней, мой друг! задача прежняя: остаться в ПЛ. 12 место по итогам переходного сезона - за глаза! (13 и 14 опасно - переходы играть тогда придется).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я не про места - у меня взгляд с позиции динамики движения по чемпу ![]() Если прибивать при это дома и не проигрывать в гостях Тереки, Амкары, Крыс, Волги, Томи и Ростовы...то с точки зрения попадания в верхнюю 8ку - пох ваще на результаты в гостях с Зенитом,ЦСКА, Локо,Динамо. Вот я к чему . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Изя твоя задача собачке моей сделать эмблему и все будет карошо
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, тебя не хватало. Я опять угадал, что забьем, но теперь после 78 -й минуты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, на счет эмблемы не переживай
![]() В этом сезоне и меня, как человека не равнодушного к Сибири, устроит 12 место ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, еще всё впереди ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, дядя Гудвин, ты живой?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стесняюсь спросить,а Павлюченко тут при чем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, Гудвин уже отрубился в своей комнате, я (Леонид) ещё жив, привет тебе привет!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ванек, ты разбудил Гудвина, он тебе сейчас ответит! Получай. Ванек эта прокладка лондонская, сказала, что мы влетим без шансов 3-0. Приедет когда к родителям, призовем ответить за гнилой базар
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |