![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, все думал как нибудь тебя увидеть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несмотря на 3 центральных защитников, мы все равно воздух не то, что проигрываем, нет. Мы просто игроков теряем..Дану придется работать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа, прикоснулся к Великому? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, нет, ловлю себя на мысли, что Гудвина увидел, три очка наши
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
возвращаясь к игре...честно говоря не впечатляет Рома Бугаев (хоть и наш... родненький, кубанский). Как и в матче с Динамо много суеты...частенько теряет позицию.... все ИМХО...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодой еще ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам!
http://www.fckuban.ru/news/2826/
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, так первый или второй..он носиться как угорелый.а когда надо головой подумать, у него ноги летят
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пройдет то пройдет....главное чтобы не поздно было.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во сколько приехали?по Крыловской выходили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погоди еще годик..ПЛ дело наживное..нужен опыт
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, он хорош, когда выходит на замену, а на весь матч его не хватает... В матче с Динамо особенно в первом тайме он полностью провалил свой фланг...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я из Каневской-приехали в 2-00, через Ленинградскую |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, это проблемы его молодости.Бежит вперед, а обратно никак..уверенность придет в опытом, Рома еще себя покажет, но скорее как защитник, а не как фланг полузащиты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после того прыжка этих уродов возле поста ДПС по другому не могли... заряд на трибуне не мог быть иным...
|
|||||
|
|||||
![]() Зря ты так. Рома очень способный игрок, поэтому и получает место в составе у Дана. Или потвоему Дан ничего не понимает в футболе? Просто иногда у него получается сыграть полезно, иногда не очень. Молодым игрокам свойствена нестабильность....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Пора бы уже за 1.5 года под руководством бывшего защитника Дана,научиться большему,иначе можно всю жизнь быть перспективным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да разве я против, что способный.....я же написал про последние две игры и что имхо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы в половину четвертого приехали...по Крыловской бас с нашей командой проезжал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы видать от него слишком многого ждете). Он добротный игрок, с детства желто-зеленый....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Плюс Бугаева скорость,работоспособность,а вот атакующих навыков (дриблинг,пас) у него имхо нет (пока?).
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() "Оборотень в погонах" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Зелао? Пока защитники "Ростова" бегали в штрафной за Ласине и Букуром. Остался один и пробил хорошо. Не мимо ворот, и не в воротника как делают многие типа нападающие. А забил важный для нас гол....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ЭТО ВЕДЬ ЛУИС ЗЕЛАО!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть вопрос.ЧТО С АРМАШЕМ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю то же самое что и с Максимовым - приехал из сборной, дали отдохнуть, тем более зона центра обороны у нас сейчас нормально укомплектована, есть кем заменить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Максимов может перейти из «Кубани» в «Волгу»
«Волга» ведет переговоры с полузащитником «Кубани» Ильей Максимовым. Об этом на пресс-конференции сообщил президент нижегородского клуба Алексей Гойхман, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин. По словам Гойхмана, об условиях личного контракта с игроком уже договорились. Зимой стороны вели переговоры, однако не сумели прийти к соглашению: Максимова не устроили предложенные финансовые условия. Сейчас же договоренность есть, поскольку «Волга» смогла предложить футболисту зарплату ушедшего в «Краснодар» форварда Отара Марцваладзе. Правда, есть проблемы в переговорах с «Кубанью», поскольку нижегородский клуб не устраивает трансферная цена Максимова, установленная краснодарцами. Футболист на протяжении четырех дней находится в Нижнем Новгороде и уже выразил желание выступать за «Волгу». http://www.sports.ru/football/116219355.html Вот и ответ на вопрос....дипломатия это была или нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, я надеюсь, что тоже самое с Давыдом..его не хватало..скорости было мало..
![]() ЗЫ я всю игру думал, что Армаш на поле ![]() ![]() mitar, отлично.оттуда он в сборную не попадет никогда ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 14.08.2011 в 15:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Name im Heimatland: Максимов Илья Владимирович Geburtsdatum: 02.02.1987 Geburtsort: Nizhniy Novgorod Alter: 24 Größe: 1,83 Nationalität: Russland Position: Mittelfeld - zentrales Mittelfeld Fuß: beidfüßig Marktwert: 700.000 €не много
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то уже тут цитировал, но продублирую: - Сегодня в составе не было Максимова. Почему? - Он играл в Нижнем Новгороде за вторую сборную России. Сам он родом оттуда, мы разрешили ему там остаться, дав паузу. У него накопилась усталость. Вот прям так мы взяли и сами отправили игрока вести переговоры с "Волгой", так штоль? ![]() И какой игрок в здравом уме согласится переходить из команды 1-й восьмёрки в одного из аутсайдеров. ИМХО не срастётся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхуется, что попросили его искать новую команду....а слова Дана "дипломатия"... думаю, что кто-то есть на подходе на данную позицию... ну и необходимо разгружать платежную ведомость...
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, ну для этого можно было бы Сквера выгрузить, или Уренью..Максимов иногда хорош
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если так, то хотелось бы верить, что этот "кто-то" действительно ХОРОШЕГО уровня, иначе у нас таааааааакой голяк в центре образовывается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин если бы на месте Волги была Кубань, а я играл за Волгу, то я бы перешел.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фидлер,Тюся, Куличок вернется, Цораев выздоровеет и будет в центре помогать.. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур в центре может сыграть, Нэ, Цораев, Фидлер, Тлисов, Кулик.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ага, про Нэ забыл..Букур в центре если и сыграет, то очень высоко, так что он как бы и не полузащитник
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 490 | 16.03.2014 02:02 |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |