![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() топор, на всякий случай, на заборе весит? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На хрена, удачу рубить ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор не утрируй и не редактируй моё изложенное, а то могут не так понять ? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и не утрирую - просто подчеркнул месторасположение знатной пьянки во славу Кубанского футбола. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слуцкий в интервью поплакал, что в ЦСКА отсутствовали Дзагоев и Хонда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты внимательно интерьвю читай и слушай Слуцкий сказал что у его команды ничерта не получалось, потому что некому было играть на их позиции... пришлось ставить Тошича. что сказал бы Дан,сли бы на место Армаша ему пришлось бы поставить Траоре или Кулика??? поплакался бы? у Слуцкого проблем не впроворот. Сыграли вничью - молодцы, а унижать тренера-то зачем? За что ему стыдно должно быть? за то что ему не кем заменить двух выбывших из строя игроков и что он вынужден был перекроить схему?
|
|||
|
|||
![]()
Потери, были равными, кароче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
камнями не кидайте ! но многие /подчёркиваю / многие из нашего общества вынесли резюме, что в данном случае , без Лосина, атаки были вкуснее и опаснее. Маркос, вообще супер , как чувствует тоненького !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас вместо Траоре, Ионова, Кулика и Козлова прям толпа достойных, выбирай кого хочешь ![]() PS И речь о полузащитниках Дзагоеве и Хонде, так что про Траоре и Кулика, вместо Армаша, эт ты невпопад совсем ![]() Последний раз редактировалось Labile; 09.05.2012 в 16:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не претендуя на роль Бубнова
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без условно Александр,открытие года! Но уже вторую игру при падачах с флангов начинает метаться по штрафной в неуверенности ,то ли выходить на перехват то ли нет! Как пример эпизод в матче с конями, когда он вышел на перехват,Васин опередил,слава Богу, Зелао с ленточки вынес мяч!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаноид72, у меня при повторе создалось впечатление, что там косяк Армаша, оставившего за за своей спиной, в метре самого высокого коня Васина. Васин вообще стоял один.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ему ещё учиться и учиться... но благо учитель рядом ![]() Our coach Dan Petrescu
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,ну там и без этого эпизода,Беленов и с Анжи и С ЦСКА при подачах с фланга метается по вратарской,раньше такого не замечал за ним. А по этому эпизоду даже если Армаш и зевнул,считаю при таких физических данных Александра, он должен был забирать этот мяч. А он опять ,как бы два решения,то ли стоять в раме,то ли выходить на перехват! Но ни в коем случаи не чего плохого не хочу сказать в адрес нашего вратаря,наоборот молодец здорово стоит !!!
|
||||
|
||||
![]()
По мандражу Беленова на выходах, согласен. В последних играх есть такое дело.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сравнению с сегодняшним Шуниным, Беленов - супер.Саню - в сборную!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамовец Уилкшир, вероятнее всего, пропустит матч с "Кубанью"
Защитник московского "Динамо" Люк Уилкшир, получивший 6 мая травму в матче с "Локомотивом", по всей видимости, не сыграет в заключительном туре российской Премьер-Лиги с краснодарской "Кубанью". Об этом сегодня после финала Кубка России с "Рубином" сообщил сам Уилкшир, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. Напомним, в игре с красно-зелёными австралиец повредил мышцы задней поверхности бедра. Медобследование выявило, что травма не столь серьёзная, однако она мешает футболисту тренироваться в обычном режиме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша не бздит. Не хватает школы. Акинфеев играет на ленточке и номер№1 в мире игрой ногами. Выходы его, чреваты... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, Акинфеев и кипер №1, но Беленов уж явно сильнее Малафеева, Шунина и Габулова!
|
|||||
|
|||||
![]()
У Беленова до Кубани было очень мало и даже можно считать практически небыло опыта выступления на высоком уровне, а это немаловажно для вратаря. Уверен на следующий сезон он будет одним из лучших вратарей России. И по своему уровню должен вызываться в сборную.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелао и Маркос Уренья в сборной тура !
http://www.soccer.ru/articles/294622.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=V-lK6AHepo4 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас похлеще исполняет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Классные игроки wise, poyet, leboeuf, desailly, zola.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на данном видео лично мне понравилось только то, когда Мистер рвал волосы у себя на голове и кинул бутылку... А так, у нас он вообще отжигает! )))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, Дан конечно не в главной роли, но розыгрышь аута достойный.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а если до конца досмотреть?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ну косяк,
![]() ![]() ------------------------------ зы: хоть новую тему заводи : Лица Дана, на поле и возле. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну я ж говорил.... растут
молодцы!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео реально достойнешее!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подняло настроение ![]() ![]() ![]() Но для меня этот сезон закончен... Матч Динамо-Кубань буду смотреть в Москве, бо командировка. Даже не знаю, в каком бы баре его бы могли показывать ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера, в День Победы, везя родственников на Всесвятское кладбище поклониться праху пращуров, поймал себя на мысли, что по времени должны пересечься с командой у Вечного огня. Проезжаем, точно! Стоит команда у подножия Родины матери, ждут команду на построение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь уже был мой "выход" ![]() ![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Просто ... не знаю, что и сказать. Ты очень-очень хороший человек! Спасибо, теперь тебе ![]() А я вылетал из Внуково примерно в тоже время, что и команда. Метался по залам вылета, искал на табло, спрашивал у охраны - в полной уверенности, что парни, как всегда, летят оттуда. Уже под посадку, залез случайно в Твиттер и увидел, что Кубань в Домодедово ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так я не понял, делегация на базу для преклонения будет? Я б тоже вырвался наверное.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |