![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
друзья,Я может быть не в тему сейчас попрошу...стараюсь найти статистику наших игроков и Быков, чтобы понять у кого сколько по картам...а на спорт экспрессе ничего нет(жаль...можете помочь..знаю, что Михеев не сыграет, но также видел много у них желтых в матче с Волгой.Если есть инфа киньте ссылку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это конечно хорошо..только вот в последних двух матчах фланги совсем не растягивали оборону..хотя если бы свой момент Варга использовал вчера или Падерин я бы сказал, что довольно не дурно.. Кстати Падерин на мой взгляд сейчас сильнее Цораева на этой позиции...он обыгрывал просто отлично...я впечатлен
|
|||||
|
|||||
![]() Предупреждения http://football.ya1.ru/championats/r...tatistika.html
|
|||||
|
|||||
![]()
30 Неманья Тубич Краснодар защитник 4 0 0 4 12
четыре желтых...щас гляну..это основной центр защиты.....нет не пропускает(((( короче по статистике кроме Михеева у них никто не пропускает....надо выгрывать как есть...а кстати на счет Давыд нет инфы, он поправится или нет к матчу?
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 15.06.2011 в 19:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как должен.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не,ну просто там проблемы задней поверхностью бедра...обычно это надолго...его отсутствие чувствуется..в кончовке благодаря Давыду мы много матчей вытащили.
|
||||
|
||||
![]()
Ребята может я и не в тему хочется рассказать. Я живу в городе Чебоксары уже все свои 22 года. Но родственники все мои и тётя и дядя и братьями и сёстрами коренные кубанцы. Мои родители родились в Тихорецком районе. Так сложилось обстоятельства что им пришлось переехать из Краснодара довольно давно. В чебоксарах я живу до сих пор, но каждый год приезжаю в Краснодар на 3-4 месяца. И всегда хожу на футбол. И мне абсолютно неважно какое название у команды. Главное что у Краснодарского края.
Мне кажется в своих высказываниях насчёт чёрно-зелёных у вас есть некоторая одержимость, приобретающая не совсем нормальные формы. Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань. Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции. Может и не мне судить, но это ненормально. Болейте за своих. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виталий,
Честно говоря, никакой. Просто они кастраты. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не представишь пруф, где ты точно так же рассуждаешь на их сайте о "нормальности" их негативного отношения к Кубани, верным у тебя будет только
Неприязненное отношение болельщиков команд-конкурентов из одного города друг к другу - это нормально и естественно, так было, есть и будет всегда и везде. А вот когда на сайте болельщиков одной из команд начинают всякоразные "чебоксарцы" канифолить моск о "мире, дружбе, неправильности", прикидываясь "любителями фудбола города", при этом не то, что слова, буквы плохой про аналогичные действия оппонентов не говоря, и, понятно, ничего подобного не вещая на их сайтах, вот это и есть на самом деле как минимум
Кстати, раз ты про Край заговорил, жду также пруф с СТ с аналогичными твоим откровениями в адрес болельщиков Черноморца ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, шо - двадцатый круг поновой ? Ваше пиар-ахенство чет новое может придумать ?
Или ты реально прошел всю процедуру регистрации только ради того , чтоб сказать нам ай-яй-яй ?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Краснодарского края всегда была, есть и будет ОДНА Краевая команда - Кубань!!!! А вот тот недоклуб о мире с которым ты нам тут вещаешь, не краевой и даже не городской, а просто использующий в своем названии имя города, не спросив на то мнение коренных жителей города, является простой сборной ЗАО Тандер и играть должен на корпаративном уровне, но никак не в ПЛ.... Так что ненужно тупо причеслять кастратов заслуженному званию Краевой команды!!! Докуя замахнулись!!!! Вы для начала "расплатитесь" с жителями города чье имя носите и используйте в своих нечестных и гнусных действиях мало относящихся к спортивным принципам!!!! Е5 МАГНИД Е5!!!!!! Последний раз редактировалось Кабася; 15.06.2011 в 20:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталий, темой ошибся. В соответствующей в разделе "Спорт" всё разжёвано для таких любопытных как ты более чем подробно. Начинай с первой страницы, читай до конца, и потом спрашивай, если вдруг какие-то вопросы ещё останутся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поверьте я болельщик Кубани ещё с 2000 года.! Когда она ещё играла в втором дивизионе зоны Юг. Я ни в коем случае ни хотел задеть вашей тонкой душевной организации. Мнения должны высказываться любые.
Мне этот край не чужой! И кстати предаторс(извини что на русском) мне до черноморца как и до магнита абсолютно всё равно. Я просто сути не понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрю! Вы меня восприняли как врага! честное слово.!
|
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, Посмотрю! Вы меня восприняли как врага! честное слово.!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже в эту субботу все поймешь.... И еще , не засерай тему, она созданна не для обсуждения наших отношений с кастратами.... о них вот здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ewpost&t=10929 читай ввникай... |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, Хорошо!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот трек мы уже тоже слышали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, смотри личку я тебе на почту свои баннера отправлял!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А затем:
Так где же правда? ![]()
Но только в соответствующем месте.
Вот подобные откровения, в виде указаний "что делать":
В соответствии со здравым смыслом предполагают ответное указание куда автору идти. Тебе же направление крайне культурно указали - соответствующая тема в разделе "Спорт". А могли ведь и по-простому, всё-таки, тут сайт футбольных болельщиков, а не театральных ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну зачем на Виталия набросились? Парень просто не в курсе всех движняков с магнидом! Щас тему пойдет почитает и сам все поймет!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, работают по шаблону, просто меняя имена, явки и годы "стажа" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну это перебор.......из испанского мачо, болелы Реала.......и вдруг Чебоксары.....не верю я в такие перевоплощения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, Точнее не разведчик!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за фигня сегодня пошёл в Трэк на "Красной площади" так там реклама висит что можно купить билеты на матчи Кубани, хотел купить так сказали что у них принтер не работает и билет они продать на игру не могут, поехал в Трэк на Дзержинского и Лузана, что на 2 этаже над магнитом там та же песня, ближайший от Энки Трэк где продовали билеты в районе ТЦ " Центр города" это получается что районы Энка, 2-я площадка, 9-км, Авиогородок, вынуждены ехать за билетами аж на Красную и Бабушкина, и где сервис? Хотя бы на базе на 9-м километре одну кассу открыли.Болельщикам всётаки не в кассы на стадион ехать, не все же в районе стадиона Кубань живут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята вы думаете что я шпион ! Но это не так. Я начал так чтобы рассказать о себе познакомиться! Зря вы так думаете.!
|
|
||||
|
||||
![]()
Быстрее бы на стад. А то уже футбол живьём посмотреть хочется! Что там в августе? Волга и Динамо?
|
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, на Юбике перед игрой с аммиаком не было бланков. Видать Треки Артемку сливают
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, на 23bileta тчк ru посмотри, может будет удобнее через них заказать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за совет, я уже взял билеты, в Трэке в районе ТЦ "Центр города" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О Господи! Виталий, где же ты был раньше?! После твоего поста я просто прозрела! И как же я раньше-то жила, не любя МаГнид?! Теперь я клятвенно обещаю посещать все их матчи и повесить над кроватью их розу! Слушайте, ну смешно ж, ей-богу! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые форумчане! Читаю GM очень давно, и вот наконец решился поменять статус - "только читателя", на статус -"иногда писателя"
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сразу видно свой человек!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И сразу бестселлер. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Виталий,сам себе противоречишь ![]()
![]() ![]() Зы: Советую,не засорять эту тему во избежании недоразумений,тему своей "футбольной ориентации" развивай в теме: "Клуб любителей халявы" ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.06.2011 в 23:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот смотрю сейчас на турнирную таблицу и думаю, ну проиграли Крысам, обидно,досадно..., но уже не так как вчера! Нет все таки как прекрасна эта таблица
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, с регестрацией... но тема о дерби... об игре команды есть другие темы, пожалуйста ознакомся с правилами форума дабы потом не таить обиды на модераторов. Просто эта тема созданна для обсуждения вопросов связанных с предстоящим дерби и очень сложно потом отыскивать нужную и важную инфу среди простого флуда. Надеюсь на понемание..
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |