![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ***** на проблемы в защите и нападении, главное бычарам указать их место! Получилось! Это гуд! Я счастлив!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех болельщиков Кубани с такой важной и нужной победой в дерби над кастратнёй!!!
![]() ![]() Выше нас,на секторе сидели в розах Магнита глоры,которые громко топили за юру и бычьё... Я послал их нах на север,и плюс Ромарио с ними поговорил,после чего эта куета вела себя скромно. ![]() ЗачОт за огромный баннер на востоке,это было потрясающее зрелище! ![]() Очень рад победе!!!! ![]() Сама игра как бы не очень,но три очка не пахнут.Думаю Дан так-же был доволен результатом. Гол кастратов в концовке добавил валидола,но это уже мелочи,главное МЫ ПОБЕДИЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Счет на табло...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, с "удачным" вложением трехи. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быдло не понимает, кому обязана "Кубань" возрождением и будет свистеть. Также, как свистело во время формирования команды в первом круге ПД. Давно понятно АНТу, что личного пиара на ФК Кубань не получится сейчас, но то, что он присутствует на матче, лишний раз подчёркивает его искреннюю любовь к нашему клубу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знал бы шо он такое высрал на прессухе, дождался бы возле автобуса и прописал в лысину, гавно ***ищное, мразь конченая..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сидел на востоке 2 сектор низ. Из более-менее активно поддерживающих магнид заметил только двух пацанов в возразде около 6-7 лет. Один был в компании мужика с желтозеленым шарфом, другой был со взрослым, которому похоже все пофигу было, и таким же пацаном переживающим за Кубань. Похоже реальных болел магнида, не считая тех кому пофиг за кого болеть, стало меньше с момента последнего дерби. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может быть стОит приглашать Капелло на все домашки?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем дебильнее Муслин тогда. Хотя и бред всё это. Но в аналогичной ситуации все помнят, как поступили Петреску и руководство перед матчем с Волгой. |
|
||||
|
||||
![]()
Мля мужики как на сердце за@бись!!!
З.Ы. В таких матчах пох на игру, главное результат!!! В прошлогоднем проигранном матче мы играли лучше, но чувство было как будто меня в унитаз смыл. Кастраты себя подбадривают что мы мол играли лучше и т.д. Это все звиздешь зуб даю что чувствуют они себя как будто бы им врот насрали ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да-а-а... Му-муслин бахнул, как в лужу пёрнул. Его уже два раза отодрали. Общий счёт 4:2, а ему всё неймётся. Да и единственная его победа - чистая случайность. Траоре пеналь не забил, а Дринчич с дуру попал дальним ударом.
Сегодня всё по делу, чтоб там му-муслин не мычал. Можь, магнид в данный конкретный момент и сильнее чисто в игровом плане. Но никто не отменял такие важные компоненты игры, как самоотдача и жажда победы. И в этих компонентах мы сегодня превзошли магнид на две головы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнит играл в футбол во втором тайме лучше, Но наши парни были так заряжены на победу, и так бились за каждый мяч что у этой говядины просто не было шансов!!!!Как Лёша Козлов дважды за 10 секунд в своей штрафной в подкатах выгрызал мяч ,наверно я не забуду до следующего дерби!!! Браво ,парни-Вы лучшие!!!! А если на некоторых позициях и не хватает класса то до 10 сентября туда купят достойных бойцов ..... ( ну я всё таки надеюсь)
ДОСТОЙНЫХ ИГРАТЬ В ОДНОЙ КОМАНДЕ С ВАМИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Е5 МАГНИТ Е5!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде!!!! Неделя позитива!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Вкратце: проход перед матчем зачет, баннер зачет, поддержка просто улет, кучка кастратов на севере так и останется кучкой никчемных отбросов! Игра норм, хотя в двух моментах нам реально простили! Видно, что установка на игру была играть от обороны на контратаки, но уж лучше так! Срочно нужны Ибра и Араз, Антон пока слаб для основы, хотя ничем не хуже Никулае! В общем, с праздником друзья!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы!Работать нужно во всех направлениях! Если Галицкий покупает судей, то почему нам не купить его наемных работников..с такими командами нужно бороться их же методами! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно сказать фарт, а можно сказать - и недостаток мастерства. Амик себе забил, не только на мандраже, потому что дебютант Синицын напрасно вперед выходил, мяч к нашим не шел. Они не попадали в ворота - это тоже мастерство. Ведь Юра попал в итоге в рамку. Но до этого Ионов свой шанс использовал. Всё по делу. А как в защите стелились - это ж чудо! А что нервы и валидол, так иного и не ждали. ФыКа щас на ходу, а у нас тренер сильнее лысого!
Рад и тому что судья игру не портил.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Краснодар" - принципиальный для нас соперник. Мы серьезно настраивались, выходили на игру, думая только о победе, все ребята были очень заряжены. Большое спасибо нашим болельщикам, которые отлично поддерживали и гнали нас вперед. Теперь я знаю, что такое краснодарское дерби", - сказал Ионов журналистам.
http://rsport.ru/football/20120810/609488021.html
|
|||||
|
|||||
![]()
total, отдали им мяч, вот и видимость, что лучше играли. Наши хорошо зоны закрывали. Во втором тайме, особенно во второй его половине, начиная атаки игроки магнида не знали кому пас отдать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix,3-4 СТОПРОЦЕНТНЫХ МОМЕНТА У МАГНИТА ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ БЫЛИ ОСОБЕННО С 50 ПО 65 МИНУТУ ДАВИЛИ ОНИ НЕ ПОДЕЦЦКИ...
А у нас вспоминается только шальной удар "Уральского самородка" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня встретились две разных тактики, и ИМХО, было шикарное противостояние Армаша и Мовсесяна..... прекрасный защитник, и отличный форвард...... я получил удовольствие, и не только от финального счета.
Вот о чем жалею, что Юрий не у нас в команде. Армаш, как же жаль, что он не с нашим паспортом...... Капелло, наверняка тоже самое думал весь матч
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ну у наших игра была по счету, так что все закономерно, отдали инициативу, чуток расслабились...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После дисквы Тлисова у меня было мнение что Фидлер это пипец,будет в центре пожарить... Но я ошибся,Артём сыграл нормуль,об этом говорит счёт на табло.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевые корчи Муслина смотреть было особо приятно! Это был десерт, лысый был жалок и посоревновался с Федей-туалетом в словоблудии. Раскусил, в очередной раз, примитивный стиль Петреску. Сглатывает сейчас в подтрибунке.
![]() Сколько их ещё таких будет... |
|
||||
|
||||
![]()
То что парни бились это не отнять , как Лоло под удар лег, когда Армаш подскользнулся в своей штрафной, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!
|
|||
|
|||
![]()
Мля, чуток отойдя от эмоций....Наша победа - это за счастье....Попади в створ Игнатьев или Юра и не известно, кто получил бы 3 очка...Тем не менее они у нас и нам щас пох....Но, положа руку на сердце, Ионов забил никуя не играя в течении 75 минут. Спасибо Деальберту, который выдал сумасшедший пас. Лёша Козлов - мега матч сегодня провел!
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, всех с ПОБЕДОЙ!
![]() Что особенно хотелось бы отметить: 1. Поддержка. Всё было супер! Это и проход, на который каждый раз приходит всё больше и больше людей, и фанка (хотя, всё же надеялся на полностью заполненный Юг), и баннер на Востоке. Также порадовала реакция трибун на забитые голы, причём как наши, так и кастратский. Было ощущение, что играем с приезжей командой ![]() 2. Команда. Просто браво! Спасибо за самоотдачу и огромное желание победить! А игра - это дело наживное. Дан всё видит и всё исправит ![]() з.ы. После игры, когда игроки бросали майки на сектор, Жавнеру кинули в подарок розу с надписью "е5 магнит, е5" и он её тут же под аплодисменты растянул ![]() з.з.ы. Словоблуд Муслин - тупая моська ![]() Последний раз редактировалось Student; 11.08.2012 в 00:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Твари НТВэшные.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предпочел бы 1:0, тогда можно было бы говорить о том, что мы настолько выше классом, что чтобы выиграть даже забивать не понадобилось :D
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на эту тему пошутил после матча, Фабио, зачем гражданство, выбирай любого, вон из бразильца армянина сделали, из черных россиян сделаем, а он, как скоро решите с гражданством? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В трансляции показали Озбилиза на трибуне. С интересом смотрит дерби...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А знаете в чем разница?
С ЯЙЦАМИ И БЕЗ ЯИЦ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы это и баннером не назвал. Ладно, можно простить отсутствие идеи - все же болельщики в основной массе работают в организации, отрицающей любую человеческую индивидуальность и проповедующую власть тупого стандарта над человеческим разумом, но ИСПОЛНЕНИЕ ![]() Это просто жесть, все вкривь да вкось, как бык (ой блин, вол) поссал одним словом |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а где повтор глянуть?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что наши кричали про Сергея, я не разслышал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, "вы подстилки дяди сережи".
Вроде так, хоть и шизил сам это, но память подводит от так сказать удовлетворенности результатом. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 941 | 03.12.2012 14:26 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |