Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2011, 18:22
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

друзья,Я может быть не в тему сейчас попрошу...стараюсь найти статистику наших игроков и Быков, чтобы понять у кого сколько по картам...а на спорт экспрессе ничего нет(жаль...можете помочь..знаю, что Михеев не сыграет, но также видел много у них желтых в матче с Волгой.Если есть инфа киньте ссылку

Старый 15.06.2011, 18:24
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Одно его присутствие на поле,уже толк.Он отвлекает внимание минимум двух защитников противника.

Это конечно хорошо..только вот в последних двух матчах фланги совсем не растягивали оборону..хотя если бы свой момент Варга использовал вчера или Падерин я бы сказал, что довольно не дурно..
Кстати Падерин на мой взгляд сейчас сильнее Цораева на этой позиции...он обыгрывал просто отлично...я впечатлен

Старый 15.06.2011, 18:27
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, Статистику по нашим игрокам можешь глянуть тут. По кастратам - хз.

Старый 15.06.2011, 18:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
друзья,Я может быть не в тему сейчас попрошу...стараюсь найти статистику наших игроков и Быков, чтобы понять у кого сколько по картам...а на спорт экспрессе ничего нет(жаль...можете помочь..знаю, что Михеев не сыграет, но также видел много у них желтых в матче с Волгой.Если есть инфа киньте ссылку

Предупреждения
http://football.ya1.ru/championats/r...tatistika.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.06.2011, 18:37
обещал вернуться

Получено наград:

30 Неманья Тубич Краснодар защитник 4 0 0 4 12
четыре желтых...щас гляну..это основной центр защиты.....нет не пропускает((((
короче по статистике кроме Михеева у них никто не пропускает....надо выгрывать как есть...а кстати на счет Давыд нет инфы, он поправится или нет к матчу?

Последний раз редактировалось К@рлсон; 15.06.2011 в 19:18.

Старый 15.06.2011, 19:25
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
а кстати на счет Давыд нет инфы, он поправится или нет к матчу?

Вроде как должен.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.06.2011, 19:29
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Вроде как должен.

не,ну просто там проблемы задней поверхностью бедра...обычно это надолго...его отсутствие чувствуется..в кончовке благодаря Давыду мы много матчей вытащили.

Старый 15.06.2011, 19:53
Виталий Виталий вне форума
Новичок

Виталий на пути к лучшему; 1%Виталий на пути к лучшему, 1%Виталий на пути к лучшему, 1%

Ребята может я и не в тему хочется рассказать. Я живу в городе Чебоксары уже все свои 22 года. Но родственники все мои и тётя и дядя и братьями и сёстрами коренные кубанцы. Мои родители родились в Тихорецком районе. Так сложилось обстоятельства что им пришлось переехать из Краснодара довольно давно. В чебоксарах я живу до сих пор, но каждый год приезжаю в Краснодар на 3-4 месяца. И всегда хожу на футбол. И мне абсолютно неважно какое название у команды. Главное что у Краснодарского края.
Мне кажется в своих высказываниях насчёт чёрно-зелёных у вас есть некоторая одержимость, приобретающая не совсем нормальные формы. Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань. Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции. Может и не мне судить, но это ненормально.
Болейте за своих.

Старый 15.06.2011, 19:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Виталий,
Цитата:
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань

Честно говоря, никакой. Просто они кастраты.

Старый 15.06.2011, 20:03
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции.

Пока не представишь пруф, где ты точно так же рассуждаешь на их сайте о "нормальности" их негативного отношения к Кубани, верным у тебя будет только
Цитата:
не мне судить

Неприязненное отношение болельщиков команд-конкурентов из одного города друг к другу - это нормально и естественно, так было, есть и будет всегда и везде.
А вот когда на сайте болельщиков одной из команд начинают всякоразные "чебоксарцы" канифолить моск о "мире, дружбе, неправильности", прикидываясь "любителями фудбола города", при этом не то, что слова, буквы плохой про аналогичные действия оппонентов не говоря, и, понятно, ничего подобного не вещая на их сайтах, вот это и есть на самом деле как минимум
Цитата:
ненормально

Кстати, раз ты про Край заговорил, жду также пруф с СТ с аналогичными твоим откровениями в адрес болельщиков Черноморца

Старый 15.06.2011, 20:37
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Виталий, шо - двадцатый круг поновой ? Ваше пиар-ахенство чет новое может придумать ?
Или ты реально прошел всю процедуру регистрации только ради того , чтоб сказать нам ай-яй-яй ?

Старый 15.06.2011, 20:39
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Может и не мне судить

Согласен...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 15.06.2011, 20:39
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
И мне абсолютно неважно какое название у команды. Главное что у Краснодарского края.

У Краснодарского края всегда была, есть и будет ОДНА Краевая команда - Кубань!!!!
А вот тот недоклуб о мире с которым ты нам тут вещаешь, не краевой и даже не городской, а просто использующий в своем названии имя города, не спросив на то мнение коренных жителей города, является простой сборной ЗАО Тандер и играть должен на корпаративном уровне, но никак не в ПЛ.... Так что ненужно тупо причеслять кастратов заслуженному званию Краевой команды!!! Докуя замахнулись!!!! Вы для начала "расплатитесь" с жителями города чье имя носите и используйте в своих нечестных и гнусных действиях мало относящихся к спортивным принципам!!!!
Е5 МАГНИД Е5!!!!!!

Последний раз редактировалось Кабася; 15.06.2011 в 20:42.

Старый 15.06.2011, 20:41
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Виталий, темой ошибся. В соответствующей в разделе "Спорт" всё разжёвано для таких любопытных как ты более чем подробно. Начинай с первой страницы, читай до конца, и потом спрашивай, если вдруг какие-то вопросы ещё останутся

Старый 15.06.2011, 20:44
Новичок

Виталий на пути к лучшему; 1%Виталий на пути к лучшему, 1%Виталий на пути к лучшему, 1%

Поверьте я болельщик Кубани ещё с 2000 года.! Когда она ещё играла в втором дивизионе зоны Юг. Я ни в коем случае ни хотел задеть вашей тонкой душевной организации. Мнения должны высказываться любые.
Мне этот край не чужой!
И кстати предаторс(извини что на русском) мне до черноморца как и до магнита абсолютно всё равно. Я просто сути не понимаю.

Старый 15.06.2011, 20:45
Новичок

Посмотрю! Вы меня восприняли как врага! честное слово.!

Старый 15.06.2011, 20:46
Новичок

Андреич, Посмотрю! Вы меня восприняли как врага! честное слово.!

Старый 15.06.2011, 20:47
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Я просто сути не понимаю.

Уже в эту субботу все поймешь.... И еще , не засерай тему, она созданна не для обсуждения наших отношений с кастратами.... о них вот здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ewpost&t=10929
читай ввникай...

Старый 15.06.2011, 20:56
Новичок

Кабася, Хорошо!

Старый 15.06.2011, 20:58
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Поверьте я болельщик Кубани ещё с 2000 года.! Когда она ещё играла в втором дивизионе зоны Юг. Я ни в коем случае ни хотел задеть вашей тонкой душевной организации. Мнения должны высказываться любые.
Мне этот край не чужой!

Этот трек мы уже тоже слышали

Старый 15.06.2011, 21:01
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Сват, смотри личку я тебе на почту свои баннера отправлял!

Старый 15.06.2011, 21:02
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И мне абсолютно неважно какое название у команды. Главное что у Краснодарского края. Мне кажется в своих высказываниях насчёт чёрно-зелёных у вас есть некоторая одержимость, приобретающая не совсем нормальные формы. Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань.

А затем:
Цитата:
мне до черноморца как и до магнита абсолютно всё равно. Я просто сути не понимаю.

Так где же правда?

Цитата:
Мнения должны высказываться любые.

Но только в соответствующем месте.

Цитата:
Вы меня восприняли как врага!

Вот подобные откровения, в виде указаний "что делать":
Цитата:
Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань.

Цитата:
Болейте за своих.

В соответствии со здравым смыслом предполагают ответное указание куда автору идти. Тебе же направление крайне культурно указали - соответствующая тема в разделе "Спорт". А могли ведь и по-простому, всё-таки, тут сайт футбольных болельщиков, а не театральных

Старый 15.06.2011, 21:02
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Ну зачем на Виталия набросились? Парень просто не в курсе всех движняков с магнидом! Щас тему пойдет почитает и сам все поймет! кстати, куда делся Антонио? Стиль написания текста Виталием, чем то напомнил первые сообщения Антонио!

Старый 15.06.2011, 21:04
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Этот трек мы уже тоже слышали

Видимо, работают по шаблону, просто меняя имена, явки и годы "стажа"

Старый 15.06.2011, 21:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
кстати, куда делся Антонио? Стиль написания текста Виталием, чем то напомнил первые сообщения Антонио!

не ну это перебор.......из испанского мачо, болелы Реала.......и вдруг Чебоксары.....не верю я в такие перевоплощения

Старый 15.06.2011, 21:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А действительно, хде гишпанский камрад наш? Неужто на дерби не придет?

Старый 15.06.2011, 21:13
Новичок

Виталий, Точнее не разведчик!

Старый 15.06.2011, 21:14
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Что за фигня сегодня пошёл в Трэк на "Красной площади" так там реклама висит что можно купить билеты на матчи Кубани, хотел купить так сказали что у них принтер не работает и билет они продать на игру не могут, поехал в Трэк на Дзержинского и Лузана, что на 2 этаже над магнитом там та же песня, ближайший от Энки Трэк где продовали билеты в районе ТЦ " Центр города" это получается что районы Энка, 2-я площадка, 9-км, Авиогородок, вынуждены ехать за билетами аж на Красную и Бабушкина, и где сервис? Хотя бы на базе на 9-м километре одну кассу открыли.Болельщикам всётаки не в кассы на стадион ехать, не все же в районе стадиона Кубань живут.

Старый 15.06.2011, 21:15
Новичок

Ребята вы думаете что я шпион ! Но это не так. Я начал так чтобы рассказать о себе познакомиться! Зря вы так думаете.!

Старый 15.06.2011, 21:18
Новичок

Быстрее бы на стад. А то уже футбол живьём посмотреть хочется! Что там в августе? Волга и Динамо?

Старый 15.06.2011, 21:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, на Юбике перед игрой с аммиаком не было бланков. Видать Треки Артемку сливают. Или на дядю Сережу пахать начали

Старый 15.06.2011, 22:02
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, на 23bileta тчк ru посмотри, может будет удобнее через них заказать?

Старый 15.06.2011, 22:05
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
хичкок, на 23bileta тчк ru посмотри, может будет удобнее через них заказать?

Спасибо за совет, я уже взял билеты, в Трэке в районе ТЦ "Центр города"

Старый 15.06.2011, 22:33
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне кажется в своих высказываниях насчёт чёрно-зелёных у вас есть некоторая одержимость, приобретающая не совсем нормальные формы. Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань. Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции. Может и не мне судить, но это ненормально. Болейте за своих.

О Господи! Виталий, где же ты был раньше?! После твоего поста я просто прозрела! И как же я раньше-то жила, не любя МаГнид?! Теперь я клятвенно обещаю посещать все их матчи и повесить над кроватью их розу!

Слушайте, ну смешно ж, ей-богу!

Старый 15.06.2011, 23:22
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уважаемые форумчане! Читаю GM очень давно, и вот наконец решился поменять статус - "только читателя", на статус -"иногда писателя" Надеюсь на вашу адекватность к новичку! Ну и традиционное

Старый 15.06.2011, 23:25
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Сразу видно свой человек!

Старый 15.06.2011, 23:26
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
решился поменять статус - "только читателя", на статус -"иногда писателя"

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Ну и традиционное

И сразу бестселлер.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.06.2011, 23:31
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поверьте я болельщик Кубани ещё с 2000 года.!

Цитата:
И мне абсолютно неважно какое название у команды.

Цитата:
Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции.

Виталий,сам себе противоречишь... Ты как выражаешся болельщиек одной команды и любитель другой. Два, в одном флаконе.

Цитата:
Ребята вы думаете что я шпион ! Но это не так.

У нас про таких "шпиёнов-флаконов" целая тема,в разделе: "Спорт".
Зы: Советую,не засорять эту тему во избежании недоразумений,тему своей "футбольной ориентации" развивай в теме: "Клуб любителей халявы"

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.06.2011 в 23:47.

Старый 15.06.2011, 23:59
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот смотрю сейчас на турнирную таблицу и думаю, ну проиграли Крысам, обидно,досадно..., но уже не так как вчера! Нет все таки как прекрасна эта таблица Упали на пятое место, упали.... Многие мечтали бы упасть на пятое...!!! Но кстати, обратите внимание, первые четыре места занимают команды которые мы принимаем во втором круге у себя дома!!! Тоже своего рода показатель!!! А если честно мужики ( ну и VelvetИК конечно тоже) я думаю мы все заслужили того, что-бы к концу первого круга обсуждать только проблемы передвижения нашей Кубани с первого места на пятое, ... потом опять на первое А не считать как обычно сколько бы еще очков надо Кубани что-бы уйти из зоны вылета!!!! ИМХО.

Старый 16.06.2011, 00:10
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

mikola, с регестрацией... но тема о дерби... об игре команды есть другие темы, пожалуйста ознакомся с правилами форума дабы потом не таить обиды на модераторов. Просто эта тема созданна для обсуждения вопросов связанных с предстоящим дерби и очень сложно потом отыскивать нужную и важную инфу среди простого флуда. Надеюсь на понемание..

Закрытая тема