Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2012, 21:54
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
А Спалетти радовался голу,как буд-то прошел"Бенфику"....

это говорит о непроходимости нашей обороны.а еще говорит о досадной осечке в Москве, в матче против Локо

Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
"Зенит" не смог выиграть у "Кубани" в Санкт-Петербурге
...Отыгрались хозяева уже во второй половине встречи ...

Я в шоке! Как будто после нашего гола минута прошла, и они сразу отыграли.. Да они его чудом затолкали!

Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
А Спалетти радовался голу,как буд-то прошел"Бенфику"....

мысленно он все еще там...

Старый 11.03.2012, 21:56
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Андронов гонит

Ссылки на онлайн ни у кого нет?

Старый 11.03.2012, 21:58
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

С такой игрой да против Рубина....должны ипать,должны как пить дать

DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Velvet, да внутримкадышевцы дальше мкада не видят
порадуемся лучше тому, что все мы видели своими глазами - Кубань возила ЗЕНИТ!!!!!

Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

СПАСИБО!
МОЛОДЦЫ!

Старый 11.03.2012, 21:59
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
С такой игрой да против Рубина....должны ипать,должны как пить дать

другая игра, другая модель, другой настрой. Не говори гоп (с)

Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
У кого есть ссылка на онлайн "По горячим следам"?

http://new.aliez.com/live/2_34631/

слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Петреску: до матча был согласен на ничью, а сейчас жалею, что потеряли два очка
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску сразу после завершившегося со счётом 1:1 гостевого матча 34-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" поделился своими впечатлениями в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

— При счёте 0:0 у "Зенита" было несколько моментов, две штанги. Мы же, забив гол, играли на контратаках и создали достаточное количество моментов для того, чтобы забить ещё раз. До начала матча я был бы согласен на ничью, но после его окончания жалею, что мы потеряли два очка.

— Должен ли был именно Алексей Ионов исполнять пенальти?
— Раз он забил, значит, такое решение было правильным. Он очень хороший игрок, и в концовке мог ещё раз наказать "Зенит", но пробил выше ворот.

Старый 11.03.2012, 22:00
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Комментарий болельщика Рубина на чемком: blastkol - С Рубином потеряйте 3 очка пожалуйста

Старый 11.03.2012, 22:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Андронов гонит уже пошли отмазки Зенита, долго летели, долго ехали, почьти сутки в дороге............

не говорил что Широков и Аршавин сутки бухали с горя?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.03.2012, 22:04
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Браво,команда!Неожиданно и очень приятно!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.03.2012, 22:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

А что с Пицелли? 2 игры в пролете.
Практически сыграли без замен ( Бугаеву на слониках надо тренироваться, очень слабый, Дан сильно из-за его игры нервничал) поэтому результат отличный.
Все игроки основы были в порядке, единственно в 1-м тайме большее КПД ждал от Ласины.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 11.03.2012, 22:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

опыт в двух кругах в первой восмерьке даст игрокам Кубани необходимые психологические и тактические навыки... и опыт. А так же привычку биться за очко с каждым соперником.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.03.2012, 22:06
Hjvfy Hjvfy вне форума
Новичок

Hjvfy - весьма и весьма положительная личность; 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%

Если смотреть нарезку, то может кому и покажется что Зенит "не смог обыграть", но если смотреть матч, то видно что они отскочили. По моему первый раз в эфире услышал слова благодарности от комментаторов, Петреску за команду, а Кубани за Петреску.

Старый 11.03.2012, 22:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Практически сыграли без замен ( Бугаеву на слониках надо тренироваться, очень слабый, Дан сильно из-за его игры нервничал) поэтому результат отличный.
Все игроки основы были в порядке, единственно в 1-м тайме большее КПД ждал от Ласины.

Кубань не в форме просто еще, некоторые игроки более менее много еще не в "теле"...

Старый 11.03.2012, 22:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,

Цитата:

тот же самый вопрос висел в воздухе в прошлом году по поводу Уреньи.... та хрен его знает что твориться в голове у Дана. Может солит?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.03.2012, 22:07
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
опыт в двух кругах в первой восмерьке даст игрокам Кубани необходимые психологические и тактические навыки... и опыт. А так же привычку биться за очко с каждым соперником.

И болельщикам тоже!

Старый 11.03.2012, 22:09
iresh iresh вне форума
Зелёный ещё

iresh на пути к лучшему; 14%iresh на пути к лучшему, 14%iresh на пути к лучшему, 14%

а что сегодня у Зенита Кержаков играл? шутка! а вообще молодци Кубань. испытал от игры удовольствие. и жаль что не удалось выграть

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Форекс,

тот же самый вопрос висел в воздухе в прошлом году по поводу Уреньи.... та хрен его знает что твориться в голове у Дана. Может солит?

на прошлой игре он еще не был заявлен (я писал об этом)... на этой хз.

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Всё! Как бы не апсирали команду после прошлого матча,а я верил.... Что Дан достучится до каждого игрока(можете посмотреть матчасть),и наша Команда даст бой бомжам,так и случилось.Не хочу и не буду проходится по персоналиям,все игроки сыграли на своём уровне,с лучшей командой нашей ПЛ,у которой в составе половина национальной сборной.Всем ребятам мега-зачОт!!!А выездюкам респект!!!

Старый 11.03.2012, 22:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Вообще Карасеву надо тоже зачет поставить, не все судьи на Петровском дают точки против Зенита... Походу кто то еще хотел кроме нас сохранить интригу в 1 8ке

Старый 11.03.2012, 22:11
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Народ, только давайте без этих "Порвём Рубин" и прочего... Ибо, как показывает практика, это играет против нас!!

Старый 11.03.2012, 22:12
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Карасев мог-бы и почаще карты из кармана вытаскивать...а,вообще отсудил неплохо..

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

можно задать данный вопрос по Пиццелли в твитере и получить ответ.
-----------------------------------------------------

26:0

АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Двойственное чувство после матча.С одной стороны ничья с чемпионом на его поле-хороший результат.С другой-могла быть победа,будь расторопней неуклюжий(куда всё подевалось)Траоре.Жаль некем его заменить,а так можно было бы отправить на полировку лавки.Понравились своим старанием Маркос,Соснин,Ионов.Так бы сыграли с Локо,как сегодня,бабе Оле бы ло бы не до поцелуев в раздевалке.В целом счёт по игре.Иногда было ощущение,что смотришь продолжение матча второго круга в Краснодаре.Вообщем всех с первым набранным очком и неплохой игрой Кубани!Понравилось что Орлов адекватно сегодня комментил,временами даже не скупился на похвалы в адрес Кубани.

Последний раз редактировалось АМД; 11.03.2012 в 22:16.

Старый 11.03.2012, 22:13
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Траоре выдержал все 90 минут, по моему это прогресс. А может возмужал?

Старый 11.03.2012, 22:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
тот же самый вопрос висел в воздухе в прошлом году по поводу Уреньи....

Бугор, мне кажется, Бугаева или не досолили или пересолили. А Уренья продолжает радовать.
В плюсе Соснин. Его увереноость, то как он читал соперника, смело летел в отбор, выносил, и даже отдавал грамотные передачи, с учетом его молодости, обнадеживает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.03.2012 в 22:17.

Старый 11.03.2012, 22:15
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Траоре выдержал все 90 минут, по моему это прогресс. А может возмужал?

Имхо, просто его не на кого менять... Пока вопрос с Пиццели остаётся открытым...

Старый 11.03.2012, 22:16
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Двойственное чувство после матча.С одной стороны ничья с чемпионом на его поле-хороший результат.С другой-могла быть победа,будь расторопней неуклюжий(куда всё подевалось)Траоре.Жаль некем его заменить,а так можно было бы отправить на полировку лавки.Понравились своим старанием Маркос,Соснин,Ионов.Так бы сыграли с Локо,как сегодня,бабе Оле бы ло бы не до поцелуев в раздевалке.В целом счёт по игре.Иногда было ощущение,что смотришь продолжение матча второго круга в Краснодаре.Вообщем всех с первым набранным очком и неплохой игрой Кубани!

Неуклюжесть Траоре заключена в загадочном отношении судьи к питерским защитникам. Весь матч висели на плечах.

Старый 11.03.2012, 22:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:

В смысле? Его не было в заявке. Но как он мог по ходу чемпионата быть не заявленным?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 11.03.2012, 22:19
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Бомжит отскочил...

Старый 11.03.2012, 22:20
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Спаллетти: Ионов пока не понял, что ушёл из "Зенита" и играет в "Кубани"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти поделился своим мнением о том, что полузащитник краснодарской "Кубани" Алексей Ионов после реализованного пенальти в ворота петербургского клуба в гостевом матче 34-го тура чемпионата России поклонился трибунам с болельщиками сине-бело-голубых.

"Ионов — очень хороший футболист. Я старался, чтобы он рос по-футбольному, при мне он играл в основном составе. Тот успех, который на него свалился, он не совсем правильно использовал, потому что неоднократно не появлялся на тренировках. Сегодня он приезжает в Петербург и делает такой реверанс в адрес нашего клуба. Реверанс он должен был делать до игры своим партнёрам. Потому что он вёл себя неподобающе игроку "Зенита". Это фундаментальный фактор, который говорит о том, что у парня в голове. Он пока не понял, что ушёл из "Зенита" и играет в "Кубани". Он доволен — все довольны. И я не сказал, что он умный человек — он хороший футболист", — приводит слова Спаллетти официальный твиттер "Зенита".

Ионов стал игроком "Кубани" в январе этого года, а до этого он выступал как раз за "Зенит", с которым расстался не лучшим образом.

Аршавин тоже не понимает,что ушел из"Арсенала" и играет в"Зените"...

Старый 11.03.2012, 22:22
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Он пока не понял, что ушёл из "Зенита" и играет в "Кубани".

Вот и не понимайте сами дальше, от кого избавились.

Старый 11.03.2012, 22:23
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Цитата:
Спаллетти: Ионов пока не понял, что ушёл из "Зенита" и играет в "Кубани"

Никудышная нянька из этого лысого чудовища, не смог перевоспитать Ионова, что получилось у Дана, теперь всякую муйню будет нести про Лёху, за углом покусывая локти....

Старый 11.03.2012, 22:23
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Двойственное чувство после матча.С одной стороны ничья с чемпионом на его поле-хороший результат.С другой-могла быть победа

АМД,ну так оно и есть.Многие говорили (и я в том числе),что ничейка за счастье. И счастье случилось!Могли выиграть(штанга Траоре),а могли и проиграть(две штанги,Губочан и Твиттераст). Гудвин нашаманил на славу! Рад что наконец-то фортуна в этом матче была и на нашей стороне.Все... Команда,Тренеры,Болельщики,просто МОЛОДЦЫ!!!

Старый 11.03.2012, 22:24
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Бугаеву на слониках надо тренироваться, очень слабый,

Вот тут вообще не согласен, отработал норм, причем что меня удивило очень продуктивно пару раз в атаке поучавствовал (там вроде и пяточкой в воздухе технично на когото пасанул) и как тока атака прерывалась на правах свежего игрока целенаправленно бежал отберать мяч. Вообщем как играк вышедший на замену сыграл как надо ИМХО.
Да и Дану пора уже давно верить, раз он его постоянно выпускает значит надо, вон в Уренью тоже многие не Верили...

Старый 11.03.2012, 22:26
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Вот такой заголовок мне больше по душе:

Высший Дан на «Петровском»

Лидер чемпионата России «Зенит» на своем поле сыграл вничью с краснодарской «Кубанью» в поединке 34-го тура. Команда Дана Петреску провела один из лучших матчей в текущем сезоне и едва не увезла из Санкт-Петербурга три очка.
ну и далее по ссылке....
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-na-Petrovskom

Старый 11.03.2012, 22:30
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Команда Дана Петреску провела один из лучших матчей в текущем сезоне

100% на нашем форуме подсмотрели

Цитата:
ЛУЧШИЙ МАТЧ КУБАНИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ!!!!!
СПАСИБО МУЖИКИ!!!!

Закрытая тема