![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит мы без Дана на один матч..мило..этот ублюдок убрал нашу главную силу..которая заставляет уродов судей нормально судить хотя бы некоторые эпизоды
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kkffkuban.ru/komitet.php
судейский комитет Краснодарской краевой федерации футбола: 1. Правило В.Г. – председатель комитета 2. Куница Ю.Г. – заместитель председателя комитета 3. ПетренкоН.В. – секретарь комитета 4. Анисимов В.В. - член комитета 5. Бегун В.А. - член комитета 6. Варельджан Г.Э. - член комитета 7. Гончар А.В. - член комитета 8. Еровенко М.П. - член комитета 9. Чеботарев Ю.Ф. - член комитета Называю вещи своими именами. Член судейского комитета Краснодарской краевой федерации футбола Александр Гончар (Сочи), будучи резервным судьей матч, вчера шепнул по радио главному арбиртру на Дана и тот подбежав к бровке попросил Мистера на трибуну. Как говорят нахрена враги, если у Середы в федерации такие подчиненные. 1-2 игры на старте Дан бамбук курить будет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.11.2011 в 11:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, не обижайся, я понимаю что вчера фанател за мясо, но Спартак вчера чудом и благодаря *****ку Егорову увез очко! Спартак не люблю, могу сказать любимую кричалку ЦСКА : Не устаю я повторять - е5 Спартак е5!
|
|
|||||
|
|||||
![]() думаю ,что надо теперь позободиться о том чтобы гончар с членов судейского комитета , превратился в просто, члена, по жизни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, давай объективно. 1.Сколько голевых моментов,не считая гол из 100% оффсайда в концовке, было у "великого клуба"? (правильный ответ -0) 2. Сколько моментов было у Кубани? (правильный ответ: 100%-ных три + еще парочку из цикла "могло и залететь") Ну и что закономерного в этой ничьей? По судье: 1. Засчитал гол из оффсайда 2. Не удалил Пареху,когда сбивал Нэ. (через минуту Болонка заменил аргентинца от греха) 3. Липовый оффсайд Букура,что в итоге привело к удалению Петреску. Это и называется "украл".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, у бокового тоже гарнитура есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и поэтому : http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=14241&page=24
|
||||
|
||||
![]()
Да, первая тренировка (9 января) уже через 44 дня. Матч 33 тура с Локо в Москве (3 марта) через 98 дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в нашей федерации врагов нынешней Кубани хватает, Середа один из них. Был *****ом таким же видимо и остался, и Гончары у него такие же числятся получая бабло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гарнитура есть, но Гончар, видимо, из кожи лез в переводе английского и румынского Егорову ( все-таки рефери ФИФА со знанием английского ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ж так долго ждать то?! Не знаю как жить все это время без футбола КУБАНИ, без трибун стадиона! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал хоть Тихонов там в адеквате. оказывается нет:
http://www.sports.ru/football/131809739.html тьфу.. мля. ублюдский клуб
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
впервые в гостях, не? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан почти всегда так себя эмоционально ведёт,его понять можно,судейка чудил,кандом... У меня такое подозрение,что Дана в последнем матче этого года выгнали специально.Раньше ведь не выгоняли,хотя было за что.
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.11.2011 в 14:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное там не нытье Андрюши, а тотальный глум над мясом почти во всех 174 постах-комментариях ниже текста.
|
||||
|
||||
![]()
Не могу создать тему, напишу здесь.
Каждый человек имеет право высказывать свое мнение. Выскажу свое. Вчера, после матча праздновали и наблюдали как высказывают свое мнение группа людей. Это были болелы Кубани и спартака. Среди болел моей команды Кубань был человек, который заряжает на южном вираже. В баре вчера он и люди с ним зарядили два раза на иностранном языке (не буду утверждать на каком). Первый раз четко слышал «СС», другой раз «Муссолини». Меня вот это волнует. Спросил: фашисты? Сказали: нет, все не так как кажется. А еще мне показалось, что они собрались не по принципу болельщик футбола, а совсем по другому принципу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел только что вести спорт телка там ( свиноматка )коментировала так сказала что КУБАНЬ в первом тайме оборонялась вы че там суууукккииии не смотрите матч ващщее сьехали с катушек придурки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хочу услышать коментарий форумчанина под ником "мясной" что он думает о вчерашней игре и о забитом из 100% офсайта голе .
|
||||
|
||||
![]()
Россия 2.
...на промёрзшем газоне Краснодарского стадиона... красно-белые, владея весь матч мячом и инициативой, не смогли реализовать своего преимущества...но проблемы в обороне Спартака позволили в одной из редких атак Кубани Траоре поразить ворота...в завершении Спартак имел все шансы вырвать победу, окажись поточнее... ![]() ![]() ![]() цуко........ как же я люблю масхву......... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На спортс ру один мясной уже объяснил ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
bolkunac, а еще они говорили что они OTF бл.ть. гыгыгыгыгы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели так трудно, перед тем, как нести ахинею очередную, тупо посмотреть статистику матча? Сцуко, москва головного мозга у людей 3-й степени... ![]() Последний раз редактировалось Mixas; 27.11.2011 в 12:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, для них за МКАДОМ жизни нет, как на Марсе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OTF это что? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фоторепортаж с матча "Кубань" – "Спартак"
![]() В субботу, 26 ноября, в матче 32-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги "Кубань" принимала на своём поле столичный "Спартак". Встреча завершилась результативной ничьей – 1:1. Предлагаем вашему вниманию репортаж специального фотокорреспондента "Чемпионат.com" Александра Апенькина. ![]() http://www.championat.com/football/news-1004305-fotoreportazh-s-matcha-kuban--spartak.html Югу зачОт!!! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.11.2011 в 13:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нах оно им надо? Маничка величия у них. Даже еслиб наши им штук пять вкатили,один куй списали бы или на плохой газон,или на короткое поле,или на не вовремия поданный автобус,иль на холодный чай в столовой,иль на срачку,иль на пердячку.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, в точку без вопросов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Журнашлюшки - Одно слово -МАСКАЛИ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это фантастика!!!! привет тебе от людей про которых ты в посте писал!!! ты так меня с утра повеселил, афтар пиши исчо!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера "Кубань" показала футбол, как будто не было за плечами целого сезона, который доставляет удовольствие не только нам:
Red-white fan Потому что Кубань в этом сезоне проявила себя как настоящая КОМАНДА, у которой есть настоящий тренер,который организовал из средненьких футболистов такой вот коллектив. http://forum.fanat1k.ru/chempionat-r...moskva-19.html
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, мы уже обыгрывали мясо в гостях, на кубок точно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера после матча пытался объяснить болелам мясных, что так нельзя играть в футбол! На что получил ответ, что Спартак самая честная команда а мы никто и ни что!!! Ну и зацепились... Но товарищи полицейские не дали выяснить ху из ху.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты осетину лучше привет передай от них |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От дела,интуиция меня не подвела ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, не позорь свинок с ВДНХа. Посмотри хронику, в павильоне "Свиноводство" были породистые, прекрасные, лучшие экземпляры!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |