![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Собственно, и Варга справа тоже.
К слову, это многое меняет... Должно менять, по крайней мере...
Не блещет, конечно, Дачиан в последнее время - это видно всем. Но вот толк впереди, знаете ли, штука специфическая, учитывая модель, по кторой играет Петреску (с одним чистым форвардом). На этого самого чистого форварда супер-передечи верхом (правильно тут как-то говорили - "как рукой") кроме Варги в недавних матчах мало кто делал.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 04.10.2011 в 15:19. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Комкову шанс дали, он красиво начал... потом стал все меньше и меньше проводить время на поле... и вообщем ничем особо не выделялся.ИМХО потому даже такой Варга в основе, а Миша греет лавку. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Комкову дали шанс, он начал забивать. Теперь его посадили на лавку, выпускают на мало времени. Иногда и не успевает даже в игру войти...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.10.2011 в 15:37. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как-то все забыли, что Макс вообще-то полузащитник крайний, правый. ![]() Может в защиту Лоло с Козловым, а в полузащиту Макса с Варгой? Последний раз редактировалось Wiktor; 04.10.2011 в 15:42. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Варга курил бамбук летом, когда первая аренда закончилась. Летний сбор с Даном он пропустил. Сейчас физически он слабоват. Но левую ногу у него никто не отнял, а это одна из лучших ног чемпионата. Играя справа он постоянно убирает мяч под левую, при этом теряется темп атаки. А вот, когда он смещается на левый фланг, все идет идеально. Вспомните игру с Амкаром, когда своей левой он так измотал всю защиту пермяков, что они в конце рассыпались и отдали три очка. При этом все наши были в яме. Варга качественный игрок.
По Комкову вопросы есть, ему еще нужно многое доказывать, но потенциал хороший, ИМХО, мне непонятно, что у него в голове, правильные ли тараканы там бегают . Проблемы оттуда. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скажи еще, что Дан специально Мишу гнобит
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И какой толк в них, если они (передачи) не приносят пользы. Тупо выносить мячик, защитники в нашем ПЛ ужэ научились...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кто то хочет Варгу, кто то Букура, а я хочу Анжелину Джоли)))))))))))
|
|||||
|
|||||
|
В следующем сезоне у Комкова будет докуя игрового времени: понятие "легионер" вступит в силу + Дан его поднатаскает на сборах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
POISON, ты извращенец...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не думаю так. Скорее всего. Время Комкова еще не пришло). Если, вспомнить к примеру как работал в ПД Яковенко. Сначала Асильдаров был меганапад, затем Стрелков. А ближе к концу круга раззабивался Забелян. Так и у Дана, думаю. Кто-то в форме сейчас и на поле. Кто-то начнет феерить потом. Например немного раннее ругали Марко Нэ. А нынче он заиграл в тему. Сказывается доверие Дана... Так что думаю, Дан знает что делает. И всемя феерии Комкова и Кубика еще не пришло....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.10.2011 в 16:01. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты имеешь в виду зимние сборы? Следующий сезон начнется аж летом 2012 года, до этого времени будет действовать старое правило по легионерам. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО, у него есть 4-5 туров чем-то серьезным отметится, а потом будет еще одна "доза" - много чего может измениться |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В том то и проблема что русская качественная "доза" (игроки) и так докуя стоят, а потом еще дороже станут, вот тут и хз - купят ли нам кого из добротных россиян или нет...
|
||||
|
||||
|
Други
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Любимчиков тоже нет, но на общем фоне за все время "властвования" Дана стоить отметить Букура и Армаша. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну и дурак )))))))))))) там пробы негде ставить )))))))))))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Этот вопрос адресату передачи, а не тому, кто её отдаёт.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Понравилось интервью Пожар'а - почти все по существу, хотя про уровень брака в передачах - ни копейки
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Спокойствие, други! Сезон длинный! Все наиграются ещё до одури! Травмы, карточки, возраст - с кем не бывает! ![]() А скамейка у нас не особо длинная.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Символическая сборная. 26-й тур
![]() ![]() ![]() http://www.soccer.ru/articles/264741.shtml
http://www.soccer.ru/articles/264718.shtml
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 04.10.2011 в 17:27. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уже вижу как в меня летят сцаные тряпки от фанатов Вжика, однако: Макса нельзя сравнивать с Алексеем. Максим очень прямолинейный игрок. Очень предсказуемый. Работяга-слов нет, здоровьем наделён по самое никуда! Но... Вот есть у меня такая привычка - после каждой игры, выставлять игрокам Кубани оценки. Худшими бывали Тлисов, Варга, Армаш, Будаков... Но ! Жавнерчик всегда в числе худших! Один из... Первый, второй, третий сзаду - не выше! То есть, по-моим раскладам, Жавнерчик - самый слабый игрок Кубани 2011. Подчёркиваю, по моим! То есть это очень субъективно и исходит из моих представлений о футболе, близком к идельным формам! Две чаши весов: минусы и плюсы. Минусы Макса: отсутствует обводка, не бъёт по воротам, нет игры на втором этаже во время стандартов, нет точного среднего паса, длинного нет в помине. Плюсы Макса: отбор, рывок по бровке, короткий пас ближнему, работоспособность от свистка до свистка. Взвешиваем. По моим представлениям Максу не хватает креативности, созидания. Вжик - исключительный разрушитель. Он ликвидирует угрозы нашим воротам, но не нагнетает у чужих. Если допустить, что Кубань всё-таки прорвётся в ближайшее время на более высокий уровень (Еврокубки), то Максу там придётся туго! Очень туго! Придётся фолить и фолить часто. Либо, можно просто не выдержать конкуренции за место в составе. Придёт какой-нибудь новый Лоло и ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Pivo,ну и роза мадридского Реала,с подписью Роналдо! ![]() Разогрев в "Карасуне" с каждым разом становится лучше.... всё более необычным и привычным. ![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Для меня "тема Лоло" ещё не раскрыта.Посмотрим дальше,что за хлопчик. ![]() ЗЫ: Конкуренция Лоло и Козлова пойдёт только на пользу.Как сказал Дан,играть будут те кто больше готов.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
а почему фк краснодар-бычатник?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() zigazaga,есть соответствующая тема "Про халяву" в разделе "Спорт". Там весь расклад,там всё поймёшь... ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ща запилю
|
|
|
|||
|
|||
|
Дык они, типа, быки или волы (кастрированные быки), что отражено на эмблеме, поэтому бычарня, кастраты, ну и МаГнид, тут от лабазов СНГ производное
|
|||||
|
|||||
|
Не удержался, написал Казанскому после игры о его *****ой работе. Сегодня он отписался, кому интересно:
Кубань-ЦСКА Я понимаю, конечно, уважаемый Денис, что Вам хотелось нормально посмотреть концовочку Спартак-Зенит. А не подглядывать одним глазком, параллельно пытаясь изображать подобие комментария матча Кубань-ЦСКА. Ну так на то она и работа! Не всегда она доставляет удовольствие и наслаждение. Не всегда Барса-Реал. Кому-то, представляете, и «вагоны разгружать» типа Нальчик-Амкар достается. Иногда надо тупо отпахать, избегая эмоций и капризных «фи, я сейчас кофе пойду пить». Как-то непрофессионально это, неуважительно по отношению к болельщикам двух команд. И потом. Качество футбола, на Ваш взгляд, выражается исключительно в ударах в створ, голевых моментах и голах? То есть какие-нибудь искрометные феерические 3-3 Вы бы восприняли на ура и пели бы оду согазчемпионатуроссии? А как насчет хорошей игры в обороне, тактики тренеров, или не заметили, что присутствовало и то и другое? Зрелищность – не всегда есть качество и уровень. А вопрос мой вот какой: с каких пор Вы успели «звезду» поймать? Ведь относительно недавно работаете? Или так попёрло, что на один уровень себя ставите с Уткиным и Розановым? Так вот Юрий Альбертович никогда не позволяет себе таких вольностей. И о чем говорить находит. И не перебирает харчами – это нормальный матч, а вот это УГ. Надо уметь работать любые матчи, с уважением относиться к телезрителю. Ваш «ироничный» стиль ведения репортажа (довелось немало Ваших творений слушать) вероятно, кажется Вам верхом мастерства. На самом деле это нелепо. Мы ведь не в цирке. И, как Вы сами изволили заметить посетителю конфы ниже, Вы не обязаны нас, зрителей, веселить. Так мы и просим вас этого не делать. Пожалуйста, не надо! Не надо пытаться юморить весь матч, это совершенно не нужно и неуместно! Дайте серьезный анализ. Почва всегда найдется, даже в самом незрелищном матче. Нужно просто поработать, постараться, напрячься немного, вникнуть в игру! Желаю Вам почаще ХОТЕТЬ работать и думать о зрителе. Удачи! Ответ: Удивительная пикировка. С одной стороны претензии принимаю от «нетрезвого взгляда», в другой – от «свежегомэна». Это так, к слову. Давайте начнем с того, что не будем додумывать. У меня не было возможности параллельно смотреть матч в Лужниках. Так устроенна аппаратная из которой велась трансляция. Это раз. Даже если бы и была я никогда бы её не использовал. Потому как это нечестно. По отношению к зрителям и к себе. Это как за смотреть кино. Каюсь, такое допустил. Однажды. Когда наши хоккеры играли в финале ЧМ в Квебеке. А параллельно был мой матч Питтсбурга и кого-то там. Не помню. И вот по соеднему монитору я подглядывал. Это было. Сейчас -нет. Дальше. Восприятие футбола глубоко субъективно. И критерии качества у всех свои. Это не яблоко- либо оно гнилое, либо нормальное. Поэтому ваши критерии качества игры – это ваши. Вам с ними жить. И радоваться. Если вы нашли хотя бы долю интереса в матче Кубань-ЦСКА, то мне вас искренне жаль. Это значит только одно – вы мало чего хорошего видели. Хотя, опять же, и здесь субъективизм. Хорошая игра обороны видна тогда, когда нападение соперника пытается что-то сделать. Вы видели хотя бы одну атаку в этом матче? Ну была- когда Секу ускорился и прострелил на Дзагоева. Всё. Больше ничего. Ноль. Какая игра тренеров? Вы видели замены? Когда их сделали и кто вышел. И кто мог выйти у ЦСКА в частности? Как им играть? Команды не играли в футбол. Они мучили себя и тех, кто заплатил деньги и пришел на этот матч. И тех, кто сел смотреть игру. И меня, как комментатора. От ЦСКА такого, в принципе, ожидать стоило. Невероятные проблемы с составом и игра в ЛЧ. Но Кубань??? Какой анализ, если нет ИГРЫ? » Шнур вам в подарок и песня «Ночи напролет». Дальше. Вот что за бред (хотя давно бы надо перестать удивляться)? Я про звездняк. Я так и мечтал в конце увидеть следующий пассаж: «Но моя жена, которая и футбол-то не смотрит, проходя мимо телевизора, сказала: «Что он несет? Это комментатор?». Вот это было бы просто в кассу. Совсем недавно я говорил, что стиль выстраивается довольно долго. И я в процессе. Вам не нравится? И что? Вот скажите – что мне делать? Позвонить вам и спросить – а как? Или вы мне напишите критерии работы комментатора? Если у вас есть голова, а она есть – ведь додумывать надо уметь – так вот, постарайтесь понять: я работаю в лучшем коллективе спортивных комментаторов в стране. У них я и учусь. Они же для меня и определяют критерии работы. И, если вдруг, мне вздумается «воспарить над суетой», они же первые меня и вернут на землю. И упомянытый Ваим Вас я и Юрий Албертыч. Да и другие тоже, не сомневайтесь. Ваш комрад на Васиной конфе рассказал, что я «истекал слюной » по поводу группы-поддержки Кубани. Было бы странно, если бы я ни слова не сказал о таких красивых дамах, это раз. А второе – я сказал только одну фразу. Это я к тому, что и его мне надо слушать? И под него подстраиваться? И его веселить? Ещё раз – я с большим интересом (с удовольствием был бы мазохизм) выслушиваю критику. С аргументами. Для того, чтобы работать лучше. Чтобы соответствовать большим матчам. Иногда это получается, иногда не очень. Я и не претендую на статус «топ». Хотя к этому и стремлюсь, как и все мои коллеги не из «могучей кучки». Так что если у вас есть что сказать по сути – велком.
|
|||||
|
|||||
|
zigazaga,ещё "Магнит" (надеюсь ты эту сеть магазинов знаешь),который СаСать!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Vicente, Не ну что за ублюдские ответы то у них , что у Васятки то у Казанского? бесят ужо. Вот откуда они по вылазили? Повесели себе короны на лысины и блещут своей говянной нотой юмора..
Последний раз редактировалось Баламут; 04.10.2011 в 19:08. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Smile, не путай сезон начнется в марте 2012
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
знаю, конечно, у нас в Орле везде понатыканы
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Vicente,
Ты понял, что это бесполезное занятие? Ты ему пытаешься указать на ошибки, а он тебе в ответ:
Высокомерное хамство. А это всё потому, что
Хотя уже по-моему ВСЕМ понятно, что у нас в стране НЕТ НИ ОДНОГО СПОРТИВНОГО КОММЕНТАТОРА! Стиль привитый Васей Уткиным всем этим журавелям-казанским - это балагурство, предвзятость и самолюбование с очень длительными пассажами-рассуждениями о чём угодно, но только не о текущих моментах матча. Утеряна высокопрофессиональная, артистичная манера советских комментаторов. Не освоены лучшие образцы западных (итальянских, английских, испанских) комментаторов (языки хреново знают, да и нафиг заморачиваться?). В итоге - велосипед, изобретённый любителем-конструктором Васей Уткиным. Люди не чувствуют темп игры, не умеют совместить свою речь с картинкой, не могут нагнетать страсти, не обладают равноценной статистической базой по провинциальным клубам, ну и, конечно, допускают себе то, за что нужно увольнять сразу - "боление", предвзятость по отношению к одной из участвующих в матче команд. Разговаривать (писать) с такими бесполезно! Выход единственный - отключаться от платного канала и посылать письма руководителям канал с указанием конкретных причин и конкретных фамилий из-за чего вы больше не желаете им платить свои деньги! ---------------- Мне просто очень интересно, в случае увольнения, КУДА (на какой канал) пойдут работать члены этой "могучей кучки" (известно чего)?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Примечательно, что это не просто наше недружелюбное изобретение, а данные непосредственно от пресс-атташе ихнего клуба:
Хотя то, что они именно ВОЛЫ, бдительные граждане определили почти сразу, после создания ихнего клуба ( http://www.greenmile.ru/gmforum/show...2&postcount=12 ), однако тогда сей термин широкого распространения не приобрёл, ввиду того, что не было пояснения о кастрации, а пробивать по гуглам значения слова "вол" никто не стал, не усмотрев подвоха в подобном их именовании ![]() И лишь после вышеуказанного комментария работника того клуба, была приведена ссылка на википедию, после чего кастраты окончательно и обрели своё законное народное прозвище, подтверждённое руководителем ихней пресс-службы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Только с этим не согласен, ибо как минимум есть Елагин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В моём понимании он прикольный спортивный сказочник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дело вкуса, не спорю ![]() Просто по факту, что требуется от комментатора прежде всего: 1. Качественное усвоение перед игрой матчасти по выступающим спортсменам, а не в лучшем случае чтение википедии во время матча. 2. Качественная подача материала (в т.ч. эмоциональная, энергитическая и т.д.), чтобы даже матч Дагдизель-Машук превращался в финал Лиги чемпионов. 3. ЧСВ в нормальных рамках, чтобы чувствовалось со стороны отношение "комментатор для зрителя", а не "комментатор д'Артаньян с самой лучшей компанией, а вы все говно, кому не нравится - тот мне завидует". ИМХО, Елагин - единственный в РФ, кто соответствует всем этим базовым пунктам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Больше всего бесит, как быстро они "буреют". Вспоминаю Казанского, когда он только начал работать. Ответственность, серьезная подготовка к матчу и анализ по ходу, никаких неуместных шуток и комментариев, уважительное отношение к телеаудитории. А что сейчас? Вальяжный, высокомерный тон, дебильные попытки юморить"а-ля Петросян", неприкрытое отсутствие интереса к матчу. Печально.
|
|