Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2011, 15:05
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Букур играет слева "не от хорошей жизни"...

Собственно, и Варга справа тоже.
Цитата:
То что его любят фаны, нихуа не меняет.

К слову, это многое меняет... Должно менять, по крайней мере...
Цитата:
реальность такова, что в последних играх от него толку впереди нету никакого.

Не блещет, конечно, Дачиан в последнее время - это видно всем. Но вот толк впереди, знаете ли, штука специфическая, учитывая модель, по кторой играет Петреску (с одним чистым форвардом). На этого самого чистого форварда супер-передечи верхом (правильно тут как-то говорили - "как рукой") кроме Варги в недавних матчах мало кто делал.

Последний раз редактировалось AID; 04.10.2011 в 15:19.

Старый 04.10.2011, 15:15
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Тоже думал об этом, но молчал. Походу прав был 777 по Варге летом. Пора дать полноценный шанс Комкову.

Комкову шанс дали, он красиво начал... потом стал все меньше и меньше проводить время на поле... и вообщем ничем особо не выделялся.ИМХО потому даже такой Варга в основе, а Миша греет лавку.

Старый 04.10.2011, 15:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Комкову шанс дали, он красиво начал... потом стал все меньше и меньше проводить время на поле... и вообщем ничем особо не выделялся.ИМХО потому даже такой Варга в основе, а Миша греет лавку.

Комкову дали шанс, он начал забивать. Теперь его посадили на лавку, выпускают на мало времени. Иногда и не успевает даже в игру войти...

Последний раз редактировалось 777; 04.10.2011 в 15:37.

Старый 04.10.2011, 15:40
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Я хочу на флангах обороны видет Леху и Лоло.
Как бы Жавнерчик не был хорош в этом сезоне, но 3 из 4 опасных атак на наши ворота мы получаем именно с его фланга. Макс хорош в играх с аутсайдерами, в них от него много пользы впереди, но вот с командами из НАШЕЙ восьмерки связка Букур-Макс очень много позволяет созидать соперникам.
По Букуру понятно, человек в нападение играл всю жизнь, от него требовать учиться играть в обороне в 30 лет глупо. Но вот если он будет чувствовать бетон сзади, который могут обеспечить и Лоло и Леха, в атаке он точно прибавит.

Как-то все забыли, что Макс вообще-то полузащитник крайний, правый.
Может в защиту Лоло с Козловым, а в полузащиту Макса с Варгой?

Последний раз редактировалось Wiktor; 04.10.2011 в 15:42.

Старый 04.10.2011, 15:40
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Варга курил бамбук летом, когда первая аренда закончилась. Летний сбор с Даном он пропустил. Сейчас физически он слабоват. Но левую ногу у него никто не отнял, а это одна из лучших ног чемпионата. Играя справа он постоянно убирает мяч под левую, при этом теряется темп атаки. А вот, когда он смещается на левый фланг, все идет идеально. Вспомните игру с Амкаром, когда своей левой он так измотал всю защиту пермяков, что они в конце рассыпались и отдали три очка. При этом все наши были в яме. Варга качественный игрок.
По Комкову вопросы есть, ему еще нужно многое доказывать, но потенциал хороший, ИМХО, мне непонятно, что у него в голове, правильные ли тараканы там бегают . Проблемы оттуда.

Старый 04.10.2011, 15:42
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Комкову дали шанс, он начал забивать. Теперь его посадили на лавку, выпускают на мало времени. Иногда и не успевает даже в игру войти...

Скажи еще, что Дан специально Мишу гнобит

Старый 04.10.2011, 15:45
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение

Не блещет, конечно, Дачиан в последнее время - это видно всем. Но вот толк впереди, знаете ли, штука специфическая, учитывая модель, по кторой играет Петреску (с одним чистым форвардом). На этого самого чистого форварда супер-передечи верхом (правильно тут как-то говорили - "как рукой") кроме Варги в недавних матчах мало кто делал.

И какой толк в них, если они (передачи) не приносят пользы. Тупо выносить мячик, защитники в нашем ПЛ ужэ научились...

Старый 04.10.2011, 15:45
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Кто то хочет Варгу, кто то Букура, а я хочу Анжелину Джоли)))))))))))

Старый 04.10.2011, 15:47
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

В следующем сезоне у Комкова будет докуя игрового времени: понятие "легионер" вступит в силу + Дан его поднатаскает на сборах.

Старый 04.10.2011, 15:48
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение

POISON, ты извращенец...

Старый 04.10.2011, 15:56
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Скажи еще, что Дан специально Мишу гнобит

Не думаю так. Скорее всего. Время Комкова еще не пришло). Если, вспомнить к примеру как работал в ПД Яковенко. Сначала Асильдаров был меганапад, затем Стрелков. А ближе к концу круга раззабивался Забелян. Так и у Дана, думаю. Кто-то в форме сейчас и на поле. Кто-то начнет феерить потом. Например немного раннее ругали Марко Нэ. А нынче он заиграл в тему. Сказывается доверие Дана... Так что думаю, Дан знает что делает. И всемя феерии Комкова и Кубика еще не пришло....

Последний раз редактировалось 777; 04.10.2011 в 16:01.

Старый 04.10.2011, 16:02
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
В следующем сезоне у Комкова будет докуя игрового времени: понятие "легионер" вступит в силу + Дан его поднатаскает на сборах.

Ты имеешь в виду зимние сборы? Следующий сезон начнется аж летом 2012 года, до этого времени будет действовать старое правило по легионерам.

Старый 04.10.2011, 16:07
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

ИМХО, у него есть 4-5 туров чем-то серьезным отметится, а потом будет еще одна "доза" - много чего может измениться

Старый 04.10.2011, 16:12
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Ale Посмотреть сообщение
а потом будет еще одна "доза"

В том то и проблема что русская качественная "доза" (игроки) и так докуя стоят, а потом еще дороже станут, вот тут и хз - купят ли нам кого из добротных россиян или нет...

Старый 04.10.2011, 16:23
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Други, у меня нет "любимых" игроков. Когда Варга феерил, я аплодировал стоя, когда он провел 1 неудачный матч, я не метал катяхами в него. Но он уже провел много плохих матчей подряд и я высказался, что мне это не нравится. Конечно Дану виднее и только он знает досконально кто в какой форме, но свое мнение я тут буду высказывать и фразы типа "Дан знает лучше, а ты не писти" никого не красят. Зачем нам тогда этот форум если болельщики не будут тут свое мнение высказывать?

Старый 04.10.2011, 16:43
Е5магнидЕ5

Цитата:
у меня нет "любимых" игроков

Любимчиков тоже нет, но на общем фоне за все время "властвования" Дана стоить отметить Букура и Армаша. имхо

Старый 04.10.2011, 16:44
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение

ну и дурак )))))))))))) там пробы негде ставить )))))))))))

Старый 04.10.2011, 16:55
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И какой толк в них, если они (передачи) не приносят пользы.

Этот вопрос адресату передачи, а не тому, кто её отдаёт.

Старый 04.10.2011, 17:06
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Понравилось интервью Пожар'а - почти все по существу, хотя про уровень брака в передачах - ни копейки

Цитата:
Кристенел Пожар: "Кубань" удержала свою синицу".

Матч «Кубани» и ЦСКА получился настоящей битвой стратегий. Обе команды четко следовали намеченному на игру плану, не давая сопернику свободу наступательных действий. Об особенностях тактического рисунка желто-зеленых пресс-службе краснодарцев рассказал помощник Дана Петреску, ведающий вопросами футбольной теории и тактики, Кристинел Пожар.

- Кристинел, первый вопрос лежит на поверхности: почему команды создали так мало моментов?

- Потому что оборонительные линии сыграли лучше. Армейцы очень компактно действуют в центральной зоне, и мы ждали от ЦСКА подобной схемы игры. Опорные полузащитники постоянно находились вплотную к нашим игроками группы атаки. В данном случае нам было нужно активнее использовать фланги, но реализовать все задуманное на сто процентов не получилось. Против нас действовал сильный соперник, в составе которого – очень квалифицированные футболисты, обладающие большим опытом выступлений на самом высоком уровне.

- Что помешало развивать фланговые атаки?

- При нашей схеме, которая выглядит как 4-3-3, крайние полузащитники много времени проводят, что называется, за линией мяча. В таких случаях убежать в контратаку возможно, по большей части, либо через центральных хавбеков, либо если нападающий зацепится за мяч. Но на этих участках, как я отметил, армейцы действовали очень плотно. Оба хавбека ЦСКА в центре – и Алдонин, и Шемберас – больше ориентированы на оборону, они умеют «вязать» игру. У Траоре практически не было «кислорода», потому что рядом с ним всегда находились два защитника, плюс кто-то из пары опорников.

- В то же время, и гости не особо много имели возможностей в атаке. Эта заслуга наших защитников?

- Наша оборона сыграла довольно хорошо. Мне понравилось, как действовал Армаш. Зелао, Лоло и Жавнерчик – все показали высокий уровень. Но заслуга надежной игры в обороне принадлежит всей команде. Как я отметил, крайние хавбеки постоянно «садились» на свою половину, центральный блок много работал в отборе. Главной задачей было не дать армейцам пространства. Когда у нас возникали разрывы в линиях, ЦСКА сразу получал шанс на опасный момент. Мы стремились свести подобные ситуацию к нулю.

- Следовательно, основной концепцией игры тренерский штаб «Кубани» выбрал закрытый футбол?

- Не совсем так однозначно. Силу ЦСКА мы уже отметили. К тому же, за день до нашего матча «Краснодар» проиграл «Динамо». Я играл в футбол, и прекрасно понимаю наших ребят, которые психологически были готовы сыграть вничью, обеспечивавшую место в первой «восьмерке». Нам было важно, в первую очередь, не проиграть. Была задача минимум, как говорят в России, синица в руках, и мы ее в своих руках удержали.

- Что скажете о тактическом рисунке ЦСКА?

- Очень часто армейцы играют по схеме 4-4-2. При этом оружием их атак является комбинационная игра через техничных Дзагоева, Вагнера, Думбия. Длинные передачи игроки ЦСКА используют только при «стандартах». Поэтому мы просили наших ребят действовать плотно и с подстраховкой. По большому счету, у соперника на атаку играло только четыре человека. Леонид Слуцкий – отличный тактик, он грамотно выстроил действия полузащиты, особенно при обороне. Безусловно, ЦСКА – очень сбалансированная и организованная команда.
2011-10-04 16:01:28

Старый 04.10.2011, 17:13
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
даже такой Варга в основе, а Миша греет лавку.

Спокойствие, други!
Сезон длинный!
Все наиграются ещё до одури!
Травмы, карточки, возраст - с кем не бывает!
А скамейка у нас не особо длинная.

Старый 04.10.2011, 17:24
Е5магнидЕ5

Символическая сборная. 26-й тур
Цитата:
Игорь Армаш ("Кубань") (3)

Становится "любимчиком" составителей различных сборных и по делу – Армаш просто и надежно делает свою работу, независимо от того, кто напротив: лучший бомбардир чемпионата или форвард, который не забивает два месяца подряд. Так держать, Игорь!

http://www.soccer.ru/articles/264741.shtml

Цитата:
"Кубань" - ЦСКА – 0:0

Онлайн
Статистика
Отчет

ЦСКА имел все шансы вернуться на первую строчку в таблице, если бы обыграл на выезде "Кубань". Однако крепкая дружина Дана Петреску уперлась и не позволила армейцам огорчить себя и своих болельщиков. Нулевая ничья – итог встречи. Со зрелищностью тоже были проблемы, зато болельщики "главной команды края" могут быть довольны тем, что "желто-зеленые" лишили своих соседей-"быков" даже теоретических шансов на попадание в первую восьмерку.

http://www.soccer.ru/articles/264718.shtml

Последний раз редактировалось 3 : 0; 04.10.2011 в 17:27.

Старый 04.10.2011, 17:36
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Жавнерчик по работоспособности лучше Козлова и меньше подвержен игровым спадам (профессионализм) - стабильность.

Уже вижу как в меня летят сцаные тряпки от фанатов Вжика, однако:

Макса нельзя сравнивать с Алексеем.
Максим очень прямолинейный игрок.
Очень предсказуемый.
Работяга-слов нет, здоровьем наделён по самое никуда!
Но...
Вот есть у меня такая привычка - после каждой игры, выставлять игрокам Кубани оценки.
Худшими бывали Тлисов, Варга, Армаш, Будаков...
Но !
Жавнерчик всегда в числе худших!
Один из...
Первый, второй, третий сзаду - не выше!
То есть, по-моим раскладам, Жавнерчик - самый слабый игрок Кубани 2011.
Подчёркиваю, по моим!
То есть это очень субъективно и исходит из моих представлений о футболе, близком к идельным формам!
Две чаши весов: минусы и плюсы.
Минусы Макса: отсутствует обводка, не бъёт по воротам, нет игры на втором этаже во время стандартов, нет точного среднего паса, длинного нет в помине.
Плюсы Макса: отбор, рывок по бровке, короткий пас ближнему, работоспособность от свистка до свистка.
Взвешиваем.
По моим представлениям Максу не хватает креативности, созидания.
Вжик - исключительный разрушитель.
Он ликвидирует угрозы нашим воротам, но не нагнетает у чужих.
Если допустить, что Кубань всё-таки прорвётся в ближайшее время на более высокий уровень (Еврокубки), то Максу там придётся туго!
Очень туго!
Придётся фолить и фолить часто.
Либо, можно просто не выдержать конкуренции за место в составе.
Придёт какой-нибудь новый Лоло и ...

Старый 04.10.2011, 17:51
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pivo Посмотреть сообщение
Всем кто был в "Карасуне" Сейчас вспомнил три фразы вечера.. Первое место: В ответ на просьбу какого-то алкаша, дать промочить горло, добрый Кабася предложил ему альтернативный вариант, промочить его в карасуне... Второе место: Товарищ пришедший с Камелотом, вечно куда-то спешил, всё время дёргал официантку вопросом о времени готовности заказанного им блюда... говорил что он спешит... В ответ на это он не выдержавшей официантки он услышал "Ты что семимесячный, всё время торопишься!!!" Третье место: Традиционное скандирование: "Доктор наливай"

Pivo,ну и роза мадридского Реала,с подписью Роналдо!Подаренная Мастеру,Антонио из самой Испании.
Разогрев в "Карасуне" с каждым разом становится лучше.... всё более необычным и привычным.

Старый 04.10.2011, 18:14

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Вот вам, кстати, и Лоло. Лёху на скамейку усадил не глядя. И ведь не скажешь, что не по делу...

Для меня "тема Лоло" ещё не раскрыта.Посмотрим дальше,что за хлопчик.
ЗЫ: Конкуренция Лоло и Козлова пойдёт только на пользу.Как сказал Дан,играть будут те кто больше готов.

Старый 04.10.2011, 18:30
zigazaga zigazaga вне форума
Новичок

zigazaga на пути к лучшему; 2%zigazaga на пути к лучшему, 2%zigazaga на пути к лучшему, 2%

а почему фк краснодар-бычатник?

Старый 04.10.2011, 18:34

Цитата:
Сообщение от zigazaga Посмотреть сообщение
а почему фк краснодар-бычатник?

zigazaga,есть соответствующая тема "Про халяву" в разделе "Спорт". Там весь расклад,там всё поймёшь...

Старый 04.10.2011, 18:37
Новичок

zigazaga на пути к лучшему; 2%zigazaga на пути к лучшему, 2%zigazaga на пути к лучшему, 2%

ща запилю

Старый 04.10.2011, 18:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дык они, типа, быки или волы (кастрированные быки), что отражено на эмблеме, поэтому бычарня, кастраты, ну и МаГнид, тут от лабазов СНГ производное

Старый 04.10.2011, 18:45
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Не удержался, написал Казанскому после игры о его *****ой работе. Сегодня он отписался, кому интересно:

Кубань-ЦСКА

Я понимаю, конечно, уважаемый Денис, что Вам хотелось нормально посмотреть концовочку Спартак-Зенит. А не подглядывать одним глазком, параллельно пытаясь изображать подобие комментария матча Кубань-ЦСКА. Ну так на то она и работа! Не всегда она доставляет удовольствие и наслаждение. Не всегда Барса-Реал. Кому-то, представляете, и «вагоны разгружать» типа Нальчик-Амкар достается. Иногда надо тупо отпахать, избегая эмоций и капризных «фи, я сейчас кофе пойду пить». Как-то непрофессионально это, неуважительно по отношению к болельщикам двух команд. И потом. Качество футбола, на Ваш взгляд, выражается исключительно в ударах в створ, голевых моментах и голах? То есть какие-нибудь искрометные феерические 3-3 Вы бы восприняли на ура и пели бы оду согазчемпионатуроссии? А как насчет хорошей игры в обороне, тактики тренеров, или не заметили, что присутствовало и то и другое? Зрелищность – не всегда есть качество и уровень.

А вопрос мой вот какой: с каких пор Вы успели «звезду» поймать? Ведь относительно недавно работаете? Или так попёрло, что на один уровень себя ставите с Уткиным и Розановым? Так вот Юрий Альбертович никогда не позволяет себе таких вольностей. И о чем говорить находит. И не перебирает харчами – это нормальный матч, а вот это УГ. Надо уметь работать любые матчи, с уважением относиться к телезрителю. Ваш «ироничный» стиль ведения репортажа (довелось немало Ваших творений слушать) вероятно, кажется Вам верхом мастерства. На самом деле это нелепо. Мы ведь не в цирке. И, как Вы сами изволили заметить посетителю конфы ниже, Вы не обязаны нас, зрителей, веселить. Так мы и просим вас этого не делать. Пожалуйста, не надо! Не надо пытаться юморить весь матч, это совершенно не нужно и неуместно! Дайте серьезный анализ. Почва всегда найдется, даже в самом незрелищном матче. Нужно просто поработать, постараться, напрячься немного, вникнуть в игру! Желаю Вам почаще ХОТЕТЬ работать и думать о зрителе. Удачи!

Ответ:

Удивительная пикировка. С одной стороны претензии принимаю от «нетрезвого взгляда», в другой – от «свежегомэна». Это так, к слову.

Давайте начнем с того, что не будем додумывать. У меня не было возможности параллельно смотреть матч в Лужниках. Так устроенна аппаратная из которой велась трансляция. Это раз. Даже если бы и была я никогда бы её не использовал. Потому как это нечестно. По отношению к зрителям и к себе. Это как за смотреть кино.

Каюсь, такое допустил. Однажды. Когда наши хоккеры играли в финале ЧМ в Квебеке. А параллельно был мой матч Питтсбурга и кого-то там. Не помню. И вот по соеднему монитору я подглядывал. Это было. Сейчас -нет.

Дальше. Восприятие футбола глубоко субъективно. И критерии качества у всех свои. Это не яблоко- либо оно гнилое, либо нормальное. Поэтому ваши критерии качества игры – это ваши. Вам с ними жить. И радоваться. Если вы нашли хотя бы долю интереса в матче Кубань-ЦСКА, то мне вас искренне жаль. Это значит только одно – вы мало чего хорошего видели. Хотя, опять же, и здесь субъективизм.

Хорошая игра обороны видна тогда, когда нападение соперника пытается что-то сделать. Вы видели хотя бы одну атаку в этом матче? Ну была- когда Секу ускорился и прострелил на Дзагоева. Всё. Больше ничего. Ноль. Какая игра тренеров? Вы видели замены? Когда их сделали и кто вышел. И кто мог выйти у ЦСКА в частности? Как им играть? Команды не играли в футбол. Они мучили себя и тех, кто заплатил деньги и пришел на этот матч. И тех, кто сел смотреть игру. И меня, как комментатора. От ЦСКА такого, в принципе, ожидать стоило. Невероятные проблемы с составом и игра в ЛЧ. Но Кубань??? Какой анализ, если нет ИГРЫ? » Шнур вам в подарок и песня «Ночи напролет».

Дальше. Вот что за бред (хотя давно бы надо перестать удивляться)? Я про звездняк. Я так и мечтал в конце увидеть следующий пассаж: «Но моя жена, которая и футбол-то не смотрит, проходя мимо телевизора, сказала: «Что он несет? Это комментатор?». Вот это было бы просто в кассу. Совсем недавно я говорил, что стиль выстраивается довольно долго. И я в процессе. Вам не нравится? И что? Вот скажите – что мне делать? Позвонить вам и спросить – а как? Или вы мне напишите критерии работы комментатора? Если у вас есть голова, а она есть – ведь додумывать надо уметь – так вот, постарайтесь понять: я работаю в лучшем коллективе спортивных комментаторов в стране. У них я и учусь. Они же для меня и определяют критерии работы. И, если вдруг, мне вздумается «воспарить над суетой», они же первые меня и вернут на землю. И упомянытый Ваим Вас я и Юрий Албертыч. Да и другие тоже, не сомневайтесь.

Ваш комрад на Васиной конфе рассказал, что я «истекал слюной » по поводу группы-поддержки Кубани. Было бы странно, если бы я ни слова не сказал о таких красивых дамах, это раз. А второе – я сказал только одну фразу. Это я к тому, что и его мне надо слушать? И под него подстраиваться? И его веселить?

Ещё раз – я с большим интересом (с удовольствием был бы мазохизм) выслушиваю критику. С аргументами. Для того, чтобы работать лучше. Чтобы соответствовать большим матчам. Иногда это получается, иногда не очень. Я и не претендую на статус «топ». Хотя к этому и стремлюсь, как и все мои коллеги не из «могучей кучки». Так что если у вас есть что сказать по сути – велком.

Старый 04.10.2011, 18:46

zigazaga,ещё "Магнит" (надеюсь ты эту сеть магазинов знаешь),который СаСать!

Старый 04.10.2011, 19:04
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Vicente, Не ну что за ублюдские ответы то у них , что у Васятки то у Казанского? бесят ужо. Вот откуда они по вылазили? Повесели себе короны на лысины и блещут своей говянной нотой юмора..

Последний раз редактировалось Баламут; 04.10.2011 в 19:08.

Старый 04.10.2011, 19:08
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Smile, не путай сезон начнется в марте 2012

Старый 04.10.2011, 19:09
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

Старый 04.10.2011, 19:10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
zigazaga,ещё "Магнит" (надеюсь ты эту сеть магазинов знаешь),который СаСать!

знаю, конечно, у нас в Орле везде понатыканы

Старый 04.10.2011, 19:20
Ветеран GreenMile

Vicente,
Ты понял, что это бесполезное занятие?
Ты ему пытаешься указать на ошибки, а он тебе в ответ:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
ваши критерии качества игры – это ваши. Вам с ними жить.

Цитата:
мне вас искренне жаль.

Цитата:
вы мало чего хорошего видели

Цитата:
Шнур вам в подарок и песня «Ночи напролет».

Цитата:
Вот что за бред

Высокомерное хамство.
А это всё потому, что
Цитата:
я работаю в лучшем коллективе спортивных комментаторов в стране.

Хотя уже по-моему ВСЕМ понятно, что у нас в стране НЕТ НИ ОДНОГО СПОРТИВНОГО КОММЕНТАТОРА!
Стиль привитый Васей Уткиным всем этим журавелям-казанским - это балагурство, предвзятость и самолюбование с очень длительными пассажами-рассуждениями о чём угодно, но только не о текущих моментах матча.
Утеряна высокопрофессиональная, артистичная манера советских комментаторов.
Не освоены лучшие образцы западных (итальянских, английских, испанских) комментаторов (языки хреново знают, да и нафиг заморачиваться?).
В итоге - велосипед, изобретённый любителем-конструктором Васей Уткиным.
Люди не чувствуют темп игры, не умеют совместить свою речь с картинкой, не могут нагнетать страсти, не обладают равноценной статистической базой по провинциальным клубам, ну и, конечно, допускают себе то, за что нужно увольнять сразу - "боление", предвзятость по отношению к одной из участвующих в матче команд.
Разговаривать (писать) с такими бесполезно!
Выход единственный - отключаться от платного канала и посылать письма руководителям канал с указанием конкретных причин и конкретных фамилий из-за чего вы больше не желаете им платить свои деньги!
----------------
Мне просто очень интересно, в случае увольнения, КУДА (на какой канал) пойдут работать члены этой "могучей кучки" (известно чего)?

Старый 04.10.2011, 19:34
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дык они, типа, быки или волы (кастрированные быки), что отражено на эмблеме, поэтому бычарня, кастраты,

Примечательно, что это не просто наше недружелюбное изобретение, а данные непосредственно от пресс-атташе ихнего клуба:
Цитата:
...
3. Про эмблему уже рассказывалось не один раз - на форумах, сайтах, в газетах, по телевидению. Но ты, конечно же, ничего этого не читал и не слышал, а теперь пытаешься в силу своего скудоумия выродить очередную каломассу...
Бык - на самом деле это вол. А дудки - это трубы. Символика эмблемы такова: через честную работу и трудолюбие, сокрушая все преграды (все это символизирует вол) - к славе и победам (это символизируют трубы).
...
© http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=119

Цитата:
Волкастрированный самец крупного рогатого скота.
© http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB

Хотя то, что они именно ВОЛЫ, бдительные граждане определили почти сразу, после создания ихнего клуба ( http://www.greenmile.ru/gmforum/show...2&postcount=12 ), однако тогда сей термин широкого распространения не приобрёл, ввиду того, что не было пояснения о кастрации, а пробивать по гуглам значения слова "вол" никто не стал, не усмотрев подвоха в подобном их именовании
И лишь после вышеуказанного комментария работника того клуба, была приведена ссылка на википедию, после чего кастраты окончательно и обрели своё законное народное прозвище, подтверждённое руководителем ихней пресс-службы

Старый 04.10.2011, 19:38
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
что у нас в стране НЕТ НИ ОДНОГО СПОРТИВНОГО КОММЕНТАТОРА!

Только с этим не согласен, ибо как минимум есть Елагин

Старый 04.10.2011, 19:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Только с этим не согласен, ибо как минимум есть Елагин

В моём понимании он прикольный спортивный сказочник.

Старый 04.10.2011, 19:49
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
В моём понимании он прикольный спортивный сказочник

Дело вкуса, не спорю
Просто по факту, что требуется от комментатора прежде всего:
1. Качественное усвоение перед игрой матчасти по выступающим спортсменам, а не в лучшем случае чтение википедии во время матча.
2. Качественная подача материала (в т.ч. эмоциональная, энергитическая и т.д.), чтобы даже матч Дагдизель-Машук превращался в финал Лиги чемпионов.
3. ЧСВ в нормальных рамках, чтобы чувствовалось со стороны отношение "комментатор для зрителя", а не "комментатор д'Артаньян с самой лучшей компанией, а вы все говно, кому не нравится - тот мне завидует".

ИМХО, Елагин - единственный в РФ, кто соответствует всем этим базовым пунктам.

Старый 04.10.2011, 19:49
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Хотя уже по-моему ВСЕМ понятно, что у нас в стране НЕТ НИ ОДНОГО СПОРТИВНОГО КОММЕНТАТОРА!
Стиль привитый Васей Уткиным всем этим журавелям-казанским - это балагурство, предвзятость и самолюбование с очень длительными пассажами-рассуждениями о чём угодно, но только не о текущих моментах матча.
Утеряна высокопрофессиональная, артистичная манера советских комментаторов.
Не освоены лучшие образцы западных (итальянских, английских, испанских) комментаторов (языки хреново знают, да и нафиг заморачиваться?).
В итоге - велосипед, изобретённый любителем-конструктором Васей Уткиным.
Люди не чувствуют темп игры, не умеют совместить свою речь с картинкой, не могут нагнетать страсти, не обладают равноценной статистической базой по провинциальным клубам, ну и, конечно, допускают себе то, за что нужно увольнять сразу - "боление", предвзятость по отношению к одной из участвующих в матче команд.
Разговаривать (писать) с такими бесполезно!
Выход единственный - отключаться от платного канала и посылать письма руководителям канал с указанием конкретных причин и конкретных фамилий из-за чего вы больше не желаете им платить свои деньги!
----------------
Мне просто очень интересно, в случае увольнения, КУДА (на какой канал) пойдут работать члены этой "могучей кучки" (известно чего)?

Больше всего бесит, как быстро они "буреют". Вспоминаю Казанского, когда он только начал работать. Ответственность, серьезная подготовка к матчу и анализ по ходу, никаких неуместных шуток и комментариев, уважительное отношение к телеаудитории. А что сейчас? Вальяжный, высокомерный тон, дебильные попытки юморить"а-ля Петросян", неприкрытое отсутствие интереса к матчу. Печально.

Закрытая тема