![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У этого "лифтера" матчей в ЛЧ больше, чем у всех игроков "Кубани" вместе взятых!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это провал!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,ну что ты кипишуешь? ![]() ![]() Для своего уровня неплохо против Барсы в ЛЧ смотрелся,опыта ему не занимать.А там мож как у Артурки,"второе дыхание" откроется,Дан постарается,что-бы оно открылось. А 31 год в футболе, это ещё не возраст. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.02.2012 в 14:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут ты не прав. У Калешина таковых матчей вместе с квалификацией 14. У Ласины - 12, у Жавнерчика 12 у Букура 4, у Ионова 2. Получается 14 против 30 |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот это ты тут шашкой размахался. ![]() Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, вы еще Орехова "чемпиона страны" пригласите на. Был у нас тут лидер дутый, так ради этих игор ЛЧ рванул от нас так что пятки сверкали. И болелой "Рубина" быстро стал. А теперь что, окрас сменить и назад? Всю жизнь мечтали о доигровщиках? Сначала коней списанный доигрывать нам скидывали. Один до сих пор голевые пасы раздает, чужим игрокам особенно... Нах лифтеров с клуба...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ля... ну терпения уже нет... ![]() ---- Послушайте, несовершеннолетний товарисч К@рлсон! Вам уже не раз тактично (и не очень) намекали, что иногда лучше помолчать и послушать. И самообразовываться. --- Как вы можете судить игрока/тренера, который вам в отцы годится, и игру которого вы вживую не видели? А мнение формируете по пустопорожнему флуду и по нарезкам в и-нете. --- Карпин к 1994 году уже всё всем доказал, а вы только на свет появились... Так какого буя вы даёте ему такую оценку, если это не ваш ровесник? --- И ещё. Говорите за себя, а не за кого-либо. Тем паче, за болельщицкие массы Спартака. Ваш голос - тоньше писка. Но вы лезете едва ли не в каждую тему. Рассуждайте о том, что доступно вам, а не о том, о чём в голову взбредёт. --- Абсолютно спокоен в отношении Спартака, но такие индивидуумы просто бесят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его ***ми не обкладывал. Но считаю, что игрок низшего класса (по отношению к другим нашим футболистам) не имеет шансов на первые роли, не говоря уже о лидерстве, на том лишь основании, что он - краснодарский. Лысенко и Герасименко в моГНИДе - никогда на этот счёт не негодовал, это их выбор, я не вижу, что они могли бы дать сейчас нашему клубу. Пусть возвращается, разве я против? Но за бесплатно и без неуместных амбиций "дядьки". Пусть попробует доказать свою конкурентоспособность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, ладно, убедил
![]() Все равно, больше, чем у каждого из наших игроков! Я к тому, что такой опытный игрок, к тому же наш, "Кубани" очень пригодится! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте Зидана в Кубань пригласим! У него ещё больше! |
|
||||
|
||||
![]()
Виталик в нынешней "Кубани" нужен однозначно! Многие, если не все, на протяжении всего сезона отмечали, что на поле нет лидера. При этом вполне логично посмеиваясь над капитанской повязкой Будакова. Дескать, что за гафнокапитан, на.
В отдельных матчах лидерские функции брал на себя Варга. На том, собственно, и всё. Дан Даном, но в любой команде на поле обязательно должен быть игрок, который в решающий момент может всех поднять и повести "на бой кровавый". И Виталик именно из таких.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виталька по характеру такой что филонить на поле уж точно не будет,мы это знаем не по наслышке,и знаем его хорошо.Трудолюбивый,отчаянный,старательный,по футбольному злой и цепкий,без "звездняков". Такой,конкурентоспособность докажет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот интересная информация из лагеря брянского "Динамо", касающаяся наших бывших игроков. И снова в центре внимания Падерин! Вместе с Калимуллиным забухали на базе в Турции, поехали в город, там еще добавили и в результате без денег возвращались на такси в стан команды. Все закончилось дебошем и вызовом полиции. Погуляли, как говорится, на славу. Это была последняя капля терпения Петракова (за два месяца пребывания Игорька в команде!!!) и Падерин был отправлен из команды восвояси.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сколько ты матчей помнишь, в которых он повёл за собой, играя в Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос лишь в том, будет ли он получать достаточно игрового времени при здоровых Козлове и Лоло. При уходе или травме одного из них (не дай Бог, конечно), он первый кандидат в состав, но если у вышеперечисленной пары всё будет нормально, то сомеваюсь, что Калешин будет играть. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а как этот класс определяется? На глазок или у ростомера в кабинете терапевта? ![]()
а где он заявил, что едет в Кубань строить молодежь, дедовщину в массы продвигать? Это все домыслы болел.
да тому же Миронову в коммерческом отделе показали бы, КАК нужно работать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Петреску, спустя рукава, можно только на лавке сидеть. Лучше пускай Соснин заиграет и Ионов дубль зенитосам забьют. Или те же Кубик с Комковым за ум возьмутся. Но, эти доигровщики-бывшие лИдеры нах... Это например у нас нынче в нападении Траоре лидер и отнего много зависит. Давайте отдадим куда-нибудь. Пускай там играет и радует своими голами. А лет через десять, будем назад звАть доИгрывать. И радовАтоватся этому.... Нах, Калешин! Когда есть Козлов, Лоло и тот же Макс с Бугаевым. Удачи им...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на такси за рулем приехал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, Поставь Карлсона в игнор у себя в личном кабинете, побереги нервы.
![]()
О Калёхе: Во-первых, да, трудолюбивый. Во-вторых, да, по-футбольному злой и без "звездняков". В-третьих, полагаю, что защитнику, выключившему левый фланг "Барселоны", вряд ли придётся сильно заморачиваться по поводу конкуренции. ЗЫ: Да и влияние отца и земляков на самоотдачу ещё никто не отменял.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.02.2012 в 14:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас сейчас команда создана почти с нуля, мы уже почти открестились от всей срани которая к нам прилипала раньше, осталось всего пара лифтеров, да и те вроде за ум взялись (еще бы Карюкина сплавить), так нах нам возвращаться опять к прошлому, набирая своих бывших игроков не первой свежести? Где все эти патриоты были раньше? Кроме того, Калешин не сильнее Козлова и уж точно не сильнее Лоло, А еще есть Жавнерчик, который своим отношением к делу больше заслуживает играть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не с такими ли лидером мы "на бой кровАвый" и затем снова здраствуй ПД. Спасибо на, за заботу их на! Да и дутый кАпитан нам не нужен. У нас есть КОМАНДА. Которая БЕЗ подобных дутых лидеров, в ПЕРВУЮ восьмерку забралась! И ничего справились САМИ. А теперь нах нам эти "дядьки" и "лидеры" в других клубах зряплату получавшие. Когда наши историю нашей команды творили....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Вот это ты тут наворотил. Я даже теряюсь, что тебе на всю эту писанину ответить. Наверное лучше отступлю и останемся каждый при своем мнении. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, прозевал свой юбилейный пост..
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вы прикалываетесь все? Калешин - игрок, проведший 150 матчей за "Кубань". Был её капитаном, воспитанник клуба (в какой он там школе учился футбольной, кто знает?), отыграл несколько сезонов на уровне, который даже и не снился 90% нынешних игроков. Такими парнями НЕ РАЗБРАСЫВАЮТСЯ! З.Ы. Собственно, ещё никто никуда не перешёл. Но если Виталик вернётся в команду, буду очень доволен. З.З.Ы. "Трансфермаркт" оценивает Калёшина в 1,6-1,8 млн. евро. Срок контракта с "Рубином" (по инфе этого же сайта) истекает 30.06.2013. http://www.transfermarkt.co.uk/en/vi...ler_25856.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Калешиным даже лучше будет,появится здоровая конкуренция за место в основе.Мы же хотели этого? И заменами Дану уже проще будет варьировать,и усилить игру если это надо будет кем. Чем больше будет хороших игроков у Дана,тем лучше будет для "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старший у Антонянца тренировался. Виталик на три года младше, тренера не помню, но в школе Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я считаю, что Калешин им всем уже уступает. Посмотрим, как нас рассудит Дан. (его ты принимаешь в качестве более авторитетного, чем мы с тобой, специалиста? ) Он ничего не заявлял, его ещё никто не спрашивал, я спорю как раз с домыслами болел. И что же они такого великого коммерческого показали в бычарне? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный его тренер - Владимир Иванович Шумский (http://fckuban.ru/news/3288/).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уступает в классе Козлову, Жавнерчику, Бугаеву? ![]() Единственно в чем он уступает Козлову и Бугаеву - это невозможность прогрессировать дальше. Возраст все таки уже не 25. А вот если Жавнерчик, когда-нибудь, достигнет того же уровня, что показывает Калешин - сильно удивлюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывшие заслуги у него никто не отнимает, но в то время пока Кубань в очередной раз вылетала из ПЛ, выгрызала золото ПД, вновь отстаивала свое право на игры в ПЛ, он играл за другие клубы. Того где сейчас играет Кубань и тех перспектив которые имеются у Кубани, добились те самые Козлов и Жавнерчик, которые как вы говорите уступают Калешину, мне кажется будет по меньшей мере не справедливо, если он займет их место.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его же никто за былые заслуги не поставит на их место. Заслужит своей работой на тренировках место в основе, Дан его обязательно будет ставить в стартовом составе. Тем самым показав, что у Калешина класс выше. Нет - значит Козлов и Жавнерчик класснее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
народ очухайтесь
![]() ![]() ![]() ![]() игрок ещё даже не перешел к нам!д да что там перешел,даже слухов небыло о том что он к нам перейдет ![]() ![]() а вы начинаете его уже в состав приписывать вместо кого ![]() ![]() ![]() тем более зная Дана, я думаю что даже у Ротенберга есть все шансы попасть в основу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
1. (ещё раз) Никто ещё никуда не перешёл. 2. Когда это "Кубань" "выгрызала" золото ПЛ? 3. Так давайте те самые герои баталий в ПД-2010, те, на ком строилась нынешняя команда, будт до скончания века в ней играть. А то ведь "несправедливо, если кто-то место займёт".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте отбросим "политику" с её "лифтёрами","сранью",и т.д. ![]() Пусть на первом месте будет только футбол,и если кто-то из них Козлов,Жавнерчик, или допустим ещё не перешедшие Калешин или Касаев завоюют в конкурентной борьбе место в основе,то почему бы и нет.Играть у Дана всё равно будут лучшие,те кто сильнее и те кто более готов.Тогда всё будет справедливо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,
Бармалей, ИМХО у меня в посте все объединено ![]()
|
|
![]()
И что? Здесь обсуждаются только оф. новости?
Где ты увидел ПЛ?
Речь конкретно о Жавнерчике и Козлове, тех на чьи позиции претендует Калешин, не передергивай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это верно, статистика, воспитанник и т.д. Но человек, предавший команду и своего тренера на тот момент, из-за видите ли больших нагрузок или что там Колифей всегда говорит - таблетки и т.д., да пох что именно, достоин ли такого отношения? Во многом из-за него, как капитана тогдашней Кубани, началась чехарда с тренерами, Ешугоназарщина. Ну, хорошо, бывает, что с тренером никак не складывается, так борись, доказывай, что вы что-то можете с другим тренером, нет, пля, слились бездарно и свалил покорять столицы вместо того, чтобы вытаскивать команду из болота, в которое сам же её и загнал. Какой это нах капитан? Моё отношение - резко негативное к таким людям.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Трехдневная новость
Концовочка не верная. "...по итогам которого станет известно, будет ли он игроком Кубани или нет." ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Опечатался. Когда "Кубань" "выгрызала" золото ПД?
ОК. Пусть Жавнерчик и Козлов у нас до пенсии играют!
|
||||
|
||||
![]()
777жжёшь
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |