Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2011, 23:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
ты считаешь, что во втором круге будет спад, или ставишь цели быть выше, чем лидеры?

Я считаю, что мы сейчас играем на пределе физических и эмоциональных сил. А это не беспредельно.
Те моменты, которые запарывают сами же создавая Кулик и Траоре, те же Данни, Кураньи, Воронин скорее всего бы реализовывали.
Вместе с тем, я противник таких возможных приобретений о которых пишут в желтой прессе (Муту).
Мы подходим к тому рубежу, когда осознаем, что команда есть, есть серьезный тренер, но уровень и планка у этой команды тоже есть. А чтобы прыгнуть выше этой планки нужны постепенные точечные усиления исполнителями. Нельзя брать пачку новых и фактически указывать на скамейку тем кто участвовал в создании этого коллектива. Сегодня мне показалось, что Кулик был несколько тяжеловат, в ряде эпизодов не хватало скорости в борьбе за мяч Тлисову. Был небольшой отрезок когда Вжик начал ошибаться , где-то позиционно в отборе, где-то недоработав индивидуально, его взаимодействие с Максимовым не идеально , получил желтую. Но обошлось без 2-й карточки. При подключении пару раз Козлова, был потери и его зона оперативно не закрывалась. Будаков в первой половине 1-го тайма был какой-то дерганный.
Но мой оптимизм по месту после первого круга связан с тем, что из 6 оставшихся туров, у нас довольно предпочтительный календарь, по сравнению с Локо, Зенитом и ЦСКА (дома - Нальчик, Амкар, Краснодар и на выезде ЦСКА, Крылья, Зенит). Вот с Зенитом и поборемся.

От спада никто не застрахован. Но огромное преимущество Петреску перед другими мэтрами и псевдо-мэтрами РФПЛ прошлого и настоящего то, что он пришел со своей командой тренеров. А это очень важно. Потому-что для его команды мелочей нет.

Последний раз редактировалось Форекс; 14.05.2011 в 23:57.

Старый 15.05.2011, 00:00
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Еще хотелось бы отметить Максимова,моё сугубо личное мнение такое,что он начал немного прибавлять. И в добавок к этому Максимов может играть как на фланге полузащиты,так и в центре. Не зря наверное Дан подбирал в команду игроков,которые могут сыграть на нескольких позициях.Очень удобно проводить ротацию состава. Здесь пишут по поводу Букура,что он не играет в стартовом составе,вот лично мне кажется,что у нас достаточно крепкая скамейка запасных.Игроки подобраны примерно одинакового уровня. И если человек выходит на замену,то выходит именно усилить игру команды,а не с какой либо другой задачей. ИМХО.

Старый 15.05.2011, 00:00
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Мы подходим к тому рубежу, когда осознаем, что команда есть, есть серьезный тренер, но уровень и планка у этой команды тоже есть. А чтобы прыгнуть выше этой планки нужны постепенные точечные усиления исполнителями. Нельзя брать пачку новых и фактически указывать на скамейку тем кто участвовал в создании этого коллектива

Цитата:
Но огромное преимущество Петреску перед другими мэтрами и псевдо-мэтрами РФПЛ прошлого и настоящего то, что он пришел со своей командой тренеров. А это очень важно.

Старый 15.05.2011, 00:01
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я считаю, что мы сейчас играем на пределе физических и эмоциональных сил. А это не беспредельно.

я считаю, играют ребята каждый раз по счету. и далеко не на пределе своих физических, эмоциональных и тактических сил и возможностей

Старый 15.05.2011, 00:03
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Матч упущенных возможностей, обидная ничья. Анжи явно не на своём месте

Старый 15.05.2011, 00:04
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
называй вещи своими именами - зажрались!!!!!

Нет... я бы сказал удовлетворены, но пока не зажрались...

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Сейчас будучи вторыми - третими играть будут раскрепащенней!

Может тогда уж на 10 скатываться? Тогда вообще расскрепостятся

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
всё те же 7 человек из прошлогоднего ПДшного сотава.

Отсюда и периодическое УГ...Мало создавать моменты, надо их реализовывать..а оборона нормуль как и в прошлом году...

Цитата:
объективно оценить ситуацию.

Объективно сегодня должны были выигрывать, ты же сам игру видел

Цитата:
ПЕРЕД СЕЗОНОМ МЕНЯТЬ ПСИХОЛОГИЮ НАДО БЫЛО БОЛЕЛЬЩИКАМ И НЕ СРАТЬ НА КОМАНДУ И ТРЕНЕРА .
ишь, теперь как легко поменять психологию, млять.

А теперь тихо сопеть и ждать, что будет дальше, мой совет...скромный.

Ну я и не менял психологию...я всегда объективно оценивал игру команды...и хотел видеть нормальную игру и поэтому всегда возмущался победам через 0:1 и УГ в ПД...отношение к тренеру действительно несколько поменял, но только после того как почитал побольше его интервью...

За совет спасибо..но думаю пусть сопят и ждут те, кто в ж/з цветах ходит на север в матчах Краснодара и Зенита и потом в обычной одежде, а не в ж/з цветах сидит на севере в матче Локо - Кубань

Старый 15.05.2011, 00:04
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
я считаю, играют ребята каждый раз по счету. и далеко не на пределе своих физических, эмоциональных и тактических сил и возможностей

это обманчивое впечатление, на самом деле и физических и эмоциональных сил ребята тратят уйму и когда наступит опустошение то нужно будет за счет класса и сыгранности играть, поэтому и необходимо точечное усиление

Старый 15.05.2011, 00:06
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Усиление необходимо всегда и любой команде.ИМХО

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.05.2011, 00:07
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:

Полностью согласен, но думаю Дан это прекрасно понимает и держет кое кого так сказать "на голодном пайке" (Букур, Давыдов, Зелао, Сквернюк, Фидлер...) чтобы заменить в своё время тех у кого кончатся силы и эмоции

Старый 15.05.2011, 00:08
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Тем более шо и наши конкуренты усилятся

Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мы подходим к тому рубежу, когда осознаем, что команда есть, есть серьезный тренер, но уровень и планка у этой команды тоже есть.

И ещё есть задача, которая звучит просто: остаться в ПЛ

Цитата:
нужны постепенные точечные усиления исполнителями. Нельзя брать пачку новых и фактически указывать на скамейку тем кто участвовал в создании этого коллектива.

всё правильно. Как раз в этом и заключается концепция развития команды. Ведь не случайно сегодняшняя Кубань (в матче с Анжи) - больше, чем на 80% вчерашние Пдшники. Из основы только Цораев и 20-летний Траоре не играли в прошлом году в ПД. Потом вышли Варга и Давыдов, которые сохранили статус-кво в соотношении 9 к 2. А заканчивали вообще с одним Варгой, ибо Тёма вышел вместо Давида.
Как у такой команды не может быть проблем?

Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wetal, я и не говорю, что не тратят уйму сил. Терек на классе и обыграли

Старый 15.05.2011, 00:14
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

и еще один интересный моментик...может кто не обратил внимание:
мы вот еще несколько критично стараемся подходить к оценке положения, критично к игрокам, критично к физ. и эмоц. состоянию - в хорошем смысле"критично" я поддерживаю и надеюсь на позитивную критичность и Дана.
Так вот это мы, между просчим, про команду "атлетов", на фоне остальных, если чо...
Так вот самое интересное :
с 12го тура начинается отрезок в 5 туров ....когда матчи будут проходить ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ на четвертый
Вот там, сцуко и посмотрим на всех НЕатлетов

п.с а то как мудрый лыжник - в эту "горку" можно и в отрыв (места от 5го эдакий как-то намечается по-моему) рвануть с дуру...

Последний раз редактировалось Dandy; 15.05.2011 в 00:20.

Старый 15.05.2011, 00:21
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

На взгляд дилетанта.
По результату: ЛЮБАЯ команда, занимающая 1-е место (хоть и временно), может быть довольной ничьей, НА ВЫЕЗДЕ, с ЛЮБОЙ командой, занимающей 3-е место (хоть и временно), в ЛЮБОМ чемпионате.
По игре: исходя из закона "перехода количественных изменений в качественные" кого-то должно "прорвать": либо Кулика (начнет забивать), либо Дана (посадит его на лавку). А так, лично меня бы больше беспокоило если бы наши моменты НЕ СОЗДАВАЛИ, чем то, что происходит на поле сейчас. Я смотрю и вижу команду, которая СРАЖАЕТСЯ, а не мучается в КАЖДОМ матче! Разве мы не об этом мечтали?

Старый 15.05.2011, 00:25
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
в начале игры опять защита с Будаковым валидолить заставила,

Ну,без огрехов в защите,ни одна команда в футболе не играет. Так что наверняка,у болельщиков Барселоны, Реала, Манчестера и тому подобных, валидол,или что по крепче всегда в запасе имеется

Старый 15.05.2011, 00:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
А так, лично меня бы больше беспокоило если бы наши моменты НЕ СОЗДАВАЛИ, чем то, что происходит на поле сейчас.

Я готов смотреть бесконечно на три вещи:"Как горит огонь,как струится вода и как "Кубань" создает и реализует моменты"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.05.2011, 00:42
remix remix вне форума

Цитата:
с 12го тура начинается отрезок в 5 туров[/B] ....когда матчи будут проходить ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ на четвертый
Вот там, сцуко и посмотрим на всех НЕатлетов

Да,да,да! А там у нас на скамеечке,и Букур,и Давыдов, и Маркос,и Франсик с Бугаевым, Зелао дисквалификацию отбудет,Сквернюк рвущийся в бой, Тёма, полный сил и энергии Сегодня вон Варга в основе не вышел.Все продумано,ее величество ротация, однако Так что должно быть все нормалёк,все в цвет должно получиться.

Старый 15.05.2011, 00:47
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Да,да,да! А там у нас на скамеечке,и Букур,и Давыдов, и Маркос,и Франсик с Бугаевым, Зелао дисквалификацию отбудет,Сквернюк рвущийся в бой, Тёма, полный сил и энергии Сегодня вон Варга в основе не вышел.Все продумано,ее величество ротация, однако Так что должно быть все нормалёк,все в цвет должно получиться.

+Прието, Падерин

Старый 15.05.2011, 00:47
LOST LOST вне форума
Новичок

LOST на пути к лучшему; 12%LOST на пути к лучшему, 12%LOST на пути к лучшему, 12%

не могу вспомнить: угловой был после удара Кулика во 2-м тайме ? вроде ж не было

Старый 15.05.2011, 00:53
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от LOST Посмотреть сообщение
не могу вспомнить: угловой был после удара Кулика во 2-м тайме ? вроде ж не было

Углового не было.

Старый 15.05.2011, 01:45
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из графика выбились,ну и ладно, с Нальчиком наверстаем с лихвой.
Результат хороший, до отличного не хватило точного удара Кулика. Эта его очередная неудача вызывают неоднозначные мысли. Вроде и желание есть, и моменты,но в решающий момент не хватает хладнокровия. Перекладина Цораева и штанга Траоре-результат их мастерства,они сами себе создали эти моменты, но немного не повезло.
Максимова видел в первом тайме два раза неспешно пробегающего вдоль бровки,во втором тайме запомнил момент когда он пробил и мяч едва не залетел в дальний угол. Вот сижу и думаю за что Дан в него такой влюбленный?

Старый 15.05.2011, 01:52
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Карасев все таки оказался тридварасом и не назначил пенальти в ворота Анжи в первом тайме Правда что бы развеять сомнения в его ориентации хотелось бы посмотреть повтор эпизода с неназначенным пенальти

Старый 15.05.2011, 02:08
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю за что Дан в него такой влюбленный?

знаешь, я тоже думал - еще перед Тереком.
Потом посмотрел - макс. скорость (при 27-28 у всех остальных 19 полевых) =32.1 у Максимова в матче с Тереком.
Сегодня около 32 было у Траоре, а Максимов с 28 (кажется) на пару с Куликом был вторым у нас.
ИМХО, не в последнюю очередь за это и "влюбленный".

Старый 15.05.2011, 02:23
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Dandy, ну не знаю,что там за датчики в этом сезоне у НТВ плюс. Раньше Тлисов был всегда первым по забегам,а в этом сезоне почему то только в пятерке
Скорость и Максимов-это понятия несовместимые,по крайней мере в уже сыгранных матчах. Бегать с мячом и без мяча это разные вещи. Может он без мяча быстро бегает,но когда он с мячом скоростных забегов я в его исполнении не помню.

Старый 15.05.2011, 02:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Бегать с мячом и без мяча это разные вещи.

конечно разные
Цитата:
Может он без мяча быстро бегает

да, без мяча по-любасу любой быстрее
Цитата:
ну не знаю,что там за датчики в этом сезоне у НТВ плюс.

датчики измеряют скорость
Цитата:
Раньше Тлисов был всегда первым по забегам,а в этом сезоне почему то только в пятерке

раньше и я быстрее бегал, какой Тлисов - 7летней давности ?

А речь о том, что без мяча ускорение- не менее важная вещь, чем с мячом. Ну всем же больше нравится с мячом...

Старый 15.05.2011, 04:53
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Зря вы на Максимова бочку катите, в центре поля он с Тлисовым основообразующий игрок, особенно в поледних играх, в которых у Владика не идёт игра.
З.Ы. Карасёв ****** конченный, ему и голову брить не надо.
А уши обрезать так вообще на ЗАЛУПУ будет похож.

Старый 15.05.2011, 05:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, еду в Питер, епнем, не поражение. Команду вижу, нужна бабка повитуха.. Дан - умница, парни - Супер!!!!!!!!!!!!!!!Семь человек из ПД, это надо учитывать. Все нормуль. По игре, мы все-равно ЛУЧШИЕ. Вот что радует.

Старый 15.05.2011, 09:35
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

1. Играли хорошо, но запороли кучу моментов.
2. Пенять на Карасева глупо, если бы он реально хотел засудить, то дал бы вторую желтую за разговоры Цораеву (слишком тот завелся), мог бы и штрафной во втором тайме возле штрафной назначить (типа "игра рукой") - уж очень Роберто Карлос просил. По-моему, обычное домашнее судейство - с несмертельным перекосом в сторону "Анжи".
3 Чтоб на судей не пенять
Нужно больше забивать!
И с "трех метров", твою мать,
Мяч в ворота посылать!!!

4. и главное: Кубань - вперед!!!!!!!

Старый 15.05.2011, 09:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
да и кстати Карас как я и думал не совсем верно переводит Дана, на оф. сайте Кубани человек владеющий румынским в комментариях заметил:

блин, я об этом ещё в прошлом году здесь трындел.......причём перевод у Караса не то что не совсем верный, а я бы сказал, ну очень вольный, с акуеть какими собственными интерпритациями...

Старый 15.05.2011, 10:08
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
блин, я об этом ещё в прошлом году здесь трындел.......причём перевод у Караса не то что не совсем верный, а я бы сказал, ну очень вольный, с акуеть какими собственными интерпритациями...

Если не ошибаюсь то Караса, пригласил тоже Дан Петреску. Значит такой перевод ему и нужен.... Диктор кстати хорошо про Дана вчера рассказывал...

Старый 15.05.2011, 10:19
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь то Караса, пригласил тоже Дан Петреску. Значит такой перевод ему и нужен...

Я бы сказал, "адаптированный" перевод, более мягкие формулировки, общие фразы. Утверждать не могу, но подозрения такие у меня давно. Слишком уж похожие тексты всегда после матчей, типа "Очень сложный матч против сложного соперника..." Наверняка Дан выражается более четко, ярко и конкретно. А послушаешь Караса - одна вода...Много важных деталей упускает имхо

Старый 15.05.2011, 10:19
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Много писать не буду. Кто будет первый по результатам первого круга решится в поединке лидеров в 15-м туре Зенит-Кубань, 26 июня.
А дальше необходимо усиливаться.

Даже всегда прагматичный Форекс в эйфории Не рано ли ты коней и паровоза списал?

Старый 15.05.2011, 10:31
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
+Прието, Падерин

Прието слабенький, в разы слабее Жавнерчика, хорошо он у нас в аренде на полгода.
Защиту в трансферное окно будем укреплять, так что к Кубику должны защитники подтянуться, возможно и полузащиту. Чемпионат покажет.

Старый 15.05.2011, 10:35
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Снайпер, сколько примерно новичков будет летом? больше 3? и есть ли какие-нибудь уже мысли у Дана и сел.службы насчет кандидатов,кроме Кубика?

Старый 15.05.2011, 10:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если не ошибаюсь то Караса, пригласил тоже Дан Петреску.

ну да, Карас к тому времени уже был адаптирован немного к российской действительности, поработав к тому времени в Алании, вот Дан его и пригласил......но тренером, а не переводчиком......

Цитата:
Значит такой перевод ему и нужен....

а вот тут уже хз, нужен ли ему именно такой перевод, поскольку сам Петреску объективно не может оценить это........сам не зная русского.

Старый 15.05.2011, 10:39
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а вот тут уже хз, нужен ли ему именно такой перевод, поскольку сам Петреску объективно не может оценить это........сам не зная русского.

А ты не обращал внимания, что на вопросы он уже отвечает иногда не дожидаясь перевода Караса?
Сдается мне, что у Караса просто словарный запас маленький..

Старый 15.05.2011, 10:42
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вот поэтому Дану надо учить русский, обещал ведь за 5 месяцев выучить, а уже три раза по пять прошло.
Я его спрашивал, какие успехи в изучении русского языка, говорит, что понимает достаточно хорошо, но говорить
Пока не может.

Старый 15.05.2011, 10:47
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
Снайпер, сколько примерно новичков будет летом? больше 3? и есть ли какие-нибудь уже мысли у Дана и сел.службы насчет кандидатов,кроме Кубика?

Около трёх должны подтянуться. МОА большую ставку делает на Кубика, говорит, что он сильный и перспективный игрок, ну, по крайней мере так ему говорят.
Как известно, реклама двигатель торговли, а там, дай Бог, чтобы так оно и было!

Старый 15.05.2011, 10:50
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ну да, Карас к тому времени уже был адаптирован немного к российской действительности, поработав к тому времени в Алании, вот Дан его и пригласил......но тренером, а не переводчиком......

Твои предложения...

Старый 15.05.2011, 10:53
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Около трёх должны подтянуться. МОА большую ставку делает на Кубика, говорит, что он сильный и перспективный игрок, ну, по крайней мере так ему говорят.
Как известно, реклама двигатель торговли, а там, дай Бог, чтобы так оно и было!

Хм, значит "сильный игрок", как говорят МОА. Это Кубик....хм, а кто ему это говорит? Хм...

Закрытая тема