![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю, что мы сейчас играем на пределе физических и эмоциональных сил. А это не беспредельно. Те моменты, которые запарывают сами же создавая Кулик и Траоре, те же Данни, Кураньи, Воронин скорее всего бы реализовывали. Вместе с тем, я противник таких возможных приобретений о которых пишут в желтой прессе (Муту). Мы подходим к тому рубежу, когда осознаем, что команда есть, есть серьезный тренер, но уровень и планка у этой команды тоже есть. А чтобы прыгнуть выше этой планки нужны постепенные точечные усиления исполнителями. Нельзя брать пачку новых и фактически указывать на скамейку тем кто участвовал в создании этого коллектива. Сегодня мне показалось, что Кулик был несколько тяжеловат, в ряде эпизодов не хватало скорости в борьбе за мяч Тлисову. Был небольшой отрезок когда Вжик начал ошибаться , где-то позиционно в отборе, где-то недоработав индивидуально, его взаимодействие с Максимовым не идеально , получил желтую. Но обошлось без 2-й карточки. При подключении пару раз Козлова, был потери и его зона оперативно не закрывалась. Будаков в первой половине 1-го тайма был какой-то дерганный. Но мой оптимизм по месту после первого круга связан с тем, что из 6 оставшихся туров, у нас довольно предпочтительный календарь, по сравнению с Локо, Зенитом и ЦСКА (дома - Нальчик, Амкар, Краснодар и на выезде ЦСКА, Крылья, Зенит). Вот с Зенитом и поборемся. От спада никто не застрахован. Но огромное преимущество Петреску перед другими мэтрами и псевдо-мэтрами РФПЛ прошлого и настоящего то, что он пришел со своей командой тренеров. А это очень важно. Потому-что для его команды мелочей нет. Последний раз редактировалось Форекс; 14.05.2011 в 23:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще хотелось бы отметить Максимова,моё сугубо личное мнение такое,что он начал немного прибавлять. И в добавок к этому Максимов может играть как на фланге полузащиты,так и в центре. Не зря наверное Дан подбирал в команду игроков,которые могут сыграть на нескольких позициях.Очень удобно проводить ротацию состава. Здесь пишут по поводу Букура,что он не играет в стартовом составе,вот лично мне кажется,что у нас достаточно крепкая скамейка запасных.Игроки подобраны примерно одинакового уровня. И если человек выходит на замену,то выходит именно усилить игру команды,а не с какой либо другой задачей. ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я считаю, играют ребята каждый раз по счету. и далеко не на пределе своих физических, эмоциональных и тактических сил и возможностей
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч упущенных возможностей, обидная ничья. Анжи явно не на своём месте
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет... я бы сказал удовлетворены, но пока не зажрались...
Может тогда уж на 10 скатываться? Тогда вообще расскрепостятся ![]()
Отсюда и периодическое УГ...Мало создавать моменты, надо их реализовывать..а оборона нормуль как и в прошлом году...
Объективно сегодня должны были выигрывать, ты же сам игру видел ![]()
Ну я и не менял психологию...я всегда объективно оценивал игру команды...и хотел видеть нормальную игру и поэтому всегда возмущался победам через 0:1 и УГ в ПД...отношение к тренеру действительно несколько поменял, но только после того как почитал побольше его интервью... За совет спасибо..но думаю пусть сопят и ждут те, кто в ж/з цветах ходит на север в матчах Краснодара и Зенита и потом в обычной одежде, а не в ж/з цветах сидит на севере в матче Локо - Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это обманчивое впечатление, на самом деле и физических и эмоциональных сил ребята тратят уйму и когда наступит опустошение то нужно будет за счет класса и сыгранности играть, поэтому и необходимо точечное усиление |
|
|||||
|
|||||
![]()
Усиление необходимо всегда и любой команде.ИМХО
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Полностью согласен, но думаю Дан это прекрасно понимает и держет кое кого так сказать "на голодном пайке" (Букур, Давыдов, Зелао, Сквернюк, Фидлер...) чтобы заменить в своё время тех у кого кончатся силы и эмоции |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем более шо и наши конкуренты усилятся
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И ещё есть задача, которая звучит просто: остаться в ПЛ ![]()
всё правильно. Как раз в этом и заключается концепция развития команды. Ведь не случайно сегодняшняя Кубань (в матче с Анжи) - больше, чем на 80% вчерашние Пдшники. Из основы только Цораев и 20-летний Траоре не играли в прошлом году в ПД. Потом вышли Варга и Давыдов, которые сохранили статус-кво в соотношении 9 к 2. А заканчивали вообще с одним Варгой, ибо Тёма вышел вместо Давида. Как у такой команды не может быть проблем? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, я и не говорю, что не тратят уйму сил. Терек на классе и обыграли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще один интересный моментик...может кто не обратил внимание:
мы вот еще несколько критично стараемся подходить к оценке положения, критично к игрокам, критично к физ. и эмоц. состоянию - в хорошем смысле"критично" я поддерживаю и надеюсь на позитивную критичность и Дана. Так вот это мы, между просчим, про команду "атлетов", на фоне остальных, если чо... ![]() Так вот самое интересное : с 12го тура начинается отрезок в 5 туров ....когда матчи будут проходить ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ на четвертый ![]() Вот там, сцуко и посмотрим на всех НЕатлетов ![]() п.с а то как мудрый лыжник - в эту "горку" можно и в отрыв (места от 5го эдакий как-то намечается по-моему) рвануть с дуру...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 15.05.2011 в 00:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На взгляд дилетанта.
По результату: ЛЮБАЯ команда, занимающая 1-е место (хоть и временно), может быть довольной ничьей, НА ВЫЕЗДЕ, с ЛЮБОЙ командой, занимающей 3-е место (хоть и временно), в ЛЮБОМ чемпионате. По игре: исходя из закона "перехода количественных изменений в качественные" кого-то должно "прорвать": либо Кулика (начнет забивать), либо Дана (посадит его на лавку). А так, лично меня бы больше беспокоило если бы наши моменты НЕ СОЗДАВАЛИ, чем то, что происходит на поле сейчас. Я смотрю и вижу команду, которая СРАЖАЕТСЯ, а не мучается в КАЖДОМ матче! Разве мы не об этом мечтали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,без огрехов в защите,ни одна команда в футболе не играет. Так что наверняка,у болельщиков Барселоны, Реала, Манчестера и тому подобных, валидол,или что по крепче всегда в запасе имеется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я готов смотреть бесконечно на три вещи:"Как горит огонь,как струится вода и как "Кубань" создает и реализует моменты"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,да,да! А там у нас на скамеечке,и Букур,и Давыдов, и Маркос,и Франсик с Бугаевым, Зелао дисквалификацию отбудет,Сквернюк рвущийся в бой, Тёма, полный сил и энергии Сегодня вон Варга в основе не вышел.Все продумано,ее величество ротация, однако ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+Прието, Падерин
|
|||||
|
|||||
![]()
не могу вспомнить: угловой был после удара Кулика во 2-м тайме ? вроде ж не было
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Углового не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из графика выбились,ну и ладно, с Нальчиком наверстаем с лихвой.
Результат хороший, до отличного не хватило точного удара Кулика. Эта его очередная неудача вызывают неоднозначные мысли. Вроде и желание есть, и моменты,но в решающий момент не хватает хладнокровия. Перекладина Цораева и штанга Траоре-результат их мастерства,они сами себе создали эти моменты, но немного не повезло. Максимова видел в первом тайме два раза неспешно пробегающего вдоль бровки,во втором тайме запомнил момент когда он пробил и мяч едва не залетел в дальний угол. Вот сижу и думаю за что Дан в него такой влюбленный?
|
|||||
|
|||||
![]()
Карасев все таки оказался тридварасом и не назначил пенальти в ворота Анжи в первом тайме
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, я тоже думал - еще перед Тереком. Потом посмотрел - макс. скорость (при 27-28 у всех остальных 19 полевых) =32.1 у Максимова в матче с Тереком. Сегодня около 32 было у Траоре, а Максимов с 28 (кажется) на пару с Куликом был вторым у нас. ИМХО, не в последнюю очередь за это и "влюбленный".
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну не знаю,что там за датчики в этом сезоне у НТВ плюс. Раньше Тлисов был всегда первым по забегам,а в этом сезоне почему то только в пятерке
![]() Скорость и Максимов-это понятия несовместимые,по крайней мере в уже сыгранных матчах. Бегать с мячом и без мяча это разные вещи. Может он без мяча быстро бегает,но когда он с мячом скоростных забегов я в его исполнении не помню.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
конечно разные
да, без мяча по-любасу любой быстрее
датчики измеряют скорость
раньше и я быстрее бегал ![]() ![]() А речь о том, что без мяча ускорение- не менее важная вещь, чем с мячом. Ну всем же больше нравится с мячом...
|
||||
|
||||
![]()
Зря вы на Максимова бочку катите, в центре поля он с Тлисовым основообразующий игрок, особенно в поледних играх, в которых у Владика не идёт игра.
З.Ы. Карасёв ****** конченный, ему и голову брить не надо. ![]() А уши обрезать так вообще на ЗАЛУПУ будет похож. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, еду в Питер, епнем, не поражение
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1. Играли хорошо, но запороли кучу моментов.
2. Пенять на Карасева глупо, если бы он реально хотел засудить, то дал бы вторую желтую за разговоры Цораеву (слишком тот завелся), мог бы и штрафной во втором тайме возле штрафной назначить (типа "игра рукой") - уж очень Роберто Карлос просил. По-моему, обычное домашнее судейство - с несмертельным перекосом в сторону "Анжи". 3 Чтоб на судей не пенять Нужно больше забивать! И с "трех метров", твою мать, Мяч в ворота посылать!!! 4. и главное: Кубань - вперед!!!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, я об этом ещё в прошлом году здесь трындел.......причём перевод у Караса не то что не совсем верный, а я бы сказал, ну очень вольный, с акуеть какими собственными интерпритациями...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь то Караса, пригласил тоже Дан Петреску. Значит такой перевод ему и нужен.... Диктор кстати хорошо про Дана вчера рассказывал...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, "адаптированный" перевод, более мягкие формулировки, общие фразы. Утверждать не могу, но подозрения такие у меня давно. Слишком уж похожие тексты всегда после матчей, типа "Очень сложный матч против сложного соперника..." Наверняка Дан выражается более четко, ярко и конкретно. А послушаешь Караса - одна вода...Много важных деталей упускает имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже всегда прагматичный Форекс в эйфории ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прието слабенький, в разы слабее Жавнерчика, хорошо он у нас в аренде на полгода. Защиту в трансферное окно будем укреплять, так что к Кубику должны защитники подтянуться, возможно и полузащиту. Чемпионат покажет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, сколько примерно новичков будет летом? больше 3? и есть ли какие-нибудь уже мысли у Дана и сел.службы насчет кандидатов,кроме Кубика?
|
|
|
![]()
ну да, Карас к тому времени уже был адаптирован немного к российской действительности, поработав к тому времени в Алании, вот Дан его и пригласил......но тренером, а не переводчиком......
а вот тут уже хз, нужен ли ему именно такой перевод, поскольку сам Петреску объективно не может оценить это........сам не зная русского.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не обращал внимания, что на вопросы он уже отвечает иногда не дожидаясь перевода Караса? Сдается мне, что у Караса просто словарный запас маленький.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому Дану надо учить русский, обещал ведь за 5 месяцев выучить, а уже три раза по пять прошло. Я его спрашивал, какие успехи в изучении русского языка, говорит, что понимает достаточно хорошо, но говорить Пока не может. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Около трёх должны подтянуться. МОА большую ставку делает на Кубика, говорит, что он сильный и перспективный игрок, ну, по крайней мере так ему говорят. Как известно, реклама двигатель торговли, а там, дай Бог, чтобы так оно и было! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои предложения...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, значит "сильный игрок", как говорят МОА. Это Кубик....хм, а кто ему это говорит? Хм...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |