Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2011, 21:36
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Реальная КОМПАНИЯ перед матчем в "Карасуне" собирается....

"Карасун" - фпечь! Сбор реальной КОМПАНИИ пора переносить в "1928".

Старый 28.09.2011, 21:47
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
"Карасун" - фпечь! Сбор реальной КОМПАНИИ пора переносить в "1928".

Колифей,вроде как Карасун "намоленое" место.... Против "1928" ничего не имею,но единственный плюс, "Карасуны" ближе к стадиону.Ну и наконец, в этом сезоне это фартовое место..

Старый 28.09.2011, 22:03
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ден23 Посмотреть сообщение
За последние пару лет случайно попали на Анжи. Так вот , игра эта им не понравилась .

Не понравилась игра от того, что всего лишь один гол забит был. Есть такая категория ,,болельщиков,, им голов побольше подавай, притом им пох в чьи ворота эти голы будут.

Старый 28.09.2011, 22:07
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Бармалей, Та блин состав друзей кто на матч ходит непостоянный(любители-что с них взять), поэтому каждый раз приходится корректировать состав ходящих, а с абонементом, часто хрен купишь соседние места. А из постоянных ни одного. Один я такой, в нашей компании....-постоянный

Покупай абон, и ходи один. А с душевной компанией уже по месту можно будет определиться Я вон хожу один, но недалеко от меня сидят на трибуне очень хорошие и душевные люди

Старый 28.09.2011, 22:22
Дабог Дабог вне форума
Новичок

Дабог на пути к лучшему; 11%Дабог на пути к лучшему, 11%Дабог на пути к лучшему, 11%

друзья, я чего-то не понял? мы уже на пятом месте гарантировано до конца чемпа? тут уже все билеты на матчи ЛЧ или ЛЕ (на худой конец) хотят покупать...

Старый 28.09.2011, 22:24
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Дабог, Ужо началось шапкозакидательство

Старый 28.09.2011, 22:26

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
единственный плюс, "Карасуны" ближе к стадиону

Этот плюс, как известно, Всадник халявным басом уравнивает.
Кроме того, меня после известного случая с Марусей и ментами от этого "Карасуна" реально воротит. Его сотрудницы тогда пустые ментовские протоколы подписали. А менты потом МХ по полной расписали. Заипался разруливать после этого.

Короче, я в "Карасун" больше ни ногой. Во-первых, не хочу этим ублюдкам прибыль приносить своими заказами. Во-вторых, не ровен час перепью и припомню им всю эту фихню. В-третьих, в "1928" реально комфортней, тем паче на осень-зиму глядя.

Цитата:
в этом сезоне это фартовое место

В этом сезоне любое место фартовое.

Старый 28.09.2011, 22:35
Дабог Дабог вне форума
Новичок

Дабог на пути к лучшему; 11%Дабог на пути к лучшему, 11%Дабог на пути к лучшему, 11%

давайте дождёмся окончания ещё хотя бы 15-17 игр, а потом уже и размышлять будем на темы ЛЧ и ЛЕ всё-таки? А то как-то не по-кубански получается

Старый 28.09.2011, 22:35
Славутич23рус Славутич23рус вне форума
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Цитата:
Сообщение от Ден23 Посмотреть сообщение
Сегодня случайно услышал разговор 2-х пареньков лет по 20. Как я понял на стадион ходят крайне редко. За последние пару лет случайно попали на Анжи. Так вот , игра эта им не понравилась , но на коников опять идут , причем каждый из них уже прикупил по пачке билетов. При этом подсчитывали сколько смогут заработать на перепродаже. Представляю сколько таких " бизнесменов " появилось после последней домашней игры .

а потом в день матча болельщикам Кубани не из Екатеринодара, а с края..будут перепродавать в 3 дорога....беспредел...

Старый 28.09.2011, 23:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, халявный бас - это гут. Но пробка на Анжи была на час, как мне рассказывали. Так что учитывать надо. ЗЫ, Кабася после выезда завязал, говорит в Карасун приду, но пить не буду. Что Вы там с ним сделали?

Старый 28.09.2011, 23:31

Получено наград:

Гудвин, За Кабасю, думаю, переживать не надо. Благо, из опыта известно, что раскаяние длится один день. Максимум - два. Ну а в самом тяжёлом случае (как с Кабасей в Нальчике) - три. Так что к матчу должен быть в форме.

Старый 29.09.2011, 01:59
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Короче, я в "Карасун" больше ни ногой. Во-первых, не хочу этим ублюдкам прибыль приносить своими заказами. Во-вторых, не ровен час перепью и припомню им всю эту фихню. В-третьих, в "1928" реально комфортней, тем паче на осень-зиму глядя.

Колифей, а как ты к "Стадиону" относишься?

Старый 29.09.2011, 02:00
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, халявный бас - это гут. Но пробка на Анжи была на час, как мне рассказывали. Так что учитывать надо. ЗЫ, Кабася после выезда завязал, говорит в Карасун приду, но пить не буду. Что Вы там с ним сделали?

Довели хлопца, негодяи......

Старый 29.09.2011, 08:49
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сегодня случайно услышал разговор 2-х пареньков лет по 20. Как я понял на стадион ходят крайне редко. За последние пару лет случайно попали на Анжи. Так вот , игра эта им не понравилась , но на коников опять идут , причем каждый из них уже прикупил по пачке билетов. При этом подсчитывали сколько смогут заработать на перепродаже. Представляю сколько таких " бизнесменов " появилось после последней домашней игры .

Вчера покупал билеты (где-то в 17:00). За очередью пристально наблюдал молодой человек, кажется, из службы безопасности клуба, тыкал пальцем в подозрительных личностей и указывал девочкам-кассирам, что этим господам билеты больше продавать не стоит. Правда, метрах в 15-ти от него стояла компания, чьи щщи за много лет стали до боли знакомыми в виду их барыжнечества билетами. Ребята чутка повзрослели, приоделись в дорогую шмотку, и выражение лица сменилось с боязливо-опасливого на надменно-покуистиечское.

Для борьбы с перекупщиками уже давным-давно надо было клубу организовать своего рода Добровольную дружину из сотрудников СБ "Кубани" и кубанского хулиганья и договориться с карабинерами о лояльном отношении к действиям этого объединения (в случае жертв).

Напомню, что когда-то московские перекупщики массово стали скупать билеты на фанатские сектора мяса в "Лужниках". Тогда проблема была решена за один день. Спартаковские hool's, собрав достаточный по составу и мощный по качеству коллектив, осуществили "набег" на позиции барыг. Отправив пару-тройку-пятёрку-десятку человек в отделение черепно-лицевой хирургии, мясные ЗА ОДИН ВЕЧЕР отбили у перкупщиков желание обогащаться за счёт простых болел.

Последний раз редактировалось AID; 29.09.2011 в 09:24.

Старый 29.09.2011, 09:01
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Для борьбы с перекупщиками уже давным-давно надо было клубу организовать своего рода Добровольную дружину из сотрудников СБ "Кубани" и кубанского хулиганья и договориться с карабинерами о лояльном отношении к действиям этого объединения (в случае жертв).

Есть нечто подобное, только спекулянты стали хитрее. Они находят вокруг стадиона убогих, дают им деньги и просят купить с десяток билетов каждого. Таким образом примелькаться невозможно. То, что ты видел - не барыги, а "молодая поросль", либо "охреневшие пьянчужки", которые готовы ходить, и по два, и по три раза, даже если им разбить **ало.
Билеты собираются в 5-6 рук и давно не продаются барыгами прямо возле касс, как ранее. Видел одного чела у здания телевидения, то есть с другой стороны стадиона. Видел еще такого же возле выхода из подземного перехода. Еще один на заправке Роснефти. А основная торговля барыг расцвела на автостоянке.

Старый 29.09.2011, 09:23
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть нечто подобное, только спекулянты стали хитрее. Они находят вокруг стадиона убогих, дают им деньги и просят купить с десяток билетов каждого. Таким образом примелькаться невозможно. То, что ты видел - не барыги, а "молодая поросль", либо "охреневшие пьянчужки", которые готовы ходить, и по два, и по три раза, даже если им разбить **ало.
Билеты собираются в 5-6 рук и давно не продаются барыгами прямо возле касс, как ранее. Видел одного чела у здания телевидения, то есть с другой стороны стадиона. Видел еще такого же возле выхода из подземного перехода. Еще один на заправке Роснефти. А основная торговля барыг расцвела на автостоянке.

Если есть "что-то подобное", то это, как мне видится, чистой воды детский сад, а не то, о чём я говорю. Ни разу я таких "дружин" не встречал, хотя ни одного матча домашнего не пропускаю. И то, что я видел. - самые натуральные барыги. Я ж говорю - не первый год щщи их мелькают.
Если тебе известны точки, которые облюбовали сирые и убогие, то туда как раз и должны наведываться "карательные отряды". Причём наведываться постоянно.
По-моему, ты слегка недооцениваешь силу "магического п*дюля" :
1) магический п*дюль имеет свойство надоедать даже сирым и убогим - пара-тройка раз, и любой самый нуждыющийся лох, готовый на всё ради крох, полученных от участия в "барыжных схемах", начнёт крепко задумываться, а не перключиться ли ему на какой-нибудь баскетбол или концерт ККХ;
2) под воздействием магического п*дюля любой сирый и убогий в секунду вломит своего "шефа", которому он должен передать прайс от перепродажи билетов;
3) магический п*дюль, подкреплённый проблемами административных штрафов (об этом может и должен позаботиться клуб), способен нанести непоправимый удар по бизнесу барыг.

Т.о. "силовое решение" вопроса перекупщиков, если оно будет облачено в форму грамотно спланированного комплекса постоянных (а не единовременных) мер, видится мне практически единственным действенным способом борьбы со спекулянтами.

Старый 29.09.2011, 12:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, ты так серьезен в этом вопросе, я прям уж и не знаю, что ответить? Барыги - зло? - Зло! Для кого они прежде всего зло? - Для болельщиков, потому, что они искусственно создают ажиотаж и лишают возможности купить билет в кассе по себестоимости, а равно болельщик переплачивает. Они, конечно же и зло для клуба, потому как искусственные ажиотажи никому не нужны, нужны реальные.
Есть возможность покупать билеты не в кассах? - Есть!
Можно заказать билеты с доставкой на дом? - Да!
Создана возможность приобретать билеты в кассах до дня матча? - Да!
Уведомляет ли клуб об отсутствии билетов (в связи с полной продажей) в кассах? - Да, ажиотажным был только один матч и уведомили.
Создана ли возможность приобрести билет в день матча, даже если они отсутстствуют в кассах? - Да, на Южную трибуну к фанатам.
Уведомлялись ли болельщики о необходимости приходить пораньше? - Да.

А в результате... "Здрасте, я приехал из х. Киевка за 15 мин. до начала матча, я проехал 215 км., а чО билетов нету? Пид***ы! Я купил у барыги втридорога, почему не боретесь с барыгами? Пид***ы! Я опоздал на матч на 30 мин., пока заезжал на стоянку, заходил на трибуну и осматривали! Пид***ы! И т.д. и т.п.
Я же неоднократно писал, что взяточники и спекулянты исчезнут тогда, когда перестанут давать взятки и приобретать у них что-то по заведомо высокой цене.

Старый 29.09.2011, 12:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
По-моему, ты слегка недооцениваешь силу "магического п*дюля"

Мне ее недооценивать не приходилось и очень надеюсь не придется, так как связан личными обязательствами перед определенными людьми, что не буду причастен к умышленным противоправным действиям. По неосторожности можно.

Старый 29.09.2011, 12:57
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

AID, ты так серьезен в этом вопросе, я прям уж и не знаю, что ответить? Барыги - зло? - Зло! Для кого они прежде всего зло? - Для болельщиков, потому, что они искусственно создают ажиотаж и лишают возможности купить билет в кассе по себестоимости, а равно болельщик переплачивает. Они, конечно же и зло для клуба, потому как искусственные ажиотажи никому не нужны, нужны реальные.
Уведомляет ли клуб об отсутствии билетов (в связи с полной продажей) в кассах? - Да, ажиотажным был только один матч и уведомили.
Создана ли возможность приобрести билет в день матча, даже если они отсутстствуют в кассах? - Да, на Южную трибуну к фанатам.

Энко, в жизни бывают разные обстоятельства..., и просто из-за этого человек не может купить билет или прийти заблаговременно...
AID прав на 100%, уговорами и штрафами ничего не добъешься, только серьезными и качественными пистюлями, но сцуко это уже статья.
зы: а где дядьки с пистОлетами?...

Старый 29.09.2011, 13:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Энко, в жизни бывают разные обстоятельства..., и просто из-за этого человек не может купить билет или прийти заблаговременно...

3 : 0, так это наверное проблемы такого человека, а не организатора мероприятий? Мне если мне надо час было лишний в библиотеке за конспектами просидеть, так я давал библиотекарю 1 000 000 руб. + 100 000 на такси (до деноминации), а когда опаздывал на регистрацию, то пролетал через ВИП-зал за 2500-4000 рублей, ну, почему-то не бегал к директору библиотеки и начальнику аэропорта жаловаться, бо чуствовал за собой вину. Тем более никогда не предлагал их побить... кому-то.
Если за день до матча на сайте было сообщение об отсутствии билетов, какого буя несчастливые туда пошли? - Правильно, они умышленно шли к барыгам, а тем только того и надо.
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
серьезными и качественными пистюлями

Про это перетрещали мульон раз. ФПИРЕТТТ!!!

Последний раз редактировалось Энко; 29.09.2011 в 13:41.

Старый 29.09.2011, 13:46
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, ты лучше скажи - билеты на Юг можно заполучить только перед игрой возле касс? А то хотим на Юг на следующую игру..

Старый 29.09.2011, 14:16
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
если мне надо час было лишний в библиотеке за конспектами просидеть, так я давал библиотекарю 1 000 000 руб. + 100 000 на такси (до деноминации)

Так это после того, как библиотека закрылась, правильно?
А что бы ты сказал, если бы тебе библиотекарь средь бела дня отказала в бесплатной выдаче книг, находящихся в свободном доступе, а затребовала за них деньги?

Цитата:
ну, почему-то не бегал к директору библиотеки и начальнику аэропорта жаловаться, бо чуствовал за собой вину.

А в чем вина человека, который не может отлучиться с работы в рабочее время или приехать из другого города/станицы в Краснодар, кроме как непосредственно в день матча?

Старый 29.09.2011, 14:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

OmaX, прошлый раз было можно за 1 час до игры, разлетелись влет и трибуна была полная, вообще такого не припомню... стар стал.
Думаю, что на этот раз врядли, звоните Войтену, приезжайте в офис ОФК (адрес телефон в теме Трибуна ЮГ), он работал и субботу.

Старый 29.09.2011, 15:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Smile, не уходи от темы (этот ответ был адрессован лишь 3:0), мы обсуждали барыг и как с ними бороться, я написал - не покупайте у барыг. Другие предлагают их бить, ты что предлагаешь? Не надо задавать вопросы типа: "а что делать, если не покупать у барыг?". Вины людей - нет, а проблема - есть. Как быть? - Я купил абонемент за 1000 рублей на Трибуну Юг (с учетом скидки для "постоянных"), если пропущу матч, мне не будет обидно и винить никого не стану. У меня проблем в данной части - нет.

Последний раз редактировалось Энко; 29.09.2011 в 15:05.

Старый 29.09.2011, 15:14
AID AID вне форума

Цитата:

А в результате... "Здрасте, я приехал из х. Киевка за 15 мин. до начала матча, я проехал 215 км., а чО билетов нету? Пид***ы! Я купил у барыги втридорога, почему не боретесь с барыгами? Пид***ы! Я опоздал на матч на 30 мин., пока заезжал на стоянку, заходил на трибуну и осматривали! Пид***ы! И т.д. и т.п.
Я же неоднократно писал, что взяточники и спекулянты исчезнут тогда, когда перестанут давать взятки и приобретать у них что-то по заведомо высокой цене.

Согласен, что проблема не только в клубе. Люди, конечно, сами формируют предложение, ибо имеет место быть спрос.
Но для цивилизованного развития клуб долежн бороться с перекупщиками. Собственно, этим занимаются все команды мира. В Европе полегче, ибо там в разы большее количество людей имеют сезонные абонементы.
У нас своя, российская специфика. Посему проблема при ажиотаже существенная. И кому, как не клубу (вместе с фэнами) её решать? Причём решать ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ методами.

Старый 29.09.2011, 15:57
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
мы обсуждали барыг и как с ними бороться, я написал - не покупайте у барыг. Другие предлагают их бить, ты что предлагаешь?

Ну, если клуб и правоохранители устранились от борьбы с барыгами, то не вижу ничего зазорного в том, что кто-то сам возьмет на себя эту миссию, пусть и не совсем законными методами.

Старый 29.09.2011, 16:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Smile, то есть ты за то, чтобы бить... кому-то, кто
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
сам возьмет на себя эту миссию

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ну, если клуб и правоохранители устранились от борьбы с барыгами

Неоднократно встречал подчеркнутое слово. Про моральную сторону помолчим. А с чего Вы взяли, что действия билетных спекулянтов противозаконны? Боротся надо ведь с чем-то противозаконным надо, ведь так? Или просто, чтоб боялись?
Я не защищаю, мне интересно.

Старый 29.09.2011, 16:30
Wiktor Wiktor вне форума

Выскажу крамольную мысль, только не спешите кидать в меня камни.
БАРЫГИ НУЖНЫ!
Обосную на личном примере.
Пример 1. Конец 90-х, еду я в Ростов на матч Ростсельмаш-Ювентус.
Билетов в кассах конечно нет, а у барыг, пусть дорого, но есть.
Причём, я поторопился взяв билеты сразу, за 5-10 минут до матча они сливали их уже по номиналу.
Пример 2. Еду я на следующий год в Новороссийск на матч Черноморец-Спартак. Лето, куча отдыхающих москалей, билетов в кассах нет, у барыг тоже. Потоптался я пол-часа, развернулся и поехал обратно....
Это я к тому, что при ажиотаже билетов, всё равно на всех не хватит.
А ехать два часа 150 км в один конец, час беспонтово торчать перед кассами, и потом два часа назад 150 км, как-то не айс.

Старый 29.09.2011, 16:43
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

С учётом того, что на одного жителя Кубани приходиться полтора телефона, думаю, можно решить проблему бронирования билетов посредство списания с лицевого счёта за смс-сообщение. А сам квиток получать в обмен на пароль и/или номер телефона в особой кассе перед игрой. Для клуба затраты минимальны, трудозатраты также не существенны, а для зрителей, особенно из удаленных хуторов и станиц – реальная гарантия попасть на стад. Проблему барыг решить можно, была бы заинтересованность…всё имхо.

Старый 29.09.2011, 17:46
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А с чего Вы взяли, что действия билетных спекулянтов противозаконны? Боротся надо ведь с чем-то противозаконным надо, ведь так? Или просто, чтоб боялись?
Я не защищаю, мне интересно.

Не хотелось бы оценивать действия барыг с правовой точки зрения, речь ведь не об этом. Только замечу, что, как и в случае с любым другим делом, приносящим доход, человек, занимающийся куплей-продажей билетов, должен свою деятельность оформить надлежащим образом. Кто-нибудь из них это делает? Вопрос риторический...
А с чем бороться? С паразитами, которые при отсутствии билетов по доступным ценам в кассе, отваживают потенциальных болельщиков (не самых состоятельных) от похода на футбол.

Старый 29.09.2011, 18:14
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Выскажу крамольную мысль, только не спешите кидать в меня камни.
БАРЫГИ НУЖНЫ!

Вот всё-таки правду говорят, что аватар, если его долго не менять начинает влиять на хозяина!
Wictor!
Борись, не сдавайся!

Старый 29.09.2011, 18:51
Wass Wass вне форума
Новичок

Wass - весьма и весьма положительная личность; 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%

Я правильно попал? Зто тема Спартак Нч-Кубань или может ее уже стоит закрыть?

Старый 29.09.2011, 20:46
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wass Посмотреть сообщение
Зто тема Спартак Нч-Кубань или может ее уже стоит закрыть?

еще не нарадовались

Старый 29.09.2011, 22:43
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Вот всё-таки правду говорят, что аватар, если его долго не менять начинает влиять на хозяина!
Wictor!
Борись, не сдавайся!

А чем тебе хозяин моего аватара не угодил?
Тем что Кубань идёт на пятом месте или тем что у нас лучший тренер в ПЛ?
Только, пожалуйста, ответь......

Старый 30.09.2011, 02:31
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
А чем тебе хозяин моего аватара не угодил?
Тем что Кубань идёт на пятом месте или тем что у нас лучший тренер в ПЛ?
Только, пожалуйста, ответь......

Цитата:
Я спрашивал чем он сейчас Вам не угодил, шо Вы склоняете его каждый день? Повторюсь, только конкретно, без демагогии и общих безпонтовых фраз. Жду ответа, как говорится, как соловей лета.

Уважаемый следопыт-любитель!
О каких нахрен "каждый день" вы ведёте речь?
Промониторьте мои посты, как посты Товарища Саахова и вы увидите, что послений раз о "хозяине вашего поста" я упоминал месяцев несколько наверное назад.
По причине, что он мне элементарно до фонаря.

Далее перечисляю людей, которые на мой взгляд имеют прямое отношение к текущим успехам ФК Кубань:

1-е звено - Дан Петреску и весь его тренерский штаб
2-е звено - игроки, которые бегают на поле
3-е звено - Ткачёв и Артушевич, которые несколько раз летали к Петреску уговаривать его работать в Краснодаре и сейчас оплачивают расходы ФК Кубань!
4-е звено - болельщики ФК Кубань (десятки тысяч, приходящие на стадион и сотни тысяч, болеющие за команду по всей Кубани и всей России)

В успехе Кубани, в этой цепочке - четыре звена!
Попробуй убрать одно звено и ... всё рухнет!
Успех быстро обернётся катастрофой!
Проверим?
1.Потеряй мы Петреску, - страшно даже представить!
2.Уберём игроков, наберём каких-нибудь других, сколько времени уйдёт, пока они сыграются, в восьмёрку точно не попадём, а то можем и влететь.
3.Уйдёт Артушевич и Ткачёв - привет первенство края!
4.Без болельщиков, для пустого стадиона, команду держать никто не будет, даже такой оголтелый персонаж типа Керимова, а наши попрагматчнее будут. ФК - это соцпроект! Нафиг никому не нужен? Закрываем!
И не нужно в эту цепочку, вставлять пятое звено, не нужно телеге прикручивать пятое колесо, а собаке - пятая ногу пришивать!
ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ!

Итак.
Так кто же изображён на вашем аватаре?
Ткачёв?
Петреску?
Саня Будаков?
Эмиль Карас?
Вжик?
Давайте разберёмся!

Мне кажется, на вашем аватаре изображён некто, напоминающий ген.директора клуба.
Допустим это он.
Так вот, на мой взгляд эта персона имеет косвенное отношение к текущим успехам клуба!
МЕНЬШЕЕ ДАЖЕ, чем тысячи болельщиков Кубани, которые приходят на стадион!
Болельщики тратят на билет (на ФК Кубань) свои кровные денежки, а этот работник клуба тратит дядины и при этом ещё и получает зарплату.
Придерживаясь логики, ты можешь взять фотоаппарат, пойти на стадион и на трибуне сфоткать любую физиономию, а после, прийдя домой, вставить себе её в аватар!
Фоткай любого!
Можешь быть спокоен, этот безымянный герой внёс гораздо больший вклад в нынешний успех Кубани, чем то лицо, которое маячит у тебя на аватаре.
ЛОГИЧНО?!
Ну, будь здрав!

Последний раз редактировалось The Емеля; 30.09.2011 в 02:40.

Старый 30.09.2011, 08:34
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

возвращаемся к теме топика или вообще тут не пишем!!!
От загнивания ума.

Старый 30.09.2011, 08:49
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
ОСЕНЬ, ПТИЦЫ ЛЕТЯТ НА ЮГ А НАЛЬЧИК В ЗОНУ ЙУХ!!!!!!!!

это вы так ответили на их банер позапрошлогодний?

Старый 30.09.2011, 09:12
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
это вы так ответили на их банер позапрошлогодний?

как выездные ответили на их баннер уже известно.

Старый 30.09.2011, 09:42
Wiktor Wiktor вне форума

The Емеля, спасибо за ответ, очень эмоционально и подробно.
Тем более, если человек ничего не решает, и от него ничего не зависит, и деньги он прожигает своего родного дяди, какого буя его полоскать.

Старый 30.09.2011, 12:51
обещал вернуться

Получено наград:

Арбалет, может я не прочел что..как, если не секрет?

Закрытая тема