![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто никого не обсирает. Просто каждому болелу хочется, чтоб его команда играла лучше. Что до ударов по воротам, то я делал упор не на их количество, а качество. А оно хромает, причем конкретно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлентий, ну не нуди
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятно каким образом, но удалось вчера в пол-глаза посмотреть Волга-Анжи. Счет тот же. Содержание УГ. Мы по ходу становимся самой криативной командой РПЛ!!! Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Песня!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра вчера оставила двоякое впечатление, во-первых, ужасно расстроила реализация моментов, очень хотелось запихнуть Тереку хотя бы половину из них, был бы счет к примеру 4:1 и я бы сейчас о качестве игры вообще помалкивал в тряпочку, ну а раз 4:1 не случилось, то позволю себе немного покиздеть..
![]() По поводу реализации моментов, если после матча с Локо можно было сетовать на невезение, то вчера был просто феерверк не использованных моментов и это действительно немного настораживает. Надеюсь, что это можно списать на большое желание, отсутствие опыта и хладнокровия - но все эти вещи быстро приобретаются, главное что моменты создаются. Следующая игра с Анжи, вот тут действительно как-то сыкотно, потому как Анжи неплохой ход набрал, да и судейки больно хорошо к ним относятся дома, буду рад ничейке не меньше чем победе.. ЗЫ: забыл, еще сЦуко гол на последних минутах смазал впечатление о матче, ну его на доводить дело до валидола, а если бы Давыдов не забил? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас было пять голевых моментов с Локо в Москве, вчера шесть стопудовых! Мы опять на первом месте!!!
Я нихочу просыпаться. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Бомбы будут более бомбее! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлентий, так и на поле вчера играла не "Барселона" с ее многомиллионными игроками. А фк "Кубань" в которой Давыдов, Армаш, Максимов, Козлов еще и полгода не отыграли в ПЛ. Только привыкают к реалиям. К скоростям и мышлению. Дай им время и они научатся и будут играть не хуже других. Тот же Траоре вчера хорошо обыграл защитника а затем запорол момент. Так его цена 5 лямов. А за сколько брали: Давыдова, Максимова...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А про игроков что жирным не выделил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на московских и питерских грандов давно смотрел, чего они тогда под нами делают??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч-Щеткин дай наводку, успокой форум...
все-таки Кубик или не Кубик...и пока инфы хватит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Кубик, Кубик уже 95% наш, и о нём МОА не мог сказать как за бомбу, Кубик это больше перспектива, хотя возможно, что в будущем и станет бомбой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы забили своих два Максимов, два Траоре, еще один Давыдов, Цораев.............. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты прям так написал, что в Кубань действительно Дрогба перейдет или Руни, не меньше! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,в летнюю дозаявку планируют продать кого-то из наших игроков или отдать в аренду?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а кто вчера на матч приезжал на Порш Каене с Украины? опять Сын МОА был ? если да, то он на каждый матч приезжает?
Это был Порше Панамэра Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 08.05.2011 в 13:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты какой-то извращенец, тебя таблица возбуждает? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По Максимову.
Думаю, что он скоро покажет всем, что может на самом деле. Причем покажет именно в решающий момент... И многим станет стыдно, за вчерашние выходки...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы Будаков не ставил на Кубань пропустит больше 0.5...
я приезжал... а вообще вчера вроде писали же - что сам его величество МОА на матче был Порш Каен разве?...а не покруче Порш то был...Порш Каен у каждого десятого в Краснодаре наверное... Последний раз редактировалось greatiger; 08.05.2011 в 13:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо и правильно,что пацанята из районов приезжают и смотрят большой футбол.Это фундамент,на котором будет строится их понимание и любовь к футболу и к "Кубани",да и это для них будет память и первые эмоции на большом стадионе на всю жизнь.Конечно если летом в связи с жарой поздно будут начинаться матчи,то детишек на стадионе мы почти не увидим.Да и понятно,"детский закон" ещё никто не отменял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, ну одного на форуме я знаю, у кого есть турбированный Порш Каен
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю создать тему про Порши каены отдельно! В этой теме я бы предпочел еще пару часов "подрочить" на таблицу!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это была синяя панамера, то да, это он. Он практически на всех матчах бывает. Кстати МОА тоже, просто он пиариться не любит, поэтому его и не объявляют на стадионе, как это делают в других клубах. Это ответ на вопросы что для МОА Кубань не дорога, и он на матчах не бывает. Так что бывает, и довольно часто, это при всём том, что он находится в 600 км, и довольно занятый человек! И если вы помните последнее интервью МОА, то он там рассказал, с какой теплотой он относит к Кубани, и что клуб Кубань это его единственный проект, где он полностью контролирует ситуацию! Если бы ещё и эти 25% забрать, то Кубань вообще будет частным на 100%!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, если МОА действительно так часто приезжает, то ему
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык,после шестого тура,когда мы впервые были на первом месте тут половина форума передёргивала ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну я бы был очень рад, если бы эти 25% оказались у МОА))) Намекни там, что я жду этого события с нетерпением)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только от самих игроков зависит, как они себя дальше проявят... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно теперь как то искать место в основе для Марко Нэ.
Окуеть, приятные хлопоты!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, ёёё, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо это greatiger... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас на форуме есть гаишники? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, да дай Бог чтобы у Кубани были стабильные тыщ 30, таких извращенцев как мы, до конца света!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему половина? Я думаю, что почти все. В "почти" попадают те у кого дёргать нечего или нечем! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и фантазии у вас, скромнее надо быть...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.05.2011 в 14:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Кстати новоросские любители тоже за Кубань переживают ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что игроки при всем желании не смогут прийти к Дану и сказать, что он должен делать. А в руководстве российских клубов это принято. А если каждый будет говорить тренеру, что делать, то какой тогда смысл его вообще держать в команде? Недовольные игроки, которые хотят расти над собой, могут и час своего времени потратить на отработку ударов, ничего страшного в этом не вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят, что после 16 лет удар не тренируется... ![]() В смысле, если не твое, развивай свои лучшие качества. Самые яркие примеры Александр Плошник, Юрий Гаврилов, Федя Черенков, Виталий Старухин, Виктор Грачев...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.05.2011 в 14:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, это кто тебе такое сказал? Глупости
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |